Автор |
Сообщение |
Ре-усПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:39 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ре-ус (Пт Авг 05, 2005 15:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 14:22 |
|
|
Многие получают знания, развивают способности с единственной целью, чтобы занять достойное положение в обществе.
Разумеется, к этим людям Гуран не благосклонен, не дарит им таланта. Потому что человек обольщён собою, ему весьма трудно изменить себя и стать неординарной личностью. Этот человек обеими руками держится за своё Я, для которого намеревается добиться уважения. Но добивается он уважения лишь только среди подобных себе личностей.
В каждом обществе необходимо образуется и сплачивается социальная группа бездарных индивидов, которая совместными усилиями создаёт репутацию собственной избранности. И в принципе, в непросветлённом обществе эти люди добиваются искусственного уважения, власти, денег.
Бездарные личности, хорошо приспособленные в обществе, осознавая своё незаслуженное положение в обществе, неистово озлоблены на воинов Гурана, которые могут забрать все их общественные блага. Вот поэтому воинов Гурана сжигают, распинают.
Не следует ставить перед собою какие-либо жизненные цели! Жить следует ради удовольствия, счастья, вдохновения. Вот когда из космоса приходит сила, от которой разгорается воображение, кипят мысли – это и есть смысл жизни.
К сожалению, одному быть счастливым невозможно! Невозможно иметь счастье, когда вокруг насилуют, убивают. И направлять людей к Гурану, к единственному истинному Богу, - это не желание, а просто долг, обязанность.
|
|
|
|
|
 |
Ре-усПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 14:33 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ре-ус (Пт Авг 05, 2005 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 15:53 |
|
|
Резус, вот когда мы, одержимые эмоциями, начинаем что-то делать, тогда бывает ещё больше убийств и насилий!
Покой нужен, смирение. Когда нашими устами и руками начнёт управлять космический свет Гурана, тогда и дела будут праведными.
Гурана всегда видели и будут видеть все вдохновенные личности. Гурана видел Иисус Христос, он называл его Отцом Небесным. И Гуран есть Отец всякого движения, развития.
Мой талант заключается в том, что пока ещё никто не смог опровергнуть концепции научного теизма. Я общался и с докторами наук, и с академиками - они лишь только покрывались чёрной злобой ко мне: их убеждения рушились от моих слов.
Гурана не смогли опровергнуть даже физики. И как ни странно, физики больше принимают Гурана, чем психологи!
Вероятно, это объясняется тем, что психологи хотят заменить собою священников, создают своеобразную религию. Но, а гуранство - это движение, которое будет контролировать в будущем все религии мира.
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
Сообщения: 1393 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: придворье франции
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 16:30 |
|
|
Андрюха! Щелбан тебе в ухо!
Девятый лист пошел, а ты есчо не ГЕНИЙ? Я удивляюсь на тебя!
Физиков признающих наличие Бога - знаю лично!
Но признающих "гурана" ?
А на психологов ты зря наезжаешь. .. Зря.....
|
|
|
|
|
 |
Ре-усПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 16:34 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ре-ус (Пт Авг 05, 2005 15:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 17:42 |
|
|
Когда тело в покое, тогда в душе буря. А когда суетимся бестолку, тогда и никаких мыслей, нет вдохновения, озарения.
Примеры? Л.Н. Собчик, доктор психологических наук. П.П. Гаряев, доктор биологических наук. Кандидат философских наук Елена Косилова. Сергей Груберман, кандидат биологических наук, биофизик.
Ю.Н. Лопацкий, кандидат философских наук. С.С. Воронцов (не помню, какая у него учёная степень).
Все эти люди меня знают.
|
|
|
|
|
 |
Ре-усПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 19:16 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ре-ус (Пт Авг 05, 2005 15:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 00:59 |
|
|
Ну, не просто знают!
Они имели удовольствие со мной общаться.
Обсуждаем какой-нибудь конкретный вопрос - их взгляды, как правило, всегда оставались в заднице.
Догматичная современная наука, ох как догматичная... А признать этого учёные не хотят. Будут писать бред - и отстаивать свою значимость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 01:03 |
|
|
А вообще, Резус, а ты любить умеешь?
Могла бы в меня влюбиться?
Ты уже начинаешь ко мне какие-то непонятные чувства проявлять!
