Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 12:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 12:53 |
|
|
Паразиты живут на паразитоносителях Не было бы носителей, не было бы и паразитов. Давайте начнем с носителей.
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 13:20 |
|
|
Я про то и говорю Аннетте, я высказала тебе СВОЕ видение ситуации,а ты уже завелась якобы я тебя учу ...Чего ради ты здесь пишешь? Помойку нашла для скверны? Не надо - не буду писать...
НЕНАВИЖУ когда начинают тыкать в МОЮ русскую душу своей грязной рукой! И хотя у меня самой много претензий к своей нации (если уж о глобальном!),но в таких выражениях...ничего кроме презрения в ответ не получить! Тьфу!Чего ж ты тут ПО-РУССКИ распинаешься?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 13:22 |
|
|
Таиска писал(а): |
Давайте начнем с носителей. |
ща, ты будешь решать с чего начинать. начали уже. здесь. про паразитов. Здесь пишем про паразитов. потому что я тему начала и мне паразиты именно в настоящий момент не нравятся. хочется о чем то другом рассказать надо вам таиса начать другую тему. мне вот хочется им обьяснить, паразитам, что жинь паразитская длиться ровно столько, сколько те, кто обслуживают, согласны обслуживать. обслуживание, если не за деньги, на чем строится? на эмоциональной зависимости. на том что человек тебя любит и будет обслуживать чтобы быть с тобой. наверное есть добровольные обслуживатели и им обслуживание других приносит удовлетворение. может быть им приятно что они обслуживая держат в рука контроль над чужой жизнью. А мне приятно быть с людьми умеющими и хотящими жить. они не ноют, не требуют безконечно, а несут ответственность за себя по жизни и могут быть равноправными партнерами.
Паразит всегда несчастлив, зависим, беспомощен. И он не может любить других людей и быть другом. 100% паразитов немного, может совсем нет, но если паразитизма больше 80%, то дело швах.
Тут половина постов от несчастных неспособных на самостоятельную жизнь психо-некомплектных, испуганных сложностями реал'ной жизни и выдумывающих виртуальную где оно/на молодец в ахрененой крутизне, а все вокруг твари дрожащие. И все им кажется что другие нехороши и не сделали всего чтобы дать им счастья. а счастье нельзя дать. Счастье можно только взят' самому, трудом и лубовью.
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 13:37 |
|
|
Анет, зай, тебя здесь любят. Пока ты отсутствовала форум на ушах стоял, переживали за тебя. Не рань людей, которым ты значима. Плохо тебя поплачь, позлись, покричи.... а потом расскажи чем тебе помочь. Что тебе сейчас нужно. Намекни хотя бы... Мы к тебе по-разному, ты кричищь "не так". Давай поговорим о паразитах, для меня это невыносимая тема, до боли в шее.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 13:38 |
|
|
если паразитизм и продажность русских баб это русская душа, то я пасс.
вот пример. я еду в гости к мужику на ночь в пятнуцу вечером. в субботу полно дел. техосмотр надо делать, страховку покупать ребенку - на следующий день он во францию летит, топор купить и вырубить куст что дети недобили тем что было, продуктов опять же на неделю, ве4ером закинуть надо мальчика к другу на ночь чтобы утром в аеропорт его мамашка их отвезла.
Ну вот. я собираюсь ехать. ехать километров 5, может меньше, в соседнюю деревню. Она мне говорит - А ПОЧЕМУ ОН ЗА ТОБОЙ НЕ ЗАЕХАЛ?? Блядь. потому что он работал всю неделю, а я третью неделю дома сижу, сплю сколько хочу, потому что ему туда сюда четыре раза надо ехать, а мне тольо два, потому что он приедет и мнe надо быть у двери всей уже готовой ждать как ему надо, потому что надо все внизу убратъ чтоб чисто было когда он приедет, а она свое трепье там держит из лени наверх отнести, потому что на утро надо жать пока он свои дела сделает чтоб меня отвести и ему надо моему сыну здрасти говорить когда всем ясно что мы ночь вместе провели, потому что у него собака, сладкая девочка и ее придется два раза одну оставлять, ненадолго, но все же.
А она мнe пытается обьяснить что раз он за мной не заехал что то там у нас не так. блин а у нас все так. как меня устраивает, как дает мне и ему наибольшую свободу и удобство.
