Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Никогда не было отношений. Опасно ли так остаться одной?

Никогда не было отношений. Опасно ли так остаться одной?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Джули
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:31 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Джули, это все не имеет отношения к любви и отношениям. В том-то все и дело, что если бы люди думали, то были бы одинокими. А так любовь отключает процесс мышления и люди просто счастливо живут до поры до времени. Потом конечно все внутреннее выходит на поверхность и получается то, о чем ты писала ранее.

Вторым сортом мы становимся в глазах мужчин, это как парень безработный или грузчик необразованный например, так и женщина с ребенком для них. То есть, ей достаются те мужчины, которые не могут найти бездетную по каким-то причинам, такие же мужчины вообщем. Может быть даже грузчики..

Конечно не стоит все продумывать и просчитывать, но хотя бы примерно что-то представлять о человеке. Набросать какие-то качества,которые хотелось бы в нем видеть, а там уже посмотреть.
Ну может я так считаю по началу конечно не знаю.
Вы там писали про секс на первом свидании...если бы мне было под 30 и я была с опытом, то да...без проблем. А девственности лишаться с кем попало, на @ оно мне надо...уж лучше продать тогда,хоть денег заработать.

Ну мысль вашу я поняла про бездетных. Ну вот я вам написала что я в детстве наблюдала,и это были это вполне нормальные мужчины.
А вообще так если посмотреть...не обязательно все складывается как мы считаем. Если с ребенком -то ей грузчик, если толстая- то ей нищий или урод/с отклонениями, и т.д. Я вон не особо урод,и вешу менее 100 кг, а знакомая моя...все ей говорили,что пока она не похудеет парня не найдет. Я тоже думала,что грузчик клюнет в лучшем случае или гастарбайтер за прописку....а она вышла замуж раньше нас всех за парня, о котором и я не могла мечтать. Так странно все бывает...вот и думаешь...почему,как..напрямую не спросишь...все приглядываешься...ну что в ней могло понравится, если ей в след многие парни просто ужас что кричали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Мужчине зачем интересы девушки?

Не скажите, она свяжет ему шарфик или пирог испечет))
Если работает, то принесет денежку в общий бюджет))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:34 Ответить с цитатой

Тогда время было другое.. мужчины другого поколения, еще в комсомол вступали, коммунисты в основном, партийные.
Джули
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:35 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Джули писал(а):
У меня интересов не особо много учеба и работа скучная. Ни хобби,ни каких-то явных увлечений нет. Не знаю...могу ли я такая кого-то заинтересовать? Если да, то это будет основано только на внешности ведь...а потом я с возрастом буду хуже...и он уйдет...а кто о таком мечтает!?
Мужчине зачем интересы девушки? Увлечешься ты вязанием например или там торты печь будешь, а он что, рецепты обсуждать с тобой начнет? У мужчин свои интересы, у женщин свои. Это в принципе не важно для отношений.

Основано все не на внешности, а на невидимых флюидах, которые излучает девушка. Чем больше их излучается, тем больше мужчин вокруг.

Кстати относительно женщин с детьми, то это может меняться с возрастом. Если дети достаточно взрослые и мужчина разведен и ему за 30, то это может быть не так существенно. А вот для молодых это очень важно.

Ну да, вязание обсуждать не будем) Алис, а вот как обычно могут проходить свидания..ну там о чем болтают обычно? не о погоде и политике же...и молчать тоже не айс...тогда о чем говорить?

А флюиды они от чего зависят? От состояния души? А если например хреново на душе..можно ли излучать флюиды? Многие говорят,что это чувствуется и отталкивает парней.

Ну,насчет возраста это да. Хотя опять же ...мой пример. За мамой ухаживал парень ему было 23, маме 27. мне лет 5 ...его это не останавливало. Так что есть исключения...хотя наверно это редкость.
Джули
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:36 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Цитата:

Мужчине зачем интересы девушки?

Вот шарфик да ) и приготовить могу)

А до денежек далеко еще ...не познакомились ни с кем пока.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:37 Ответить с цитатой

Цитата:
Да этого барахла в магазинах навалом.
Цитата:
Меркантильные мужчины?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:45 Ответить с цитатой

А я сходилась с парнями по интересам в юности (музыка, книги, способы отдыха Улыбаюсь, шучу ), вот для брака нужна другая совместимость.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:46 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну да, вязание обсуждать не будем) Алис, а вот как обычно могут проходить свидания..ну там о чем болтают обычно? не о погоде и политике же...и молчать тоже не айс...тогда о чем говорить?
Если не хочется говорить, то лучше молчать. Если нервно думать о чем поговорить и как понравиться, то шанс на непринужденность и раскованность теряется. Да, в общении нужно быть настоящей и делать то, что хочется, говорить то, что на душе. С приятным человеком и помолчать хорошо, но, думаю, не все с этим согласны. Некоторым нужно общение словами.

Цитата:
А флюиды они от чего зависят? От состояния души? А если например хреново на душе..можно ли излучать флюиды? Многие говорят,что это чувствуется и отталкивает парней.
Скорее всего отталкивает..

Цитата:
Ну,насчет возраста это да. Хотя опять же ...мой пример. За мамой ухаживал парень ему было 23, маме 27. мне лет 5 ...его это не останавливало. Так что есть исключения...хотя наверно это редкость.
Все разные конечно..
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:46 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Цитата:
Да этого барахла в магазинах навалом.
Цитата:
Меркантильные мужчины?

Да, общалась с одним в интернете))
Жмот какой-то, еще и шарфик ему свяжи.. Смеюсь

Но ему за 40.
Олег Психолог
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 01:12 Ответить с цитатой

Джули, здравствуйте!
У меня ощущение такое, что Вам нужно прежде всего нормальная, позитивная обратная связь о Вас же, в виде принятия, активного зеркала и т.д. Чтобы потихоньку начинать принимать себя адекватно, без комплексов. Дальше нужно обязательно учиться общаться в смешанном коллективе, желательно ровесников. Если на примете такой группы нет - тогда группа общения, психологическая.
И психологом со своим, я очень надеюсь, работайте над тем, чтобы уйти подальше от маминых историй с ее мужчинами, как-то это слишком много места в Вас в голове занимает, мне кажется. Нужно начать с того, чтобы целенаправленно учиться общаться, спокойно, и без идиотских мыслей о том, что "мужчинам нужен только секс", это у Вас какая-то бабья страшилка внутри сидит, где-то подхватили Улыбаюсь, шучу ну и т.д.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 08:13 Ответить с цитатой

Именно. Или - на ординар-интенсив-нлп сподвигнутым, подскажут: ещё проще), - изменить собственное прошлое. Из которого вышедшая навечно взамуж мама будет питать жизнетворяще сознание и (..и, что конечно несоизмеримо важней!..) бессознательное дочери. Совсем иными историями )
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 10:01 Ответить с цитатой

Джули писал(а):
Фильмы можем обсудить ..ну книги, и то я читаю то,что мало интересует парней...эзотерика и психология...мало кто это любит.

Мало парней признается, что их это интересует.
И часто они странно выглядят и разговаривают..))

Aлиса писал(а):

Цитата:
И потом, кого дети останавливали.... ну с ребенком, найдет мужчину ,и опять замуж выйдет...в чем проблема. Ребенок -не наказание и не расплата за "грехи".
У женщины с ребенком совсем другое отношение к жизни, это уже не просто женщина, это мать со своими заботами и обязанностями. Ну и конечно она уже "с прицепом", а значит "второй сорт".

Один мужчина мне сказал, что у разведенок обиженный злой взгляд, поэтому с ними нет желания связываться.
Daria888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 19:49 Ответить с цитатой

Для меня ни один иной способ не дал настолько осознанного, быстрого эффекта и пользы. обращался не раз к расстановкам и в вопросе финансов и карьерного развития и всякий раз всплывают свои ограничивающие установки. Прорабатывая каждый раз - делаю серьезный шаг вперед. Юра Карпенков, как мой сэнсей ведет меня и показывает МОЙ путь.
Алексей, работаю в сфере фитнес-индустрии.
Обращайтесь в центр Ольвия он поможет вам одолеть ваши страхи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Джули
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 23:58 Ответить с цитатой

Олег Психолог писал(а):
Джули, здравствуйте!
У меня ощущение такое, что Вам нужно прежде всего нормальная, позитивная обратная связь о Вас же, в виде принятия, активного зеркала и т.д. Чтобы потихоньку начинать принимать себя адекватно, без комплексов. Дальше нужно обязательно учиться общаться в смешанном коллективе, желательно ровесников. Если на примете такой группы нет - тогда группа общения, психологическая.
И психологом со своим, я очень надеюсь, работайте над тем, чтобы уйти подальше от маминых историй с ее мужчинами, как-то это слишком много места в Вас в голове занимает, мне кажется. Нужно начать с того, чтобы целенаправленно учиться общаться, спокойно, и без идиотских мыслей о том, что "мужчинам нужен только секс", это у Вас какая-то бабья страшилка внутри сидит, где-то подхватили Улыбаюсь, шучу ну и т.д.