Я всегда стремлюсь своих собеседников вывести на эмоциональный уровень. В сухих разговорах нет истины...
|
|
|
|
|
 |
Ре-усПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 01:03 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ре-ус (Пт Авг 05, 2005 15:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Ре-усПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 01:06 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ре-ус (Пт Авг 05, 2005 16:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:37 |
|
|
< Физиков признающих наличие Бога - знаю лично!
< Но признающих "гурана" ?
[морща лоб]
Евангелие от Ионна начинается с таинственной фразы "В начале было слово..." Какое к черту "слово"?... Однако, если вспомнить, что "слово" по-гречески "логос", и что многие римские стоики того времени почитали идеи Гераклита, то все становится на свои места. Так что идеи Булатова не такие уж глупые, как нам хочется думать... Скорее, они хорошо забытые старые.
Эйнштейн, кстати, был пантеистом в духе Спинозы, а концепция Спинозы тоже близка ко всему этому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 13:32 |
|
|
Вот видишь, Резус, любить ты не умеешь, а поэтому и не знаешь огонь Гурана!
Тебе сколько лет? Надеюсь, не бабушка-пенсионерка?
Давай встретимся. Я наполню своими гуранскими эмоциями твою душу и научу любить.
Ты только обними меня сильнее, чтобы мои эмоции разошлись по всему твоему телу.
Вот же природа человеческая! Никто не скажет, что мыслить не умеет, то зато с гордостью говорят, что не умеют любить.
Любовь - это то, чем человек отличается от всего животного мира! И прежде чем изучать науки, необходимо в первую очередь научиться любить.
Делать логические операции могут и компьютеры, и обезьяны. Любовь даёт качественно новое творческое мышление. В любви рассудок весь рушится, и познание уже осуществляется в трансцендентных измерениях.
Почему физики признают Гурана?
Потому что они признают второй закон термодинамики, согласно которому материя спонтанно увеличивает свою энтропию. То есть материя спонтанно устремлена к Гурану.
И в разрушенном состоянии, то есть в хаосе Гурана, материя находит новые формы бытия, благодаря чему и образовались звёзды, планеты, человек.
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 13:36 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Вот видишь, Резус, любить ты не умеешь, а поэтому и не знаешь огонь Гурана!
Тебе сколько лет? Надеюсь, не бабушка-пенсионерка?
Давай встретимся. Я наполню своими гуранскими эмоциями твою душу и научу любить.
Ты только обними меня сильнее, чтобы мои эмоции разошлись по всему твоему телу.
Вот же природа человеческая! Никто не скажет, что мыслить не умеет, то зато с гордостью говорят, что не умеют любить.
Любовь - это то, чем человек отличается от всего животного мира! И прежде чем изучать науки, необходимо в первую очередь научиться любить.
Делать логические операции могут и компьютеры, и обезьяны. Любовь даёт качественно новое творческое мышление. В любви рассудок весь рушится, и познание уже осуществляется в трансцендентных измерениях.
Почему физики признают Гурана?
Потому что они признают второй закон термодинамики, согласно которому материя спонтанно увеличивает свою энтропию. То есть материя спонтанно устремлена к Гурану.
И в разрушенном состоянии, то есть в хаосе Гурана, материя находит новые формы бытия, благодаря чему и образовались звёзды, планеты, человек. |
Так хорошо рассказываешь. В транс впадаю.
Спасибо. Умеешь.
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 14:58 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Ну, не просто знают!
Они имели удовольствие со мной общаться.
Обсуждаем какой-нибудь конкретный вопрос - их взгляды, как правило, всегда оставались в заднице.
Догматичная современная наука, ох как догматичная... А признать этого учёные не хотят. Будут писать бред - и отстаивать свою значимость. |
Зая! Ты уподобился этим ученым!
И разве такое большое удовольствие - общаться с тобой?!
Ты так же догматичен и уперт, и все пытаешься засунуть в задницу!
А признать свою бредовость ты не в силах!
Хватит отстаивать свою значимость! Успокойся, мальчик!
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 15:09 |
|
|
Darkstar. писал(а): |
< Физиков признающих наличие Бога - знаю лично!
< Но признающих "гурана" ?
[морща лоб]
Евангелие от Ионна начинается с таинственной фразы "В начале было слово..." Какое к черту "слово"?... Однако, если вспомнить, что "слово" по-гречески "логос", и что многие римские стоики того времени почитали идеи Гераклита, то все становится на свои места. Так что идеи Булатова не такие уж глупые, как нам хочется думать... Скорее, они хорошо забытые старые.
