Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 19:58 |
|
|
Мне нравится один парень,но он просто самовлюблённый бабник,но в то же время он очень умён и просто великолепен,всё девчонки от него без ума!!!Я от него ничего не жду,потому что он не прислушивается к другим,он просто сволочь и ещё он встречается с моей подругой!!Но он постоянно пристаёт ко мне из-за этого мне постоянно говорят,что влюблена оэто не так!!Раньше он мне нравился,но теперь всё прошло,но сама того не замечая тоже проявляю к нему симпатию!!Я не могу понять все его взгляды и т.д. это нечто большее,чем флирт или он пытается мне что-то показать!!Я понимаю,что вожзможно ему скучно.но после того,что он мне говорит и как смортрит я начинаю сомневатся в своих убеждениях!!Наверное он очень хороший ловелас!!Я тепер начинаю боятся что-то сказать и вообще при нём ничего не могу делать!!Наверно звучит как бред сумашедшего,но он сводит меня с ума!!Я не понимаю для чего ему это,если он ко мне ничего чувствует,ведь него есть девушка!! Начинаю вести себя как дура!!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 16:21 |
|
|
В такой ситуации не мудрено почувствовать себя дурой. Многозначительные взгляды и слова заставляют вас думать, что за этим что-то скрывается. Разочарую вас, скорее всего - ничего.
Любили ли вы когда-нибудь? Если любили, то знаете, когда на арену выходят подлинные чувства никаких других девушек (мальчиков) быть не может. Желание быть с объектом своей любви напрочь отбивает охоту кокетничать и тем более встерчаться с другими. У парней, как не странно, все точно также...
А вот когда чувств нет, но есть драйв от того,что кто-то еще висит на крючке и держиться "про запас", то слова-взгляды (подкормка для запасного варианта) льются сами собой. Для некоторых, неуверенных в себе мужчин, иметь вариант про запас просто вопрос чести. Разумеется, я говорю о той глубокой неуверенности в себе, которую можно и не увидеть на первый взгляд, но о которой, при ближайшем рассмотрении, говорят все его поступки.
А еще, его поведение оскорбительно для его девушки (вашей подруги) и для вас. Если разобраться, что это такое - делать вам "авансы" и знаки внимания, а встречаться с другой. Так что, думаю, это все банальные мужские манипуляции и только...
Что делать в таком случае? Я бы наказала паршивца. Пригласила бы его на свидание и напрямую спросила, что все это значит. А можно как бы между прочим сказать, что через пол-часа сюда придет его девушка. И посмотрите за реакцией. Конечно, подругу приглашать не стоит, зачем делать ей больно. А вот понаблюдать, как он зашевелиться можно. Это бывает очень забавно, когда видишь, как объект сваливается с пьедестала. Обычно вслед за ним летят и иллюзии. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|