Автор |
Сообщение |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 11:53 |
|
|
а всетаки мне нравиться общаться через инет, не знаю кому как...
а мне нрвиться, и фоток мне ничиьх не надо.....потому как лучше уж сохранять некую тайну отношений.....
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 12:18 |
|
|
ledi Taisiya
Ничего удивительного. Только виртуальное общение может обеспечить свободу, контроль и возбуждение, кое ты можешь опять-таки контролировать. В реале этого ты не получишь никогда. Вот и тикает счетчик за траффик.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 21:25 |
|
|
Mod писал(а): |
через неделю гуляю на свадьбе любимой подруги......уезжает замуж в Варшаву...встретились пару раз на нейтральной территории в Кенигсберге…
как положено молодой деушке с гуманитарным образованием садовника...(ландшафтный дизайнер)......пол жизни в ЖЖ |
Ох... иностранцы..это отдельная история..
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 17:21 |
|
|
люди не у кого нет на примете молодого итальянца хоть живого хоть виртцуального?????
очень надо.....
не мне, подруге.....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 17:24 |
|
|
....нет штоп сказать честно: дайте бабла на халяву, ну очень хочецца...
|
|
|
|
|
 |
ГринтомбПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 17:31 |
|
|
Наверное вру, но вроде бы Бальзак влюбился по письму, написанному ему какой-то полькой. Наверное, возможно.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 17:37 |
|
|
Цитата: |
....нет штоп сказать честно: дайте бабла на халяву, ну очень хочецца...
|
не шоб сразу написал, нет не было и не будет.....
Наверное вру, но вроде бы Бальзак влюбился по письму, написанному ему какой-то полькой. Наверное, возможно.
|
бальзак и ходить не мог в последние десять лет жизни....и что....повторить его подвиг....
я помню когда-то познакомилась с панем по газете переписывались год а потом мне кто-то сказал, что это адрес зоны...
|
|
|
|
|
 |
ГринтомбПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 17:44 |
|
|
и что....повторить его подвиг....
|
А что, сможете?
|
|
|
|
|
 |
RobinНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 06:52 |
|
|
Милана, я лично дважды замужем за теми , с кем познакомилась в интернете, с одним прожили пять лет и расстались (его деньги испортили), со вторым уже второй год живу. Я вам хочу с полной ответственностью заявить, что мужья из интернета это самые лучшие мужья главное, встречаться надо после месяца общения по аське, и главное никаких фоток... фотки это смерть для интернетовского общения.... поверьте старой больной женщине
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 19:54 |
|
|
поверьте старой больной женщине
|
верим..!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 02:51 |
|
|
Милана, я лично дважды замужем за теми , с кем познакомилась в интернете...
И с каждым разом все удачнее.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 05:10 |
|
|
фотки обманчивы и под настроение.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 05:16 |
|
|
N писал(а): |
фотки обманчивы и под настроение. |
Да и в реале тоже...
По крайней мере у меня
Интересно, а это лечиться?
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 10:21 |
|
|
Фотка - это визитная карточка
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 11:53 |
|
|
N писал(а): |
фотки обманчивы и под настроение. |
на фотке он мне очень понравился
в реале, при первой встрече, всё оказалось нетак.......
а вот при второй........и далее....... после тесного недельного знакомства........
очаровал !
надо встречаться !
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 16:24 |
|
|
вчера нарушил правило и встретился без фотки за что был жестоко наказан =)))
это очень правильное правило - лучше его не нарушать
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 16:37 |
|
|
ничего.......все мы люди.....
я тут с одним парнем переписывалась, кстати на этом форуме познакомились...никаких тебе фоток зато обсуждали все что хотели, и что....
встретились, сначала найти друг друга не могли, а потом посмотрели друг на друга и решили продолжать общение по инету...
насчет мужей не знаю, но насчет друзей я полностью уверена что они самые лучшее.....