И как ето русской бляди обьяснить, которая специально водить машину не учится, чтобы обслуживаться и считать себя королевой. бред какой то ето для меня. и ценностей таких мен не перенять уже и уважать я эти ценности не могу. И если ето русская душа, буду срать туда как можно больше.
|
|
|
|
|
 |
Алекс.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 13:39 |
|
|
Цитата: |
Тут половина постов от несчастных неспособных на самостоятельную жизнь психо-некомплектных, испуганных сложностями реал'ной жизни и выдумывающих виртуальную где оно/на молодец в ахрененой крутизне, а все вокруг твари дрожащие. И все им кажется что другие нехороши и не сделали всего чтобы дать им счастья. а счастье нельзя дать. Счастье можно только взят' самому, трудом и лубовью.
|
Красиво!
Простите, а вы за кем стояли?
Тоесть вы здесь чем занимаетесь?
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 13:50 |
|
|
А она мнe пытается обьяснить что раз он за мной не заехал что то там у нас не так. блин а у нас все так. как меня устраивает, как дает мне и ему наибольшую свободу и удобство
Ты это знаешь? Я это знаешь. Много женщин об этом знают. Плевать на ее стереотипы. Ну пожалей ее, прынцессу. Пусть ждет своего прынца, который будет за ней заезжать, со своим хроническим трехлетним недоебитом!!! Почему тебе так небезразлична ее оценка твоих отношений?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 14:01 |
|
|
Анет, зай, тебя здесь любят. Пока ты отсутствовала форум на ушах стоял, переживали за тебя. Не рань людей, которым ты значима. Плохо тебя поплачь, позлись, покричи.... а потом расскажи чем тебе помочь. Что тебе сейчас нужно. Намекни хотя бы... Мы к тебе по-разному, ты кричищь "не так". Давай поговорим о паразитах, для меня это невыносимая тема, до боли в шее. |
за любовь и внимание спасибо. злюсь я понятно на себя. подругу терять жалко. сделать что то чтобы ее не терять я не могу, а главное не хочу.
волноваться за меня нечего. сказала вроде - меняю работу, отправили меня в оплаченный какантин. отдыхала я, хозяйством занималась, картинки повесила, садовника и водопродочика нашла, мебель и приборы всякие покупала и все такое. родные и близкие имеют мой номер телефона и емаил. остальные простите, не знала что надо оповещать.
помоч мне наверное никак нельзя. буду решать что делать. главное решение - разговор с сыном, что мне в его поведении не нравится и как мы собираемся с етим иметь дело. В гости к подруге и ее сыну он больше ездить не будет, я давно уже не езжу, мне ети поездки столько денег стоят что на луну можно слетать. если соберемся в Москву, будем в гостинице жить.
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 14:05 |
|
|
Во. Конструктив. У тебя поучиться.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 14:09 |
|
|
потому что вместо того, чтобы всё сказать этой лапочке, она теперь будет говорить это нам
здесь
т.о. образуецца шыкарная тема для разговора
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 14:18 |
|
|
moisha писал(а): |
потому что вместо того, чтобы всё сказать этой лапочке, она теперь будет говорить это нам
здесь т.о. образуецца шыкарная тема для разговора |
частично так. сказать мне не заржавеет. говорила то что считала своевременным и имеющим смысл.
только все что я думаю сказать значит однозначный и полный разрыв. потому что при таком низком уровне понимания какой у нас с ней сейчас обмена мнениями не получится. получится только сказать и хлопнуть дверью. а я не люблю одномоментных решений сгоряча, хочу понять сначала все аспекты ситуации, а потом уже двери подключать. И по сути дела зачем скандал и высказывание своего фи когда можно просто перестать звонить и результат будет тот же. Разговор только тогда имеет смысл, когда он чтото может изменить. а изменить в ней ничего нельзя. упрямство и эгоизм такого уровня что его не прошибить. я тоже не девочка, меня менять чтоб терпела то что не считаю нужным терпеть дело бесполезное.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 14:29 |
|
|
еще я не люблю когда люди едят и не убирают за собой, а потом срут и не моют торчек щеточкой. и когда сидят надутые весь день и ждут когда я продукты принесу, а у меня в это время проблема сантехническая я ношусь как белка, прождут до вечера, изголодаются, поднимут жопу, пойдут в итоге сами за продуктами (ой разломились)и сварят только сами себе и жрут в одиночку демонстративно. типа вот ты виноватая какая. только посуду за собой все равно не уберут. что за манеры? что за гонор, что за срачные привычки. и как это можно спать с 10 вечера до 12 дня, а потом леч на диван с книжкой? а посуда так и стоит со вчерашнего вечара на столе и над остатками сосисек мухи кружат. И два и три дня будет стоять пока я не помою. Типа раковина то моя. Русский дух такой наверное.