Эйнштейн, кстати, был пантеистом в духе Спинозы, а концепция Спинозы тоже близка ко всему этому. |
Я не говорю, что идеи Булатова глупые! Помилуйте! ТОлько это не Булатовские идеи!
Законы Космоса едины для всех. И передаются они из поколения в поколение из уст в уста. Розенкрейцеры вот, молодцы, масоны, тоже. Те же карты Таро - зашифрованная мудрость из глубины веков.
Причем тут какой-то гуран?
И зачем с пеной у рта отстаивать истину? Она и так истина!
Даже дело не в этом! Не в истине. А в самом Булатове. Зачем ему нужно затыкать "ученых", доказывать что ОН прав?
Проблема в нем самом..... Зачем ему нужно навязывать НАМ гурана?
|
|
|
|
|
 |
Ре-усПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 16:03 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ре-ус (Пт Авг 05, 2005 16:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 17:45 |
|
|
Мир, Шико, очень плохой!
Террористы, преступность, наркомания, алкоголизм. Мир нужно менять!
Я будущее человечества вижу без оружия, без тюрем. Единственным оружием будет слово.
И это будущее мы можем прямо сегодня приближать.
Как думаешь? Разве можно это сделать без новой идеологии?
Резус, не опасайся за своё тело! Мои эмоции будут любовными.
|
|
|
|
|
 |
Ре-усПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 18:19 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ре-ус (Пт Авг 05, 2005 16:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 18:27 |
|
|
Резус, у нас будущего вообще не будет, если будем обывательски относиться к жизни!
Неуправляемые потребности уже год за годом ведут к парниковому эффекту. Людей с догматическим религиозным мировоззрением приводит в бешество обывательская жизнь европейцев и американцев. Да и даже в самих этих "цивилизованных" странах создаются тоталитарные секты, как, например, в Японии, которые травят людей газом в метро.
|
|
|
|
|
 |
Ре-усПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 18:36 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ре-ус (Пт Авг 05, 2005 16:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 21:22 |
|
|
Я щас читываю Холодную. Там есть много интересного про гениальность, хотя она там и называется просто "талантом". В частности косвенно отстаивается позиция, что врожденный интеллект не так чтобы уж очень и при чем. Важна компетентность и увлеченность "чудом" (импрессированное впечатление, нечто, что увлекло и изумило, желательно в детстве или юности), а также метакогнитивный опыт, который делает "мудрым". В принципе, я это и раньше знал откуда-то, но все же. Хорошая книга. Луч света в темном царстве айзенков.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 04:16 |
|
|
Я вообще-то всех людей люблю, независимо от их духовного и нравственного уровня. Очень важно любить злодеев, чтобы душить их в своих объятиях.
Ты, Резус, грешница моя дорогая, начинаешь пробуждать во мне любовь с соблазном! Молодец, начинаешь переходить к делу, подаёшь мне надежды. Но всё равно ещё мучают тебя какие-то сомнения! Вот поэтому и не берёшь сама партбилет воина Гурана – напрашиваешься на него. Воин Гурана сам надевает на себя корону.
Гуранство - это не секта, а ближе к богеме. Будущие воины Гурана – это поэты, композиторы, артисты, режиссеры, художники, скульпторы, философы, спортсмены и так далее. Это свободолюбивые творческие люди, гении вдохновения, у которых пропадёт дар Божий, если их запирать в секту.
От психологов добиваюсь только одного – чтобы они выкорчевали из своего сознания представление о человеке, как о тестируемой рефлексной машине. И практическая психология послужит базой для будущего гуранского движения.
Притягивать к себе людей буду не я и не психологи, а Глюкоза, Верка Сердючка – артисты, вдохновлённые космическим хаосом Гурана, создадут сильное слово и установят власть Божью по всей земле. Придёт время и не будет на земле войн – вместо атомных бомб будет исключительно только насилие произведениями искусства.
Воины Гурана со сцены научат людей верить в чудо. Без этой веры человек теряет волю к победе, озлобляется и берёт в руки оружие. Иисус Христос не ходил по воде, но просто нужно в это верить. Нужно верить в неограниченные человеческие возможности, а иначе развитие человека остановится.
|
|
|
|
|
 |
Ре-усПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:17 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ре-ус (Пт Авг 05, 2005 16:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|