Автор |
Сообщение |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 23:28 |
|
|
аааа...теперь становится яснее! richi пришел убедить сам себя, что надо заняться делом по жизни, а не плевать в потолок (в чем сам он лично сильно сомневается).
richi, говорю уверенно: это хорошая идея с твоей стороны!Дальнейшие действия - с завтрашнего дня займись поисками работы и поставь об этом в известность самых близких. Еще можно посмотреть старых советских фильмов, для большего подьему энтузиазма.(я отчасти серьезна)
|
|
|
|
|
 |
richiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 23:35 |
|
|
Цитата: |
В таком случае,richi, пора крепко призадуматься над своей жизнью.
1.от чего ты хочешь убежать в работу?
2.на кого ты ориентировался в выборе идеала?В твоём ближайшем окружении есть такие люди?
|
1.Возможно из-за фиаско на любовном фронте ( прото я считаю себя уродом,хотя окружающие говорят ,что я вполне приятный человек.Хочу убежать в работу из-за слишком много( у меня была мечта стать поп-звездой ,она и сейчас есть ,но чем старше тем больше понимаешь ,что если ты даже больше ,чем обычный человек ,то без связей ,внешности и таланта не пробиться !).Столкновение с реальность стало происходить в последние 2 - года .Да разочарование это больно ,но от этого не уйдешь!
2-а) на Мадонну ,на Марту Стюарт ,на Ришелье ,и пр. б) Нетю
Меня привлекают сильные личности с харизмой .Говоря абсолютно честно стать менеджером -это хорошо ,но не идеально .
Лучший вариант Выдающийся бизнесмен ,или Политик ( хотя политика это скучно),или что-то в это роде!
|
|
|
|
|
 |
richiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 23:37 |
|
|
[Да мне только работу искать .
В этом году другие планы :
Автокурсы ,потом курсы английского языка ( перед этим летом можно поработать ),а потом учеба на 2-х факультетах!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 23:44 |
|
|
ооо уже веселее, поверь!
на Мадонну ,на Марту Стюарт ,на Ришелье ,и пр. б) Нетю
Меня привлекают сильные личности с харизмой .Говоря абсолютно честно стать менеджером -это хорошо ,но не идеально .
Лучший вариант Выдающийся бизнесмен ,или Политик ( хотя политика это скучно),или что-то в это роде! |
К слову: одна девочка на вопрос кем она хочет стать, ответила:
- Маникюршей.
можно быть кем угодно, но нельзя с молоду ограничивать себя такой низкой ступенькой, если учесть, что своего идеала обычно никто не достигает, то можно представить чего добъётся девочка, которая хочет быть маникюршей...
Еще раз повторюсь:прекрати себя оскорблять, а то правда превратишься в урода!
Столкновение с реальность стало происходить в последние 2 - года .Да разочарование это больно ,но от этого не уйдешь! |
Это не разочарование в жизни, а переход на новый виток развития и связанная с ним переоценка ценностей.
Могу пожелать тебе удачи, и, главное, найти достойного наставника.(так с кого из близких ты берешь пример?)
|
|
|
|
|
 |
richiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 23:49 |
|
|
так с кого из близких ты берешь пример?)
|
В принципе с моего дяди ( он работает топ-мен. в компании по прод ...),он самый что трудоголик!и я страшно ему завидую!
И еще я как и евреии (в хорошем смысле) не люблю физ.труд
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 23:53 |
|
|
всё! Слово трудоголик забудь! это плохое слово. Назови своего дяду наркоманом трудоголик = наркоман.
каким качествам своего дяди ты завидуешь?
|
|
|
|
|
 |
richiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 23:56 |
|
|
он умный ,хлоднокровный ,уверенный ,сильная личность и пр...а что?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 09:34 |
|
|
давай ориентироваться на это
он умный ,хлоднокровный ,уверенный ,сильная личность |
, а не на должность которую он занимает. Если перечислять эти качества, то никто не посмотрит на тебя как на иди...ну ты понял.
Если стремиться стать сильной личностью, уверенным и умным человеком, вопрос работать или нет отпадает сам собой.
