Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Общение

Общение
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Таиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 13:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Если предположить, что вселенная бесконечна, то где-нибудь обязательно найдётся язык, на котором это что-нибудь значит. И обязательно найдётся язык, на котором так звучит, скажем, просьба принести ему ещё немного макарон. Хотя... может где-то такими словами признаются в любви...

Вот! Заработало! Поговори об этом с девушкой! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 13:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Чтоб понравиться кому-то..грубо говоря..нужно стать источником положительных эмоций...это и ты сам...и темы разговоров... Часто люди при первых встречах...говорят о том..что им нравится....и о себе....любимых...и это не спроста..)))

На свидание я иду всегда в хорошем настроении, и, следовательно, излучаю положительные эмоции.
Конечно же мы, как и все, говорим о том, что нам нравится, и о себе любимых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 13:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот! Заработало! Поговори об этом с девушкой!

Я постоянно рождаю что-нибудь подобное, но результата это не приносит.
Таиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 13:14 Ответить с цитатой

Ты держишь за пазухой тайну, которую стесняешься. Наверное, понимаешь, что девушке вряд ли хочется быть использованной или затащенной. легко будет только при обоюдном желании. Получается противоборство. Тоже своего рода общение, на нем можно хорошо сыграть. Но чувству юмора не научишь. Грущу
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 13:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Наверное, понимаешь, что девушке вряд ли хочется быть использованной или затащенной. легко будет только при обоюдном желании. Получается противоборство. Тоже своего рода общение, на нем можно хорошо сыграть.

Ты имеешь в виду, что интерес в игре в кошки-мышки?
Но не больное ли это получается общение?
Я не знаю как она, но я после таких вечеров прихожу очень уставший психически.
Таиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 13:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Я постоянно рождаю что-нибудь подобное, но результата это не приносит.

Может ты сексуальнонепривлекательный? Удивляюсь Дурачусь
Таиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 13:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не знаю как она, но я после таких вечеров прихожу очень уставший психически

Значит не твоё. А я люблю Смеюсь Дурачусь
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 13:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Может ты сексуальнонепривлекательный?

А зачем они дают телефоны, и идут на свидание?
Таиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 13:50 Ответить с цитатой

Цитата:

А зачем они дают телефоны, и идут на свидание?

Дают тебе шанс. А ты в процессе становишься занудным квазимодой, или озабоченным чикатилой
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 14:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Дают тебе шанс. А ты в процессе становишься занудным квазимодой, или озабоченным чикатилой

Ну вот, мы и вернулись к тому, с чего начали: Как быть интересным?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 14:14 Ответить с цитатой

ну, допустим, не "как бы её того-с..." или не "как бы её развести на что-то", а попытацца по другому поставить задачу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 14:30 Ответить с цитатой

Цитата:

...Марк Галлай поминал своего инструктора, который нерадивых курсантов обзывал "Монти-лётчиками"
по имени главного героя одного из фильмов Монти Бэнкса, который учился летать на самолёте по самоучителю, и первую часть - как взлетать - взял с собой, а вторую, как садиться - забыл дома

moisha, ты это про то, что у меня нехватает знаний? Так это-то я понимаю, и ради этого я и пришёл на форум.
Цитата:

ну, допустим, не "как бы её того-с..." или не "как бы её развести на что-то", а попытацца по другому поставить задачу...

Например? Поставить задачу заставить её носить шапку-ушанку? Опять же, надо настроить себя получать от этого удовольствие.
Таиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 14:32 Ответить с цитатой

Интересен человек, который может тебе что-то дать, а не пытающийся затащить и того-с, использовать в своих интересах. Видать у тебя это настолько на лице написано, что отпугивает.
Нет ничего предосудительного в желании затащить в постель, есть несовпадение интересов или форма их подачи неадекватная.
Давай определимся в задаче в самом деле. Тебе, что нужно: стать интересным собеседником или укладывать девушек в постель в два предложения?
Таиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 14:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Например? Поставить задачу заставить её носить шапку-ушанку? Опять же, надо настроить себя получать от этого удовольствие.

Ты хочешь изменить себя или научиться влиять и манипулировать?
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 14:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Давай определимся в задаче в самом деле. Тебе, что нужно: стать интересным собеседником или укладывать девушек в постель в два предложения?

Конечно, второе для меня очень интересно, но это возможно только с узким контингентом девушек. Если же я освою первое, то это мне даст (наверное) возможность добиться почти любую.
Давайте остановимся на первом.
Таиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 14:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Если же я освою первое, то это мне даст (наверное) возможность добиться почти любую.
Давайте остановимся на первом.

Главное осознавать, что ты общаешься исключительно в манипулятивных целях. И не обманывать себя поглаживаниями за эмпатию и человечность.
Манипулируешь, будь готов к сопротивлению и антиманипуляции.
Только, обкрадываешь себя ты, по-моему, здорово.
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 14:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Главное осознавать, что ты общаешься исключительно в манипулятивных целях. И не обманывать себя поглаживаниями за эмпатию и человечность.
Манипулируешь, будь готов к сопротивлению и антиманипуляции.
Только, обкрадываешь себя ты, по-моему, здорово.

Я готов отказаться от манипулирования, и не "обкрадывать себя" если результатов проще добиться так. Что ты можешь посоветовать?
Таиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 15:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Я готов отказаться от манипулирования, и не "обкрадывать себя" если результатов проще добиться так.

