Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Приемлемый выход

Приемлемый выход
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Нестервоза
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 12:12 Ответить с цитатой

Добрый день.
Ситуация, вкратце, типическая-типическая (цитируя Брыля из "Чародеев").
Есть любовь - настоящая и несомненная. Долго и трудно признаваемая, неожиданная и, пожалуй, нежеланная. Есть полное отсутствие симпатии и интереса с противоположной стороны. Неоднократно подчеркиваемое, дабы я не забыла.
Лежащие на поверхности выходы - выбросить из головы, "клин клином", объяснение - не помогли. Около 3 лет уже.
Плюс совместный труд - а это значи, всегда перед глазами. Плюс - это лицо своего пола, успешное и многими любимое.
Вроде бы вариант один - разлюбить. Ибо сама не из тех, кто годами может быть счастлив от одного того, что это чувство меня нашло. Это ощущение было, какое-то время.
Поменять работу тоже не вариант. На сегодня.
Можно ли путем посещения психолога как-то исправить душевное состояние, отсутствие сна, слезы-сопли и проч.?
Никогда не была у психолога, даже не представляю - прийти и что спросить? "Верните мне душевное равновесие"? Звучит как-то смешно...
Может быть, подскажете, есть ли смысл идти и как изложить проблему, или самой искать скрытые резервы?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100