А, кстати, почему ты решил обратиться к форуму с такой темой, что тебя сподвигло?(ответ "просто всё достало" - не проясняет ситуации)
|
|
|
|
|
 |
psy-techПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:11 |
|
|
Жизнь - это труд ,а отдыхать в раю будем !Если сейчас не заставить себя работать то потом всю жизнь будешь лентяем !
|
Да. Жизнь это труд.
Но какой? И для чего?
Убежать от рабства на хозяина или рабства на общество и стать рабом вещей?
И для этого надо заставлять себя работать?
Жизнь - это не труд. Жизнь - это счастье мыслить, а труд лишь способ обеспечить возможность жить, т.е. дышать, ходить, смотреть, видеть и думать.
Если не нужно бы было думать, природа дальше обезьяны бы и не пошла в своем развитии.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:13 |
|
|
Поразительно, сколько на этом форуме людей, похожих на меня! Мистика...
Я бы посоветовал следующее:
Во-первых бросай нелюбимый институт срочно! Я свой бросил на четвертом курсе и не жалел ни минуты, жалею только что не на втором. К тому же ты говоришь, что поступаешь туда, куда на самом деле хочешь.... Так зачем тебе этот? Понятно, что папа деспот, но если ты не забьешь на него сейчас, потом будет только хуже. Папа (да и ты сам) со временем должен понять, что занятие нелюбимым делом - один из самых тяжелых кармических грехов. (Почти как убийство любви). То есть пытаться преуспеть таким образом это как пытаться поср*ть при запоре (может что-то в конце концов и получится, но жутко тяжело и неэффективно). Сопсно, твоя лень об этом говорит.
И постарайся не переживать по поводу успеха других - всему свое время. Есть такой тип людей, которые долго раскачиваются, зато потом как ух! Что те, кому завидовал ты, начинают завидовать тебе, потому что они достигли максимума и уперлись в тупик и начинают уставать от жизни, а ты их в это время обошел по левому фронту.
Ну это конечно не значит, что не надо стремиться их обогнать.
Anger is a gift.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:17 |
|
|
А еще ты гришь у тебя стремление быть лидером.... И причем тут, по-твоему менеджер.... какого там звена ты говорил? Мрак!
Всегда слушай свой внутренний голос - он не умеет врать.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:30 |
|
|
прально, рич, слушай лучше себя, а не тех кто тебе чёрти что советует!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:07 |
|
|
richi посмотри к личные сообщения там для вас статья по трудоголизму
"Трудоголик - человек, одержимый работой как средством достижения признания и успеха любой ценой. Обычно трудоголик проводит на рабочем месте многие сверхурочные часы. Такое пристрастие к работе часто считается болезнью."
ИХМО вам элементарно молодой человек не хватает, признания уважения, КАК этого добиться вы не знаете а пытаетсь сделать из себя какого робота, топ-менеджера.
Чем вас собственно привлекательна эта роль и знаете ли вы чем она черевата? Сердечные приступы, импотенция, язва и т.д. и всё это у тех кто как вы стремиться лишь к внешней оболочке.
Такая должность предпологает и ответственость, а вы её похоже не умеете брать на себя, даже выбор факультета за вас за совершеннолетнего человека сделал папа интересно почему вы согласились?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 16:17 |
|
|
Я правильно поняла, что richi путает термины: трудоголик для тебя = успешный и востребованный в карьере человек, а не больной, зависимый от определённого вида активности (трудовой деятельности)?
По-моему очевидно, что парень не мечтает стать наркоманом, а просто неверно выражается.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 17:47 |
|
|
Просто он наверно думает что если уйдет с головой в работу, то перестанет чувствовать, и его не будет напрягать бессмысленность происходящего.
То есть таки мечтает стать наркоманом.
Или я по себе сужу, потому что сам об этом мечтаю?
|
|
|
|
|
 |
richiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 19:10 |
|
|
А, кстати, почему ты решил обратиться к форуму с такой темой, что тебя сподвигло?
|
Чувство неполноценности ,я тот тип человека которому важно быть нужным для общества .
Моя заветная мечта такова:все время должно быть занято полезными делами !
Да. Жизнь это труд.
Но какой? И для чего?
