Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу начать действовать

Не могу начать действовать
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Dreamy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 10:55 Ответить с цитатой

Реррi писал(а):
да все будет, не переживайте, и вылет пинком под зад из зоны комфорта и реализация всех потенциалов... Смеюсь наслаждайтесь комфортом, пока наслаждается. Смеюсь

Спасибо!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:54 Ответить с цитатой

Слишком сильная зависимость от чужого мнения - признак низкой самооценки, имхо. Если ассоциировать счастье и комфорт только с тем, что о Вас говорят и думают другие, счастье и комфорт невозможны по определению. Нужно учиться самодостаточности, тогда и люди к Вам потянутся и Вам с ними будет интересно.
То, что нет работы, - это просто лень. Прижало бы финансово, сразу бы работа нашлась. А если кто-то кормит и содержит, зачем она, работа-то?
Кстати, "я такая, вся растакая, я достойна лучших людей, лучшей работы и т.п.", т.е. какое-то высокомерие, как ни странно, - тоже признак низкой самооценки.
Dreamy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 12:36 Ответить с цитатой

Camelia писал(а):
Слишком сильная зависимость от чужого мнения - признак низкой самооценки, имхо. Если ассоциировать счастье и комфорт только с тем, что о Вас говорят и думают другие, счастье и комфорт невозможны по определению. Нужно учиться самодостаточности, тогда и люди к Вам потянутся и Вам с ними будет интересно.
То, что нет работы, - это просто лень. Прижало бы финансово, сразу бы работа нашлась. А если кто-то кормит и содержит, зачем она, работа-то?
Кстати, "я такая, вся растакая, я достойна лучших людей, лучшей работы и т.п.", т.е. какое-то высокомерие, как ни странно, - тоже признак низкой самооценки.

Спасибо. По поводу высокомерия мне кстати многие говорят.
Кот111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 15:41 Ответить с цитатой

Dreamy писал(а):
Здравствуйте! Я не могу вылезти из зоны комфорта и начать действовать. Я строю планы, мечтаю, живу в какой-то своей скрытой реальности. Боюсь изменений, как хороших так и плохих. Чувствую что застряла. Нет друзей, парня, работы. Потому что боюсь начать действовать и что-то менять. Но так жить тоже уже не могу. Я не развиваюсь, а просто деградирую... А мне всего 23.

Тоже самое у меня, только я намного старше.
Возможно изменений не боюсь, но то же застрял, и тоже низкая самооценка.
Проблема с работой так как пока не вижу в этом смыла, это наверно страх перед тем что это будет забирать мое время. Я хотел бы что-бы это было связано с самореализацией, а не просто работать ради денег.
Проблема с общением, и вообще с девушками, так как я очень скован, и напрягаюсь, что опять связано с самооценкой.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 16:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет друзей, парня, работы

И это вы называете комфортом?

А что же тогда с вами было раньше?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте