Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как отличить "динамщицу"?

Как отличить "динамщицу"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 15:46 Ответить с цитатой

динамила.....потому что любила .....
динамлю, потому как хороших парней еще не встречала....
буду динамить, потому что хочеться.....
отличить нас очень просто если подошел к девушке а она тебя посылает значит динамщица....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 15:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Корнишончик, дорогой, я вообще не поняла - зачем тебе девушки? Ну кроме секса, разумеется. Если тебе, грубо говоря, в падлу уделять им внимание или что-то менять в себе - ради чего такие муки? Извини за нескромный вопрос - ты с кем живешь, тебя не мама напрягает на предмет девушек? Или для счета? Зачем они тебе?

1. - Для секса как такового
2. - Для подавления ощущения сексуальной невостребованности и несостоятельности как мужчины. Логикой понимаю, что это мура, и совсем не обязательно действовать по правилам и устоям остальных, но подсознание - штука тонкая. Его прихоти не всегда удается подавить логикой.
3. - Для подавления своих частых депрессий. Я точно не знаю их причин, но очень вероятно, что всё это держится именно на чувстве половой невостребованности.

С кем живу? Один. Никто на мозги не капает, наоборот говорят забей на этих баб.
Цитата:

Корнишон, ты когда-нибудь влюблялся?

Да. Не раз. Но влюблялся в образ, создаваемый моим представлением о человеке. Т.е., на расстоянии постоянно думаю о ней, хочу встретиться, а при встрече понимаю, что мы разные и нам вместе "не в кайф", скука, непонимание, и т.п..
Цитата:

По-моему тема которую ты задал не имеет конца и это своего рода умственный онанизм.

Я и сам хочу перестать над этим париться. Как это сделать? Мозгом я заставляю себя об этом не думать, а что-то изнутри разрывает на части, и возвращает к этим мыслям раз за разом.
tancor
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 15:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Динамщицы-истероидны. в шутку протестируй. тест сам подбери.
не истероид-смело гуляй. истероид- беги. с истероидными бабами ты не справляешься раз такую тему пишешь.

Бумер,молодец! Сильно,поддерживаю
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 16:16 Ответить с цитатой

Крепдешиновый, а где ты знакомишься с целью удовлетворения своей похоти? Просто подваливаешь к первой встречной? Потом штампованный круг обязаловки-киночаюпотанцуемвкойку?
В общем, пока так. Дело не в клине на секса хочется, чтоб насморк вылечить.
Ты не находишь значимости себя для себя, а сводишь это к половому вопросу. Найти это возможно, если другому человеку ты покажешь его важность, ценность, особенность. Это может проявиться в виде элементарного внимания,- да, тут совсем ничего нового.
Но акцентом должно стать именно желание выудить, рассмотреть эту интересность в женщине, заинтересоваться ею, а не демонстрировать надпись "хочу трахнуть", что у тебя прописана на лбу заранее. Где и как ты будешь выбирать подходящую кандидатуру- это другой вопрос, от твоих особенностей зависит. Но чем-то же заинтересовывают кроме видения половой наживки тебя девушки?
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 20:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты не находишь значимости себя для себя

Не врубился
Цитата:

Найти это возможно, если другому человеку ты покажешь его важность, ценность, особенность. Это может проявиться в виде элементарного внимания,- да, тут совсем ничего нового.
Но акцентом должно стать именно желание выудить, рассмотреть эту интересность в женщине, заинтересоваться ею, а не демонстрировать надпись "хочу трахнуть", что у тебя прописана на лбу заранее.

Так я и изображаю свой интерес к ней. Понятно, что я только ИЗОБРАЖАЮ его, а не испытываю. Но как заставить себя испытывать к ней неподдельный интерес?
Цитата:

Но чем-то же заинтересовывают кроме видения половой наживки тебя девушки?