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 14:38 |
|
|
у нас с ней сейчас обмена мнениями не получится. получится только сказать и хлопнуть дверью. а я не люблю одномоментных решений сгоряча, хочу понять сначала все аспекты ситуации, а потом уже двери подключать
|
1. Тебе важно сохранить с ней отношения?
2. Ты хочешь здесь найти способы их сохранить или только пар выпустить?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 14:51 |
|
|
ой!
а што аня прилитела
аннушка как дела?
гы
ты не получила кокаиновую зависимость?
а то я пережываю за тебя
ну ты пиши если чо
сюда
гы
гы
|
|
|
|
|
 |
`Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 14:51 |
|
|
1. У каждой «подруги» сложилось свое, устойчивое, «жить надо вот так». Ныне они не просто не сочетаются, а отрицают друг друга.
2. «Сантехнические проблемы» (условно) не позволили «приглашающей стороне» красиво и изящно продемонстрировать явное преимущество.
3. Подросший ребенок выказал заинтересованность и готовность счесть, что «жить надо вот так» подруги выглядит гораздо привлекательнее.
4. «Своя территория» была загажена визитом. Осталось раздражающее чувство, что тебя спокойно (и считая себя вправе) использовали и теперь совершенно об этом не парятся.
А ты не можешь выключиться из ситуации.
что-то еще?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 15:08 |
|
|
2 anette:
Русский дух такой наверное. |
К чему этот уклон в национализм? Флейма мало? Неряхи интернациональны. Ленивые и паразиты повсеместны. Что русские, что китайские.
Не приняли решение сгоряча и не стали хлопать дверью - молодца, всячески одобряю. Не нравятся паразиты - разделяю, мне тоже не нравятся. Да и вообще всем, наверное, не нравятся.
Вам просто немного не повезло с гостями. Бывает такое, ошибочка вышла, не сошлись. В следующий раз пригласите, наверное, других. Всё в порядке.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 15:12 |
|
|
` писал(а): |
«Сантехнические проблемы» (условно) не позволили «приглашающей стороне» красиво и изящно продемонстрировать явное преимущество.
что-то еще? |
ага, ага. ладно, буду долбить пока не поймете.
вот меня тут спросили в чем философской смысл темы. А философской смысл темы в следуюшем. В любом конфликте есть две стороны. вот начинается дискуссия о конфликте ее начинает одна из сторон. причем однозначно определяя что конструктивный диалог с другой строной невозможен, потому что позиции полярны. А тут ВСЕ написавшие встают механически на стороны мне противоположную и обясняют мне что со мной не так. заранее встают на ту позицию с которой дискуссия конструктивная невозможно. хотят срача. почему вы все хотите срача, и сами даже не видите этого, тога как срач становится единственным и неизбежным видом коммуникации???
Я вопрос задала - у кого есть опыт когда вам пытались сесть на шею и навязать вам лично обслуживание того кто заявляет и демострирует неспособность на самообслуживание. нету ни у кого таких случаев в жизни??? все сами себя сразу почувствовали паразитами и кинулись себя защишать??? откуда у вас ребята стилько дефенса??? ваш что в детстве били? Давайте пропробуем разговаривать на ОДНОЙ СТОРОНЕ. только такой разговор, когда один собеседник ставит себя на сторону другого собеседника и пытается убвидеть ситуацию его глазами, только такой разговор в принципе будет разговором друзей. все остальное защитный срач. Есть хоть кто нибудь кто понял о чем я???
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 15:26 |
|
|
anette писал(а): |
А тут ВСЕ написавшие встают механически на стороны мне противоположную и обясняют мне что со мной не так. |
Кстати, интересный вопрос, почему так. Ведь на форуме в том числе и вполне конструктивные диалоги бывают.
|
|
|
|
|
 |
`Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 15:29 |
|
|
у кого есть опыт когда вам пытались сесть на шею
|
anette, такой (неприятный) опыт есть практически у каждого
никто здесь никого лично не защищает
тем более, паразитизм, как явление
ты сама сказала
хочу понять сначала все аспекты ситуации
|
я написала про те аспекты, которые, как мне кажется, тебя сейчас более всего раздражают в возникшей ситуации
ты на это мое видение еще более раздражаешься и видишь в моем посте ( как и в большинстве других выше) нападки на тебя лично
и мою защиту лично себя и паразитизма вообще
ну как разговаривать-то?
