Автор |
Сообщение |
ДжулиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:31 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Джули, это все не имеет отношения к любви и отношениям. В том-то все и дело, что если бы люди думали, то были бы одинокими. А так любовь отключает процесс мышления и люди просто счастливо живут до поры до времени. Потом конечно все внутреннее выходит на поверхность и получается то, о чем ты писала ранее.
Вторым сортом мы становимся в глазах мужчин, это как парень безработный или грузчик необразованный например, так и женщина с ребенком для них. То есть, ей достаются те мужчины, которые не могут найти бездетную по каким-то причинам, такие же мужчины вообщем. Может быть даже грузчики.. |
Конечно не стоит все продумывать и просчитывать, но хотя бы примерно что-то представлять о человеке. Набросать какие-то качества,которые хотелось бы в нем видеть, а там уже посмотреть.
Ну может я так считаю по началу конечно не знаю.
Вы там писали про секс на первом свидании...если бы мне было под 30 и я была с опытом, то да...без проблем. А девственности лишаться с кем попало, на @ оно мне надо...уж лучше продать тогда,хоть денег заработать.
Ну мысль вашу я поняла про бездетных. Ну вот я вам написала что я в детстве наблюдала,и это были это вполне нормальные мужчины.
А вообще так если посмотреть...не обязательно все складывается как мы считаем. Если с ребенком -то ей грузчик, если толстая- то ей нищий или урод/с отклонениями, и т.д. Я вон не особо урод,и вешу менее 100 кг, а знакомая моя...все ей говорили,что пока она не похудеет парня не найдет. Я тоже думала,что грузчик клюнет в лучшем случае или гастарбайтер за прописку....а она вышла замуж раньше нас всех за парня, о котором и я не могла мечтать. Так странно все бывает...вот и думаешь...почему,как..напрямую не спросишь...все приглядываешься...ну что в ней могло понравится, если ей в след многие парни просто ужас что кричали.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:32 |
|
|
Цитата: |
Мужчине зачем интересы девушки?
|
Не скажите, она свяжет ему шарфик или пирог испечет))
Если работает, то принесет денежку в общий бюджет))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:34 |
|
|
Тогда время было другое.. мужчины другого поколения, еще в комсомол вступали, коммунисты в основном, партийные.
|
|
|
|
|
 |
ДжулиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:35 |
|
|
Джули писал(а): |
У меня интересов не особо много учеба и работа скучная. Ни хобби,ни каких-то явных увлечений нет. Не знаю...могу ли я такая кого-то заинтересовать? Если да, то это будет основано только на внешности ведь...а потом я с возрастом буду хуже...и он уйдет...а кто о таком мечтает!? |
Мужчине зачем интересы девушки? Увлечешься ты вязанием например или там торты печь будешь, а он что, рецепты обсуждать с тобой начнет? У мужчин свои интересы, у женщин свои. Это в принципе не важно для отношений.
Основано все не на внешности, а на невидимых флюидах, которые излучает девушка. Чем больше их излучается, тем больше мужчин вокруг.
Кстати относительно женщин с детьми, то это может меняться с возрастом. Если дети достаточно взрослые и мужчина разведен и ему за 30, то это может быть не так существенно. А вот для молодых это очень важно. |
Ну да, вязание обсуждать не будем) Алис, а вот как обычно могут проходить свидания..ну там о чем болтают обычно? не о погоде и политике же...и молчать тоже не айс...тогда о чем говорить?
А флюиды они от чего зависят? От состояния души? А если например хреново на душе..можно ли излучать флюиды? Многие говорят,что это чувствуется и отталкивает парней.
Ну,насчет возраста это да. Хотя опять же ...мой пример. За мамой ухаживал парень ему было 23, маме 27. мне лет 5 ...его это не останавливало. Так что есть исключения...хотя наверно это редкость.
|
|
|
|
|
 |
ДжулиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:36 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Мужчине зачем интересы девушки?
|
Не скажите, она свяжет ему шарфик или пирог испечет))
Если работает, то принесет денежку в общий бюджет)) |
Вот шарфик да ) и приготовить могу)
А до денежек далеко еще ...не познакомились ни с кем пока.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:37 |
|
|
Не скажите, она свяжет ему шарфик или пирог испечет)) |
Да этого барахла в магазинах навалом.
Меркантильные мужчины?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:45 |
|
|
А я сходилась с парнями по интересам в юности (музыка, книги, способы отдыха ), вот для брака нужна другая совместимость.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:46 |
|
|
Ну да, вязание обсуждать не будем) Алис, а вот как обычно могут проходить свидания..ну там о чем болтают обычно? не о погоде и политике же...и молчать тоже не айс...тогда о чем говорить? |
Если не хочется говорить, то лучше молчать. Если нервно думать о чем поговорить и как понравиться, то шанс на непринужденность и раскованность теряется. Да, в общении нужно быть настоящей и делать то, что хочется, говорить то, что на душе. С приятным человеком и помолчать хорошо, но, думаю, не все с этим согласны. Некоторым нужно общение словами.
А флюиды они от чего зависят? От состояния души? А если например хреново на душе..можно ли излучать флюиды? Многие говорят,что это чувствуется и отталкивает парней. |
Скорее всего отталкивает..
Ну,насчет возраста это да. Хотя опять же ...мой пример. За мамой ухаживал парень ему было 23, маме 27. мне лет 5 ...его это не останавливало. Так что есть исключения...хотя наверно это редкость. |
Все разные конечно..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:46 |
|
|
Не скажите, она свяжет ему шарфик или пирог испечет)) |
Да этого барахла в магазинах навалом.
Меркантильные мужчины? |
Да, общалась с одним в интернете))
Жмот какой-то, еще и шарфик ему свяжи..
Но ему за 40.
|
|
|
|
|
 |
Олег ПсихологПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 01:12 |
|
|
Джули, здравствуйте!
У меня ощущение такое, что Вам нужно прежде всего нормальная, позитивная обратная связь о Вас же, в виде принятия, активного зеркала и т.д. Чтобы потихоньку начинать принимать себя адекватно, без комплексов. Дальше нужно обязательно учиться общаться в смешанном коллективе, желательно ровесников. Если на примете такой группы нет - тогда группа общения, психологическая.
И психологом со своим, я очень надеюсь, работайте над тем, чтобы уйти подальше от маминых историй с ее мужчинами, как-то это слишком много места в Вас в голове занимает, мне кажется. Нужно начать с того, чтобы целенаправленно учиться общаться, спокойно, и без идиотских мыслей о том, что "мужчинам нужен только секс", это у Вас какая-то бабья страшилка внутри сидит, где-то подхватили ну и т.д.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 08:13 |
|
|
Именно. Или - на ординар-интенсив-нлп сподвигнутым, подскажут: ещё проще), - изменить собственное прошлое. Из которого вышедшая навечно взамуж мама будет питать жизнетворяще сознание и (..и, что конечно несоизмеримо важней!..) бессознательное дочери. Совсем иными историями )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 10:01 |
|
|
Фильмы можем обсудить ..ну книги, и то я читаю то,что мало интересует парней...эзотерика и психология...мало кто это любит. |
Мало парней признается, что их это интересует.
И часто они странно выглядят и разговаривают..))
И потом, кого дети останавливали.... ну с ребенком, найдет мужчину ,и опять замуж выйдет...в чем проблема. Ребенок -не наказание и не расплата за "грехи". |
У женщины с ребенком совсем другое отношение к жизни, это уже не просто женщина, это мать со своими заботами и обязанностями. Ну и конечно она уже "с прицепом", а значит "второй сорт". |
Один мужчина мне сказал, что у разведенок обиженный злой взгляд, поэтому с ними нет желания связываться.
|
|
|
|
|
 |
Daria888Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 19:49 |
|
|
Для меня ни один иной способ не дал настолько осознанного, быстрого эффекта и пользы. обращался не раз к расстановкам и в вопросе финансов и карьерного развития и всякий раз всплывают свои ограничивающие установки. Прорабатывая каждый раз - делаю серьезный шаг вперед. Юра Карпенков, как мой сэнсей ведет меня и показывает МОЙ путь.
Алексей, работаю в сфере фитнес-индустрии.
Обращайтесь в центр Ольвия он поможет вам одолеть ваши страхи.
|
|
|
|
|
 |
ДжулиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 23:58 |
|
|
Олег Психолог писал(а): |
Джули, здравствуйте!
У меня ощущение такое, что Вам нужно прежде всего нормальная, позитивная обратная связь о Вас же, в виде принятия, активного зеркала и т.д. Чтобы потихоньку начинать принимать себя адекватно, без комплексов. Дальше нужно обязательно учиться общаться в смешанном коллективе, желательно ровесников. Если на примете такой группы нет - тогда группа общения, психологическая.
И психологом со своим, я очень надеюсь, работайте над тем, чтобы уйти подальше от маминых историй с ее мужчинами, как-то это слишком много места в Вас в голове занимает, мне кажется. Нужно начать с того, чтобы целенаправленно учиться общаться, спокойно, и без идиотских мыслей о том, что "мужчинам нужен только секс", это у Вас какая-то бабья страшилка внутри сидит, где-то подхватили ну и т.д. |
Здравствуйте.
Да,Вы правы. Сама с собой я тоже не в ладах, но как я не пыталась я не могу поднять себе самооценку, ну не люблю себя. Как только не стараюсь.По магазинам хожу вещи стараюсь покупать,салоны, уход, поиск своего "я" и все не то. Поднимается она только когда я чувствую к себе внимание. И опять же...если с этим человеком встречаюсь,я ему нравлюсь...я все как будто специально порчу...общением,поведением да чем угодно. Если чел-к с улицы- я просто не познакомлюсь и шуганусь,но самооценка конечно подымется.И так всегда.Года только идут,а во мне ничего не меняется.
