СливаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 22:55 |
|
|
Здравствуйте Елена!!!Вы мне очень помогли своим советом!Спасибо огромное!!!Я не могу разрешить одну ситуацию:Я познакомилась с парнем в месте,где работает мой отец,точнее он там самый главный!Мы С НИМ ПРОГОВОРИЛИ ПОЧТИ 5 ЧАСОВ И ОН ПОПРОСИЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,В ТОТ ДЕНЬ Я БЫЛА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!нО ВСЁ РЕЗКО ИЗМЕНИЛОСЬ! Этот парень,как я позже поняла, мой идеал!Но я его почти не вижу,он старше меня на 7 лет примерно!Я его очень люблю!Мы почти не видимся,но по sms мы переписываемся,он даже предлагает приехать к нему,а я не могу,но в последнее время он стал редко писать!Девушки вроде нет!А я теперь просто боюсь ему писать!Когда моя подружка была со мной,она с ним познакомилась,и я теперь ужасно ревную его к ней,если узнаю,что она поехала в то место,то я просто срываюсь и мне становится плохо!!!Я боюсь его потерять,я хочу быть с этим человеком,но если он и говорит о чём то,то я чувствую,что это не серьёзно!Я пыталась намекнуть на свои чувства,но ничего не изменилось!Постоянно только о нём и думаю,он взрослый человек и я незнаю,что мне делать,ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
|