если ты говоришь "хочу разобраться", а на деле можешь и хочешь слушать только когда тебе о тебе приятное говорят,
а о "проштрафившейся" подруге - какая она стала плохая
так ты ни в чем не разберешься, IMHO
пустое сотрясение виртуального воздуха
я считаю бессмысленным продолжать
и не буду
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 15:34 |
|
|
Анет, мне кажется, не так немного. Не паразитами почувствовали себя, а пробуют сразу проблему решить. У тебя запрос? Ясно же, что не у подруги проблема, а у тебя раз тебя так колбасит. У нее возможно тоже, но нам до нее...сама понимаешь.
Ты чего хочешь? Что бы как соседки на кухне покудахтали: А у меня, блин, подруга...! А мой сын!... Да ты что! Во как!
Или тебе себя надо в порядок привести, терзаться прекратить?
Я тебе говорю: У меня такая ситуация!!!! Я всех везу!!! У меня полно кругом паразитов!!! (Просто табунами по мне бегают ) Поговорим обо мне????
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 16:12 |
|
|
ага, а решение проблемы одно тут, причем при всех проблемах решение у нас одно и тоже - заняться улучшением меня (не только, любого кто тему начал) и обьяснить мне что я там делаю не так и как я сама во всем виновата, и как меня колбасит и как все вокруг все знают про это лучше меня.
что меня раздражает я сама знаю. зачем безконечно долбиться о то что знают все и так, если можно по вопросу поговорить. Еще раз повторяю - у кого есть опыт когда вам садились на шею близкие люди, когда вам с болью приходилось наблюдать их деградацию, потерю способности к принятию решений и активным действиям, потерю ими адекватного видения ситуации и оказывавание на вас эмоционального давления для прилаживания вас к их обслуживанию. и что вы делали в этих ситуациях. такая тема.
ответ на этот вопрос, ваш личный опыт мне поможет понять если еще что то, что можно сделать для сохранения дружбы и ее самой как активного мыслящего человека, потому что наблюдением туши, создающей миф о том что ее неспособность к жизнеобеспечению есть ее королевская исключительность, я заниматься не намерена.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 16:19 |
|
|
и давайте договоримся раз и навсегда - разговоры как улучшить меня вместо ответа на поставленный вопрос о проблеме служат исключительно улучшению самочувствия критикана. так приятно себя почувствовать умным и все понявшим. пардон, не за мой счет.
о себе расскажите, будет полезно.
еще раз, не решаем МОИХ проблем. у меня нет проблем, если я в гости еду, я толчек там щеточкой чищу, и посуду грязную не гною неделями, и вожу машину с хозяивами по очереди в любой стране мира, а чаще просто свою машину в прокат беру. и плачу за свои ужины сама, не жду когда обслужат. Ехать в гости это компания, это делать вещи вместе, а не приехать в бесплатную гостиницу где тебе все обязаны и где можно срать не смывая.
одна проблема у меня - что делать с подругой, сразу отрубить или пытаться еще что то. проблему я решу, с вашей помошью или сама. если хотите помоч, расскажите о СВОЕМ опыте решения подобных проблем. все не знаю еще что сказать.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 16:20 |
|
|
[quote="`"]
ты сама сказала
хочу понять сначала все аспекты ситуации
|
я написала про те аспекты, которые, как мне кажется, тебя сейчас более всего раздражают в возникшей ситуации |
блядь, как с глухонемыми разговаривать
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 16:24 |
|
|
Или тебе себя надо в порядок привести, терзаться прекратить? |
нет, эта проблема не стоит. как только решу что с подругой делать, не будет никакого терзания. реакция моя нормальная реакция на неизбежную потерю близкого человека. Реакцию менять не надо. ни стыдить мeня за нее, нi учить меня как не реагировать не надо. ковыряться бесконечно в моем раздражение нет никакого смысла. раздражение мое очевидно как мне так и всем остальным, никакого конструктива мы здесь ненароем.
|
|
|
|
|
 |
|
|