Сам то понял что сказал? Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 15:14 Ответить с цитатой

Рисующий на обоях писал(а):

Я готов отказаться от манипулирования, и не "обкрадывать себя" если результатов проще добиться так. Что ты можешь посоветовать?

“Вы получите от жизни все, что захотите, если будете в меру своих возможностей помогать другим людям, получить от жизни то, что хотят они”

Зиг Зиглар
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 15:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Сам то понял что сказал?

Я значит просто не очень понял к чему ты ведёшь. Ты сказала, что я обкрадываю себя. Т.е., мне, на твой взгляд, стоит отказаться от манипулирования?
Цитата:

“Вы получите от жизни все, что захотите, если будете в меру своих возможностей помогать другим людям, получить от жизни то, что хотят они”

Я всегда готов прийти на помощь. И никогда не упускаю возможности помочь человеку, если вижу, что это в моих силах. Особенно, если этот человек мне симпатичен.
Я не знаю где ты углядела в моих текстах обратное.
Таиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 16:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не знаю где ты углядела в моих текстах обратное

А если ей в качестве помощи нужно абсолютное понимание, сочувствие и доверие, без какой либо сексуальной подоплеки? Смеюсь

Я имела ввиду, что манипуляция есть способ использования, достижения только СВОЕГО интереса, без учетов интереса партнера. Доверительное общение на этом априори не построишь. Придется притворяться. Значит задача - качественно притоворяться, что бы ввести пратнера, в данном контексте "соперника" в заблуждение.
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 16:10 Ответить с цитатой

Рисующий на обоях писал(а):
Цитата:

Сам то понял что сказал?

Я значит просто не очень понял к чему ты ведёшь. Ты сказала, что я обкрадываю себя. Т.е., мне, на твой взгляд, стоит отказаться от манипулирования?
Цитата:

Я всегда готов прийти на помощь. И никогда не упускаю возможности помочь человеку, если вижу, что это в моих силах. Особенно, если этот человек мне симпатичен.
Я не знаю где ты углядела в моих текстах обратное.

прочитав все эти многостранично-форумные тактико-стратегические потуги мине каэцца што больше пользы ты принесешь девушкам не общаясь с ними
имхо канешна
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 16:28 Ответить с цитатой

> про то, что у меня нехватает знаний?
знаний у нас у всех не хватает. дело не в этом. я тут про "строгое следование инструкции"...
поставить задачу, если очень грубо, не манипулировать контрагентом, а получать удовольствие от общения, здесь и сейчас
чтобы _убедительно_ (а бабы нередко чуют удивительные вещи) изображать интерес, симпатию etc к человеку есть, грубо говоря, как минимум два способа, нет, три:
#быть отличным актёром
#реально иметь интерес и эту, как её...
#или, к примеру, ориентироваться на дурочек категории даже не "B", а "C" (см. у Лимонова, кажецца, Дневник Неудачника - отлично сказано), которым можно смело вешать лапшу про замуж, детей и лябовь до гроба и они её схавают за чистую монету

респект Таиске. Она говорит о том же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 16:28 Ответить с цитатой

Цитата:

А если ей в качестве помощи нужно абсолютное понимание, сочувствие и доверие, без какой либо сексуальной подоплеки?

Представь себе сама. Ты хочешь конкретного мужчину. А он тебе говорит. Прости, но я не хочу тебя. Мне нужно только доверие и понимание с твоей стороны. Т.е., иными словами, давай останемся друзьями! Тебе легко будет сохранить самообладание, и дарить ему свою поддержку?
Цитата:

прочитав все эти многостранично-форумные тактико-стратегические потуги мине каэцца што больше пользы ты принесешь девушкам не общаясь с ними
имхо канешна

Если будешь говорить без аргументов, то я буду думать, что ты просто пытаешься меня задеть, не важно как.
Цитата:

поставить задачу, если очень грубо, не манипулировать контрагентом, а получать удовольствие от общения, здесь и сейчас

Я готов поставить себе такую задачу. Как осуществить задачу получать удовольствие от общения самого по себе?
Таиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 16:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Представь себе сама. Ты хочешь конкретного мужчину. А он тебе говорит. Прости, но я не хочу тебя. Мне нужно только доверие и понимание с твоей стороны. Т.е., иными словами, давай останемся друзьями! Тебе легко будет сохранить самообладание, и дарить ему свою поддержку?

Если представить, что я хочу только его тела, то поддержку может я и окажу, только в строгом расчете, что это мне поможет это тело и заполучить. Только, боюсь, за неимением у меня потрясающего актерского таланта, он это почвствует, поддержку или отвергнет или возьмет, но чувства благодарности, а следственно и желания расплатиться(тьфу) со мной телом у него это не вызовет, а если вызовет....боюсь, я просто не захочу такого мужчину изначально.

А если я хочу не только тела, то я буду получать удовольствие от поддержки ему, ТАЙНО лилею надежду, что моя поддержка сможет его на что-то подвигнуть. Но даже этим надеждам не суждено сбыться удовольствие я получу, хотя и другое немного.
Цитата:

Я готов поставить себе такую задачу. Как осуществить задачу получать удовольствие от общения самого по себе?

Знаешь, звучит, как поставить себе задачу захотеть пИсать. Можно, но зачем?
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100