Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Любовь есть состояние души!

Любовь есть состояние души!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 13:30 Ответить с цитатой

Я точно не феминистка. Я люблю и уважаю мужчин.
Некоторых. Женщин - реже.
Издеваться над недостатками можно по-разному. Ласково, например. Для вашего же добра.

Андрей,
а ты свою практику применял когда-нибудь? Как долго и сколько потерпевших?
Я вот к чему. Разве, шантаж - благородное дело? И мужское ли? Даже для женщины это как-то недостойно. И как долго твоя женщина может наивно полагать, что интим ей нужен больше, чем тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СкелАвеЛ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 13:58 Ответить с цитатой

Издеваться ласково, по-моему нельзя. Ласка - стремление причинить другому человеку приятность. Издевание - стремление причинить другому человеку боль.
Можно стараться указать человеку на его недостатки, осознавая, что, возможно, он будет страдать от этого, и по-этому делать это ласково, а можно, просто, издеваться над его недостатками, надевая маску ласковости.
Anuk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 14:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Я точно не феминистка. Я люблю и уважаю мужчин

ты считаешь , что это взаимоискючающие понятия? всегда считали, что фиминизм - это движение против дискриминацц, за возможность женщине работать там, где ей интересно, и заниматься интересными для нее вещами. Причем здесь ненависть к мужчмнам до сих пор не понимаю, я например , феминистка, а мужчин уважаю, не всех конечно, но людей в общении выбираю по личным симпатиям , а не половой пренадлежности...
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 14:29 Ответить с цитатой

Цитата:

издеваться над его недостатками, надевая маску ласковости.
именно так. Зря ты думаешь, что людям это не нравится.
весело.
Я больше скажу - я обожаю, когда так относятся ко мне. Не слащавая лесть, не горькая злоба, не пресная правильность, не соленая зависть. А вот так, запросто по-доброму.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 16:07 Ответить с цитатой

Дорогая моя Perfect, Вы действительно интересная женщина!
Разве я похож на кретина, чтобы жить по теориям, а тем более, применять теории на любимых мне женщинах?
Знания нужны, чтобы их забывать и жить спонтанно. Знания следует глубоко закапывать в сердце, только тогда от них будет польза. Догматики держат в голове библейские законы, а поэтому нарушают их, поэтому земля перестала быть солёной.
Нет, феминистка – это далеко не идеал женской красоты! Феминистка грубая, у ней нет утончённой улыбки, она не сможет коварным женским взглядом пронзить душу и убить рассудок.
Мужчины часто внешне не соответствуют своему внутреннему миру, обманывают женщин своей мужской бравадой. Разумеется, таким мужчинам больше по душе слабохарактерные дуры, и как огня они боятся жриц любви, пиковых дам, прекрасных ведьм.
Но даже и сильный мужчина часто погружается в мир иллюзий и утрачивает связь со своим действительным духовным миром. Вот поэтому душа просится к стерве, к ведьме, чтобы она сожгла своим взглядом все иллюзии и дала возможность осознать себя.
Геннадий, не пошлите! Женщина не может быть левополушарной или правополушарной! Есть просто женский дух в пространстве и времени, который постигается вдохновенной душой. И мужчины, хоть и будут иметь в изобилии мужские гормоны, но без мужского духа не являются настоящими мужчинами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шаман
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 23:29 Ответить с цитатой

Спящий человек писал(а):
сам ты невроз ходячий, Шаман... не знаешь - не шамань...

//гармонично пройти через котрый// - эт не имеет никакого отношения к настоящей любви... скорее к патологии... или ты о настоящей любви судишь по телешоу "Дом-2"?

А ты что, судишь о любви по подростковым романам типа "Алые паруса?"
Всё проспавший, ты наш... Смеюсь
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:39 Ответить с цитатой

Конечно, Перфект, интим нужен всем, для деятельных людей очень даже нужен.
Но чем больше мы его ограничиваем, тем он больше становится нужнее. А разврат, распущенность ведут лишь только к апатии, к импотенции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100