Для чего мне нужны девушки я только что перечислял.
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 21:10 Ответить с цитатой

Не заставить, а именно испытывать. И без этого- вообще не заводить знакомства. Когда кушать хочется- ешь. Если тошнит- не пихай в себя.
Значимость- это заумно. Ответ не в том, что плющит тебя от половой нереализованности. Возможно, это довод, который тебе ветром случайно надуло, а собака зарыта совсем в другом месте. Может, и не в девушках вовсе.
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 21:16 Ответить с цитатой

Но пока не проверишь, не узнаешь?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 22:25 Ответить с цитатой

я верю в статистику. если подойти к 100 девченкам, то 20 из них заинтересуются, а 5 дадут. и ваще надо просто больше с дефками общаться и знакомиться. по любому поводу и без повода.

очень полезно так се сказать - куда ни иду, че ни делаю, нужна мне девушка для компании. и вперед. пишешь лист знакомых девок, пошел куда то, в магаз, с спорт зал, бутылки сдавать или телек включил, думай - с кем бы это вместе сделать. и звони. елси нету листа, завести не долго. пошел один в кино, видешь девушку или две, иди, трепись, сиди рядом, улыбайся, говори комплименты, бери телефон. вот прям так сплошным фронтом, у всех подряд.

идея в чем? общаться раз. узнавать врага поближе. увеличивать уровень своего комфорта, легкость оттачивать. инагда знаешь трудно с незнакомими, уровень комфорта низок. а так, то се и узнался поближе без особого напряга.

в чем еще проблема када ты одну девушку посешь и хочешь с нею секса добиться? проблема в том что вид у тя голодный и думаешь ты о ней слишком много. а када у тебя 10 девок - приятельниц просто, ты не давишь ни на одну массой и не демонстрируешь болезненное желание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 22:53 Ответить с цитатой

Цитата:

пошел один в кино, видешь девушку или две, иди, трепись, сиди рядом, улыбайся, говори комплименты, бери телефон. вот прям так сплошным фронтом, у всех подряд.

Именно так я и действую. И телефонами новыми (особенно летом) у меня постоянно забит сотовый. С тем что б познакомиться у меня проблем нету.
Цитата:

инагда знаешь трудно с незнакомими, уровень комфорта низок.

С незнакомыми мне наоборот проще. Есть запас тем о которых можно поговорить, запас историй, вопросов, и т.п.. А вот на третьем свидании "уровень комфорта" действительно становится низок. "Запал" иссякает.
Цитата:

в чем еще проблема када ты одну девушку посешь и хочешь с нею секса добиться? проблема в том что вид у тя голодный и думаешь ты о ней слишком много. а када у тебя 10 девок - приятельниц просто, ты не давишь ни на одну массой и не демонстрируешь болезненное желание.

По себе говорю, 10 девок - приятельниц (просто приятельниц) не рашают проблему "голодных глаз". Другое дело, если ты говоришь о 10 девках, желающих тебе отдаться.... Улыбаюсь, шучу
Цитата:

очень полезно так се сказать - куда ни иду, че ни делаю, нужна мне девушка для компании. и вперед. пишешь лист знакомых девок, пошел куда то, в магаз, с спорт зал, бутылки сдавать или телек включил, думай - с кем бы это вместе сделать.

Я понял мысль, но моя проблема, что здесь уже наступает стадия "мне с ней не о чем говорить" (т.к. мы знакомы с ней уже некоторое время). Вернее, темы можно вымучивать, но МНЕ это не интересно (и постепенно чувствуется ею).
И потом, опять же, на своём опыте говорю, что с такими девушками потом не получалось выйти из состояния "просто друга".
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 23:51 Ответить с цитатой

хнм, че у тебя девушки как шафчики штоли. сами не разговаривают? нормальная девушка после третьего сводания сама тебе будет говорить без передыху. а ты просто вопросы задавай - а кка это - и она на полчаса, а как там то? и она на полчаса. главное на первых трех свидухах у нее распросить пор ее интерсы и друзей. а потом односложный вопрос и она зальется не остановишь. тоже самое с сексом. на третьем свидании надо руки уже протягивать. а если тебе знакомую девушку меньше хочется, насилуй себя, все равно руки к ней тяни. будет дружеский секс, все лучше чем никакого. девушка то все равно влюбится, так что дружеский будет тока на половину.
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 23:53 Ответить с цитатой

