Автор |
Сообщение |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 15:45 |
|
|
Здравствуйте
Давненько не открывала здесь тему... наверное просто потому, что научилась сама выходить из ситуации. На этот раз, я прошу у вас, обитатели форума, вашего мнения по повду симпатии. ПРедставьте, что вы знаете человека достаточно давно, т.е. знакомы давно, но отношения на уровне "Привет, как дела?, пока". И тут через третьего (или четвертого) человека узнаешь, причем совершенно случайно, что этот знакомый в вас влюблен, или испытывает какие-либо симпатии. Ваши действия? Будете ли вы уделять больше внимания? Постараетесь ли узнать человека по-больше? Или все останется также.. и вы будете ждать от него инициативы? Будете ли выделять из толпы? (хотя раньше не выделяли.. ну знакомый.. ну и черт с ним типа). Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 15:53 |
|
|
случай из моей богатой биографии....друг...четыре года вместе с ним гуляли, пили пиво а когда я разошлась со своим парнем друг меня успокаивал....а потом просто сказал чо я ему очень нравлюсь.....лично меня это очень напугало....просто подумала что все снова повториться больше мы эту тему не поднимали......у нас есть наша дружба и это главное.......найдешь любовника потеряешь друга...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 16:11 |
|
|
дык другом-то (в моем случае) его не назовешь, просто знакомый. С другом бы все понятнее было, он бы меня знал, кто я, что я, какие у меня интересы.. а тут как снег на голову
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 16:20 |
|
|
а может снег пойдет голове на пользу?????
читала гранатовый браслет?????
там женщина всю жизнь жила и не зняла, что где-то есть человек который хранит случайно забытые ей вещи...
я вот хотела бы что бы у меня был айный поклонник, который бы оставлял цветы у меня в почтовом ящике, присылал конфеты в офис, или писал стихи...
но видать не найти мне такого.....
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 18:54 |
|
|
ledi Taisiya писал(а): |
а может снег пойдет голове на пользу?????
читала гранатовый браслет?????
там женщина всю жизнь жила и не зняла, что где-то есть человек который хранит случайно забытые ей вещи...
я вот хотела бы что бы у меня был айный поклонник, который бы оставлял цветы у меня в почтовом ящике, присылал конфеты в офис, или писал стихи...
.. |
...
а потом покончил с собой, написав Вам прощальное письмо...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 22:30 |
|
|
вот вот.. я до конца читала Думаю, это не совсем нормально.. и о поклонниках которые тайно дарили бы цветы я не мечтаю. Люблю определенность )
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 23:43 |
|
|
xolosaya_devochka
Если он тебе нравиться, то прояви инициативу. Если нет забудь о слухах, так как они зачастую просто многократное искажение.
Так что особо не грузись
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 01:04 |
|
|
Жила до этого без него и чего вдруг решила этим вопросом себя озадачить? Неудобно не ответить взаимностью или замуж захотелось?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 14:03 |
|
|
Ой простите мне этот романтический настрой...
но ведь приятно знать что малознакомый человек в вас влюбден....
не смешите мои подковы.....
любовь это прекрасно....
нельзя запретить человеку любить....
а вам мне кажется надо поговорить с этим человеком и все решить, раз и навсегда если вы так любите определенность
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 16:32 |
|
|
Цитата: |
Если он тебе нравиться, то прояви инициативу. Если нет забудь о слухах, так как они зачастую просто многократное искажение.
|
Это не слухи Я вот люблю энтА.. поиздеваться чтоль. Вот мне недавно подошел одногруппник, спросил можем ли мы с ним встречаться, ну я чесна (не нравится) ответила нет. С одной стороны "дала пинка" с другой - мы подружились... думаю я даю теперь ему надежду, причем меня такая игра вполне устраивает ИНициативу я один раз проявила - ничего хорошего... боше не буду. Не то что нравиться, просто какое-то притяжение к нему есть... как-будто гипнотизирует... вотЬ.
