Автор |
Сообщение |
МеРзкий ТипПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 13:24 |
|
|
Ли, потому, что вы очень неприятный человек. Самовлюбленный, нечуткий и, я бы сказала, глупый. Хотя и, вроде бы, образованный. Слегка.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 14:07 |
|
|
> Господа и дамы, вы прям как... товарищи...
Десять баллов! Надо хорошенько запомнить !
|
|
|
|
|
 |
МеРзкий ТипПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 15:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 17:41 |
|
|
Цитата: |
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 13:24
Ли, потому, что вы очень неприятный человек. Самовлюбленный, нечуткий и, я бы сказала, глупый. Хотя и, вроде бы, образованный. Слегка.
|
Тигрят, я тоже так думала....А вот залезла в тему про Руины и поняла - просто мы к Ли подхода не нашли.
И- обзываться!
|
|
|
|
|
 |
МеРзкий ТипПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 19:17 |
|
|
Русалка, это не я к нему, это он ко мне подхода не нашел. А я к нему нашла и забросила.
Я не обзываюсь. Меня спросили - я прямо ответила. Конечно, могла бы и соглать. Надо было?
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 20:23 |
|
|
Хамовитая персоналия писал(а): |
Ли, потому, что вы очень неприятный человек. Самовлюбленный, нечуткий и, я бы сказала, глупый. Хотя и, вроде бы, образованный. Слегка. |
Чего ты его так нежно? Меня-то вон как поливала, я сегодня в "Зеркале" перечитал...
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 20:35 |
|
|
Хамовитая персоналия писал(а): |
Русалка, это не я к нему, это он ко мне подхода не нашел. А я к нему нашла и забросила.
Я не обзываюсь. Меня спросили - я прямо ответила. Конечно, могла бы и соглать. Надо было? |
Ответье прямо, что вы этим хотели сказать?
блин, у меня такое ощущение, что Ли только и делает здесь, что тера себе выбирает при этом требуя от тера, чтобы он соответствовал его пониманию терапии... |
И какое отношение к ВАМ имеет МОЙ характер и МОИ поиски?
|
|
|
|
|
 |
МеРзкий ТипПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 23:04 |
|
|
Ответье прямо, что вы этим хотели сказать?
|
Зачем?
Зеркало
Меня-то вон как поливала, я сегодня в "Зеркале" перечитал...
|
ну ты тоже не сильно ласков был
и, вспомни, за дело....
потому, что в отношении тебя мне очень не хотелось разочаровываться. очень. а на Ли мне уже давно плевать. когда я от приятельского тона перехожу к наездам, я хочу, чтобы человек что-то понял. как правило. если от оскорблений я перехожу не обратно к приятельскому тону, а к вежливо-любезному "Вы, милейший, извиняюсь, дурак", значит у меня этот человек уже не вызывает никаких эмоций кроме сарказма. да и сарказм - лимитировано.
"Когда я хочу оскорбить человека, я начинаю с ним разговаривать сложноподчиненными предложениями, на Вы и очень вежливо." (С) кто-то из моих знакомых
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 18:56 |
|
|
"Рассказывают, что Ницше, оставшись после разрыва с Лу в полнейшем
одиночестве, по ночам поднимался на горы, которые окружают генуэзскую бухту, раскладывал огромные костры и смотрел, как они горят. Я часто думал об этих кострах, и они отбрасывали свой пляшущий отсвет на всю мою умственную жизнь. Если же мне случалось быть несправедливым по отношению к некоторым мыслям и некоторым людям, с коими я встречался на этом веку, то лишь из-за того, что я непроизвольно ставил их рядом с пылающими кострами, и они мгновенно превращались в пепел."
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|