слушай, так выходит что не было девушки - чтоб была реально интересна тебе? чтоб хотелось видеть её, говорить с ней, чтоб нежность какя-то была, интерес?
а нафик себя заставлять общаться если ничего в человеке не привлекает - понятно что будешь выглядеть неестественно
что значит запас тем иссякает? как это не о чем говорить - ведь каждый день с человеком что-то происходит - и это все можно обсуждать вместе. А потом - интересы есть у каждого какие-то.
а запас твоих тем о чем?
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 23:55 Ответить с цитатой

Анька не учи его - а то научишь, будет нас девченок влюблять в себя, а внутри него нет ничеего искреннего, а мы будем влюбляться и страдать потом. Хва его учить Улыбаюсь, шучу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 23:59 Ответить с цитатой

Nadusha писал(а):
Анька не учи его - а то научишь, будет нас девченок влюблять в себя, а внутри него нет ничеего искреннего, а мы будем влюбляться и страдать потом. Хва его учить Улыбаюсь, шучу

это терапевтически. Смеюсь все девченки терапевтки в душе. им бы тока кому поулучшать адаптированность к жизни. он сам влюбится никуда не денется. как токарастрахает его кто-нить.
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 00:05 Ответить с цитатой

да это точно
странный он какой-то - вроде взрослый парень а рассуждает как подросток, не пойму я чето
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 11:56 Ответить с цитатой

Цитата:

нормальная девушка после третьего сводания сама тебе будет говорить без передыху. а ты просто вопросы задавай - а кка это - и она на полчаса, а как там то? и она на полчаса. главное на первых трех свидухах у нее распросить пор ее интерсы и друзей. а потом односложный вопрос и она зальется не остановишь.

Если девушка болтливая, я именно так и действую. Если замкнутая, то приходится больше рассказывать самому. Однако, если даже она болтает без умолку, ей становится видно, что мне малоинтересно то, о чём она говорит. Несмотря на то, что я имитирую свой интерес.
Цитата:

тоже самое с сексом. на третьем свидании надо руки уже протягивать. а если тебе знакомую девушку меньше хочется, насилуй себя, все равно руки к ней тяни. будет дружеский секс, все лучше чем никакого. девушка то все равно влюбится, так что дружеский будет тока на половину.

Тяну руки. Когда я это делаю уже на первом свидании, когда на втором, когда на третьем, но результата нет одинаково. Вернее, дальше объятий дело не идёт. Или она она избегает даже объятий. Правда, если она избегает этого даже после нескольких встреч, то я сам забиваю на неё, как на "гиблый" вариант.
Цитата:

слушай, так выходит что не было девушки - чтоб была реально интересна тебе? чтоб хотелось видеть её, говорить с ней, чтоб нежность какя-то была, интерес?

Чтоб хотелось ВИДЕТЬ её - да. На счет остального - не попадалось таких.
Цитата:

а нафик себя заставлять общаться если ничего в человеке не привлекает - понятно что будешь выглядеть неестественно

Но если я других не встречаю - приходится общаться с теми, что есть.
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:30 Ответить с цитатой

А как же ты говоришь, что влюблялся - это как было?
Странный ты какой-то - столько знакомых и ни одна не вызывала интереса?
Мож ты любить другого не умеешь? ценности не видишь никакой в партнере?
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:47 Ответить с цитатой

а мне кажется что конришон "заливает", и полностью согласна с аннет...
быть не может что бы парня любили, боготворили, а он и рук не протянул что бы взять....
может ему надо что бы девушка сама подошла к нему сама притащила его к себе домой, сама с ним туда -сюда, а потом он скажет типа не хочу????
конришон, упражнния на бревне устраивают только гимнаста.....
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:48 Ответить с цитатой

Цитата:

А как же ты говоришь, что влюблялся - это как было?

Ну хотелось её поскорее увидеть. Если она уезжала куда-то на недели две, то ощущал себя как заключённый в одиночной камере. Постоянно думал о ней и т.п.. Но при встрече радость почему-то пропадала. Общение с ней не доставляет великой радости. Может быть секс с ней что-нибудь изменил бы, а может и нет, но, так или иначе, секса с теми, кто мне нравился у меня никогда не было.
Цитата:

быть не может что бы парня любили, боготворили, а он и рук не протянул что бы взять....