Жила до этого без него и чего вдруг решила этим вопросом себя озадачить? Неудобно не ответить взаимностью или замуж захотелось?
|
э... вот вам бы замуж сразу... не хочу я, да и нагаданный гадалкой муж чет не появляется.. хотя по трем параметрам этот парнеь канает, четвертый признак нужно проверять.. это человеческое качество.. Еще, самый определяющий признак.. он другой национальности.. это меня наверное и останавливает... вотЬ.
а вам мне кажется надо поговорить с этим человеком и все решить, раз и навсегда если вы так любите определенность
|
Говорить на эту тему ни в коем случае не буду. Слишком порядочная... не хватит смелости... определнность пусть канает... навена поиграю.. чуть-чуть.. ) посмотрим.
Вот просто мне интересно, а возможно ли в такой ситуации сохранить такое же отношение к человеку? Или будешь на него смотреть особенно? Я вот смотрю уже по-другому... хотя всем окружающим доказываю обратное. А бывает ли что все равно не буш замечать?
|
|
|
|
|
 |
ГаврикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 16:46 |
|
|
В похожей ситуации, если знаю, что завязывать отношения с человеком не буду (или скорее всего не буду), постаралась бы с ним не пересекаться вообще, если это возможно. И не объясняя ему, в чем тут дело.
А зачем искать нагаданного гадалкой мужа? Он что, такой хороший? Или просто чтобы предсказание сбылось??
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 17:09 |
|
|
А зачем искать нагаданного гадалкой мужа? Он что, такой хороший? Или просто чтобы предсказание сбылось??
|
я сказала ищу? я ошиблась, не ищу, просто жду. Хороший или нет - не знаю. Мне пофиг на предсказание... я приняла к сведению и усе.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 10:17 |
|
|
xolosaya_devochka писал(а): |
Здравствуйте
Давненько не открывала здесь тему... .... Ваши действия? Будете ли вы уделять больше внимания? Постараетесь ли узнать человека по-больше? Или все останется также.. и вы будете ждать от него инициативы? Будете ли выделять из толпы? (хотя раньше не выделяли.. ну знакомый.. ну и черт с ним типа). Заранее спасибо за ответы. |
Лично мне становится интересен человек, которому я понравился. Все зависит от твоего отношения к нему:
1) Можно и погулять вместе, ну то есть у него есть шанс на близкие отношения с тобой
2) Приятный , но не твой тип.
3) Неприятный , на фиг не нужен.
Если 3), то забудь и все.
Если 1) то попроси знакомого вскользь упомянуть тому парню, что ты о нем хорошо отзывалась, может он тогда решится на действия.
Если 2) то можно попросить сказать что у тебя есть парень, ну и начать общаться иногда чисто по дружески, но тут надо дать понять , что надеятся ему не на что.
Вот такое мое мнение
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 20:04 |
|
|
Lost,
если б я смогла разобраться в себе.. т.е. выбрать 1, 2 или 3... так я ведь не могу понять... и усе. А из толпы, получается, что выделяю...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 20:13 |
|
|
ПРедставьте, что вы знаете человека достаточно давно, т.е. знакомы давно, но отношения на уровне "Привет, как дела?, пока". И тут через третьего (или четвертого) человека узнаешь, причем совершенно случайно, что этот знакомый в вас влюблен, или испытывает какие-либо симпатии.
|
Ну и для чего такой тормоз надобен? 10 лет ходю мимо и говорю привет, через двадцать узнал..через третьего...
мне кажется пусть третий тогда и решает, как с ним поступить
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 20:54 |
|
|
нерон,
для меня достаточно давно - около года...а общались то мы около недели.... и то по поводу математики...
