Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Говорят, что нравлюсь, но при этом пытаются унизить

Говорят, что нравлюсь, но при этом пытаются унизить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:56 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Многие же из тех, с кем вы встречаетесь, хотели, вероятно, заняться с вами сексом, что вас останавливает?
Никто вас насильно не заставит себе доверять.

я не хочу бытьдевочкой для секса. таких не уважают. да и не по мне это. мне хочется чтоб меня любили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:56 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):

а как должна рассуждать взрослая девушка ? мне просто интересно. должна обязательно хотеть выйти замуж, служить мужчине, родить детей? счастье в детях да ? )

Да при чём здесь... Видно, что опыта нет.
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:58 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Slawnaya писал(а):
[
для парней еще сексуальная сторона жизни важна. с эти проблем нет, я думаю.

А почему вы пишите, что для ПАРНЕЙ сексуальная сторона жизни важна? Вам секс не нужен?

ну, раз 25 лет живу без него. значит для меня все таки чувства больше значат, чем секс ) я не могу так в общем. я должна чувствовать любовь или сильную симпатию со стороны парня. чтоб не только для секса нужна была
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:59 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):

Такое впечатление, что Вы выбираете человека, не основываясь на его личных качествах (оценить их сразу все равно не получится), а основываясь на его отношении к Вам... Вам не кажется это немного странным?

А у меня вот прямо противоположное сложилось.
Вроде разумом Славная выбирает хорошего парня, вписывающегося в список, а относится он к ней плохо.
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:59 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Да при чём здесь... Видно, что опыта нет.

ну, расскажи мне. о чем речь ?
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:02 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
Цитата:

может не стоит от людей ничего ожидать ?

разбираться в людях. а это усилие.

наверно. меня всегда обмануть пытаются , какой бы я внимательной и осторожной не была. вот вот уже. но я вовремя узнаю о планах и сама прощаюсь с ними
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:06 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):
Да знаю я, читала все эти Ваши книги. Литвак, конечно, совершенно не в моем вкусе, но о вкусах, конечно, не спорят.

Определение любви у Вас немного странноватое. Т.е. Вам нужен "верный пес", который ради Вас на все готов? По-Вашему, какова вероятность, что "готовность на все" придет сразу? По-моему, такое выращивается годами, причем в довольно определенном микроклимате...
Такое впечатление, что Вы выбираете человека, не основываясь на его личных качествах (оценить их сразу все равно не получится), а основываясь на его отношении к Вам... Вам не кажется это немного странным?

да ) парень готов на все, когда влюблен, а потом, спустя года ему пофиг.
да, из за отношения к себе выбираю. плюс нравится мне должен. почему это странно ?
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:07 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Camellia писал(а):

Вроде разумом Славная выбирает хорошего парня, вписывающегося в список, а относится он к ней плохо.

не правда )
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:14 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):

Что за бред? На чем основывается сия спекуляция? Откуда Вам знать, как ведет себя "парень" "спустя года?
Slawnaya писал(а):

да, из за отношения к себе выбираю. плюс нравится мне должен. почему это странно ?

Потому что отношение к Вам не успевает выработаться в момент "выбора".
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:20 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

Ну это не противоположное. Это тоже самое практически. Т.е. выбирает по качествам, а оценивает по отношению.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:01 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):

меня ,если честно, в последнюю очередь волнует, что обо мне думают другие люди ) важно, чтоб друзья хорошо думали и парень. но с этим проблем нет.

Но ведь с ваших слов именно с парнями проблемаПодмигиваю
А друзей/подруг у вас много?

Цитата:
а как должна рассуждать взрослая девушка ? мне просто интересно. должна обязательно хотеть выйти замуж, служить мужчине, родить детей? счастье в детях да ? )

Мне трудно вам обїяснить - как должна рассуждать взрослая девушкаУлыбаюсь, шучу))Это все равно что первоклашке объяснять законы физики, которые он будет учить в выпускном классеУлыбаюсь, шучу)
До суждений взрослой девушки вам надо просто дорасти. Вы верно себе определи отставание в развитии - еще минимум 7 лет вам действительно лучше не заводить семью и не рожать детей. Вот примерно в 32-35 лет может и дорастете до взрослых сужденийУлыбаюсь, шучу)
Только тогда может возникнуть новая проблема: все нормальные мужчины вашей возрастной категории уже окажутся женатымиПодмигиваю)
Да и первые роды, когда женщине за 30-ть тоже ни чего хорошего... впрочем, не буду вас пугатьУлыбаюсь, шучу)
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:12 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Да и первые роды, когда женщине за 30-ть тоже ни чего хорошего... впрочем, не буду вас пугатьУлыбаюсь, шучу)

Оса тож мне... Знаток женских родов Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:19 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):
Osa писал(а):
Slawnaya писал(а):
[
для парней еще сексуальная сторона жизни важна. с эти проблем нет, я думаю.

