Автор |
Сообщение |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 00:12 |
|
|
А вот у меня собственно другая проблема: я не люблю мат, я предпочитаю разговаривать на литературном языке, но вестречаются люди, которые не понимают этого самого языка. Вот в этих случаях приходится выражаться семи этажным, действует безотказно.
Думаю здесь возможно такое сравнение: если человек привык что с ним как с собакой, то другого языка он не поймёт.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 02:35 |
|
|
Цитата: Автор - Машенька:
Тигра, меня распирает любопытство (простите, что не по теме пост) - что заставило вас изменить манеру написания постов? Просто бросается в глаза поразительная разница той начинающей Тигры и теперешней...
И что означает твой подмиг мне?
Ничего не заставило.
Просто тогда мне удобнее было отвечать в той манере, а сейчас - в этой. Хотя, если быть объективной, я просто вернулась (правда еще не окончательно) к первоначальному (относительно этого форума) стилю форматирования своих сообщений.
Надоест - из копилки вытащу какой-нибудь еще.
Полагаете, тот стиль был более уместным?
Честно говоря, одна из наиболее привычных мне манер близка по форме (не по содержанию, конечно) к стилю мойши.
Но здесь бы это выглядело наглым подражанием.
Кстати, это при желании и можно привести как одну из причин: начала скатываться в подобие, пришлось резко сменить галс. )))))))
типа уникальная я
ни на каго ни пахожая
такая воот Тигра
прыгучая
лублу кагда аба мне гаварят
Это не подмигивание. Это нервный тик и дурная привычка.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 16:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 16:53 |
|
|
Ночка, ты дура!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 17:11 |
|
|
Сама такая!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 19:26 |
|
|
Ночка, а может оно не "сама", а "самец"?
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 19:28 |
|
|
Если оно - тода самцо!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 09:16 |
|
|
Фанни Нет, думаю это одна местная девочка со мной заигрывает
А мальчики и без пряток могли бы меня так обозвать
Кстати, Фанни, твой анекдот про "Замечательно" и поныне всех моих окружающих челов оч радует
|
|
|
|
|
 |
Forever AutumnНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 10:11 |
|
|
Кто-то здесь писал, что в Литве ругаются русским матом и считают его литовским изобретением. Русским матом ругаются во всех странах СНГ, причём очень интересно получается. Я живу в Кишинёве, у нас есть люди, которые вообще по-русски не говорят (язык не знают), а вот русским матом ругаются - за неимением своего(!!!). Это правда, молдавского мата нет - только одно левое слово, вроде американского "фак". Неужели только у русских мат - это язык в языке? )))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 21:17 |
|
|
|
|