Автор |
Сообщение |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 14:50 |
|
|
А конкуренция должна быть, есть и будет. Но, когда она честная, как я писАл, то тот, кто приложит больше усилий, любви, усердия, труда и терпения, автоматически окажется вне конкуренции.
Что в нашем - реальном мире, обеспечить данное условие до невозможного трудно - согласен. Когда один пашет на совесть, до седьмого пота. А другой, практически не напрягаясь, что-то, где-то подмажет, подкупит, подчистит, подобманет, подольстит, подзапугает. И, але-оп, он уже на вершине.
Но, как говориться "слесарю-слесарево"
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 16:09 |
|
|
Необходимо в первую очередь полюбить Бога. И Гуран через свой хаос даст формы душе, через которые человек и сможет искренне, без соблазна полюбить людей.
Два человека создают аналогичные товары и предлагают их обществу. Они оба имеют равные права доказывать людям качество своего товара - это и есть честная конкуренция.
Если один из них обманывает людей и зажимает свободу слова второго, то это есть грязная конкуренция.
Я считаю, необходимо развивать технологии Интернета, чтобы честные производители не платили огромные деньги на рекламу.
Должны быть специальные сайты, которые бы демонстрировали рейтинг товаров, составленный по отзывам потребителей.
|
|
|
|
|
 |
ФсЁ:)Пользователь
Сообщения: 225 Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Скорее всего Москва :)
|
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 16:32 |
|
|
Кароче
Миру Мир
Булатову Лунный трактор
Welcome to Georgia, mr. President!
И думайте правильные ходы
Занавес !
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 16:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
Сообщения: 414 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Краснодарский край
|
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 22:52 |
|
|
Знаете, может вам моя мысль покажется страшной, там. непатриотичной и может, даже дерьмовой, но я думаю - лучше бытогда победила Германия. Вот почему: мне кажется, что идея умирает, только если ей спокойно дадут развиться до своего логического завершения. Как правило, потом она сама помирает естественной смертью Как померла естественной смертью идея коммунизма.
А если кто-то, когда-то оказался побежденным (а тут целая страна пережила огромное унижение) - то в потомках будет жить обида и возникать желание реванша. Поэтому, мне кажется, с фашизмом совсем расправится никогда не удастся.
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 22:55 |
|
|
Цитата: |
с фашизмом совсем расправится никогда не удастся.
|
ну и хрен с ним
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |