Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Беспокоит меня моральная дилемма психо-философского свойства

Беспокоит меня моральная дилемма психо-философского свойства
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Южный парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 15:48 Ответить с цитатой

Ч.Т.Д.О. писал(а):
Ю.П. - Ваше поведение в высшей мере безнравственно! Подобным образом, скрываясь и не отвечая на звонки, Вы разрушаете доселе счастливую семью. Вместо того, чтобы всячески укреплять семейный институт, позволяя женщине выплескивать на Вас свою нереализованную сексуальную энергию, вы позволяете ей вчистую разочароваться в собственном супруге и не предлагаете ничего взамен. Это жестоко и нерационально. Куда человечнее было бы продолжать периодически навещать ее в моменты, когда муж на работе (в командировке, в больнице, у любовницы), а затем - тут надо проявить одновременно такт и технику! - предложить ее своему заботливому, но одинокому пока товарищу (ведь наверняка такой у Вас есть?). Этим Вы бы в перспективе развязали себе руки, не огорчая при этом хозяйку прекрасной квартиры, которая была к Вам так добра.
Смеюсь

неблагодарность худший из пороков и если я по причине возможно молодости возможно не опытности(скажем прямо не много я имел дело с женатыми женщинами) проявил себя как неблагодарная сволочь, то ситуацию надо немедленно исправлять! Улыбаюсь, шучу Буду ждать коммандировки мужа, благодарности по поводу спасения данной ростовской семьи посоветую ей отправлять в Питер, ждите камрад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100