Когда это я говорил, что меня боготворили? Или я не понял о чем речь?
Цитата:

может ему надо что бы девушка сама подошла к нему сама притащила его к себе домой, сама с ним туда -сюда, а потом он скажет типа не хочу????

Я ж говорю, что активности в знакомствах мне не занимать, и инициатива исходит от меня
Цитата:

конришон, упражнния на бревне устраивают только гимнаста.....

Это-то понятно
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 13:08 Ответить с цитатой

Кребдышон - сознавайся - сколько тебе лет. 28 быть не может!!!
Или мож и правда на аватаре твоя фотка?! Не пойму, как такое может быть - и то что никто "не дает" и то что у тебя никогда чувств реальных не было - чудеса какие-то
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 13:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Кребдышон - сознавайся - сколько тебе лет. 28 быть не может!!!

в мае будет 29
Цитата:

Или мож и правда на аватаре твоя фотка?!

не моя
Цитата:

Не пойму, как такое может быть - и то что никто "не дает"

нет, бывало, но очень редко, случайно, типа, где-нибудь на пьянке, и одноразово.
Больше полугода (может, месяцев 8.) ничего такого не случалось.
Цитата:

то что у тебя никогда чувств реальных не было - чудеса какие-то

Чувства какие-то были. Я же только что об этом писал.
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 13:48 Ответить с цитатой

ты написал не об этом. То что ты описал - это не любовь. Не в каком-то глобальном смысле слова - а в постом, как уважение и ценность для тебя партнра, искренний интерес к нему.
Томление, когда не можешь ни о чем думать, когда девушки нет, и при этом скучно когда она есть - это не то, это игра с самим собой в безответственность
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 14:00 Ответить с цитатой

Другого чувства не было.
Мне нужно его каким-то макаром вызвать?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 15:14 Ответить с цитатой

мне вот кажется про чувства тута совсем не актуально. надо про секс. почему это девушки шарахаются? зыбы чистишь? комплименты говоришь? спроси у парочки из них че не так было. дело прошлое, переживешь, тока прислушайся.

девушка, када не школьница уже, если на свидания ходит она тебе уже дала в голове, остальное дело техники - как ты выглядишь, как руками водишь, какие слова говоришь, какую обстановку создаешь.

иди на курcы пикаперов я думаю. одна те дорога. или найди взрослую женщину. которая сама все сделает. мать одиночку найди. дари подарки.

чувств у тя может никогда не родится. а трахаться надо, в том числе и чтобы чувства пробудить. чувства к другим тока када чувства к себе бол мен сформированы. а у тя полный бардак по этой части.
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 15:52 Ответить с цитатой

Такие элементарные вещи, как следить за своим внешним видом, говорить комплименты, и дарить время от времени цветы/подарки, я конечно, соблюдаю.
Цитата:

спроси у парочки из них че не так было. дело прошлое, переживешь, тока прислушайся.

Спрашивал. Они сами не знают чем не понравился. Просто говорят, что "не влюбились". Что есть уже парень, с которым, думала, рассталась, а теперь помирились. Что ей вообще никто не нужен, кроме как друг. Что она безответно влюблена в кого-то там, и думала мною эту любовь заглушить, но не получилось. Вариантов ответов миллион, но практически всё сводится к тому, что я "хороший", и всё дело в ней. Если я начинаю играть роль "подонка", то объяснение тут же находится в том, что я "невнимательный", "самолюбивый", и т.п.
Цитата:

остальное дело техники - как ты выглядишь, как руками водишь, какие слова говоришь, какую обстановку создаешь

Про телодвижения я тоже какие-то азы знаю. Всякие там рукоблудия, типа "паучьей техники" из пикаперских материалов применяю. Про подстройку дыхания и позы я тоже помню, и стараюсь применять. А иногда плюю на это и просто расслабляюсь, т.к. эти пикаперские техники лишают меня некоторой расслабленности, а толку не приносят.
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 15:18 Ответить с цитатой

Ну должен же быть какой-то выход?
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100