Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Изменить свою жизнь кардинально . Под силу ?

Изменить свою жизнь кардинально . Под силу ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 11:25 Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Авг 25, 2015 07:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 11:59 Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Авг 25, 2015 07:47), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:04 Ответить с цитатой

..

Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:14 Ответить с цитатой

..

Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:16 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Авг 25, 2015 07:48), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:17 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Авг 25, 2015 07:48), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:22 Ответить с цитатой

...

Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:27 Ответить с цитатой

...

Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:27 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Авг 25, 2015 07:49), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:29 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Авг 25, 2015 07:49), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:31 Ответить с цитатой

...

Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:42 Ответить с цитатой

...

Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:50 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Авг 25, 2015 07:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:52 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Авг 25, 2015 07:50), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:53 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Авг 25, 2015 07:50), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 13:01 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Авг 25, 2015 07:51), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 13:02 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Авг 25, 2015 07:51), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 13:05 Ответить с цитатой

...

Devil555
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 15:16 Ответить с цитатой

вы на сайте мужененавистниц сидите ? ) я не настолько на мужской пол обозлена. у меня есть хорошие парни друзья. да и папа у меня не плохой. по молодости, что мама, что папа по одному разу изменили. и все. папа всю жизнь для мамы все делает. хотя он нормальный мужик. полно у меня примеров, когда мужчина порядочный и не лентяй. сейчас девушки хуже мужчин. мое мнение. яркий пример моя подруга. изменяет парню постоянно. он ее прощает. мне его жалко. любовь слепа. что поделать. так что не все мужики козлы.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 15:20 Ответить с цитатой

стерла не по теме
whoami
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 10:39 Ответить с цитатой

Девил555, хотел бы с вами лично пообщаться, но движок форума не позволяет в личку писать, пока нет 10 сообщений, если интересно, напишите в личку как с Вами можно связаться. Что касается Вашей ситуации, у вас все в порядке, не нагнетайте. Не все люди идеальные, у всех есть какие-то проблемы с коммуникацией, с отношениями. У кого-то больше, у кого-то меньше. Не у всех, у кого есть отношения счастливы в них, есть те, которые с удовольствием бы предались одиночеству, поэтому не спешите. Знакомы мне случаи, когда и красивая, и умная и, характер неплохой, но ей уже за 30, а она все одна. Обычно это из-за высоких требований к партнеру, и очень редко из-за собственной закрытости и зажатости. В обоих случаях, либо дама дожидается подходящего по ее меркам партнера, либо устает ждать и соглашается на "то, что оказалось рядом". Когда она дожидается, это поистине хороший союз, когда соглашается на то, что рядом, обычно это ненадолго, либо плохо заканчивается. В Вашем случае не надо особо заморачиваться, прискачет тот самый на белом коне, надо только подождать, он уже в пути Улыбаюсь, шучу

Вы писали, что к вам проявляют интерес, но он исключительно плотский и Вам этого не хочется. В 26 лет отношений без секса не бывает. В юношеском возрасте симпатия по сути такое же сексуальное влечение к подходящей для тебя самке, но для секса еще рано, поэтому мы ходим, держимся за ручки и целуемся Улыбаюсь, шучу Вам бы рекомендовал все-таки осмотреться среди своих ухажеров и найти того, который вам нравится и удовлетворить его интерес к Вам, и Ваш к нему. А если еще партнер опытный попадется, который "умеет", и вы целиком "распробуете" вкус плотских утех, то для себе такой ящик Пандоры откроете, что потом еще за уши не оттащишь Улыбаюсь, шучу
Devil555
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 10:49 Ответить с цитатой

whoami, напишу адрес электронной почты )
я вот этого и боюсь, не дождаться. я уже и не верю, что дождусь. соглашаться на тех ко мне не особо нравится. уже пробовала. но я после этого себя ненавидела. лучше уж одной быть. требований у меня не так много. раньше я хотела красивого и т далее по списку. добивалась внимания. но они выпендривались, я все время страдала. и со временем я подумала, а не пошли бы они куда подальше. но и на тех, кому я нравлюсь не соглашалась, так как мне на них плевать было. тратить жизнь на обман не хочется. мне важно ощущение себя рядом с партнером. чтоб был мой человек . чтоб мне было с ним хорошо, а внешность, профессия, не важна. пару раз у меня была взаимность. было хорошо с ними. но это продолжалось недолго. все портила я своим характером. а может я правильно поступала. не знаю. вот бывший пару месяцев назад написал (он с другого города) не общались 2 года. общались до этого в интернете пол года. , он потом ко мне приезжал и встречались мы не больше 2х недель. он уехал опять. мы расстались. недавно он мне написал, чтоб я на него не злилась. и простила его. а это спустя 2 года практически. он хотел общаться. но каких то конкретных шагов он не сделал. может потому что я написала, что мне все равно. но потом следила за ним в интернете. он пишет, что 2 года находится в депрессии и вообще он в любовь больше не верит и что он 2 года один. может мне стоило бы ему написать. поругались мы из за бывшей. он сказал, что она ему внешне нравится, но встречаться бы с ней не стал. ну я и вспылила )

