Автор |
Сообщение |
КрохаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 17:13 |
|
|
А вы всегда не отказываете?
|
|
|
|
|
 |
Марь-яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 17:28 |
|
|
себе - редко в чём
|
|
|
|
|
 |
КрохаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 18:12 |
|
|
Нет, неправильно поняли не себе.
Или может и себе, если с другой стороны посмотреть.
|
|
|
|
|
 |
Марь-яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 18:36 |
|
|
В том и дело...
если себе не отказываю - я беру.
если не себе - даю.
тему можно закрывать
|
|
|
|
|
 |
Марь-яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 18:38 |
|
|
а я всё правильно поняла
в обоих направлениях...
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 01:10 |
|
|
[quote="Полынь - трава..."]
Цитата: |
А то все- рассуждения, рассуждения... |
в этом плане здесь я получаю новый опыт...
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 01:22 |
|
|
[quote="Linza"]
И ты напрасно ( хотя бы в теорийности) сводишь отношения к даче сперматозоидов. |
млин...не свожу...не утрируй...ИМХО, Ж- М отношения сложны и богаты нюансами в каждом конкретном случае...
очень интересно как ты (и Кассандра) проективно выделили тока этот аспект из всего текста...осознаёшь ли...
Иногда кой у кого это выходит |
и у кого же?
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 13:18 |
|
|
Шаман писал(а): |
..ИМХО, Ж- М отношения сложны и богаты нюансами в каждом конкретном случае...
очень интересно как ты (и Кассандра) проективно выделили тока этот аспект из всего текста...осознаёшь ли... |
А неча маскировать сорняками свою тонкую природную сущность! Все равно нить затеянной темы у тебя- женщина ничего дать не может, дать чего-то ей- вот она, задача М! Донор-реципиент: вот и вся многогранность отношений и сложности нюансов у тебя. Так выходит. Если тебе удобен такой расклад- да ради бога, давай. Тоггда и разбираться не в чем.
У того, кто не думает, а делает.
|
|
|
|
|
 |
TinoraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 18:11 |
|
|
Шаман, женщина дала тебе жизнь и отдала тебе часть своего здоровья, а ты такую ерунду спрашиваешь. Тебе должно быть стыдно!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ДушамояПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 18:58 |
|
|
Женщина - хранительница. Все, что создано природой, что ею выпестовано, женщиной хранится и пере-ДАЕТСЯ(через себя). Это абсолютно научный факт. Впрочем, и вбирает женщина весьма активно, за счет чего быстро адаптируется. Женщина более эмоциональна, поэтому эффективность психологического воздействия женщины выше, потому что агенты воздействия - чувства и эмоции, выраженные миллионом разных способов, а сфера воздействия - подсознание, так-что в большинстве случаев дискретный ум мужчины бессилен что-либо сделать. Благо, женщины еще сохранили милосердие.
с другой стороны мужчина-не-дающий осуждаем обществом. Я не имею ввиду - дающий нечто ЖЕНЩИНЕ. Хотя и не без этого.
|
|
|
|
|
 |
КрохаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 21:12 |
|
|
Душа моя.
Женщина, что бы попасть в рай должна стать духом.
Не мной сказано.
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 01:09 |
|
|
[quote="tinora"]
Шаман, женщина дала тебе жизнь и отдала тебе часть своего здоровья, |
согласен...и никогда с этим постулатом не спорил...
Тебе должно быть стыдно!!!!!!! |
слово "должно" очень раздражает своим менторским тоном...
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 01:49 |
|
|
[quote="Linza"]
А неча маскировать сорняками свою тонкую природную сущность! Все равно нить затеянной темы у тебя- женщина ничего дать не может, дать чего-то ей- вот она, задача М! Донор-реципиент: вот и вся многогранность отношений и сложности нюансов у тебя. Так выходит. Если тебе удобен такой расклад- да ради бога, давай. Тоггда и разбираться не в чем. |
ни фига! женщина очень чего может дать и даёт...
в психологическом, эмоциональном плане...
но и мужчина это же даёт...идёт взаимообмен...
кто больше, кто меньше - это уже индивидуально...
я же говорю о биологических отличиях Ж-М в аспекте
брать-давать...
женщины в моей жизни всегда занимали огромадное место...
впрочем, как и я в их...
и видно так мне много чего дали, что стало тяжело это нести...
и на сегодня пришлось сократить их кол-во до трёх...
три древнегреческие богини...(мать - особстатья)
при этом с Афиной (богиня-девственница) - тока душевные отношения...
во всём желательно знать СВОЮ меру...
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 10:02 |
|
|
Шаман писал(а): |
ни фига! женщина очень чего может дать и даёт...
в психологическом, эмоциональном плане...
но и мужчина это же даёт...идёт взаимообмен...
кто больше, кто меньше - это уже индивидуально...
я же говорю о биологических отличиях Ж-М в аспекте
брать-давать... |
Ах, в биологи-и-и-ическом..Так бы сразу и сказал. Если жалко даденного биоматериала- не давай! Жлоб.
Кстати, есть подозрения, что как раз неуказанной третьей твоей Ж перепадает с натугой. Первая- понятно, земное, оберегающее, заботливое, бескорыстное. Афина- духовное, неземное, возвышенное, нетутошнее "руками не лапать". В третьем- вопрос. По идее, должно быть то самое совмещенное, "золотая серединка". А ты ..биология... "льву мяса не докладывают.."
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 00:40 |
|
|
Не, щас проясню...
Мать - особ статья, единственная, под расчёт не подпадает...
в связи немалым кол-вом женщин в очень близком окружении
в последние года почувствовал хаос в голове и дискомфорт в душе...
да и генофонд - не из водопроводного крана, когда захотел - открыл...
поэтому всех близких мне женщин пришлось сократить до трёх...
открыл для себя оптимум - Гера, Афродита, и Афина...
и для меня они богини...каждая по-своему...
и с каждой у меня плодотворнейший взаимообмен...
и с каждой чем - то своим, уникальным...
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 00:24 |
|
|
Это вопрос из серии: все бабы - стервы, все мужики - сволочи. Примерно тож самое. Кто кому чё дает или не дает - это в каждых конкретных отношениях по-разному. Глобально ответить не возможно. если один дает, а другой доволен и наоборот - вот и гармония. А ты Шаман, извини, по-моему "объелся" чем-то (я имею ввиду эмоционально) вот тебе и мерешится всякое ужасное.
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 00:06 |
|
|
[quote="calm01"]
А ты Шаман, извини, по-моему "объелся" чем-то (я имею ввиду эмоционально) вот тебе и мерешится всякое ужасное. [/quote |
]
...дык объелся...чем поможешь?...тока реально и конкретно...
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 00:34 |
|
|
солнце! Чем же тебе поможешь? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Знаешь был такой царь в Иудее - Соломон и было у него кольцо на котором было выгравировано - "все проходит". Он смотрел смотрел в разных ситуациях, потом случилось что-то такое, что он вместо того чтобы успокоиться пришел в еще большее бешенство - снял кольцо и бросил. Смотрит на внутренней стороне еще какая-то надпись. Он поднял и прочитал - "это тоже проходит". Так что у тебя это тоже пройдет. Bay-bay
|
|
|
|
|
 |
Марь-яПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 14:30 |
|
|
точнее - "и это пройдёт..."
Шаман впал в детство... захотелось девственной чистоты отношений по трём направлениям... каждое из которых ограничено конкретной женской плотью...
Шаман, не верю, что ты не знаешь, чего ты хочешь
и от этой темы в том числе
|
|
|
|
|
 |
TinoraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 16:39 |
|
|
Шаман, что Вы носитесь со своим генофондом. Вы бы лучше спросили, а нужен ли он кому с таким раскладом в три дамы. Вы его не отдаете, а ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ. А потом некоторым упомянутым вами дамам, придется избавляться от последствий такого облагодетельствования. И чего такого особенного Вы желаете получить, когда от Вас не дождешься? А если чего уже получили, то не понятно к чему вопрос. У всего есть своя стоимость, у генофонда она видимо не велика (можно узнать в соответствующей клинике) поэтому особенного и не получаете (о мужчинах речь, которые хотят хапнуть побольше, а отдать поменьше). А брать и давать - дело общее!!!!!!
И еще вопросик... Что-то здесь не все поняли, у тебя с Герой, Афродитой и Афиной- со всеми тремя обмен генофондом идет? Если нет, тогда чего особенное в физическом смысле ты хочешь получить? (мы же кажется к такой постановке вопроса пришли о биологическом обмене). Или твой изначальный вопрос просто бессмысленная абстракция?
Если вдруг так случиться, что со всеми тремя, тогда подумай, а как лучше получать зарплату в условиях инфляции, всю сразу или частями. Так вот, чтобы не обкрадовать себя советую сократить список обмена до одной дамы и особенное, что получите в результате - ваш собственный отпрыск и его любовь (если он конечно Вам нужен, если нет то нахрена Ваш генофонд?)
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
Сообщения: 1393 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: придворье франции
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 17:37 |
|
|
женщины в моей жизни всегда занимали огромадное место...
впрочем, как и я в их...
|
Шаман! А ты себе не льстишь!?
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
Сообщения: 1393 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: придворье франции
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 17:43 |
|
|
Что дает женщина?
ну подходит к ней такой Крендель Шаманович и начинает нудеть:" Ну да-а-ай! Ну, да-аай! Ну, дай вектор воткнуть!"
И так целый день.... А она ему:" Ну, на, на возми постылый!"
А он:" Ну, и ЧТО ты мне дала?!"
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 17:55 |
|
|
я че то согласна. ну хотябы потому что мужчине так важно давать. много и правильно. и чтоб женщине хватало.
а када и если мужчина увидел что недодал, то любовь его превращается в тягомотное метание между чувством вины и обиды. и очень быстро сходит на нет.
а у женщины что? если он недодает у нее или играть всю жизнь что типа додает и в пастеле и в хозяйственно-финансовом вапросе (тада она типа умная женщина каторая умеет быть слабой) или орать недодал и убивать в нем спасобность ее любить.
в общем из этих двух вариантов всегда лучше третий, найти такого который и правда додает и не скрывать сваего искреннего им васхищения.
потому что другой "хароший" вариант, када женщина затюкана настока что согласна уже на любое каличество, патаму что свою волю ей забили начисто када делали ее давольной любым недадоданным, в общем савсем не вариант патаму чта жить та хочется. даже если и адной уже.
|
|
|
|
|
 |
SaraFannyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 18:07 |
|
|
Аннет, можешь пояснить такую аксиому, со своей версией толкования? "Когда хочется- не можется, когда можется- не хочется". Интересно услышать твое мнение. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 18:52 |
|
|
ва первых это не аксиома. и даже не теорема. так слова.
во вторых так себя чувствовать по жиzни может человек у которого сбой в волевых отправления наблюдается. какой нада сматреть. но тока цепочка "хочу-планирую-действую-торжествую ресульт" разорвана. видимо разорвана она по механизму отказа от действия в силу не верия в его успех, а может из за вины за успех, а может уже даже и из за атрофии самого желания, что есть наиболее далеко зашедшее неверия в свои силы. волевой паралич.
када хочется всегда можется. а иначе че й то хочется именного этого тада? че хатеть чтоль нечего больше?
|
|
|
|
|
 |
|