Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Почему жить стало не интересно?

Почему жить стало не интересно?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2003 14:14 Ответить с цитатой

в начале - разводка какого- то стюдента
был бы не стюдентом - знал бы, почём нонче "фотомодели б/у, пробег по СНГ не больше 20000, с доставкой на дом"
сладкая жизнь из журнала за 40 копеек
"комната была обставлена существом с воображением дятла" - помните?

Док- безусловный хам, раз не чешет бестолковым девочкам за ухом, а говорит то, что считает нужным
да кто бы стал сомневаться...
про политкорректность по отношению к разнообразным неумным телегам и неумелым провокациям скажу прямо и от себя - засуньте себе ея ...
поглубже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vivendis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2003 15:11 Ответить с цитатой

Соотечественник,
смотри как у нас весело, приходи почаще все разнообразие кой-какое.

И темы всякие разные веселенькие, например, "про йогов"

[ 25 Января 2003: Сообщение отредактировано: vivendis ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
<MCC>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2003 23:25 Ответить с цитатой

Да, Доктор, я честно говоря не ожидал от девушки такого ответа! Ну что ж, признаю - ты был прав
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 04:32 Ответить с цитатой

МСС:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 04:35 Ответить с цитатой

МоЙшА!: я не хам, я грубиян!

А ты сам-то не пропадай, опять-жа...

Глядишь, сцепимся в кайф по какому-нить поводу, а?
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 04:39 Ответить с цитатой

МСС: а ты заметил, что Ведьмочка совершенно иначе отреагировала? Я уже почти готов СВОЮ ошибку про НЕЁ признать с удовольствием
Wendy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 11:36 Ответить с цитатой

Соотечественник, зайдите на helpchildren.ru

Это немного реклама, но, возможно, и ваш новый смысл...
не как благотворительность - официальная... просто один раз съездите, глаза увидите и все поймете... там ребята принимают всех, никто ничего не требует, если откажетесь потом - никто не упрекнет, косо не посмотрит...
хоть и не любите детей... просто - съездите...

хм... знаете, если честно, когда читаю про такие проблемы, хочется сказать "денег много - так со мной поделись" знаю, деньги - зло, но так иногда злой побыть хочется ))

эх, составила бы я смысл жизни какому-нибудь богатому, умному и грустному...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danger-Ksu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 13:37 Ответить с цитатой

Детей ,надо срочно завести детей. И срезу смысл жизни появиться. А то так конечно покрылись плесенью и ноете. А детей не любите потому, что боитесь поделиться частицей себя с другим человеком. Жену вы тоже скорей всего не любите, поросто ей владеете, как виллой. Детей срочно!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 15:28 Ответить с цитатой

да, Док, давненько мы с тобой мужскими половыми органами друг друга не обкладывали...
но ближайшую неделю с доступом могут быть нек. проблэммы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Fantnuckpoott
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:02 Ответить с цитатой

Один мой "товарищ" – на нижнем этаже живёт – по такому графику работал -
Сантехником - «заколебались работа», - говорил он, потягивая пивко на леснечной площадке. «через трое суток – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его любимую по такому же графику…
С женой его, с Наташкой, мы на почве любви к арбузам привязались друг к другу. Я в супермаркете в очередь за ней встал. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким женщинам симптом сразу даю – недоебит. Ну я, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт на верхнем этаже. «А я, - говорит,- давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по средам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и началось. На каждые четвёртые сутки. Только любимый за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое любви требует – аж яйца сводит. В другие дни я, конечно, и с другими тёлками трах-тиби-дах-тался, но в назначенный срок – член только на неё поднимался. Как собака Павлова, ппц…
Продолжалось всё стабильно, я даже обнаглел не много. Приду бывало к ней, пожру наваренных для мужа щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её жалобы. Типа и член у мужа под микроскопом не увидишь, и грубый он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора бежать…
Всё разрешилось должным образом. Я в тот день её отСношал здорово, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, прикрытым полотенцем, перед телевизором, BEER потягиваю. И тут открывается дверь, входит он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, чёрт его дёргнул. Может ещё что. Любимая его было заёрзала, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо отдать должное, любимый повел себя, как настоящий офицер. Жене заехал, а меня не тронул. Скорее всего, увидел, что у меня мой друг по-больше.
А может, просто человек… Ну а я очень-то не расстроился. Суть то вот в чём: организм привык к графику. Теперь вот пишу вам и дрочу по обычному графику.
День через три…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ruiseeenlaria
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 10:39 Ответить с цитатой

Как же меня это все достало!Мы парим другу другу мозги 3года!А я безумно люблю его!Еще и родители против наших отношений!А я жить немогу без него!И плевать мне на этот рейтинг,хочу чтоб все это знали
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100