Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Любовь и секс

Любовь и секс
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Совсем забыл поддержать автора топика в том, что частый "бездушный" секс очень сильно притупляет чувственность/чувствительность.

Старичок Фрейд попробовал все, а что не понравилось отнес к извращениям....
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 16:47 Ответить с цитатой

Видать силен был старичек!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 16:55 Ответить с цитатой

Силен и старичок и его маховичок или (ек)..токма не гони, что я мол пробовал...
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 17:15 Ответить с цитатой

Старичка? Маховичка? Ек'а? )))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 17:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Все выше следует читать с иронией или самоиронией - выберите себе.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 11:10 Ответить с цитатой

У человека помимо физиологических потребностей есть более важная психическая потребность в активном состоянии центральной нервной системы, я это называю вдохновением.
Без вдохновения ухудшается самочувствие, развиваются болезни. Ради вдохновения человек отказывается от материальных благ, подвергает свою жизнь опасности.
С целью реализации вдохновения люди идут на сексуальные приключения, экспериментируют всевозможные виды секса. К сожалению, в результате этих экспериментов они притупляют сексуальную восприимчивость и утрачивают сильное безумное наслаждение от секса.
Есть единственный истинный путь реализации вдохновения – это любовь!
Чтобы прийти к этому божественному состоянию души, необходимо качественно перестроить всю свою жизнь. В первую очередь следует отвлечь внимание от собственного эго и обратить взоры к тому Я, которое находится в необъятном космосе.
Изначально любовь даёт Бог. С Божьей любовью раскрывается красота души окружающих людей. Каждый человек обворожителен, нужно просто видеть в нём его красоту.
С любовью, с познанием красоты в полной мере реализуется вдохновение.
С вдохновением от Бога оживает нервная система, мобилизуются все ресурсы организма. Только с человеком от Бога возможен сильный головокружительный секс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 13:22 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

Серьезное заблуждение. Проявление сексуальности-это неизбежный результат вечного процесса притяжения и ритмического потока энергии, которая питает в жизни все. Ширше надо смотреть, Андрюша. И глубЕе. А не интерпретировать как мастурбацию с помощью разных приспособок, включая другое тело или поиск экстрима в богоугодных сферах. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 14:01 Ответить с цитатой

Линза, притяжение есть любовь, а секс есть обоюдное раздражение нервных окончаний в интимных местах. Секс есть инстинкт.
И чем выше любовь, тем сильнее ударяются тела в результате притяжения. Тем сильнее секс!
И люди ведь не понимают этого! Насильственно заставляют себя заниматься сексом, не разжигая в себе пламя любви.
Насильственно раздражают свои половые органы, становясь нравственными и интеллектуальными уродами.
Ведь без любви нет вдохновения, нет образов, нет стихов, нет интуиции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 14:17 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Линза, притяжение есть любовь, а секс есть обоюдное раздражение нервных окончаний в интимных местах. Секс есть инстинкт.
И чем выше любовь, тем сильнее ударяются тела в результате притяжения. Тем сильнее секс!
.

Какая гадосць, эта ваша заливная рыба. Грущу Бред.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 14:29 Ответить с цитатой

Бред, согласно официальной версии современной психиатрии, есть привязанность к ложным убеждениям. У меня же нет привязанности ни к ложным, ни к истинным убеждениям. От любого своего слова откажусь, если придёт ко мне соответствующее озарение или получу конструктивную критику.
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 14:33 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Бред, согласно официальной версии современной психиатрии, есть привязанность к ложным убеждениям. У меня же нет привязанности ни к ложным, ни к истинным убеждениям. От любого своего слова откажусь, если придёт ко мне соответствующее озарение или получу конструктивную критику.

А если у Вас и есть те самые ложные привязанности? Попросите свое Вдохновение,- может оно снизойдёт? Это ведь для Вас будет более сильная аргументация, нежели моя? Подмигиваю
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 14:36 Ответить с цитатой

Кста..Нет привязанности ни к тому, ни к другому.. А на понятия Вы таки опираетесь..Так и говорите, ИМХО моё вещает. Неустойчивое.. Радуюсь
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 15:17 Ответить с цитатой

Стре Коза писал(а):

и ваще, люди без секса - нервные и злые.. фу Смеюсь

не согласна...
люди и без любви..нервные и злые...

так что еще не понятно..от чего люди нервыне и злые...
но обычно когда не получают того чего хотят...
а если человек перестанет ожидать ..хотеть..секса..то и перестанет быть нервным.. Вот вам и нервана..без всякого секса..гыы.))
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 16:57 Ответить с цитатой

Будда Шакьямуни говорил, что слабая струна играть не будет, а перетянешь её - лопнет.
Развращённый, без наслаждения секс - это и есть слабая струна. Этот путь ведёт к наркотикам, к суициду.
Можно оборвать струну и отказаться от секса, можно умертвить в себе эту потребность. Но тогда душа лишится энергии, человек утратит волю к жизни, что опять же приведёт к наркотикам, к суициду.
Можете сказать, что монахи живут без секса, и всё же они жизнерадостны. В данном случае религиозные адепты опирают свою духовность на другие потребности. Например, воздерживаются от еды.
Воздержание от беспорядочного секса, но не отказ от него, есть путь к просветлению сознания, к сильной духовности.
Линза, я вообще против всяких догм, убеждений, так как истина непостижима. Мы можем лишь только бесконечно приближаться к истине. С каждым приближением к истине мы достигаем нового уровня познания, перед нами открываются новые возможности.
Понятия тоже моё ИМХО конструирует! У меня есть точные определения Богу, духу, душе, к которым пришёл в процессе длительного познания.
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 17:22 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
У меня есть точные определения Богу, духу, душе, к которым пришёл в процессе длительного познания.

От эт да!.. Откройте отдельную темку, плизз. Длительное это скока? Во период воздержания? Удивляюсь Шутк. Но поделитесь, будет познавательно.

Цитата:
Воздержание от беспорядочного секса, но не отказ от него, есть путь к просветлению сознания, к сильной духовности.

Алёёёё.. Как слышите мя?
Я за секс. Но не в Вашем понимании: трахайся больше- просветлеешь. Не буду будить Будду. Когда и если Вы убедите меня, что Ваше понимание секса пришло к восприятию его как радости, данной Природой, а не к механическому трению нервных клеток- то и будет в меру натянутая струна, а не пионерский бубен, который есть пока сейчас. Радуюсь
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 17:41 Ответить с цитатой

Не трахайся больше! Необходимо воздерживаться от секса, пока не наступит состояние умопомрачения, пока не утратится рассудок, пока не взорвётся страсть. И когда в постели всё страстно, спонтанно - это и есть настоящий секс, а не разврат.
Основы научного теизма можете изучить у меня на сайте. Сами открывайте здесь на форуме тему, а я постараюсь ответить на волнующие вопросы. Подмигиваю
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 17:48 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Не трахайся больше! Необходимо воздерживаться от секса, пока не наступит состояние умопомрачения, пока не утратится рассудок

Фига се.. Улыбаюсь, шучу "Ешьте сами- с волосами..." Устал
Если Ваши выводы по "теизму "такие же..Нафик-нафик такое просветление.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 17:54 Ответить с цитатой

Рассудок и сердце - это разные вещи! Можете представить романтического героя, рассуждающего о жизни, о любви?
Любовь, секс - это всегда было, есть и будет сладострастное безумие.
Освободиться от рассудка и мыслить сердцем - основная задача вдохновенной личности.
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 18:12 Ответить с цитатой

Могу представить- героя рассуждающего. Вы, к примеру. Подмигиваю
И чем вы мыслите здесь: рассудком, сердцем или, прости госсподя, тем самым нервноокончанием? Кстати, на конкретном примере, можете показать: когда думаешь головой, когда сердцем, и когда..ну..окончанием. Радуюсь
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 19:35 Ответить с цитатой

Когда думаю над аксиомами, над основами мироздания, то использую сердце. То есть душу, интуицию.
Когда на основе аксиом анализирую конкретные явления, то использую логику, то есть рассудок.
У человека только две мыслящие субстанции: голова и сердце. Сердце делает великие открытия, а голова систематизирует эти открытия в теории.
Подмигиваю В романтических приключениях я не рассуждаю, а действую, завоёвываю даму сердца собственным обаянием. Где-то нужно ухаживать, а где-то нужна и напористость.
Чтобы быть гениальным, необходимо уметь любить. Через любовь зреет сердце, развивается интуиция.
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 23:16 Ответить с цитатой

Ндя. Сложно у Вас, гениев. Аки у горыныча две думалки. Не ссорятся? Но в запутки Вас они уже ввели. Осталось только Ваше обаяние проверить. Обайвайте же! Радуюсь
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 04:47 Ответить с цитатой

У человека ведь две головы: левое и правое полушария мозга. Отсюда и две думалки: в левом
полушарии доминирует рассудочная деятельность, а в правом полушарии интуитивная
деятельность.
Эти две думалки дополняют друг друга. Интуиция рождает множество концепций, а рассудок
отсеивает эти концепции. Оставляет те концепции, которые ближе к истине.
Радуюсь Теперь насчёт обаяния.
Чтобы завоевать человека, необходимо вывести из строя совместное функционирование этих двух думалок. Необходимо, чтобы рассудок не смог заточить тебя в свои логические схемы, ибо как только он это сделает - интерес всякий сразу же пропадёт.
Чтобы полюбили, необходимо быть странным, непредсказуемым и неэгоистичным.
Человек в любви всегда надеется на ответную любовь. И шанс на ответную любовь разжигает пламя любви. Отсутствие эгоизма даёт этот шанс.
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 11:17 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
У человека ведь две головы: левое и правое полушария мозга.

Вона как! И думает человек могзами, ага?

Aндрей Булатов писал(а):
Радуюсь Теперь насчёт обаяния.

Вот-вот, в этом хотя б просветите..

Aндрей Булатов писал(а):
Чтобы завоевать человека, необходимо вывести из строя совместное функционирование этих двух думалок. Необходимо, чтобы рассудок не смог заточить тебя в свои логические схемы, ибо как только он это сделает - интерес всякий сразу же пропадёт.
Чтобы полюбили, необходимо быть странным, непредсказуемым и неэгоистичным.

Суперасто, конгениально! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Значица, так. Отключаем мозги, включаем неадекватности, влюбляем, а потом просветляемся методом этта.. ну..воздержания нервных окончаний..Как там у Вас? Ага, вот. "пока не наступит состояние умопомрачения, пока не утратится рассудок, пока не взорвётся страсть."

Ндя уж. Велики тайны у тебя, матушка в природе. А то нагородили всякостей-высокостей включенными думалками. А фишка то в том, чтобы их отключать и оставить одни нервные окончания. Ну и потом их тоже вырубить. Велик человек. Творец, ешкин конус! Вона чего натворить, кацывается, может.. Сконфужен
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 12:21 Ответить с цитатой

Это хорошо, Линза, что воспринимаете мои слова на эмоциональном уровне! Главное, удержитесь от смеха, иначе эта реакция не позволит понять меня. Смех есть защитная реакция, удерживающая чувства.
Улыбаюсь, шучу Проникнетесь ко мне с любовью и сможете прочувствовать все тайные уголки моей души. Я уже влюбился в Вас!
В каком плане мозги думают?
Нейронные сети осуществляют всего лишь логические операции, равно и компьютер также думает. Но человек не является машиной.
Мышление есть свойство всей материи, есть свойство космического пространства. Посредством мышления сперматозоиды с яйцеклеткой находят новые формы жизни, посредством мышления сознание приходит к новому знанию. Человек смог в полной мере овладеть космическим мышлением.
Есть у нас мозги, думалки, которые, строго придерживаясь логических систем, отвлекают нас от истинного вдохновенного мышления. И вот посредством любви мы отключаем эти думалки и думаем уже неадекватно, непредсказуемо. В этом состоянии приходят великие открытия, познаётся красота.
Я сам являюсь воином Гурана, искателем истины - не ставлю перед собой задачу влюблять в себя людей. Иногда даже осознанно совершаю поступки, делаю высказывания, чтобы оттолкнуть от себя неразумных братьев и сёстер. Я есть исследователь, а поэтому за собой никого не поведу.
Влюблять в себя должны праведники, коим я не являюсь.
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 13:16 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Проникнетесь ко мне с любовью и сможете прочувствовать все тайные уголки моей души. Я уже влюбился в Вас!

Удивляюсь Стойте, стойте!! Я , кажется, что-то не отключила ещё. Радуюсь

Aндрей Булатов писал(а):
Посредством мышления сперматозоиды с яйцеклеткой находят новые формы жизни

Опа-на. А они чего отключают? Сконфужен

Цитата:
Я сам являюсь воином Гурана, искателем истины - не ставлю перед собой задачу влюблять в себя людей... Я есть исследователь, а поэтому за собой никого не поведу. Влюблять в себя должны праведники, коим я не являюсь.

А я ? Вы же меня посчитали уже, типа. Грущу Или собираете гарем для Гурана? Удивляюсь

PS Никто-никогда-ничего-мне-не должен. И Вы тоже. Ищите и обрящете. Удач!
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100