Здравствуйте.
Да,Вы правы. Сама с собой я тоже не в ладах, но как я не пыталась я не могу поднять себе самооценку, ну не люблю себя. Как только не стараюсь.По магазинам хожу вещи стараюсь покупать,салоны, уход, поиск своего "я" и все не то. Поднимается она только когда я чувствую к себе внимание. И опять же...если с этим человеком встречаюсь,я ему нравлюсь...я все как будто специально порчу...общением,поведением да чем угодно. Если чел-к с улицы- я просто не познакомлюсь и шуганусь,но самооценка конечно подымется.И так всегда.Года только идут,а во мне ничего не меняется.

Нет,с психологом мы работаем надо моей личностью,над ее восприятием мной же. Мама тут вообще ни при чем, а так же другие все родственники.
У меня нет мысли,что все мужики хотят только секса, у меня мысль,что они его хотят ото всех кроме меня. т.е. что я такая страшила,уродина,что меня никто не захочет (пардон,что так откровенно)...ну как есть пишу. Кажется,что я толстая и страшная. И я была бы рада,что если мужчине от меня нужен был бы секс...просто счастье для меня...кому-то и нужна...не уж то.
Джули
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 23:59 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Именно. Или - на ординар-интенсив-нлп сподвигнутым, подскажут: ещё проще), - изменить собственное прошлое. Из которого вышедшая навечно взамуж мама будет питать жизнетворяще сознание и (..и, что конечно несоизмеримо важней!..) бессознательное дочери. Совсем иными историями )

Я вообще не вижу смысла пересматривать всех родственников ибо у всех своя жизнь и судьба.
В том,что меня никто не хочет и я никому не нравлюсь в т.ч. и себе виновата не мама.
Олег Психолог
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 00:26 Ответить с цитатой

Джули,
пока Вы не нравитесь себе, Вы не можете понравиться другим людям. Мне так кажется. Постарайтесь найти свои ресурсы, способности, таланты и т.д. Работайте над этим. Каждый человек уникален, неповторим и прекрасен.
И еще - не ищите отношений от отчаяния, это радости не принесен.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 02:03 Ответить с цитатой

Джули писал(а):

дык, слова это только часть общения. ещё есть мимика жесты, которые могут сказать не меньше слов...
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 09:46 Ответить с цитатой

Джули писал(а):
И я была бы рада,что если мужчине от меня нужен был бы секс...просто счастье для меня...кому-то и нужна...не уж то.

А ты интересуешься этой темой?
Фантазируешь, мастурбируешь?
По-хорошему все с этого начинается.

Потом мужской пол как-то вычисляет девушек заинтересованных..
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Судя по вашим ответам вы до сих пор мастурбируете не прекращая.
Как следствие, поверхностность и глупость, непримененный атрибут ваших ответов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:50 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Цитата:

Судя по вашим ответам вы до сих пор мастурбируете не прекращая.
Как следствие, поверхностность и глупость, непримененный атрибут ваших ответов.

А твоя интимная жизнь такая же безрадостная даже болезненная, как твои посты. Простатит мучает?

------
Я дала практический совет для привлечения секса в ее жизнь.
Метод визуализации желания. Улыбаюсь, шучу
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 07:02 Ответить с цитатой

Вот я и говорю как начали вы мастурбировать так и остановиться не можете, как следствие день от дня тупеете. Ваши комментарии наглядно это доказывают. Вы даже ассоциируете себя с животным.

Оставайся животным - дрочи дальше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 10:07 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Вот я и говорю как начали вы мастурбировать так и остановиться не можете, как следствие день от дня тупеете. Ваши комментарии наглядно это доказывают. Вы даже ассоциируете себя с животным.

Оставайся животным - дрочи дальше.

А ты считаешь, что вся твоя нерастраченная сексуальная энергия в мозг ушла? Может и так, потому твои посты такие злые, хамские и пошлые..
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 13:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Через инет с парнями общаюсь хорошо, мы дружим с людьми в соц.сетях

А телевизор вы не смотрите?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 00:21 Ответить с цитатой

Джули писал(а):
dil писал(а):

Я вообще не вижу смысла пересматривать всех родственников ибо у всех своя жизнь и судьба.
В том,что меня никто не хочет и я никому не нравлюсь в т.ч. и себе виновата не мама.
Безусловно: в лапидарном смысле все это представляет собой совершеннейший нонсенс. Простая и незыблемая основа состоит в том, что. Наши близкие (как и их отсутствие) оставляют в нас сильнейший, глубочайший эмоциональный "слепок", "неизладимое" русло течения нраших собственных эмоций, незабвенный нестирающийся след.
Иначе за счёт и чего и какие они нам близкие?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100