Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Служебный роман

Служебный роман
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 17:35 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Когда такая история одна, это можно считать ошибкой-неудачей, бывает. Когда две - ну, пусть невезение. Грабли очень уж скрытые, опять гнусно обманули. Но ты ж по этим граблям ходишь постоянно, это n-ная история. Возникает вопрос из анекдота, "мужик, ты охотник или пидарас?"

Не, понятно, во всём мужики-козлы виноваты, кто ж спорит.

слушай, ты меня виноватой считаешь не по фактам, а из общих соображений. а про мужиков я тебе конкретные факты рассказываю. а ты все равно меня будешь виноватой считать. по общим соображениям.

я даже прощать могу и зла у меня нeт ни на кого. тока я не хочу ИМЕТь это рядом. понимаешь? а тысячи, миллионы женщин имеют это рядом. смиряются и имеют. и в этом разница.

не в том разница что я по граблям хожу, а другие нет. в том разница что я не хочу на этих граблях стоять. раз предал один раз, так и будет предавать. можно в гавно влюбиться, а жить с гавном не хочу я. вот и все.

хочу я мужчину уважать. не тока влюбляться, а еще и уважать в нем человека. почитай что ты мойша с сотоварищами пишет. как такое можно УВАЖАТь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 18:01 Ответить с цитатой

Цитата:
слушай, ты меня виноватой считаешь не по фактам, а из общих соображений. а про мужиков я тебе конкретные факты рассказываю. а ты все равно меня будешь виноватой считать. по общим соображениям.

Дык, конечно, из общих. Историй только твоих прочитал килобайт сто, и общие соображения появились. Но ты их услышать не сможешь, я пробовал.
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 18:09 Ответить с цитатой

И опять, не в угоду даме, соглашусь с Skm.
Добавлю лишь, что в этом топике до последнего вину на женщин никто не сваливал - о ней, о вине, даже речи не шло.
Все находится в равновесии: сколько вы готовы отдать, столько и получите. Отдайте побольше своего времени изучению партнера - как минимум, разочарований избежать сможете. По моему личному и оттого не абсолютно точному опыту - чем больше человек зарабатывает, тем больше народа он кинул (+говорю про свою сферу - менеджмента и управления).
Офф: мне как-то сказала одна знакомая, что умные женщины рыцарей разбирают под ноль в возрасте, позволяющем официальное спаривание, и быстро оставляют от них только коня - а какая от рыцаря-то в быту польза?!
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 18:15 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Дык, конечно, из общих. Историй только твоих прочитал килобайт сто, и общие соображения появились. Но ты их услышать не сможешь, я пробовал.

прости я не могу реагировать на обвинения общего характера. без фактов. по совокупности.

по совокупности ты можешь делать выводы о человеке удобные лично тебе для сохранения твоей концепции.

а человеку че то можно обьяснить тока на фактах. такова се ля ва про человеков.

если есть факты давай крутить, буду благодарна. по совокупности пошел нафиг.

по совоокупности я те скажу. все мужики козлы. Смеюсь Смеюсь Смеюсь а женщины всегда правы.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 18:29 Ответить с цитатой

Какие тебе ещё факты кроме тех, которые ты тут регулярно выгружаешь? Твои истории через одну про то, как с тобой плохо обошёлся тот или иной мужик-козёл. О чём они говорят? Либо о том, что мужики в большинстве таки козлы, либо о том, что ты умело попадаешь именно к козлам. По понятным причинам мне второй вариант ближе, потому что про себя-то я точно знаю, что я не козёл, а просто чудо-подарок и мечта всех подряд. Ну и группа друзей-знакомых, благополучных пар, где не видно, чтоб женщина терпела всякого рода ужас-ужас-ужас. Но, понятное дело, ты этих моих фактов не видишь и оперировать ими не можешь.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 18:29 Ответить с цитатой

Жу Ра Вэлл писал(а):
сколько вы готовы отдать, столько и получите. Отдайте побольше своего времени изучению партнера - как минимум, разочарований избежать сможете.

все это мимо. и отдача есть и изучение. всего этого надо не больше, а меньше. так же меньше надо умения самостоятельно жить. чего надо больше это зависимости от мужчины и неспособности на совершения самостоятельных разумных действий.

на настоящий момент из необходимых mne мужских функций остались секс и домашние дела. все остальное не проблема. с домашними мужскими делами потихоньку справляется сын. секс всегда можно найти на стороне. для этого отношения не обязательны. если нет у мужчины места в моей жизни, то у него нет места в моей жизни.

ну разве что у того с кем можно будет бросить работать, а вместо этого писать книжки-рисовать картинки, ну и может быть рожать детей.

остальные жмутся как щенки, не видят что со мной можно делать в принцыпе, и долбят меня от осознания собствнной никчемности. и что тут сделать то я могу? прекратить просто с таким контингентом общаться на темы кроме как про секс. мне их больные амбиции в зубах уже навязли.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 18:32 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Но, понятное дело, ты этих моих фактов не видишь и оперировать ими не можешь.

еще раз, факты? ЕСТь? если нету. пошел нафиг, долби еще кого то.

Факты - это события, случаи из жизни. это суть не твои измышления.

принцыпиальная разница. не видишь если разницы между фактами и измышлениями. пошел нафиг. ты о себе очень высокого мнения. тебе никто еще правды не сказал значит. о твоих мыслительных способностях
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 18:49 Ответить с цитатой

У меня есть знакомые, семья, дочке ~5 лет. Другая семья, сыну 3-4 года. Ну просто неплохо люди живут. И женщин не унижают, и эмоционального садизма не видно. Ором друг на друга не увлекаются совсем. Да много в общем знакомых, у которых истории развиваются намного приятней для участниц, чем твои. Как ты хочешь получить эти факты? Тебе что, видеозапись выдать, клятву на библии принести?
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 18:51 Ответить с цитатой

У меня, не поверите, те же проблемы наоборот. Только я еще и с делами домашними мужскими и женскими сам уже привык управляться. Кроме секса и детей, получается, женщина мне и не нужна. Представьте себе, что для меня значит взять в дом такую вот бесполезную растратчицу счетов на абсолютно критиническую ерунду(это при наличии собственного достаточного дохода), пожирательницу искусно приготовленных МНОЮ блюд не меньше 30 евро каждое (селектед, знаели-те, фоод супплиерс), надоедалу ежедневную своими идиотскими сопляческими комплексами и нудными проблемами, которая за все мое к ней хорошее отношение лишь сопит в ответ, мол, не так все, и рыцари закончились, и жизнь моя из-за тебя в ад превращается, и дома тебя нет, и с таким раскладом я без тебя-то лучше буду жить, одной оно завсегда легче, тем более, что ты мне кроме как для секса и мужицких дел домашних и не нужен вовсе! КАзел!!! Похотливый носитель инструмента!!! Самовлюбленный эгоист!!!
Как-то странно, нет? Зачем это все надо?
Лучше вот книжечку возьму - там все красиво, там хорошая жизнь описана, правильная: мужик как мужик, баба как баба. В реале так не бывает, в реале - люди...
Аннет, надеюсь, вы меня не поддержите в "моей" тоске.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 18:55 Ответить с цитатой

skm писал(а):
много в общем знакомых, у которых истории развиваются намного приятней для участниц, чем твои. Как ты хочешь получить эти факты? Тебе что, видеозапись выдать, клятву на библии принести?

ко мне какое это имеет отношение?

ты мне предлагаешь у них мужей уводить чтоли? мне моральные и христианские убеждения не позволяют.

факты есть? про меня? про мою вину в моих историях?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:02 Ответить с цитатой

Жу Ра Вэлл писал(а):
Аннет, надеюсь, вы меня не поддержите в "моей" тоске.

в тоске может и поддержу в меж-половой злости нет.

я же вам не рассказываю какие мужики ВООБЩЕ козлы. вообще я мужчин очень даже уважаю. поэтому и предлагаю перейти из плоскости - сама дура к разговору о конкретных фактах.

если помните разговор был о pижем начальнике. как он меня сначала себе под бок перевел, а потом уволил от греха.
мою вину в истории искали. а нету там моей вины. не виновна я по совокупности ФАКТОВ
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:11 Ответить с цитатой

Нет, про твою вину - нету. Ты ж вся в белом. Это если б мы другую сторону услышали, вероятно появились бы. А может и нет, неважно.

В известном анекдоте про охотника и медведя тоже нет фактов, подтверждающих вину охотника.

Вина. Кому она нужна? Намного полезней искать, как бы так всё изменить, чтобы стало хорошо, чем кто виноват, что всё плохо. Мужиков ты всех поменять не можешь. Соответственно, либо искать редких не-козлов, либо учиться жить с козлами. По-моему так.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:15 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Нет, про твою вину - нету.

либо искать редких не-козлов, либо учиться жить с козлами. По-моему так.

слава те богу, договорились.

с козлами умею, но на безопасном расстоянии. ОК? не надо козлам играть в шахматы с моим сыном. трахаться и болтать могу.

с некозлами сложнее. надо встретить сначала. Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:18 Ответить с цитатой

Милая, Аннет, да не искали вашей вины. И случаев таких - вагон. И мужик ваш рыжий мне совсем не интересен, уж простите. Единственное о чем вас просят тут чуть ли не хором - перестаньте называть козлами мужиков с тараканами, ибо вы всех мужиков разом козлами называете. Вот и клокочет, как вы это назвали, межполовая злоба в ответных постах - суть, та же просьба не обобщать и просьба стать вам самой мягче, душевнее. Прочтите свои посты - слово чувства есть, а кроме секса и денег, речь ни о чем и не ведется.
Спуститесь к нам. Вон, хотя бы, Афродит с Мегерами померяйте - кто знает, как это вам поможет. Очеловечивайтесь. Не учите нас - общайтесь с нами, это можно, это интересно и приятно.
З.Ы. Предыдущий пост - абстрактная импровизация, с действительностью общего катастрофически мало. Имела целью усугубить и отзеркалить ваше отношение в мужских глазах. Эффекта - ноль.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:18 Ответить с цитатой

Цитата:
с некозлами сложнее. надо встретить сначала

Вот про это я и говорю. Вокруг меня их много, а у тебя проблема встретить.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:20 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Вот про это я и говорю. Вокруг меня их много, а у тебя проблема встретить.

скока лет и какое семейное положение.
и прошли ли проверку на вшивость. реальнюю проверку. на реальнюю вшивость.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:23 Ответить с цитатой

24-28 лет. По разному.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:26 Ответить с цитатой

и я в Англии. тута морали нет в принцыпе
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:28 Ответить с цитатой

Кстати да, упустил. Из того, что я знаю об англичанах (чистая теория), это может играть большую роль.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:32 Ответить с цитатой

да, када морали нет, остается тока секс и игры кто кого круче опустил. а если ты не в этой плоскости общаешься,и не хочешь никого опускать в принцыпе, то в их глазах ты всегда в опущенных.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:33 Ответить с цитатой

skm писал(а):
24-28 лет. По разному.

к 40 годам обломаются останется 1 из 100
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:37 Ответить с цитатой

Не может это играть никакой роли, особенно, если живешь долго. Общие интересы найти бывает сложно - за счет взросления в разных культурных условиях (если таковое имело место); про деньги договориться бывает сложно; а люди - везде люди.
Заслонкой может - это да.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 19:42 Ответить с цитатой

отсуствие морали? не играет роли? в близких отношениях?

точно близкие отношения строим, а не продали себя иностранному папику за выезд за руbеж, и не пристроились чтоб родить каго нито, а то уже за 30. Дурачусь
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 11:12 Ответить с цитатой

Не отсутствие морали, а "национальный признак".
Не можете вы говорить про отсутствие морали у всех в этой стране - ибо вранье это. Моя сестра сводная (Лондон) и все ее друзья (24-45) вовсе не являются примерами из вашего рассказа - исключение первое. Пятеро состоявшихся мужчин - Шотландия и Уэльс, мы с ними по дайвингу знакомы - исключение второе. Знакомых или друзей из вашего Королевства, за кого мог бы поручиться в этом вопросе, у меня больше нет, но не думаю, что это позволяет сгрести остальных в навозную кучу и объявить их людьми без морали.
А на счет игр "кто кого опустит" - сталкивались: если вы проигрываете, сделав ставку или не участвуете ввиду отсутствия денег - вас опустили, но если вы даете понять, что это не ваша игра и играть вы в нее не будете - у противника не может появиться удовлетворения от победы (клинику не рассматриваю).
А отсутствие морали играет роль в любых отношениях - тут вы правы.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 12:21 Ответить с цитатой

2 anette:

Цитата:
к 40 годам обломаются останется 1 из 100

Увидим.

2 Жу Ра Вэлл:

Цитата:
а люди - везде люди

Не-не-не. Это в чехии, например, люди - это люди. В беларуси-украине-россии. А в америке, к примеру, вместо людей в основном какие-то американцы. А английский юмор вообще инопланетный, за что и любим.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100