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 00:39 |
|
|
ерунда какая-то
мало ли что кто сказал
если ему нравится - его проблема, твой какое дело
а если есть тебе дело - значит уже тебе нравится - отсюда и думать что делать - в зависимости от того, чего хотелось бы
у меня тож кстати такой случай был, правда ещё в школе, но вполне показательны, по-моему. Мне тоже мальчик сказал, что его друг давно в меня влюблен. Адруг этот никогда ничего не проявлял ко мне. Потом с одноклассниками пообщалась - оказалось, что многие в курсе и что это очевидно для них. Ну я так запарилась - мол бедный мальчик, надо ему помочь. А ему ниче и не надо было. Попыталась я с ним как-то поближе чтоль пообщаться, но ничего не вышло - видать ему так на рассоянии приятно было. Мы с ним тоже как раз вообще не общались - так только здоровались.
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 01:25 |
|
|
Тебе то он сам нужен?
Если да, то попробуй предпринять попытки сближения с ним. Хуже ведь не станет. Может он стесняется. Я считаю, что инициатива не обязательно должна идти от молодых людей. Попробуй. Если конечно тебе это нужно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 10:46 |
|
|
ххх
Последний раз редактировалось: Гость (Пн Янв 31, 2005 09:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 10:51 |
|
|
ххх
Последний раз редактировалось: Гость (Пн Янв 31, 2005 09:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
NathaПользователь
Сообщения: 211 Регистрация: 25.01.2005 Откуда: частичка Сознания
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 11:43 |
|
|
Согласна с Куклой.
Ты, сама должна определить для себе приятный для тебя этот человек или нет.
Если нет - ты же не прикажешь своему сердцу любить или нет.
Если приятен - почему бы и не узнать его ближе?
Иначе.. будешь долго думать, сомневаться, это тебя будет терзать. Зачем напрягаться?
Расслабся и спроси свое сердце.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 12:50 |
|
|
девочка если он тебе не нужен так и дальше бегай от него.....просто и легко...может и забудет, но я бы все таки встретилась с парнем посмотрела бы на него, в конце концов после одного свидания в загс тебя никто не поволочет.....а мальчик может оказаться очень даже ничего, а с другой стороны если бы он был ничего ты бы с ним общалась чаще.....
решай сама....
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 12:53 |
|
|
получается дело во мне... а как в себе разобраться? Ну былА.. математика.. ну виделись там... и то.. просто сидели в одной аудитории. Я еще помню думала, клевА бы с ним встречаться... но, наверно у такого как он обязательно есть девушка.. А потом забыла вообще тип о нем, о его существовании.. ну наманый парень и усе. Вот как усе было... Ну решали вместе один вариант... ну и все. А тут как снег на голову. Я уже тип перегорела.. хотя и не загоралась.. забила скорее.. а тут бац. Это как все равно поздний подарок.. праздник прошел.. а тебе вдруг дарят. Конечно, льстит, но как-то не по себе.
Кукла,
конечно заигрываю... по телефону его кажись послала... хехе... ну надоело мне что звонят постоянно с термином "Можно с Вами познакомиться". Эт не важно в общем.
Natha
С радостью бы определилась.. все думю.. выбирать пункт два.. т.е. остаться "друзьями", или выбрать пункт одЫн. Просто я его недостаточно знаю и наверно стоит с ним просто пообщаться некоторое время, если будет возможность.
|
|
|
|
|
 |
NathaПользователь
Сообщения: 211 Регистрация: 25.01.2005 Откуда: частичка Сознания
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 16:14 |
|
|
Ты, сейчас разговариваешь сама с собой. С тобой только твои мысли. На самом деле ты не знаешь его близко, не знаешь, как будешь вести себя с ним. Ты, сама пришла к тому, что действительно нужно встретиться и пообщаться, только тогда можно узнать человека, только тогда сможешь понять, что ты действиетлньо чувствуешь. Мысли - сейчас можешь много чего надумать, зайти в тупик.
Почему бы тебе первой с ним не заговорить? там посмотришь, как он будет себя вести. Сделай сама первый шаг
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 16:33 |
|
|
Блин, ну е моё... Кто то должен тебе объяснять чего тебе хочется. Ты уже взрослая девочка чтобы сказать что ты хочешь, а кого нет.
Может думаешь, что тебе пока ещё рано завязывать отношения и избегаешь? Каков взгляд на половые отношения твоей матери?
|
|
|
|
|
 |
|