А почему вы пишите, что для ПАРНЕЙ сексуальная сторона жизни важна? Вам секс не нужен?

ну, раз 25 лет живу без него. значит для меня все таки чувства больше значат, чем секс ) я не могу так в общем. я должна чувствовать любовь или сильную симпатию со стороны парня. чтоб не только для секса нужна была

Опять либо вы не поняли вопроса, либо я неправильно сформулировала...

Речь идет о физиологии. У любой нормальной здоровой девушки в 25 лет есть сексуальное желание. Вам не хочется секса?
Спрошу еще проще: вы фригидны?
Вы писали , что у вас несколько раз был секс - вы тогда оргазмы получали?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:21 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):
Osa писал(а):

Не, ну я ж не спорю, бывает, что и в 40 рожают, как выстреливаютУлыбаюсь, шучу) Но природой заложено рожать пораньшеУлыбаюсь, шучу
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:26 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Camellia писал(а):
Osa писал(а):

Не, ну я ж не спорю, бывает, что и в 40 рожают, как выстреливаютУлыбаюсь, шучу) Но природой заложено рожать пораньшеУлыбаюсь, шучу

Ну, природой много чего заложено, на что современное человечество с современной медициной плевать хотело Улыбаюсь, шучу Хорошо это или плохо - философский вопрос.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:28 Ответить с цитатой

Прогресс прогрессом, а российская гинекология только в фильмах ужасов ещё не снималась
Лёжа наспине рожать, кстати, природой не заложено вроде.
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:11 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):
Slawnaya писал(а):

Что за бред? На чем основывается сия спекуляция? Откуда Вам знать, как ведет себя "парень" "спустя года?

ну, самый простой пример. моя сестра. они 2 года женаты. 4 года вместе. есть ребенок - младенец. у него отношение наплевательское. обзывает ее, то страшной, то толстой. ну и на примере друзей замечала такое.

Slawnaya писал(а):

Потому что отношение к Вам не успевает выработаться в момент "выбора".[/quote]

так мы же общаемся )
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:19 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Но ведь с ваших слов именно с парнями проблемаПодмигиваю
А друзей/подруг у вас много?

а как я должна с ними общаться, если они мне сходу про недостатки говорят ? я их игнорирую. даже не спорю. при этом пристают , ко мне.
подруг 5. лучших 3. 2 друга есть. но они больше , как хорошие знакомые. куча знакомых.

Цитата:
Мне трудно вам обїяснить - как должна рассуждать взрослая девушкаУлыбаюсь, шучу))Это все равно что первоклашке объяснять законы физики, которые он будет учить в выпускном классеУлыбаюсь, шучу)
До суждений взрослой девушки вам надо просто дорасти. Вы верно себе определи отставание в развитии - еще минимум 7 лет вам действительно лучше не заводить семью и не рожать детей. Вот примерно в 32-35 лет может и дорастете до взрослых сужденийУлыбаюсь, шучу)
Только тогда может возникнуть новая проблема: все нормальные мужчины вашей возрастной категории уже окажутся женатымиПодмигиваю)

я не отстала в развитии, просто у меня не было отношений. мужчины и сейчас, которые мне нравятся, многие заняты либо женаты. ничего удивительного ) кесарево сечение можно сделать. сейчас медицина далеко шагнула. об этом можно не беспокоиться ) даже если у меня не будет детей. я приму это. в депрессию не впаду
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:27 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Опять либо вы не поняли вопроса, либо я неправильно сформулировала...

Речь идет о физиологии. У любой нормальной здоровой девушки в 25 лет есть сексуальное желание. Вам не хочется секса?
Спрошу еще проще: вы фригидны?
Вы писали , что у вас несколько раз был секс - вы тогда оргазмы получали?

и у меня есть. хочется. но что делать, если мне никто не подходит ? 50% мне не нравятся. я не хочу , с ними даже разговаривать. с остальными не получается. потому что требований много, не особо активные. сама развивать отношения не буду. инициатива должна исходить от мужчины.
Я не фригидная. мне с первого раза было очень даже хорошо. только на след день не очень комфортно было. оргазмы получала.