Убежать от рабства на хозяина или рабства на общество и стать рабом вещей?
И для этого надо заставлять себя работать?
Жизнь - это не труд. Жизнь - это счастье мыслить, а труд лишь способ обеспечить возможность жить, т.е. дышать, ходить, смотреть, видеть и думать.
Если не нужно бы было думать, природа дальше обезьяны бы и не пошла в своем развитии.
|
Вы просто пропагандируете обычный образ жизни !А мне больше нравиться креативный подход к работе .
Может менеджер ср. звена это слишком низкая планка ,но просто иногда из-за безисходности пишешь ,что не попадя.
Во-первых бросай нелюбимый институт срочно!
|
Нет ,это безответственно и глупо !1-е это угроза армии ,а 2-е это не выход из ситуации .Можно учиться ,а параллельно учиться на вечернем .Спустя время можно сравнить и понять что действительно твое!
занятие нелюбимым делом - один из самых тяжелых кармических грехов. (Почти как убийство любви).
|
Во -первых я верю в Бога ,и считаю что вообщем есть какой-то план на "тебя"(тоесть на каждого человека ,от него не убежишь ,но что-то изменить можно.)
А вот насчет любви и счастья - это только в фильмах и сказках ,я не верю в это!Любовь может быть не больше года ,а потом это просто отношения ,которые так же как и работа требуют гибкости ,дипломатии и прочего.....
И постарайся не переживать по поводу успеха других - всему свое время.
|
Знаешь это скорее похоже на жалось к неудачнику ! Мне не нравиться жалость по отношению ко мне!
Если так подходить ко всему то можно проспать все!!!
А еще ты гришь у тебя стремление быть лидером.... И причем тут, по-твоему менеджер.... какого там звена ты говорил? Мрак!
|
Ну я согласен !менеджер это перебор!!!
У меня есть мечта ,Великая Мечта ,но в России надо быть пробивным или ну очень везучим!Верю в судьбу ,но я так боюсь остаться простым служащим ,который к старости будет лишь сожалеть !!!Говорят судьба и на печке найдет.
Всегда слушай свой внутренний голос - он не умеет врать.
|
Стараюсь ,но он часто подводит ,интуиции у меня нет ,и все приходится анализировать и взвешивать!
З.Ф.
Прочитал сообщение и понял одно !Вы стараетесь вылечить меня от того чем я еще никогда не болел !Стать трудоголиком как мечта -горизонт лично для меня она не достижима (во всяком случае мне так кажется )и поэтому стараюсь найти что-то что заставит меня трудится до потери пулься !Вы просто не понимаете лень для меня как что-то невыносимое .а работать (учится ) мне постоянно влом и эта черта в моем характере меня бесит !
Когда я в Универе ,как заводно ,со всеми общаюсь ,веселюсь ,там среди своих я практически в центре внимания ,похож на успешного человека который получает от жизни все ,а дома как амебе ,то поспать ,то телевизор !Это для меня как парадокс ,как загадка.
И не стоит думать ,что мне не хватает внимание родных ,этот этап пройден еще в детстве и юношестве!Их внимание и забота скорее раздражают ,среде них я хочу быть нейтральным ,или просто наблюдателем.
У меня есть вопрос :
Расскажите ( если вы конечно учитесь на псифаке!) какие предметы нужно сдавать и какие дисциплины вы проходите на 1 семестре и 2-ром ..пожалуйста очень интересно.
И еще благодоря Вам Всем я стал понимать себя лучше ,не так давно выяснил ,что чертовски нравится находится в центре внимания при этом я прямо наполняюсь энергией и чувсвую подъем! А дома пассивный и веду себя как амебя ничего не охота!Почему?незнаю.
|
|
|
|
|
 |
richiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 19:13 |
|
|
правильно поняла, что richi путает термины: трудоголик для тебя = успешный и востребованный в карьере человек, а не больной, зависимый от определённого вида активности (трудовой деятельности)?
|
Да !
Просто он наверно думает что если уйдет с головой в работу, то перестанет чувствовать, и его не будет напрягать бессмысленность происходящего.