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 17:12 |
|
|
характеристика "хорошие друзья" как-то представляется оборотной стороной "лохи, к-х можно легко водить за нос"
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 14:06 |
|
|
кристал я прям очень хочу с тобой подружиться!!!!!!!!!!!!))))))))))
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 14:59 |
|
|
что я тут сказать хочу....
мне кажется, что когда ты общаешься с человеком по-интернету -ты не привязан к внешности..ни к другим факторам, которые могли бы в действительности ПОМЕШАТЬ понять друг друга...
когда человек общается, тебя не видя, он выражается чаще всего, как мне кажется, спонтанно -что написано пером, как говорится....
то есть думает он..или не думает, что говорит-пишет -это характеризует его и даёт ключ к пониманию его, как человека, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем просто встреча, свидания, поцелуи...секс -это больше, чем просто реальные встречи -ты общаешься с ...даже сказала бы - душою человека...ты ЧУВСТВУЕШЬ ЕГО НА РАССТОЯНИИ...понимаешь и видишь в его словах -ЕГО....и ничего не застилает твоего взгляда и способности увидеть того, кто перед тобой -ни большие красивые глаза...ни привлекательная, с иголочки одежда....чувственные губы или добрый взгляд....
или я не права...и общаясь по-интернету можно так же врать, обманывать и прикидываться???
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 15:10 |
|
|
вуки а мне кажется все от человека зависит....
есть люди которые и по инету кинуть могут, и по жизни.....
а так полностью согласна...
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 15:49 |
|
|
да ЕСТЬ разные люди - блин -точки пропали куда-то с клавы?...вот они -нашла
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 17:06 |
|
|
Милана,
хочу сказать кое-что о интернетовской любви. Было у меня такое однажды, закончилось все тем, что чуть под машину не попала.. задумчивая сильно была. Происходит все просто.. сначала привязыываешься к чату, через месяц уже знаешь всех постаяльцев и обязательно находится кто-то, кого выделяешь и с кем общаешься на ЛЮБЫЕ темы, просто общаешься, описываешь свой день, просишь совета..и т.п. Потом, получается так, что без такого разговора тебе становится не по себе, т.е. как наркотик, хочется поболтать, пообсуждать.. если ты этого чела выделила, значит в чем-то и интересы совпадают. Дальше отношения развивать как показал мой личный опыт не стоит. У каждого по-любому своя жизнь... а всречаться - если уверен в человеке, т.е. готов принять ЛЮБОЙ его внешний вид, тебе все равно какой он. А вот фотки я в инете посылаю очень редко, только тем, кто меня в реале видел. Воть так. Кстати, встречалась в реале с инет подругой.. так себе.. оч. разочаровалась, хотя надо отдать доолжное, общались мало. вот такие дела... да и еще, обычно в таких отношениях цели самих отношений совпадают редко. Т.е. тебе нужно только общение, потому что к примеру у тя в реале есть любимый чел, а тот инетовский наоборот... хочет тя тип увидить и се такое... воть и усе... В случаи подруги, стоит решать семейные проблемы, проблемы отношения с реальным мужем.. судя по всему их очень много... вотЬ.
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
Сообщения: 414 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Краснодарский край
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 19:03 |
|
|
А у меня подруга, познакомилась с парнем в инете. И они уже год женаты! Сын растет!
|
|
|
|
|
 |
АлексНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 19:20 |
|
|
Фотографии нужны, хоть и не спасают. Желательно не художественные и несколько. Впрочем, у мужчин художественные фото - редкость.
Встречу тоже откладывать нельзя, месяц, ну в крайнем случае два.
Романы как романы.
В реале внешность определяет, в инете народ общается свободней и легче возникает ощущение близости и всякого прочего шита типа взаимопонимания. Что-то о человеке легче в реале сказать (манеры, пластика, мелкие привычки), что-то, при известном опыте - в инете.
|
|
|
|
|
 |
|