Тайная поклонница :)Гость
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 11:22 |
|
|
Елена, вы такая молодая женщина, а у вас уже столько жизненной мудрости. Как??? Это природный дар? Или талант психолога? Вы очень теплый человек, хотелось бы научиться стать такой же мудрой и теплой
|
|
|
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 19:25 |
|
|
Спасибо! Я не хочу скромничать, хотя не считаю, что я обладаю, какой-то уже такой особенной мудростью. Вы знаете, мне очень много чего в жизни пришлось пережить и все, что я пишу и советую, основано или на собсвенном жизненном опыте или на опыте моих клиентов. Назвать это мудростью..., хм, можно, но если подумать какой ценой, то мало кому я бы этого пожалала. А вот научиться поступать правильно может каждый человек. Для этого нужно задать себе три вопроса. 1. Чего я на самом деле хочу? 2. Чем за это придется заплатить? (В полном смысле этого слова - что приобрету-потеряю, как будут чувствовать себя другие, насколько это вообще-то хорошо, и т.д.) И 3-й вопрос - Как это все сделать?
Если вы заметили, я почти на все вопросы отвечаю с этих позиций.
У большинства людей хромает одна из трех. Половина вообще не знает чего хочет (это все письма из серии "чего-то мне жизнь моя не нравиться"). Где-то треть людей озадачена поиском - "как" (с такими мы сталкиваемся, когда читаем письма типа "я очень этого хочу, помогите"). И наконец, оставшиеся, обычно пожинают плоды когда-то не отвеченного вопроса "что мне за это будет?".
А я просто стараюсь собрать все три позиции воедино.
Конечно, еще много чего можно писать о том, почему рождаются такие ответы... Но я сюда вошла и начала отвечать, чтобы сказать моим дорогим и любимым посетителям:
1. Что я обязательно отвечу на все пока не отвеченные письма.
2. Но следующую неделю меня не будет в форуме, так что я очень прошу вас ничего не делать плохого, не отчаиваться, не грустить и не думать, что все пропало (безвыходных ситуаций не бывает!!! ).
3. И еще, давайте не будем превращать форум в мой фан-клуб, потому что здесь есть еще Алена К. и она тоже, в меру сил и возможностей старается вам помогать. Возведение фигуры консультанта в статус "вах, гуру" еще ни к чему хорощему не приводило.
Я вас всех люблю и жду встерчи с Вам и!!!!
|
|
|