то, что отношений в моем возрасте без секса не бывает. знаю. но я не хочу, чтоб только секс был. знаете, раньше, на меня внимания не обращали парни. все моим подругам доставалось ) со временем я изменилась. внимание получаю. порой очень много. но главного то у меня нет. нет одного единственного, который бы меня любил. я многим нравлюсь. но это все несерьезно. могу общаться с парнем. а он потом на 2 недели исчезает. значит, не так уж я ему и нужна. начала копаться в себе . думаю, может по общению зануда. но, раньше всем нравилось со мной общаться . мне говорили, что я клевая. со мной есть о чем поговорить. влюблялись после общения. а сейчас , очень часто, парни просто исчезают, потом объявляются. женатые попадаются, в разводе. им ничего кроме секса не нужно. я не хочу размениваться и встречаться так. я достойна большего. вот я и одна. внимания ко мне то много, то его вообще нет. не знаю с чем связано. но никто серьезно не настроен это точно ( я уже привыкла одна быть. отношения я бы могла завести такие отношения. не очень серьезные. построенные на страсти. где секс главное. но я бы хотела быть единственной. а не чтоб парень потом к жене шел. чтоб он со мной время и после секса проводил. отдыхали вместе. он ко мне испытывал бы теплые чувства. на такое могла бы еще согласиться. но не когда меня используют только ради одного.
сейчас нет ухажер, которые бы мне нравились. все сложно в общем.
Людмила Речкина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 21:15 Ответить с цитатой

Devil555, главное не отчаивайтесь и сохраняйте позитивный настрой. Если Вы считаете, что отношения с симпатичными вам парнями распадались по вашей вине, то Вам стоит поработать над причинами этого, Вы пробовали обращаться к психологу?

Спустя время, как Вы считаете, действительно ли те ссоры стоили того?

То, что у Вас есть много знакомств и Вы нравитесь мужчинам действительно обнадеживает, вероятность встретить подходящего человека у Вас есть. Вы не замкнуты, общительны, симпатичны - это здорово.

О Вашем бывшем вопрос: если Вы действительно свободны и хотите отношений, этот человек Вам был симпатичен, то почему Вы сейчас отказались от дальнейшего общения с ним? Все же, он Вас не устраивает?
Devil555
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 11:00 Ответить с цитатой

это так тяжело, не отчаиваться и быть позитивной. я склонна к депрессиям и мне очень трудно дается всегда думать о хорошем. я стараюсь.
обращаться к психологу пробовала. я ей очень благодарна. так как она мою самооценку подняла вверх. она мне показала, как можно развить любовь к себе. я тренируюсь до сих пор ) на счет мужчин тоже общались. мои ошибки указала. у меня ненависть (подсознательно) к мужчинам была. избавлялись от нее. я искала идеал. она научила, как принимать людей такими какие они есть. мои ошибки в общении с парнями нашла. я теперь контролирую себя. не рублю с плеча. еще я раньше позволяла другим нарушать свои границы. потому, что не замечала, что их нарушают. сейчас четко обозначила их для себя.

спустя время эти ссоры не считаю глупыми. повела себя бы так же. потому, что там было неуважение и обман. просто поняла, что с некоторыми парнями ,я слишком жестко себя вела. не давала права на ошибку (ошибки были несерьезные. не измены и не обман.)можно было бы быть мягче. а вообще, что сделано то сделано. я не видела прекрасного отношения к себе. допускали неуважение. может оно и к лучшему, что мы перестали общаться.

на счет знакомств. со мной не так часто знакомятся. иногда повышенное внимание уделяют. иногда внимания вообще нет. часто знакомятся те, кто мне не нравится. вообще никак. сама себе нравлюсь, но может я не такая уж красотка. просто я научилась любить себя и считаю себя красивой теперь. какой бы я не была. я себе в любом виде нравлюсь )) но подходящего мужчины нет. те, кто мне нравится. обычно глубоко и счастливо женаты. или есть девушки у них. я не из тех кто лезть будет в пару. на меня порой смотрят мужчины в моем вкусе. но они просто смотрят. ничего особенного. я все же. не умею общаться с мужчинами. это проблема. в интернете легче. не вижу человека. а вот если в реале. я смущаюсь. веду себя как девочка подросток. особенно, если парень нравится может я бы и больше нравилась мужчинам, если вела себя на равных. а так... за моей скромностью моей личности не видно. я произвожу обманчивое впечатление. вся такая милая пай девочка. на самом деле , у меня характер сложный, немного стерва, принципиальная. может происходит несоответствие образа и внутреннего мира и за мной не ухаживают. хотя я всегда мило общаюсь . позитивная. это отмечают все. а мне кажется я депрессивная . сама по себе. со мной бывает сложно и никто не хочет добиваться такой холодной девушки.

бывший. отказалась от общения. так как , он не стал меня добиваться. спустя 2 года написал. не злись ил прости. что то такое. я сказала, что не злюсь. он ответил : думал не ответишь. я : вот ответила . и все на этом. хотел бы продолжить общение. развил бы тему. тем более он накосячил. он сам себе на уме. мне он нравился. но он выносил мозг часто. но я это могу принять. но то, что он не продолжил общение. значит не так уж ему это и надо. хотя тянет меня к нему. но я не буду ему ничего писать. от него должен шаг исходить.
Barbarа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 15:00 Ответить с цитатой

Devil555 писал(а):
бывший. отказалась от общения. так как , он не стал меня добиваться. спустя 2 года написал. не злись ил прости. что то такое. я сказала, что не злюсь. он ответил : думал не ответишь. я : вот ответила . и все на этом. хотел бы продолжить общение. развил бы тему. тем более он накосячил. он сам себе на уме. мне он нравился. но он выносил мозг часто. но я это могу принять. но то, что он не продолжил общение. значит не так уж ему это и надо. хотя тянет меня к нему. но я не буду ему ничего писать. от него должен шаг исходить.
А тебе это надо?
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100