Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как избавиться от паранойи по отношению к женскому полу?

Как избавиться от паранойи по отношению к женскому полу?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 151, 152, 153  След.
Автор Сообщение
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 05:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Виктор, вы то и дело оскорбляете женщин, то приписываекте нам некую несуществующую "женственность", то говорите, что единственные достоинства женщин это красота, сексуальность, и доброта, что вообще никакими достоинствами не являются, а являются удобными для использования (мужчинами) девайсами. Это хрень на постном масле, не ресурс.

А что Вы мне претензии предъявляете? Я никогда с бабами не спал, значит я не унизил их сущность. Место в автобусе не уступал, руки для помощи не предлогал, значит я не сексист, вот если бы я в автобусе место уступал женщинам, тогда я сто процентный сексист. А так я веду себя как хотят феминистки. Вы оперируйте здравым смыслом, или здравый смысл табу для феминизма ибо поняте здравого смысла мужское понятие, а все что мужское это унизительное для женщин. Только вы сидите за компом, в инете, и пишите про мужиков на технике которая была изобретена мужиками, даже ваша наверное хорошая попка обитает на кресле, стуле тоже мужиками изобретенная. Надо феминисткам полностью избавится от всего того что создали их угнетатели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 05:13 Ответить с цитатой

Цитата:

прям ангел во плоти,

Грехов много, мешок целый.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 05:46 Ответить с цитатой

Виктор, места в автобусе существуют для пожилых людей, инвалидов и пассажиров с детьми, мне очень жаль, что вы не знаете таких элементарных вещей, но это целиком ваши проблемы.
прочий бред комментировать смысла нет. у тебя помойму шиза.
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 06:33 Ответить с цитатой

Цитата:

у тебя помойму шиза

Вот как , спасибо. Только я заметил мы с вами похожи, мы оба недолюбливаем противоположный нам пол, и оба одиноки. Я уверен что вы не только не замужем, но и парня у вас нет.
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 06:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Виктор, места в автобусе существуют для пожилых людей

Пожилым уступаю, женщинам я не уступаю.
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 06:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Пожилым уступаю, женщинам допенсионного возраста я не уступаю.
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 06:42 Ответить с цитатой

Давно я одной лет сорока уступил место в автобусе, знаете что она мне выдала? - Я вам что пенсионерка? Сидите, сидите.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:56 Ответить с цитатой

40 лет это ещё расцвет сил, смысл уступать, если она не просила и в обморок упасть не пытается?

Вы вообще говорите так, как будто бы делаете что-то плохое, этакий плохой парень. У меня был приятель, который мстил государству тем, что переходил на красный. Ну не уступаете, и что? Будто это кого-то волнует. Уступали бы, да тоже особо не волновало бы.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 20:14 Ответить с цитатой

Викторъ писал(а):
Цитата:

Пожилым уступаю, женщинам я не уступаю.

А ты сам себя к инвалидам детства причисляешь? Смеюсь Круто!
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 22:43 Ответить с цитатой

Цитата:

А ты сам себя к инвалидам детства причисляешь?

Ревматизм у меня почти 30 лет.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 01:53 Ответить с цитатой

Продолжаете пикировку всё) Не надоело? Znamka, ты многое пишешь по делу, но все же мужиков ты сильно не любишь, при том всех, а так тоже нельзя. Все хороши: женщины стремятся к равноправию, при этом не желая становиться шахтерами, сварщиками, дальнобойщиками и т.д., большинство мужиком смотрят на женщину как на "кусок мяса" Но есть и те, кто действительно отличается от большинства и поэтому им и сложнее найти себе пару, ибо ценности, которыми должен располагать партнер, мало кому присущи.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 02:58 Ответить с цитатой

Майк, вообще-то феминистки целиком "за" отмену этого дебильного перечня.
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 05:53 Ответить с цитатой

Цитата:

вообще-то феминистки целиком

Я человек, который изучал вопро феминизма, разделяю на два вида - феминизм и феминофашизм. Если бы суфражистки видели б сегодняшний феминизм они бы охуели капитально. Вы знаете что такое суфражизм? Я и руками и ногами за если женщины пойдут в шахтеры или в сталевары. А в офисе сидеть ума много не надо. Я лично за феминизм, но чур с обязанностями. Теперь насчет куска мяса, я опять для феминисток идеальный кандидат. Я никогда не смотрел на женщин как на кусок мяса, более того, некоторых женщин ставлю выше тех мужиков с которыми я общался.
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 06:01 Ответить с цитатой