То есть таки мечтает стать наркоманом.
|
Да ,я ститаю если стать неким стервятником без чувств будет легче в жизни!
|
|
|
|
|
 |
psy-techПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 21:55 |
|
|
Вы просто пропагандируете обычный образ жизни !А мне больше нравиться креативный подход к работе
|
Креатив - это идеи. А для генерирования идей (своих, а не списывания)нужно быть внутренне свободным.
Каким образом можно стать внутренне свободным, заставляя себя работать. Заставлять это уже насилие. Мозг составная часть человека, значит заставление - это насилие и над мозгом. Может ли раб творить?
Во -первых я верю в Бога ,и считаю что вообщем есть какой-то план на "тебя"
|
Можно верить или не верить, но "план" он на всех один - полезность окружающему миру. Либо Вы исследователь, либо исследуемый.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 22:44 |
|
|
Хочешь быть полезным для общества...хм...при чем тут менеджер (ты кого-то обманываешь)
Ты очень радуешь здравыми рассуждениями, про то, что бросить всё - не выход.Голова у тебя варит, приятно видеть!
То, что ты называешь ленью, не лень вовсе. Совершенно естественно, относиться к делу с неохотой и прохладцей, когда не понимаешь, зачем оно тебе надо (например учеба:зафиг ходить на лекции, когда тебе нужен от института диплом, а не знания, допустим, по философии).
Ты сейчас переживаешь сложный этап жизни, перед тобой какой-то туман, в тумане - будущее (какое, не ясно).Ты не решил, куда идти, стоишь в раздумьях. Началось это чуть более года назад (м.б. больше, ты на первом курсе?).Ты чувствуешь, что нужно что-то делать (возможно, окружающие давят), но разобраться сам не можешь. Мне кажется тебе нужен психолог, специализирующийся на профконсультации. Это такой человек, который поможет тебе понять, чего ты хочешь от жизни и что ты можешь в этой жизни в профессиональном плане.
Когда ясно куда хочешь попасть, идти значительно веселее!
Может кто-нибудь из коллег подскажет, куда бы парню обратиться за профконсультацией, я не специализируюсь на этом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 08:29 |
|
|
Вы стараетесь вылечить меня от того чем я еще никогда не болел !
|
во-первых ЛЕЧИТ по интернету нельзя!
во-вторых вы для начала в терминологии разберитесь, для этого я вам и послал статью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 08:41 |
|
|
Скорее всего ваши, амбиции больше возможностей: бессознательно вы чувствуют, что на ту высоту, которую вы себе наметили, вам не запрыгнуть, поэтому надо готовить этому какое-то оправдание - как для себя, так и для наиболее актуального социума. Тем более что в силу юношеской импульсивности вам хочется запрыгнуть туда СРАЗУ.
Вот вы и придумали оправдение вам ЛЕНЬ!
К примеру, заканчивает такой молодой человек институт (а то и школу), а дальше сталкивается с тем, что теперь ему надо НАЧИНАТЬ делать карьеру, если он хочет подняться вот так высоко, как он себе напланировал. Причем начинать, как понятно, с "относительных низов"; а он хочет "сразу наверх". В поисках той или иной работы ему надо бы побегать, потрудиться, причем далеко не сразу его на какое-то место возьмут! А он к тому, что где-то ему дадут от ворот поворот (причем еще и в нескольких местах подряд, что тоже бывает) - не готов. Более того, вероятность и частота "от ворот поворотов" увеличивается пропорционально увеличению амбиций молодого человека, не подкрепленных его возможностями и способностями.
