Автор |
Сообщение |
Лучшая в миреПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 09:33 |
|
|
Агава писал(а): |
Цитата: |
с первым я год ходила - сама ушла, со вторым - 3 года - тоже сама ушла. И сейчас есть такие с которыми я общаюсь,
|
Но и от них я тоже уйду.
а в голове у тебя - Вот я какая посмотрите все |
Ну необязательно уйду. Спасибо, что отвечаешь нормально, а то обычно все к стаду присоединяются и начинают шутить обидно. Нет, я стану другой, когда меня люди полюбят, а иначе не получится, ну как?
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 09:34 |
|
|
Ты плачешь - меня никто не любит , никто не ........понимает, а ты , ты понимаешь людей, вернее хочешь ли ты их понять, прислушаться
Последний раз редактировалось: Агава (Пт Авг 06, 2004 09:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 09:38 |
|
|
~[;]<'= писал(а): |
и зубной щщеткой  |
Кстати мои парни пользовались зубной щеткой и всем соответствующим. Один программист ведущий в фирме, другой тоже программист, продает свои программы за рубеж.
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 09:42 |
|
|
я стану другой, когда меня люди полюбят, а иначе не получится
|
Это у Мойши - я их люблю, а они меня ненавидят, за
это я их и не навижу. (смысл этот).
Не будь такой, любовь от души никто не преподнесет, если не отвечать взаимностью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 09:44 |
|
|
Агава писал(а): |
Ты плачешь - меня никто не любит , никто не ........понимает, а ты , та понимаешь людей, вернее хочешь ли ты их понять, прислушаться |
Нет, я их не понимаю, я видимо заранее настраиваюсь, что они меня не поймут. И почему то мне с многими скучно, а с теми, с кем не скучно, я им не могу доверять. И вообще итог то какой? Блин, ладно, начинать надо с того, что я вообще смысла в жизни не вижу. У меня же депрессняк. Хотя я и раньше чувствовала, что я другая, я например не понимаю, как можно собираться стадом и смеяться над тем, кто спокойно ходит, но с другими не общается, ботаник к примеру. Ну как МОЖНО издеваться над человеком, КАК? За что ему это, он же их не обижал, может даже помогал кому-то. Что за радость от таких издевательств? Я читала в газете, как девочка одна чуть на тот свет не отправилась из-за издевательств одноклассников, так вот -я бы их зарубила топором и не было бы жалко нисколько. Помоему это не люди, а твари без мозгов в голове. И я не понимаю глупые обидные шутки друг над другом.
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 10:33 |
|
|
Они считают его достойным насмешек, а ты их достойными смерти
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 10:40 |
|
|
умницца- красавицца будет нам вслух читать по складам перекидной календарь за 1994 год
аффигеть...
...заметьте, не "я ведущий программист", а "трахала я как-то одного програмиста, смарите какая я умная, а ваш форум говно, мене тут в жоппу не целуют"
так вот, лапа
при таком подходе тебе остаёцца только всю жизнь отсасывать у людей, которые реально что-то умеют
разумеецца, ты щас в ответ раскудахчешься и начнёшь кидацца какашками - тем самым показывая всем, какая ты умницца - красавицца
но другого глобуса я тебе не дам, будешь жрать что дают :-)
вот если у тебя хватит мозгов понять, что это не наезд - тогда можно будет и по другому поговорить
но ведь вряд ли...
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 10:42 |
|
|
Ой, Мойша опять злющий, как черт, и кто тебя так обижает, расскажи мамочке
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 11:03 |
|
|
тааак... ещё одна...
Сюсюсюсеньки, цыпочка!!!
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 11:08 |
|
|
Лучшая в мире писал(а): |
skm писал(а): |
2 Лучшая в мире:
А поедемте голыми на пароходе кататься? Жопками плотву погоняем. |
Отсоси сам у себя, урод, понял? |
О! Опять этот перл. Знакомые всё лица, однако. Или они всё-таки разные, но просто думают в одном направлении ?
Моя интуиция мне "врёт", как обычно, что "лучшая в мире" - мужчина ?
Мод, он опять кому-то пожелал смерти от перелома позвоночника ?
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 11:09 |
|
|
ХЕЕЕЕЕЕ, и тебя раскусили, лучшая
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:15 |
|
|
Маш-ка писал(а): |
Лучшая в мире писал(а): |
skm писал(а): |
2 Лучшая в мире:
А поедемте голыми на пароходе кататься? Жопками плотву погоняем. |
Отсоси сам у себя, урод, понял? |
О! Опять этот перл. Знакомые всё лица, однако. Или они всё-таки разные, но просто думают в одном направлении ?
Моя интуиция мне "врёт", как обычно, что "лучшая в мире" - мужчина ?
Мод, он опять кому-то пожелал смерти от перелома позвоночника ? |
я не мужчина - это точно. уж поверьте. я тут никого незнаю. а то что я так выразилась, просто не люблю когда меня достают, вот и злюсь - у меня натура очень горячая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:16 |
|
|
moisha писал(а): |
умницца- красавицца будет нам вслух читать по складам перекидной календарь за 1994 год
аффигеть...
