Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Про деньги...

Про деньги...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
_Калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 17:58 Ответить с цитатой

Создание сознания богатства - это, в первую очередь, осознание собственного внутреннего богатства, и как следствие этого процесса, вы становитесь богатым внешне. Ваше чувство собственного достоинства увеличивается вместе с ростом сознания богатства. Ваш энергетический потенциал возрастает, вы становитесь более уверенными и целенаправленными, жизнь становится легкой и переходит из категории борьбы в категорию игры.

С. Уайльд пишет в своей книге "Деньги: текущая энергия":
"Когда я сам с собой пришел к соглашению принять все деньги, которые мне Космос способен предложить, в моем сознании произошла драматичная перемена. Сначала я должен был быть сам убежден в том, что я стою того - получить свободные деньги. Затем я должен был знать, что это нормально - получать деньги без напряжения. К этому моменту представление, что деньги можно заслужить только тяжким трудом, я уже отбросил. Далее я открылся тому, чтобы просто подбирать деньги, которые я нахожу.
В течение нескольких месяцев после этой новой аффирмации я нашел шесть кошельков".

Вы получите финансовые подарки только тогда, когда войдете в поток энергии денег.

В любом случае приобретение сознания богатства принесет вам успех, независимо от денежного выигрыша. Итог этой целенаправленной работы над собой - свобода, и если вы действительно пожелаете, то сознание богатства также преумножит ваше материальное благосостояние. В конце книги предлагаются практики для духовного роста.

Итак: мыслить в "сознании богатства" - только привычка, которую необходимо выработать. По мере расширения ваших возможностей Космос все больше реагирует изобилием. Осознанное изобилие является важнейшим шагом в увеличении ваших финансов, так как оно исходит от вашего внутреннего чувства, которое говорит вам, что изобилие - естественное состояние, и это притянет обстоятельства, необходимые для претворения в жизнь вашего ощущения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зеркало
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 02:46 Ответить с цитатой

Я не выбрал ни одного ответа. То есть ни один мне не подходит. Мне кажется, что вопросы сформулированы дебилом. А тебе как кажется, Калян?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 02:59 Ответить с цитатой

Я то же самое подумала... Интересно, - может быть, автор просто прикалывался с этим тестом?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 03:10 Ответить с цитатой

а я нахожу кошельки и возвращаю владельцам.............ну есть ум у женщины????????
последний найденный кошелёк содержал в себе минимум тысячи три уе наличными и кучу кредиток.........(..правда мне за то, что вернула кошелёк дали чаевые - тыщу рублей. Улыбаюсь, шучу))
означает ли это, что я не в энергетическом потоке денег?

Это просто издевательство какое-то. Жизнь постоянно мне подкидывает "подарки деньгами", т.е. можно взять и никто не заметит, а значит и не осудит. А я не беру. Потому что боюсь мук совести.
Самое главное, что благодарности за честность от людей поступает всё меньше и меньше. Даже наоборот, считают честность - пороком. Вот как.

А если я, не дай бог, приму найденный денежный подарок, и не сумею вернуть владельцу (вот месяц назад нашла тысяч 6 рублей прям на асфальте, завёрнутые в бумажку, постояла, подождала час, вдруг кто вернётся, и взяла себе. Так буквально через три дня я ПОПАЛА ровно на эту же сумму, что нашла.
Т.е. никакой выгоды от найденного не обрела.
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 03:21 Ответить с цитатой

Я где-то читала, что у каждого человека есть свой "финансовый индекс". Если тебе суждено жить на определенном уровне, то выше и не прыгнешь.Улыбаюсь, шучу

Естественно, это во многом связано с нашими установками, но что-то такое в этой идее есть...

У меня мама все время находит какие-то вещи (новые), небольшие деньги, выигрывает во всякие лотереи и т.д.
К слову сказать, она действительно щедрый человек. И получается по принципу "Не оскудеет рука дающего". То есть, ей, наверное, деньги приходят В ОТВЕТ, как будто что-то компенсируется...

Может быть, и у тебя так? Что-то такое в жизнь твою приходит, что за деньги не получишь?Улыбаюсь, шучу
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 05:56 Ответить с цитатой

а бабушка у меня всю жизнь находила часы!! прям рок какой-то, однажды она призналась, что в год находила до 20 штук наручных часов. Улыбаюсь, шучу)
правда я, наоборот, всю жизнь успешно теряла часы, поэтому даже отказалась их носить Улыбаюсь, шучу)
_Калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 08:28 Ответить с цитатой

Зеркало, ну зачем так резко-то. Наверное все же автор не дебил. Я уверен что менталитет россиян в корне отличается от менталитета граждан "прогнившего" Запада и Америки.
Скажу вам по-секрету, даже не вчитывался в этот тест Смеюсь Но это не говорит что тест дебильный, это говорит только о том что для меня он не показался интересным. Меня радует что я не одинокий в этом.

А с высказыванием Арфы - " Я где-то читала, что у каждого человека есть свой "финансовый индекс". Если тебе суждено жить на определенном уровне, то выше и не прыгнешь." - в корне не согласен.
Для меня более актуально "каждый кузнец своего счастья", "по Сеньке шапка", "работа не х." - нет, это пропустить Смеюсь ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100