Автор |
Сообщение |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 17:38 |
|
|
Цитата: |
Движение к золотой середине - это твой ресурс...
Скажи пожалуйста а ты смотрел фильм " Широко закрытыми глазами"
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 23:59 |
|
|
OxanaX писал(а): |
Движение к золотой середине - это твой ресурс...
Скажи пожалуйста а ты смотрел фильм " Широко закрытыми глазами" |
Как тяжело находить золотую середину - знаю, сам через это всё проходил (не теоретик)...
Также знаю - как конструктивнее и эффективнее жить, подходя к внешнему миру с незавышенными требованиями...
И начинать надо не с мира, а с себя - это азы...
Этот фильм не смотрел - поделись, что там ценного...
|
|
|
|
|
 |
Нина АлександровнаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 00:22 |
|
|
[quote="Гермес"]Степень любовного чувства достаточно трудно определить через позитивные проявления.[quote]
Не согласна!
Когда я вижу своего любимого, то не страдаю. Но знаю, что жить без него не могу, что люблю его всем сердцем и дорог он мне больше чем жизнь...
Ведь он мне дарит радость, любовь, хорошее настроение, оптимизм, уверенность в себе. За то что он такой - я его люблю!
Да и любят не за что-то,а вопреки всему!
Меня переполняют только позитивные эмоции. Я счастлива, что он рядом, мне хорошо.
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 01:50 |
|
|
И начинать надо не с мира, а с себя - это азы...
|
Стало быть я на правельном пути!
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 04:34 |
|
|
Также знаю - как конструктивнее и эффективнее жить, подходя к внешнему миру с незавышенными требованиями...
|
Как? Не хочу жить жизнью другого человека но хочу перенять его опыт дабы не совершать собственных ошибок.
ИЩУ ЛЕГКИЕ ПУТИ
Этот фильм не смотрел - поделись, что там ценного...
|
Я как раз не поняла почему любя своего мужа главная героиня готова была отдать в жертву все, включая его, дочь, будуще, ради того что бы вступить в интимные отношения с другим мужчиной который по ее словам всего навсего бросил один только взгляд на нее от которого она замерла.Она не переставала думать об этом другом мужчине и в то же время ее любовь к мужу была и нежной и грустной. В ее желании не сыграло роль плохого мужа-любовника его таковым в фильме не обозначают. Я вот тщетно пытаюсь понять что побудило ее к этому желанию?
Девять с половиной недель ты уж точно смотрел. О психо-портрете главного героя можешь мне рассказать? Буду очень признательна. Не расчитываю на скорый ответ хотя крайне любопытно. Когда я не могу что-либо или кого либо понять, а понять мне хочется очень...Вобщем пока не разгадаю ребус не получу успокоительного
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 00:06 |
|
|
[quote="OxanaX"]
Я вот тщетно пытаюсь понять что побудило ее к этому желанию?
Девять с половиной недель ты уж точно смотрел. О психо-портрете главного героя можешь мне рассказать? Буду очень признательна. Не расчитываю на скорый ответ хотя крайне любопытно. Когда я не могу что-либо или кого либо понять, а понять мне хочется очень...Вобщем пока не разгадаю ребус не получу успокоительного  |
|
Ну, женщины так могут - после одного взгляда рокового пойти на край света...эмоциональные существа...и если ты не можешь это понять:1. Ты другая; 2. На тебя ещё не бросал именно такой взгляд именно тот мужчина, от которого тебя заколбасит...
Раз ты просишь психопортрет героя из 9,5, значит он тебя явно зацепил...
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 00:13 |
|
|
[quote][quote="Нина Александровна"][quote="Гермес"]Степень любовного чувства достаточно трудно определить через позитивные проявления.
Да и любят не за что-то,а вопреки всему! |
Любовь вопреки всему - это как подростковое протестное поведение - имеет право на жизнь, но требует огромнейших излишних энергозатрат, и поэтому либо непродолжительно, либо как у Ромео и Джульетты (ну сюжет не напоминаю)...
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 00:19 |
|
|
Я как раз не поняла почему любя своего мужа главная героиня готова была отдать в жертву все, включая его, дочь, будуще, ради того что бы вступить в интимные отношения с другим мужчиной который по ее словам всего навсего бросил один только взгляд на нее от которого она замерла.Она не переставала думать об этом другом мужчине и в то же время ее любовь к мужу была и нежной и грустной. В ее желании не сыграло роль плохого мужа-любовника его таковым в фильме не обозначают. Я вот тщетно пытаюсь понять что побудило ее к этому желанию?
|
О каком фильме речь?
Ссылку мне срочно!!!
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 00:32 |
|
|
Ну, женщины так могут - после одного взгляда рокового пойти на край света...эмоциональные существа...и если ты не можешь это понять:1. Ты другая; 2. На тебя ещё не бросал именно такой взгляд именно тот мужчина, от которого тебя заколбасит...
|
Да, ответ на мой вопрос очень подробен и красноречив в фильме " Горькая луна" Ну тогда запутаться между любовью и страстью не состовляет огромного труда.
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 00:40 |
|
|
|
Да, ответ на мой вопрос очень подробен и красноречив в фильме " Горькая луна" Ну тогда запутаться между любовью и страстью не состовляет огромного труда. |
Слушай, а чё ты всё по фильмам, да по фильмам, давай ещё вспомним произведение А. Грина "Алые паруса"...
а жизнь - то где...
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 00:42 |
|
|
Русалкa писал(а): |
|
О каком фильме речь?
Ссылку мне срочно!!! |
Руся, на фиг тебе на ночь эти фильмы ужасов...
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 00:49 |
|
|
Слушай, а чё ты всё по фильмам, да по фильмам, давай ещё вспомним произведение А. Грина "Алые паруса"...
|
Здраствуйте я ваша тетя Мотя
Нет у меня таких ярких как в фильмах примеров из чьих то жизней. Фильмы для меня служат поводом для размышлений. Жанр перечисленых мною фильмов драматический а не "фантастический"
Все события из фильмов можно отнести к реальным
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 01:05 |
|
|
Гермес одно не понятно. Почему это ваша "подлая" натура а с виду даже ничего сегодня в таком боевом настрое.
Я ВАШЕ ГОРЕ ГОТОВА РАЗДЕЛИТЬ но по пунктам
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 01:06 |
|
|
|
Здраствуйте я ваша тетя Мотя
Нет у меня таких ярких как в фильмах примеров из чьих то жизней. Фильмы для меня служат поводом для размышлений. Жанр перечисленых мною фильмов драматический а не "фантастический"
Все события из фильмов можно отнести к реальным  |
Эх, Мотя, Мотя...скоких же я за свою профжизнь вылечил от интроектов этих реальных фильмов...и вывел на контакт с самой собой...
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 01:09 |
|
|
Ну так давай " ПОКАНТАЧИМ "
сегодня в таком боевом настрое.
|
Вот и повод нашелся
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 01:23 |
|
|
Ну так давай " ПОКАНТАЧИМ "
сегодня в таком боевом настрое.
|
Вот и повод нашелся  |
Ёшкин кот, а мы что делаем, как ни контачим...
А в боевом настрое (Афина мне благоволит) я не только сегодня...и не парюсь по поводу своего настроя ни секунды...
настоящие мужчины/герои они такие...ты хочешь об этом поговорить?
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 01:29 |
|
|
|
Несовсем, больше о себе хочется
Так значет ты относишь себя к настоящим героям? ЛЮБОПЫТНО
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 02:45 |
|
|
|
Несовсем, больше о себе хочется
Так значет ты относишь себя к настоящим героям? ЛЮБОПЫТНО |
Не к героям...скромнее...к профи...
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 02:49 |
|
|
|
Гермес вам скромность не к лицу
Этот атрибут больше подходит для девушки в прозрачном платье
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 03:02 |
|
|
|
Гермес вам скромность не к лицу
Этот атрибут больше подходит для девушки в прозрачном платье  |
Да ладно, Ксюша...скромность всем к лицу...
даже настоящим мужчинам в непрозрачной телогрейке...
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 10:58 |
|
|
Ребятки - Ксюша и Гермес - Вы так мило воркуете из темы в тему, что начинаешь чувствовать себя лишней в вашем...диалоге.
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 00:15 |
|
|
Руся писал(а): |
Ребятки - Ксюша и Гермес - Вы так мило воркуете из темы в тему, что начинаешь чувствовать себя лишней в вашем...диалоге.  |
Руся, вау!!!
А что/кто мешает тебе так же мило ворковать с кем - то, ну или со мной? Я никогда не откажусь поворковать, если это, конечно, мило и в тему...
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 00:35 |
|
|
Так значет ты относишь себя к настоящим героям? ЛЮБОПЫТНО |
|
Всё - таки задел меня этот вопрос, снова к нему возвращаюсь...
Кризис среднего возраста, который я в итоге благополучно прожил, - это окончание пути героя и начало индивидуации...
С развитием ЭГО (появлением зрелых правил, границ) человек изживает в себе героя...
Ведь герой, как его ни крути, всегда психопат, существо которое ведёт борьбу с Великой Матерью...которую ни убить, ни победить невозможно, поскольку это сама Жизнь...
Так что я себя сегодня к героям, к счастью, уже не отношу...
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 12:52 |
|
|
Правильное понимание и отношение к природе-жизни дает человеку равновесие. А в борьбе без победителей и поверженных не обойтись.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 22:41 |
|
|
Гермес писал(а): |
Ведь герой, как его ни крути, всегда психопат, существо которое ведёт борьбу с Великой Матерью...которую ни убить, ни победить невозможно, поскольку это сама Жизнь...
|
Коли Черная Нидхег для тебя - сама Жизнь...
На злобного тролля ты больше похож, чем не на вестника Богов.
Чем клеветать на героев, что спасают жизни невиновных людей - займись лучше мастурбацией. Оно и приятнее - и целее будешь
|
|
|
|
|
 |
|