ДаринаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 20:38 |
|
|
очень прошу помочь мне, просто я больше не могу, моя жизнь превращается в ад....... Все началось 6 месяцев назад, когда я познакомилась с одним парнем. Он на 6 курсе монго университета, а я всего на первом.....С первой же встречи я в него влюбилась. Его зовут Рома. С ромой меня познакомил его двоюродный брат, который пару лет ко мне "неровно дышал". Влад ( двоюродный брат) привел меня в кабирнет Ромы - он заместитель председателя профкомитета - для того, чтобы ввечти в свои ряды профкомовцев и зделать профоргом курса.Влад мне ничего толком не рассказал, просто привел в кабинет на третьем этаже ректората. Меня принял Рома. Тогда он мне показался таким… ну в общем, таким как работодатель какой-то крупной фирмы. А я чувствовала себя как на кастинге … И, кажется, я его успешно проходила. Рядом с Ромой в кабинете находился Вася. Кажется он с третьего курса. Мне он показался доступнее, нежели Рома и приветливее. Но Рома мне показался очень серьезным парнем и вызывал большое уважение. Я была очень рада, что сотрудничаю именно с ним и, что он является моим боссом. Он мне провел маленькую лекцию о том, что робота эта в принципе не прибыльная, но, как говорится, своих не забывают. Я уже была на все согласна. Самое смешное было тогда, когда я должна была ответить на вопрос, откуда я знаю Влада. Об этом мы с Владом не договаривались предварительно, мы вообще ни о чем не договаривались предварительно.… Потому я не знала, что сказать. А врать особенно не хотелось почему-то. В общем, они надо мной чуть-чуть похихикали, Рома написал свои координаты,… и они опустили меня с миром домой… Шло время, меня никто почему-то не мог объявить профоргом на моем курсе, да и в деканат никто не сообщил… странно конечно, даже сейчас не могу понять почему… Я работала, как полагается, столько сил туда пустила, столько энергии. И в один прекрасный день это счастье рухнуло.… Пришла зам декана и решила провести *законные *выборы . Нет. Возможно она и была права… Если бы рома позвонил в деканат и предупредил про мою должность, то все бы было хорошо. Но именно этого ни Роман, ни Вася, ни кто либо другой не сделал то ли специально, то ли нет… Не сейчас уже судить.
Прошло немного времени, я не могла уже общатся с Ромой так часто, мы изредка перебрасывались смс - ками. Мне было очень больно, я хотела большего общения, но не получала. В один прекрасный вечер я встретилась с Романом у Влада на дне рождения... Это был самый лучший вечер в моей жизни...... Он меня пошел проважать домой( а это ой как далеко) . Между нами ничего не было - даже поцелуя, но я надеялась, что будет.. видно зря так думала..... Как оказалось позже из слов Влада, то Рома хотел от меня только ночи любви без продолжения. Но я не совсем могу доверять этим словам, ведь он мне сказал их в тот вечер, когда я ему окончательно отказала в том. чтобы встречатся с ним. а когда Влад спрсил из-за кого это, то я ему розказала всю историю про Рому. Он спокойно прореагироал, но сказал много нехорошего в адрес Ромы ( это было не в первый раз, ведь они стали не в очень хороших отношениях). В это время Рома уже знал о моих чувствах, но наверное ему это было не столь важно, он только изредка писал мне смс. Я не могла выдержать , того, что общения от него так мало и начала писать с другого номера и другой личностью. Я ему сказала о моих чувствах.... яч представилась подругой истинной себя.... он вначале не розкрыл подвоха, он не прекращал общатся с этой выбдуманной особой - прекратила я.прошло еще немного времени - он был бездейственным, я никак не могла поверить в мысль. что я его потеряла....... Он писал той выдуманой особе, что хорошо относится ко мне...но никакого результата....... И так получилось. что подруга моя начала так же писать ему ,как я когда-то, это было перебором, он подумал, что эти два раза писала я , я и толькои я..... а это не совсем так...... В итоге прозвучала фраза " А нельзя ли просто поговорить?".потом мы долго не общались..а на день Св .Валентина он меня почему-то решил поздравить.... Конечно же я его тоже поздравила потом с 23-м февраля....но этой смс решила поставить точку и написала ему Sis feix в конце, ондаже ответил и пообщался со мной немног, чего небыло раньше.... Он раньше отвечал на все смс, кроме те, которые хоть каплю касались темы выяснения отношений..... а вэтот раз все-таки разговор закончила я... потом я узнала от общей с ним знакомой историю.... В ней говорилось, что когда-то у ромы была девушка, но она зделала ему очень больно, что именно - не знаю, они расстались. после это го он стал отноистся к девушкам, мягко скажем несерьезно...Сейчас у него нет девушки, но есть одна на прримете, но он не знает как себя повести - боится показатся слабым и т.д. Мне намекали на то, что это я. Я не могу стопроцентно доверять этим словам...Эта эже девушка меня убеждала, что Рома мгне напишет и пригласти на разговор 8 марта, но что-то не складывается... а я тк не могу ночь перед 8 марта я просто не спала - не могла. мне даже таблетки не помогают. чя не могу учится... хотела с ним поговорить, но в тот день не нашла его, а потом несмогла больше себя настроить.. Что же мне делать, ведь я его люблю ....как это ни глупо звучит, я не могу его отпустить, я его люблю.. пожалуйста дайте мне ответ. помогите. я не знаю, как мне себя вести. я хочу быть с ним рядом.я простила ему все. что только могла, мне он нужен такой какой есть..напишите мне пожалуйста - мне нужна помощь, я хочу поставить хоть какой-то знак, но неи кому! Я очень прошу помощи! на всякий пожарный мой адресс : lema@voliacable.com
|
|
|