Автор |
Сообщение |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 02:08 |
|
|
[quote="бред"]
Цитата: |
извиняюсь за форматирование |
формат общения - 0,7 визуальной модальности...
|
|
|
|
|
 |
ДушамояПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 14:31 |
|
|
Шаман, сон - это же тоже метафора. Не знаю куда - тему заводить не стану, выкопаю ямку в твоей.
Снится: мы живем в квартире на седьмом этаже(на самом деле в отдельном доме). Я смотрю по сторонам и размышляю - как все по-дурацки, как в магазине с витринами. Вроде вещи все хорошие, а нет ощущения обустроенности, индивидуальности(в жизни все очень личное, даже из многих поколений). Выхожу на балкон - высота огромная, и вдруг мой муж как-то переклонился и упал, а я его успела поимать за руку. Держу его, а он говорит:"Не бойся, отпусти, я не разобьюсь, вот увидишь". И я его отпускаю спокойно. И в ту же секунду начинаю думать - ну как можно не разбиться? Ну есть же предел доверию? Дура я, дура... Он падает, секунду лежит - маленькая такая фигурка внизу, мультяшная. А потом он встает и идет нормально к подъезду.
Следующий "кадр" - он сидит на краешке ванны голой спиной ко мне. С одной стороны спину закрывает шторка(у нас нет), а на другой я вижу кривой шрам со свежими швами. И думаю - ну надо же точно как крылья ампутировали.
На этом месте я проснулась, разбудила его и несмотря на сопротивление рассказала.
Я в замешательстве.
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 00:41 |
|
|
Сон - это экзистенциальное послание нашего бессознательного сознанию...а образы во сне - язык этого послания...
при работе со снами клиентов не интерпритирую их, а скорее воссоздаём их и проигрываем продолжение...при этом сновидец сам может дать объяснения разным образам во сне...
так и у тебя...сон про ваши отношения...какие...подумай...
|
|
|
|
|
 |
ДушамояПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 23:48 |
|
|
Спасибо, я так и сделала - проиграла много раз. Поняла, додумалась, у меня уже коллекция снов-подсказок, снов-ответов, предсказаний или возможных развитий событий. Знаю уже, что никакой предопределенности.
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 00:57 |
|
|
Душамоя писал(а): |
Спасибо, я так и сделала - проиграла много раз. Поняла, додумалась, у меня уже коллекция снов-подсказок, снов-ответов, предсказаний или возможных развитий событий. Знаю уже, что никакой предопределенности. |
умничка
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |