Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 16:45 |
|
|
Цитата: |
Совсем забыл поддержать автора топика в том, что частый "бездушный" секс очень сильно притупляет чувственность/чувствительность.
|
Старичок Фрейд попробовал все, а что не понравилось отнес к извращениям....
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 16:47 |
|
|
Видать силен был старичек!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 16:55 |
|
|
Силен и старичок и его маховичок или (ек)..токма не гони, что я мол пробовал...
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 17:15 |
|
|
Старичка? Маховичка? Ек'а? )))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 17:18 |
|
|
Все выше следует читать с иронией или самоиронией - выберите себе.
|
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 11:10 |
|
|
У человека помимо физиологических потребностей есть более важная психическая потребность в активном состоянии центральной нервной системы, я это называю вдохновением.
Без вдохновения ухудшается самочувствие, развиваются болезни. Ради вдохновения человек отказывается от материальных благ, подвергает свою жизнь опасности.
С целью реализации вдохновения люди идут на сексуальные приключения, экспериментируют всевозможные виды секса. К сожалению, в результате этих экспериментов они притупляют сексуальную восприимчивость и утрачивают сильное безумное наслаждение от секса.
Есть единственный истинный путь реализации вдохновения – это любовь!
Чтобы прийти к этому божественному состоянию души, необходимо качественно перестроить всю свою жизнь. В первую очередь следует отвлечь внимание от собственного эго и обратить взоры к тому Я, которое находится в необъятном космосе.
Изначально любовь даёт Бог. С Божьей любовью раскрывается красота души окружающих людей. Каждый человек обворожителен, нужно просто видеть в нём его красоту.
С любовью, с познанием красоты в полной мере реализуется вдохновение.
С вдохновением от Бога оживает нервная система, мобилизуются все ресурсы организма. Только с человеком от Бога возможен сильный головокружительный секс.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 13:22 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение. |
Серьезное заблуждение. Проявление сексуальности-это неизбежный результат вечного процесса притяжения и ритмического потока энергии, которая питает в жизни все. Ширше надо смотреть, Андрюша. И глубЕе. А не интерпретировать как мастурбацию с помощью разных приспособок, включая другое тело или поиск экстрима в богоугодных сферах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 14:01 |
|
|
Линза, притяжение есть любовь, а секс есть обоюдное раздражение нервных окончаний в интимных местах. Секс есть инстинкт.
И чем выше любовь, тем сильнее ударяются тела в результате притяжения. Тем сильнее секс!
И люди ведь не понимают этого! Насильственно заставляют себя заниматься сексом, не разжигая в себе пламя любви.
Насильственно раздражают свои половые органы, становясь нравственными и интеллектуальными уродами.
Ведь без любви нет вдохновения, нет образов, нет стихов, нет интуиции.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 14:17 |
|
|
Линза, притяжение есть любовь, а секс есть обоюдное раздражение нервных окончаний в интимных местах. Секс есть инстинкт.
И чем выше любовь, тем сильнее ударяются тела в результате притяжения. Тем сильнее секс!
. |
Какая гадосць, эта ваша заливная рыба. Бред.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 14:29 |
|
|
Бред, согласно официальной версии современной психиатрии, есть привязанность к ложным убеждениям. У меня же нет привязанности ни к ложным, ни к истинным убеждениям. От любого своего слова откажусь, если придёт ко мне соответствующее озарение или получу конструктивную критику.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 14:33 |
|
|
Бред, согласно официальной версии современной психиатрии, есть привязанность к ложным убеждениям. У меня же нет привязанности ни к ложным, ни к истинным убеждениям. От любого своего слова откажусь, если придёт ко мне соответствующее озарение или получу конструктивную критику. |
А если у Вас и есть те самые ложные привязанности? Попросите свое Вдохновение,- может оно снизойдёт? Это ведь для Вас будет более сильная аргументация, нежели моя?
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 14:36 |
|
|
Кста..Нет привязанности ни к тому, ни к другому.. А на понятия Вы таки опираетесь..Так и говорите, ИМХО моё вещает. Неустойчивое..
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 15:17 |
|
|
Стре Коза писал(а): |
и ваще, люди без секса - нервные и злые.. фу  |
не согласна...
люди и без любви..нервные и злые...
так что еще не понятно..от чего люди нервыне и злые...
но обычно когда не получают того чего хотят...
а если человек перестанет ожидать ..хотеть..секса..то и перестанет быть нервным.. Вот вам и нервана..без всякого секса..гыы.))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 16:57 |
|
|
Будда Шакьямуни говорил, что слабая струна играть не будет, а перетянешь её - лопнет.
Развращённый, без наслаждения секс - это и есть слабая струна. Этот путь ведёт к наркотикам, к суициду.
Можно оборвать струну и отказаться от секса, можно умертвить в себе эту потребность. Но тогда душа лишится энергии, человек утратит волю к жизни, что опять же приведёт к наркотикам, к суициду.
Можете сказать, что монахи живут без секса, и всё же они жизнерадостны. В данном случае религиозные адепты опирают свою духовность на другие потребности. Например, воздерживаются от еды.
Воздержание от беспорядочного секса, но не отказ от него, есть путь к просветлению сознания, к сильной духовности.
Линза, я вообще против всяких догм, убеждений, так как истина непостижима. Мы можем лишь только бесконечно приближаться к истине. С каждым приближением к истине мы достигаем нового уровня познания, перед нами открываются новые возможности.
Понятия тоже моё ИМХО конструирует! У меня есть точные определения Богу, духу, душе, к которым пришёл в процессе длительного познания.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 17:22 |
|
|
У меня есть точные определения Богу, духу, душе, к которым пришёл в процессе длительного познания. |
От эт да!.. Откройте отдельную темку, плизз. Длительное это скока? Во период воздержания? Шутк. Но поделитесь, будет познавательно.
Воздержание от беспорядочного секса, но не отказ от него, есть путь к просветлению сознания, к сильной духовности. |
Алёёёё.. Как слышите мя?
Я за секс. Но не в Вашем понимании: трахайся больше- просветлеешь. Не буду будить Будду. Когда и если Вы убедите меня, что Ваше понимание секса пришло к восприятию его как радости, данной Природой, а не к механическому трению нервных клеток- то и будет в меру натянутая струна, а не пионерский бубен, который есть пока сейчас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 17:41 |
|
|
Не трахайся больше! Необходимо воздерживаться от секса, пока не наступит состояние умопомрачения, пока не утратится рассудок, пока не взорвётся страсть. И когда в постели всё страстно, спонтанно - это и есть настоящий секс, а не разврат.
Основы научного теизма можете изучить у меня на сайте. Сами открывайте здесь на форуме тему, а я постараюсь ответить на волнующие вопросы.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 17:48 |
|
|
Не трахайся больше! Необходимо воздерживаться от секса, пока не наступит состояние умопомрачения, пока не утратится рассудок |
Фига се.. "Ешьте сами- с волосами..."
Если Ваши выводы по "теизму "такие же..Нафик-нафик такое просветление.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 17:54 |
|
|
Рассудок и сердце - это разные вещи! Можете представить романтического героя, рассуждающего о жизни, о любви?
Любовь, секс - это всегда было, есть и будет сладострастное безумие.
Освободиться от рассудка и мыслить сердцем - основная задача вдохновенной личности.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 18:12 |
|
|
Могу представить- героя рассуждающего. Вы, к примеру.
И чем вы мыслите здесь: рассудком, сердцем или, прости госсподя, тем самым нервноокончанием? Кстати, на конкретном примере, можете показать: когда думаешь головой, когда сердцем, и когда..ну..окончанием.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 19:35 |
|
|
Когда думаю над аксиомами, над основами мироздания, то использую сердце. То есть душу, интуицию.
Когда на основе аксиом анализирую конкретные явления, то использую логику, то есть рассудок.
У человека только две мыслящие субстанции: голова и сердце. Сердце делает великие открытия, а голова систематизирует эти открытия в теории.
В романтических приключениях я не рассуждаю, а действую, завоёвываю даму сердца собственным обаянием. Где-то нужно ухаживать, а где-то нужна и напористость.
Чтобы быть гениальным, необходимо уметь любить. Через любовь зреет сердце, развивается интуиция.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 23:16 |
|
|
Ндя. Сложно у Вас, гениев. Аки у горыныча две думалки. Не ссорятся? Но в запутки Вас они уже ввели. Осталось только Ваше обаяние проверить. Обайвайте же!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 04:47 |
|
|
У человека ведь две головы: левое и правое полушария мозга. Отсюда и две думалки: в левом
полушарии доминирует рассудочная деятельность, а в правом полушарии интуитивная
деятельность.
Эти две думалки дополняют друг друга. Интуиция рождает множество концепций, а рассудок
отсеивает эти концепции. Оставляет те концепции, которые ближе к истине.
Теперь насчёт обаяния.
Чтобы завоевать человека, необходимо вывести из строя совместное функционирование этих двух думалок. Необходимо, чтобы рассудок не смог заточить тебя в свои логические схемы, ибо как только он это сделает - интерес всякий сразу же пропадёт.
Чтобы полюбили, необходимо быть странным, непредсказуемым и неэгоистичным.
Человек в любви всегда надеется на ответную любовь. И шанс на ответную любовь разжигает пламя любви. Отсутствие эгоизма даёт этот шанс.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 11:17 |
|
|
У человека ведь две головы: левое и правое полушария мозга. |
Вона как! И думает человек могзами, ага?
Теперь насчёт обаяния. |
Вот-вот, в этом хотя б просветите..
Чтобы завоевать человека, необходимо вывести из строя совместное функционирование этих двух думалок. Необходимо, чтобы рассудок не смог заточить тебя в свои логические схемы, ибо как только он это сделает - интерес всякий сразу же пропадёт.
Чтобы полюбили, необходимо быть странным, непредсказуемым и неэгоистичным. |
Суперасто, конгениально! Значица, так. Отключаем мозги, включаем неадекватности, влюбляем, а потом просветляемся методом этта.. ну..воздержания нервных окончаний..Как там у Вас? Ага, вот. "пока не наступит состояние умопомрачения, пока не утратится рассудок, пока не взорвётся страсть."
Ндя уж. Велики тайны у тебя, матушка в природе. А то нагородили всякостей-высокостей включенными думалками. А фишка то в том, чтобы их отключать и оставить одни нервные окончания. Ну и потом их тоже вырубить. Велик человек. Творец, ешкин конус! Вона чего натворить, кацывается, может..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 12:21 |
|
|
Это хорошо, Линза, что воспринимаете мои слова на эмоциональном уровне! Главное, удержитесь от смеха, иначе эта реакция не позволит понять меня. Смех есть защитная реакция, удерживающая чувства.
Проникнетесь ко мне с любовью и сможете прочувствовать все тайные уголки моей души. Я уже влюбился в Вас!
В каком плане мозги думают?
Нейронные сети осуществляют всего лишь логические операции, равно и компьютер также думает. Но человек не является машиной.
Мышление есть свойство всей материи, есть свойство космического пространства. Посредством мышления сперматозоиды с яйцеклеткой находят новые формы жизни, посредством мышления сознание приходит к новому знанию. Человек смог в полной мере овладеть космическим мышлением.
Есть у нас мозги, думалки, которые, строго придерживаясь логических систем, отвлекают нас от истинного вдохновенного мышления. И вот посредством любви мы отключаем эти думалки и думаем уже неадекватно, непредсказуемо. В этом состоянии приходят великие открытия, познаётся красота.
Я сам являюсь воином Гурана, искателем истины - не ставлю перед собой задачу влюблять в себя людей. Иногда даже осознанно совершаю поступки, делаю высказывания, чтобы оттолкнуть от себя неразумных братьев и сёстер. Я есть исследователь, а поэтому за собой никого не поведу.
Влюблять в себя должны праведники, коим я не являюсь.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 13:16 |
|
|
Проникнетесь ко мне с любовью и сможете прочувствовать все тайные уголки моей души. Я уже влюбился в Вас! |
Стойте, стойте!! Я , кажется, что-то не отключила ещё.
Посредством мышления сперматозоиды с яйцеклеткой находят новые формы жизни |
Опа-на. А они чего отключают?
Я сам являюсь воином Гурана, искателем истины - не ставлю перед собой задачу влюблять в себя людей... Я есть исследователь, а поэтому за собой никого не поведу. Влюблять в себя должны праведники, коим я не являюсь. |
А я ? Вы же меня посчитали уже, типа. Или собираете гарем для Гурана?
PS Никто-никогда-ничего-мне-не должен. И Вы тоже. Ищите и обрящете. Удач!
|
|
|
|
|
 |
|
|