Автор |
Сообщение |
МангоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 16:31 |
|
|
Цитата: |
Но мне нужна спутница жизни, которая могла бы регулярно рожать от меня детей
|
"пилите Шура, пилите.."
|
|
|
|
|
 |
rebelПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 02:59 |
|
|
Владимир Фомин писал(а): |
Я считаю, что надо отказаться от карьеры, денег, вещей, довольствоваться самым минимальным количеством материальных благ и заводить максимальное количество детей. Если запретить бизнес и спекуляцию, разогнать разросшийся аппарат чиновников и всех заставить работать в колхозах, численность народонаселения России можно увеличить в несколько раз. Сокращение народонаселения представляет большую опасность для выживания человечества. Лично я выступаю за полный запрет абортов и являюсь убеждённым противником любой контрацепции. |
ОГО! А кто вы такой, чтобы считать, как надо жить другим людям? Судя по фразе "запретить бизнес" - у вас явные проблемы с материальным самообеспечением. Может, для начала эту свою проблему попробуете решить? Или сложно, сил не хватает?
Мне лично глубоко плевать на численность населения России. Я своими делами занимаюсь и хочу, чтобы мне подобные вам не мешали. А начнут глобально мешать - такие, как я будем бороться с такими, как вы.
|
|
|
|
|
 |
palyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 00:25 |
|
|
А вот я не понимаю: как можно разделять обеспеченную жизнь, карьеру, занятие любимым делом и детей!!!
Люди, ни один ребёнок не оценит самоотдачи родителей, если при этом будет видеть, что из-за него они отказались от своей жизни! А если в придачу ко всему родители заявочки делают типа: "Я ради тебя всё бросил(а), а ты неблагодарный(ая)...!!!" А кто просил, спрашивается..... Вот и получается, что ни родители ни дети в результате в выигрыше не остаются!!!! Мать или отец не реализовавший себя никогда не сможет дать ребёнку полноценного воспитания, любви и т.д. и т.п.
А потом, что значит плюнуть на зарабатывание денег и обеспеченную жизнь? А детё вы чем кормить собираетесь??? Да и одеться он тоже захочет не в обноски после 5-го человека, а в новую модную одежду... Как насчёт этого?
А то что сейчас люди не стремятся сломя голову в 18-20 лет заводить детей, а сначала стараются хоть что-то заработать, своим обзавестись, я только поддерживаю. Мне кажется - это показатель того, что люди умней стали!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|