Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Не привлекаю девушек как сексуальный партнёр

Не привлекаю девушек как сексуальный партнёр
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:33 Ответить с цитатой

Как научиться быть счастливым, несмотря на то, что ты не привлекаешь девушек как сексуальный партнёр?
Мне 28. последние лет 10 я веду себя на этом фронте (с девушками) довольно активно, но результатов никаких. На что бы я не пытался переключиться, это не приносит мне отдушины, и я постоянно ловлю себя на том, что ощущаю себя несчастливым от того, что в моей жизни отсутствует успешность у девушек, хотя бы даже у одной. Вы скажете, что жевут же довольно счастливо и монахи, и отшельники, и т.п.. Но это не для меня.
А хобби, которое бы полностью меня поглотило, я найти никак не могу. Каждый раз через некоторое время я ощущаю, что оно уже мне не столь интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100