а вообще меня бесят, когда мне в реале спрашивают, как ты живешь без секса. найди себе парня. их вообще волнует моя жизнь? за собой пусть следят. родственники эти дебильные вечно замуж выдать пытаются. родители думают, что я девственница до сих пор . каждый нос своей засунет в мою личную жизнь.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:31 Ответить с цитатой

Цитата:
я не отстала в развитии, просто у меня не было отношений.

... а отношений у вас не было почему??? да потому что у вас суждения как у подростка!
На коле мочало- начинай сначала! Улыбаюсь, шучу)) Что раньше появилось: курица или яйцо?Улыбаюсь, шучу))
Славная. вот что б не переливать из пустого в порожнее - можете написать: какой вы сделали для себя вывод после общения в этой теме? Или вообще ни какого?Улыбаюсь, шучу))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:37 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):
50% мне не нравятся. я не хочу , с ними даже разговаривать. с остальными не получается. потому что требований много, не особо активные. сама развивать отношения не буду. инициатива должна исходить от мужчины.
Я не фригидная. мне с первого раза было очень даже хорошо. только на след день не очень комфортно было. оргазмы получала.

.

Ну хоть в этом проблем нетУлыбаюсь, шучу))
Насчте инициативы от мужчины, уточняю - выбор ВСЕГДА делате женщина. Женщина на подсознательном уровне выбирате себе мужчину, посылает ему сигналы, а уж потмо мужчина начинает ухаживать.
Это природа так устроила. Это физиология и происходит на подсознательном уровне. Так вот вы почему то выбираете себе именно неподходящих вам мужчин.
Еще раз подчеркиваю - проблема в вас, а не в окружении.
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:40 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Цитата:
я не отстала в развитии, просто у меня не было отношений.

... а отношений у вас не было почему??? да потому что у вас суждения как у подростка!
На коле мочало- начинай сначала! Улыбаюсь, шучу)) Что раньше появилось: курица или яйцо?Улыбаюсь, шучу))
Славная. вот что б не переливать из пустого в порожнее - можете написать: какой вы сделали для себя вывод после общения в этой теме? Или вообще ни какого?Улыбаюсь, шучу))

потому, что полно страхов. что я буду запасным вариантом, меня используют из за этого страх близости. причем тут суждения ?
курица епт . ее тоже из праха сделали Смеюсь Дурачусь
сделала вывод, что я г..... тупая школота, которая вообще ни в чем не шарит. ни логики у меня нет, отсталая оказывается. как я живу вообще тогда . работа нормальная есть, друзья, удивительно просто Удивляюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:43 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):

сделала вывод, что я г..... тупая школота, которая вообще ни в чем не шарит. ни логики у меня нет, отсталая оказывается. как я живу вообще тогда . работа нормальная есть, друзья, удивительно просто Удивляюсь

А если без сарказма?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:46 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):

потому, что полно страхов. что я буду запасным вариантом, меня используют из за этого страх близости. причем тут суждения ?
Улыбаюсь, шучу)))))))) Не, вы мне определенно нравитесь своей непробиваемостьюУлыбаюсь, шучу))))
Зайдем с другой стороны.
Хорошо. Предположим вы действительно стали запасным вариантом для парня. И? Что произойдет дальше с вами?
Топиться/вешаться пойдете? Улыбаюсь, шучу) Или в монастЫррр уйдете? Улыбаюсь, шучу)
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:47 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Ну хоть в этом проблем нетУлыбаюсь, шучу))
Насчте инициативы от мужчины, уточняю - выбор ВСЕГДА делате женщина. Женщина на подсознательном уровне выбирате себе мужчину, посылает ему сигналы, а уж потмо мужчина начинает ухаживать.
Это природа так устроила. Это физиология и происходит на подсознательном уровне. Так вот вы почему то выбираете себе именно неподходящих вам мужчин.
Еще раз подчеркиваю - проблема в вас, а не в окружении.

ну выбираю наверно, чтоб меня кто нибудь нафиг послал. мне же этого так не хватает в жизни )))
мне нравятся офигенные парни. у них уже есть девушки. или я для них запасной вариант. что, я специально их выбираю, чтоб почувствовать себя отвергнутой? и как все изменить ? меня уже запарило. я всегда была в компаниях одной из красивых девушек. но я всегда одна. даже стремные девушки в компаниях при парнях. при таких же стремных. но при парнях. я если я на свидание иду, у всех удивление. надо же. случилось чудо.
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100