Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 15:01 |
|
|
Мы все принадлежим Гурану. Все на земле являемся родными братьями и сёстрами, независимо от национальности и вероисповедания.
Воин Гурана есть человек, который перемолол в себе всю злобу и обратил её в любовь.
Путь Божий, Линза, заставляет меня Вас любить! Если я не буду Вас любить, то мне придётся Вас убивать, как убивает людей Усама бен Ладен!
Бен Ладен есть чёрный воин Гурана, который не смог справиться со своей злобой.
|
|
|
|
|
 |
ArineXНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 15:26 |
|
|
Пишу Я впервые, но именно этот вопрос меня зацепил. Захотелось ответить- отвечаю! Мне очень близка твоя позиция. В моей жизни так и происходит: любовь для меня - это когда чувствуешь, что ТВОЙ человек уважает, гордится, заботится о тебе, поддерживает в трудную минуту, а Ты, в свою очередь, делаешь тоже самое. Но вот диллема - а если Тебе ещё не встретился такой человек, а просто заниматся сексом с нелюбимым становится противно и этого не делаешь. Вот тут и возникает филосовский вопрос - Быть или не быть(Я имею в виду отношения)?
В такой ситуации остаётся пробовать, встречатся, но понимаешь, что это не для ТЕБЯ и остаёшся один. А быть одному - это очень грустно...
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 15:29 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Путь Божий, Линза, заставляет меня Вас любить! Если я не буду Вас любить, то мне придётся Вас убивать, как убивает людей Усама бен Ладен! |
"Ай, боюс, боюс.!.."
Андрей, какую милую чушь Вы несете. Ну и каша в Вашей думалке, однако. Полагаю, это следствие неверных манипуляций с нервными оконачаниями. Когда с головными- это было бы несколько грустнее. Расслабтесь, и смотрите на мир без всяких посредников- гуранов и усамов. Все будет ОК. И в любви и сексе.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 18:03 |
|
|
Линза, страх, волнения - начало пробуждения любви!!!
Когда вот эти наши две думалки в замешательстве, начинаются любовные страдания.
Обратите своё сердце к Богу, Господь поможет выйти из этого состояния. И сможете прийти к новой духовности, к новому Я, к новому сознанию.
Люди не могут обратиться к космическому разуму, а поэтому становятся маньяками, насильниками.
ArineX, любовь иногда путают с соблазном иметь взаимовыгодные социальные отношения: я тебе, ты мне.
У человека когда на душе истинная любовь, ему не бывает грустно в одиночестве. Образ любимого человека согревает. От любимого человека ничего не надо - лишь бы ему было хорошо. Любимый человек уже дал радость душе, которая дороже всех материальных благ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|