Мне вот какой феминизм нравиться. Есть профессия скажем программист (хотя никогда не встречал женщин) Есть два кандидата мужчина и женщина, я возьму на работу не по наличию половых признаков, ибо для феминисток это оскорбительно, я возьму по умению и професионализму, плюс если женщина не вздумает идти в декрет, ибо в бизнесе работники такой масти берутся с не большим желанием. Уважаемая
Znamka Punku вы в этом моем суждении со мной согласны? Вы согласны со мной что наличие у работника женских половых органов не освобождает от ответственности перед выполненой работе? И что если женщина накосячит то и спрос как с мужика.
__Nolan__
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:39 Ответить с цитатой

и это ты называешь проблемой?Ты смешон.ты не знаешь какого инвалидам?Слепым?или Эпилепсикам?у меня у самого много сложностей,ну и что?зачем даны сложности?что бы в страхе прятаться?надо расправить плечи и гордо идти навстречу страху,тогда ты познаешь новое,возможно боль,возмножна счасть.но ты сделаешь шаг вперёд,а не будешь топтаться на месте со словами,я бедный,я несчастный.За спиной смеются?они тебя знают?нет?какое им до тебя дело?мир крутиться вокруг тебя и все живут только тем,что бы поржать над тобой?самому не смешно?хочешь избавиться от страха?есть только один путь,встретить его.не можешь завести беседу,не знаешь о чем говорить и т.д?сними шлюху на 1 час и если ты ипотент,просто попытайся с ней поговорить,если она имеет ещё мышление схожее с обычным социумом просто скажи,что до сих пор девственик и не можешь толком общаться с девушками и т.д.короч как пойдет.запомни 2 факта
1)мир вокруг тебя не крутиться
2)страхи надо преодолевать.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 14:35 Ответить с цитатой

Викторъ, дак феминистки ещё и "за" то, чтобы мужчины наравне с нами в декрет ходили.

И что ты всё время за чушь несёшь? Не знаешь нифига дак и не выпячивай своё невежество.
__Nolan__
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 14:37 Ответить с цитатой

у него уже сломанная личность,я сомневаюсь,что "такого" возможно вернуть к нормальной жизни.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 14:44 Ответить с цитатой

Вообще ты сейчас бесишься, т.к. я куда надо попала. Ты всю жизнь положил чтобы считать женщин шлюхами-феями, и ещё какой-нибудь маразм, который позволяет тебе не сходится ни с кем, а хочется. Ну не можешь же ты признать, что жизнь и 124 страницы положил на полную фигню, придумал себе легенду.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 14:45 Ответить с цитатой

Дак он же и не ходил никуда очно, не хочет он нормальной жизнью жить. Так шо да, засиделась я тут.
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 15:19 Ответить с цитатой

Цитата:

И что ты всё время за чушь несёшь? Не знаешь нифига дак и не выпячивай своё невежество.

Укажите мне побуквено, где я чушь писал? И как вы можете советовать что-то людям будучи самой находясь в моей шкуре. Вы это я только женского пола.
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 15:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Так шо да, засиделась я тут.

Вам вообще тут делать нечего, ваша категория просить помощи, а не советы давать. Вы меня тут и оскорбляли неоднократно, и говорили о моей некомпитентности не предъявив аргументов и не оспорив ни одного моего слова. Вот я придурок и все, покажите мне где я не прав. Растолкуйте дураку.
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 15:28 Ответить с цитатой

Цитата:

дак феминистки ещё и "за" то, чтобы мужчины наравне с нами в декрет ходили.

А вы пользуйтесь ПИ- МЭЕМ?
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 15:30 Ответить с цитатой

Цитата:

считать женщин шлюхами-феями

А кто в наше время не шлюха.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 15:30 Ответить с цитатой

Викторъ, вам прально какой-то мужик вверху написал: вы не пуп земли. Поэтому я отвечаю на те вопросы, на которые сама хочу, и тогда, когда хочу. У меня нет желания спорить с фантазёром.
Викторъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 15:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Викторъ, вам прально какой-то мужик вверху написал: вы не пуп земли. Поэтому я отвечаю на те вопросы, на которые сама хочу, и тогда, когда хочу. У меня нет желания спорить с фантазёром.

Воля ваша.
Страница 123 из 153 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 151, 152, 153  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100