Автор |
Сообщение |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 18:10 |
|
|
"Любил Ильич детей... Бывало, поймает ребенка и гладит, и гладит, ..... пока тот не заплачет."
Простите, зачем Вам, любезнейший, девушки? Для солидности, престижа или для мебели? С друзьями у Вас и так взаимная любовь, за воздержание и безбрачие не осудят. Зачем страдать из-за отсутствия бесполезных в хозяйстве вещиц, применения которым пока не придумано? Не решив вопроса использования, рано беспокоиться о приобретении.
Советую почитать Фаулза "Коллекционер", может в книге найдется именно Ваш ответ на вопрос "для чего нужна девушка?"
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 18:18 |
|
|
Лохматыч!!!!
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 18:33 |
|
|
Привет, Прохожий! Если ты ещё не прошёл, напиши мне в приват. Мне кажется, я тебя знаю, тобиш узнаю.
Не огорчайся. В виртуале много разного народу ходит, поэтому приходится быть начеку. Возможно, очень взрослым людям достаточно трудно вспомнить юношеские ощущения. Я вот в 18 лет думала, что если у меня парня нет, то так и умру девственницей. Баалин. А сейчас мучаюсь проблемой измены, и над тем, какая стерва-изменщица. Дальше, думаю, будет ещё прикольней.
Знаешь, я люблю свою Украину, но если напишешь с маленькой букы - не обижусь, поскольку от этого она хуже не станет и я её меньше любить не буду. А можешь написать "масяня" - с маленькой. И что произошло? Я такая же и осталась.
Мне, между прочим, тоже форум помогает не забыть русский язык. Я думаю на украинском, пишу и говорю на украинском. Однажды заметила, что не могу сформулировать на русском мало-мальски связанную мысль. С тех пор на форуме. Форму поддерживаю.
Да, кстати, ты им не писал, что клавиатура у тебя не такая, как у всех нас?
Знаешь, я не думаю, что тебя "опустили". Так, повысказывались. Хорошего человека трудно опустить.
Сожалею, что раньше не вставила своих "пять копеек", хоть и хотела.
Маська Терминатор.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 13:14 |
|
|
Дорогая Несси! Я вижу, что ты согласна со мной во всём, кроме 2-х моментов. Разъясняю.
Если молодёжь собирается одна, без родителей, то это вечеринка (поэтому Д.Р. не всегда вечеринка - party). Я не хочу окрасить это в тёмные или светлые тона, так как в семейных или дружеско-семейных праздниках есть свои прелести. В случае моего совета, я не имел в виду конкретное место. Смысл в самом приглашении девушки туда, где есть возможность пообщаться (вот в кино нельзя) и раскованно вести себя (кафе и дом друга - разные вещи, да?). Не придирайся, пожалуйста к словам. В конце концов, это конъюнктурные моменты.
Что касается инициативы. Как Он узнает, что ты ему тоже нравишься? Да, ты права в том, что активная позиция у мужчины. Однако женщине следует тоже оказывать знаки внимания своему избраннику, только в другой форме. Ей не обязательно приглашать его в кино, достаточно дать знак, что он ей нравится и что она не против продолжить углубление отношений. Это типа разрешение Его дальнейших действий.
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 14:49 |
|
|
Да уж, видимо, совсем я разучилась выражать свои мысли... раз мои реплики истолковывают с точностью наоборот...(сокрушенно вздыхаю)...
То DOCTOR со словами "правильно сказала Несси, что..." так вдруг перескажет мои слова, что от моих слов ничего не останется, а прямо противоположное мне приписывается... То вот с "экспериментатором" я оказывается "почти во всем согласна"...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 05:30 |
|
|
Несси: ты о чем? Что за глюк?
[ 25 Декабря 2002: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
СеняПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 08:41 |
|
|
Хороший возраст - 20 лет, когда только девицы на уме.Здоровье, самый сок. В 20 лет я жил здесь в одной комнате со своей бабушкой у хозяина-Иранца ,вот такие вот дела...
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:07 |
|
|
я верю в дружбу, но жизнь по-тихоньку убивает во мне это...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|