Если у человека есть логическое мышление - тогда он поймет, что "всё и сразу", как в известной рекламе, направленной именно на молодежь, в реальной жизни ему нигде не дадут: придется подниматься постепенно. Причем иногда доведется и упасть, скатившись на несколько ступенек вниз, а потом встать и далее подниматься снова. Вот такой человек, все это понимающий и принимающий, страдать не будет. А тот, кто думает "вот приду получать работу, для которой у меня еще нет ни умения, ни опыта, ни способностей - и мне ее сразу дадут" - тот закономерно "потерпит неудачу". А так как изначально настроился ТОЛЬКО на положительный результат, повторять свою попытку не будет: слишком болезненно будет то, первое разочарование… Вот тогда он действительно будет со временем уже невротически бояться повторить попытку еще и еще раз: "Потому что там мне все равно откажут". Конечно, откажут, если претензии все еще неадекватны способностям! И такие отказы будут следовать с завидной регулярностью. А в результате этот молодой человек сядет дома на диван и скажет: "Все, не буду я ничего делать, потому что у меня все равно не получится; и никуда не пойду, потому что все равно меня выгонят". Однако подумать, ПОЧЕМУ его выгоняют и почему у него не получается, он не соберется. Он просто назовет свое нежелание "просто ленью" и получит определенную индульгенцию на то, чтобы "сидеть и ничего не делать". Но даже если у него формируются страхи, что его оттуда и оттуда турнут - страхи-то эти вполне обоснованы: турнут его непременно, но не потому, что он "как личность никому не нравится", а потому, что его претензии не соответствуют его опыту, уровню образования и прочим вещам. При желании это можно самому оценить реально, но человеку с завышенными амбициями часто это просто не под силу.
И человек в подобной ситуации, как правило, больше всего БОИТСЯ признать обоснованность своих подобных страхов (даже если он эту обоснованность может как-то для себя уяснить). Он БОИТСЯ самому себе сказать: "Я еще не умею общаться с этой средой; мои претензии неадекватны; мне надо достигать всего постепенно, ступенька за ступенькой…" И уходя от страха сказать себе все это, он обращается к психотерапевту с просьбой: "Помогите мне избавиться от ...". Причем в контексте выясняется, что "…именно так помогите, чтобы я стал всех сильнее, не прикладывая к этому никаких трудов; чтобы все вокруг сразу удовлетворили мои немеряные амбиции, и чтобы я получил всё сразу и без каких-либо усилий с моей стороны".
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 09:55 |
|
|
Зигмунд, зачем давить и нависать?
Если такой умный-умная - порекомендуй куда парню обратиться. Зачем ему мозги парить в разгар кризиса самоидентичности?Ты тоже самое сказал бы человеку на консультации? тут не все психологи и твои в принципе верные слова могут быть не к месту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 11:22 |
|
|
|
а где я ЛИЧНО на него давлю?
я описал давольно таки типичную ситуацию такого возраста вот и всё, в ней идёт речь о неком абстрактном молодом человек, если он он что найдёт и поймёт ЛИЧНО для себя, то я буду только рад.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 12:18 |
|
|
еще благодоря Вам Всем я стал понимать себя лучше ,не так давно выяснил ,что чертовски нравится находится в центре внимания при этом я прямо наполняюсь энергией и чувсвую подъем! А дома пассивный и веду себя как амебя ничего не охота!Почему?незнаю.
|
на этот вопрос тоже есть ответ.
есть в психогии такой термин истероидность по русски это звучит как ДЕМОНСТРАТИВНОСТЬ, он как раз очень хорошо описывает ваше поведение почитайте сами:
"Его девизом вполне мог бы стать один из известных законов Мерфи: «Неважно, что что-то идет плохо. Возможно, это хорошо выглядит». И главный критерий свой успешности для таких людей - восхищение (ну, в крайнем случае одобрение) окружающих. Постоянно стремится быть в центре внимания. Хотя и не обладает качествами лидера. Обожает восхищение своей особой и ради этого идет на все. Падок на лесть. Самое горячее желание - желание нравиться. Вся его жизнь - постоянное шоу. Для него важны внешние атрибуты: мол, самое главное в предмете - упаковка. Именно поэтому он заботится о своем внешнем виде, не пренебрегая самыми незначительными мелочами.
Общаясь с людьми, он ведет себя так же, как и окружающие: все грустят - он тоже, все веселятся - он тоже. Способен резко менять свое настроение в зависимости от обстановки: к примеру, он грустен на похоронах, но, попав сразу после них на празднество, тут же начинает веселиться. Однако он не лицемерит: все его чувства искренни. Хотя он и бывает лжив (скорее даже не врет, а фантазирует, чтобы опять же привлечь внимание), но лжет так увлекательно, что ему верят. Да он и сам .верит в то, что рассказывает, всякий раз буквально растворяясь в этих образах, словно играя роль. Любит выступать перед аудиторией, но при этом в отличие от Деятельного представляет не идею, а себя."