...заметьте, не "я ведущий программист", а "трахала я как-то одного програмиста, смарите какая я умная, а ваш форум говно, мене тут в жоппу не целуют"
так вот, лапа
при таком подходе тебе остаёцца только всю жизнь отсасывать у людей, которые реально что-то умеют
разумеецца, ты щас в ответ раскудахчешься и начнёшь кидацца какашками - тем самым показывая всем, какая ты умницца - красавицца
но другого глобуса я тебе не дам, будешь жрать что дают :-)
вот если у тебя хватит мозгов понять, что это не наезд - тогда можно будет и по другому поговорить
но ведь вряд ли... |
Такие люди как ты меня никогда не интересовали и отсасывают обычно у меня, все что я ни попрошу, а не я у кого-то
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:20 |
|
|
Таиска писал(а): |
Они считают его достойным насмешек, а ты их достойными смерти |
Ну как можно считать кого-то достойным насмешек, ну он же тоже человек, тоже живой, у него внутри тоже душа есть, ну как вы не понимаете, ну что вы как звери, ну неужели вас воспитывали плохо или чего у вас такого не хватает в мозгах, что вы можете издеваться над другими людьми? Не понимаю я этого. Очень хотелось бы конечно отдельно этот вопрос обсудить - откуда такая жестокость у людей и почему у них не болит совесть, когда они издеваются над человеком живым, таким же, как он.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:24 |
|
|
что и требовалось доказать... ещё одна пафосная дура... а теперь расскажи, как тебя пацаны на мерседесе катали
хихи, лапочка... ты сильно промахнулась... с действующими расценками на такие, как ты, сокровищща - ознакомить ?
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:26 |
|
|
Собери всех кто хоть однажды издевался на живыми и из автомата их.... нет, напалмом...нет пусть помучаются сначала, кислотой облей....
Такие люди как ты меня никогда не интересовали и отсасывают обычно у меня, все что я ни попрошу, а не я у кого-то
|
Всё??? Оласите весь список , пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:31 |
|
|
moisha писал(а): |
что и требовалось доказать... ещё одна пафосная дура... а теперь расскажи, как тебя пацаны на мерседесе катали
хихи, лапочка... ты сильно промахнулась... с действующими расценками на такие, как ты, сокровищща - ознакомить ? |
Нет, при чем тут пафос, я просто не люблю пацанов, которые кидают понты и на мерседесы мне наплевать. Меня никто не катал на мерседесе, я просто туда не сяду, мало ли куда завезут. Хотя иномарки бывают останавливаются, у меня просто фигура очень красивая, только вот меня саму только умные и интересные люди интересуют, а не те, кто девочку на вечер ищет. И какие-то расценки, о чем ты? С теми, с кем я общаюсь, там нет никаких расценок, к девушкам они относятся хорошо, уважительно, а не так, что "давай, телка, поедем с нами кататься!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:35 |
|
|
Собери всех кто хоть однажды издевался на живыми и из автомата их.... нет, напалмом...нет пусть помучаются сначала, кислотой облей....
Все-таки ответ на вопрос не дан, почему они такие? А ты уже ерунду пишешь. Жаль, что побеседовать разумно на эту тему нет людей...
|
Всё??? Оласите весь список , пожалуйста. |
Нет, я сюда пришла не за этим и вообще я никогда свою личную жизнь никому не открываю и уж так точно бы сказать не могла бы в другом форуме - это слишком как-то некрасиво звучит, просто каков привет - таков ответ.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:40 |
|
|
2 Лучшая в мире:
Кстати мои парни пользовались зубной щеткой и всем соответствующим. Один программист ведущий в фирме, другой тоже программист, продает свои программы за рубеж. |
Вот видите. Это судьба.
Я тоже программист, даже ведущий. И даже в фирме.
И пользуюсь зубной щёткой "и всем соответствующим".
Так что соглашайтесь на пароход. Вам понравится.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:42 |
|
|
Нормальный человек - это робот.
Романтический герой, гений вдохновения есть ненормальный человек.
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:42 |
|
|
и вообще я никогда свою личную жизнь никому не открываю
|
|
Непоследовательно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:51 |
|
|
ну где-то согласен с А. Булатовым...
"давай, телка, поедем с нами кататься!"... ну в отношении к такой публике мы с тобой похоже солидарны :-)
> к девушкам они относятся хорошо, уважительно
...и не спят с ними ни в коем случае :-)
ладно... комментировать децкий лепет - неблагодарное занятие...
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 15:06 |
|
|
Меня никто не катал на мерседесе, я просто туда не сяду, .... только вот меня саму только умные и интересные люди интересуют, а не те, кто девочку на вечер ищет
|
вы видите тут противоречия, господа и дамы? или не вижу их я?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 17:31 |
|
|
и вообще я никогда свою личную жизнь никому не открываю
|
|
Непоследовательно  |
Блин. Я имела ввиду, что обычно не открываю, а в этом форуме приходиться, проблемы же у меня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 17:32 |
|
|
Чикита писал(а): |
Меня никто не катал на мерседесе, я просто туда не сяду, .... только вот меня саму только умные и интересные люди интересуют, а не те, кто девочку на вечер ищет
|
вы видите тут противоречия, господа и дамы? или не вижу их я? |
Ну собственно на Мерседесе могут нормальные люди ездить, я не отрицаю, просто Мойша имел ввиду совсем не их, он имел ввиду пацанов на Мерседесе - подтекст наверное сразу видно.
|
|
|
|
|
 |
|
|