Нет,с психологом мы работаем надо моей личностью,над ее восприятием мной же. Мама тут вообще ни при чем, а так же другие все родственники.
У меня нет мысли,что все мужики хотят только секса, у меня мысль,что они его хотят ото всех кроме меня. т.е. что я такая страшила,уродина,что меня никто не захочет (пардон,что так откровенно)...ну как есть пишу. Кажется,что я толстая и страшная. И я была бы рада,что если мужчине от меня нужен был бы секс...просто счастье для меня...кому-то и нужна...не уж то.
|
|
|
|
|
 |
ДжулиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 23:59 |
|
|
dil писал(а): |
Именно. Или - на ординар-интенсив-нлп сподвигнутым, подскажут: ещё проще), - изменить собственное прошлое. Из которого вышедшая навечно взамуж мама будет питать жизнетворяще сознание и (..и, что конечно несоизмеримо важней!..) бессознательное дочери. Совсем иными историями ) |
Я вообще не вижу смысла пересматривать всех родственников ибо у всех своя жизнь и судьба.
В том,что меня никто не хочет и я никому не нравлюсь в т.ч. и себе виновата не мама.
|
|
|
|
|
 |
Олег ПсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 00:26 |
|
|
Джули,
пока Вы не нравитесь себе, Вы не можете понравиться другим людям. Мне так кажется. Постарайтесь найти свои ресурсы, способности, таланты и т.д. Работайте над этим. Каждый человек уникален, неповторим и прекрасен.
И еще - не ищите отношений от отчаяния, это радости не принесен.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 02:03 |
|
|
Ну да, вязание обсуждать не будем) Алис, а вот как обычно могут проходить свидания..ну там о чем болтают обычно? не о погоде и политике же...и молчать тоже не айс...тогда о чем говорить?
|
дык, слова это только часть общения. ещё есть мимика жесты, которые могут сказать не меньше слов...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 09:46 |
|
|
И я была бы рада,что если мужчине от меня нужен был бы секс...просто счастье для меня...кому-то и нужна...не уж то. |
А ты интересуешься этой темой?
Фантазируешь, мастурбируешь?
По-хорошему все с этого начинается.
Потом мужской пол как-то вычисляет девушек заинтересованных..
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 18:53 |
|
|
|
Судя по вашим ответам вы до сих пор мастурбируете не прекращая.
Как следствие, поверхностность и глупость, непримененный атрибут ваших ответов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 22:50 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
|
Судя по вашим ответам вы до сих пор мастурбируете не прекращая.
Как следствие, поверхностность и глупость, непримененный атрибут ваших ответов. |
А твоя интимная жизнь такая же безрадостная даже болезненная, как твои посты. Простатит мучает?
------
Я дала практический совет для привлечения секса в ее жизнь.
Метод визуализации желания.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 07:02 |
|
|
Вот я и говорю как начали вы мастурбировать так и остановиться не можете, как следствие день от дня тупеете. Ваши комментарии наглядно это доказывают. Вы даже ассоциируете себя с животным.
Оставайся животным - дрочи дальше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:07 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Вот я и говорю как начали вы мастурбировать так и остановиться не можете, как следствие день от дня тупеете. Ваши комментарии наглядно это доказывают. Вы даже ассоциируете себя с животным.
Оставайся животным - дрочи дальше. |
А ты считаешь, что вся твоя нерастраченная сексуальная энергия в мозг ушла? Может и так, потому твои посты такие злые, хамские и пошлые..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 13:55 |
|
|
Через инет с парнями общаюсь хорошо, мы дружим с людьми в соц.сетях
|
А телевизор вы не смотрите?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 00:21 |
|
|
dil писал(а): |
Именно. Или - на ординар-интенсив-нлп сподвигнутым, подскажут: ещё проще), - изменить собственное прошлое. Из которого вышедшая навечно взамуж мама будет питать жизнетворяще сознание и (..и, что конечно несоизмеримо важней!..) бессознательное дочери. Совсем иными историями ) |
Я вообще не вижу смысла пересматривать всех родственников ибо у всех своя жизнь и судьба.
В том,что меня никто не хочет и я никому не нравлюсь в т.ч. и себе виновата не мама. |
Безусловно: в лапидарном смысле все это представляет собой совершеннейший нонсенс. Простая и незыблемая основа состоит в том, что. Наши близкие (как и их отсутствие) оставляют в нас сильнейший, глубочайший эмоциональный "слепок", "неизладимое" русло течения нраших собственных эмоций, незабвенный нестирающийся след.
Иначе за счёт и чего и какие они нам близкие?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|