Заочно немогу сказать на сколько у вас выражена истероидность, но видно что присутствует в досточной мере, вот вероятно ПОЭТОМУ вам дома делать то ничего не охото, грубо говорят нет "зрителей" ради внимания которых вы собственно чего-то вообще делаете.
Адаптироваться к жизни конечно можно, только топ-менеджером вам видать не стать ведь даже о своём дяте вы судите только по внешним факторам
он умный ,хлоднокровный ,уверенный ,сильная личность
|
Положительными характеристиками данного типа личности являются способность к сопереживанию, интуиция, общительность, вот на эти положительные качества вам и нужно делать упор, а тот так всю жизнь промучаетесь. Если вы выбрали профессию психолога как вторую, то там как раз такие качества очень пригодятся.
|
|
|
|
|
 |
richiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 15:54 |
|
|
Адаптироваться к жизни конечно можно, только топ-менеджером вам видать не стать ведь даже о своём дяте вы судите только по внешним факторам Цитата:
он умный ,хлоднокровный ,уверенный ,сильная личность
Положительными характеристиками данного типа личности являются способность к сопереживанию, интуиция, общительность, вот на эти положительные качества вам и нужно делать упор, а тот так всю жизнь промучаетесь. Если вы выбрали профессию психолога как вторую, то там как раз такие качества очень пригодятся.
|
Последние слова меня просто убили ,это звучит как приговор или что-то вроде того !!!
Судя по вашим высказываниям я пустой и абсолютно бездарный человек !
Может это и есть моя правда !! Скорее всего да !!
Падок на лесть. Самое горячее желание - желание нравиться. Вся его жизнь - постоянное шоу. Для него важны внешние атрибуты
|
Да это у меня есть .
мол, самое главное в предмете - упаковка.
|
НЕт ,это неверно .А может я сам себя незнаю!
Вы написали что я отношусь к типу - Демонстративный !
Вы попали в самую точку (правда оказалась для меня очень очень горькой !!).Я столько времени не мог понять себя ,а вы за пару "уроков" рассказали обо мне больше чем кто либо,СПАСИБО,но что теперь делать ?.После такого хочеться повеситься . Но это просто сиюминутные мысли!
все грустят - он тоже, все веселятся - он тоже.
|
Скорее я создаю настроение .
к примеру, он грустен на похоронах, но, попав сразу после них на празднество, тут же начинает веселиться.
|
Да ,и это тоже правда .Хотя грусть на похоранах может быть просто маской ,внутри я абсолютно спокоен ,или мне просто "по барабану".
И это наверное характеризует меня как лицемера!
|
Нет ,этот не давление это правда !
Скорее всего ваши, амбиции больше возможностей
|
Скажите ,а то что со мной происходит в плане поведения ,это что теперь навсегда ?
И еще могу сказать - я понимаю что все и сразу - это просто сказки ,хотя во мне это присутствует .
МЕняется ли характер человека со временем или все что я имею сейчас это и есть багаж который я буду теперь нести в течении всей жизни?
Ты очень радуешь здравыми рассуждениями, про то, что бросить всё - не выход.Голова у тебя варит, приятно видеть!
|
Спасибо ,похоже что это все на что я способен.
Ты сейчас переживаешь сложный этап жизни, перед тобой какой-то туман, в тумане - будущее (какое, не ясно).Ты не решил, куда идти, стоишь в раздумьях. Началось это чуть более года назад (м.б. больше, ты на первом курсе?).Ты чувствуешь, что нужно что-то делать (возможно, окружающие давят), но разобраться сам не можешь. Мне кажется тебе нужен психолог, специализирующийся на профконсультации. Это такой человек, который поможет тебе понять, чего ты хочешь от жизни и что ты можешь в этой жизни в профессиональном плане.
|
СЕйчас поже он мне и нужен ,но куда нужно обращаться ?
ВЫ правы я в полной растерянности ,и амбиции и и все в душе комом!!
|
|
|
|
|
 |
|
|