Автор |
Сообщение |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 19:04 |
|
|
Влад_имир1983 писал(а): |
я никуда никого не вожу, я не армия спасения голодных и амбициозных секс-рабынь третьего мира. я пытаюсь встретить человека, которого полюблю, вопрос денег вторичен. поверьте, девушки с ценником вычисляются на раз |
А где вы встречаетесь?
|
|
|
|
|
 |
Влад_имир1983Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 19:06 |
|
|
обычно свидание проходит следующим образом - мы встречаемся, гуляем, потом заходим в кафе перекусить, потом разбегаемся. иногда на втором свидании я с ней сплю, вот и все.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 19:10 |
|
|
обычно свидание проходит следующим образом - мы встречаемся, гуляем, потом заходим в кафе перекусить, потом разбегаемся. иногда на втором свидании я с ней сплю, вот и все. |
А почему не приглашаете ее на третье? Переспали, значит полагается жениться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 19:13 |
|
|
Барбара писал(а): |
обычно свидание проходит следующим образом - мы встречаемся, гуляем, потом заходим в кафе перекусить, потом разбегаемся. иногда на втором свидании я с ней сплю, вот и все. |
А почему не приглашаете ее на третье? Переспали, значит полагается жениться. |
обычно становится понятно, что она не подходит мне. ну или я ей.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 19:18 |
|
|
обычно становится понятно, что она не подходит мне. ну или я ей. |
В постели?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 19:33 |
|
|
обычно становится понятно, что она не подходит мне. ну или я ей. |
В постели? |
да нет, в постели я не особо притязателен. хотя, конечно, попадались экземпляры весьма сладкие, ничего не могу сказать.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 21:41 |
|
|
Вы не слишком разговорчивы. Не понятно, что вам в них не нравилось.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 21:48 |
|
|
Похоже, Барбара, подходит наш ТС под твое клише. А маскируется под "ищу с серьезными намерениями"
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 21:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 23:26 |
|
|
да я интроверт, особо не люблю болтать. просто не подходили, чувствуется что не мой человек, я не чувствовал интереса к себе, вот и все.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 23:36 |
|
|
Что вас останавливает от дальнейшего перебора? Авось и встретите своего человека на очередном собеседовании..
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 03:18 |
|
|
В каждом человеке есть что-то интересное. Особенно в женщине, они ведь все такие разные, со своими заморочками, фантиками. Вы просто не умеете искать. И вообще не романтик - станьте им. Почему тогда другие находят, а вы нет? Кто вам нужен? Библиотекарша? Бухгалтер? Монашка? Таким какой вы есть вас любит только мать. Остальную женскую любовь в этом мире надо уметь заслужить) посмотрите передачу давай поженимся там тетки мудреные сидят, как раз для вас советчицы)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 09:21 |
|
|
светлячек писал(а): |
В каждом человеке есть что-то интересное. Особенно в женщине, они ведь все такие разные, со своими заморочками, фантиками. Вы просто не умеете искать. И вообще не романтик - станьте им. Почему тогда другие находят, а вы нет? Кто вам нужен? Библиотекарша? Бухгалтер? Монашка? Таким какой вы есть вас любит только мать. Остальную женскую любовь в этом мире надо уметь заслужить) посмотрите передачу давай поженимся там тетки мудреные сидят, как раз для вас советчицы) |
Заслужить? Это что-то из лексикона русских рабов. Нет, спасибо, обойдусь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 09:22 |
|
|
Что вас останавливает от дальнейшего перебора? Авось и встретите своего человека на очередном собеседовании.. |
Меня ничего не останавливает, просто утомился уже искать, да и время отнимает опять-таки.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 10:22 |
|
|
Просто утомился уже искать, да и время отнимает опять-таки. |
Что Вы здесь хотите? На форуме? Ответ на вопрос, почему у Вас никого нет? Вот поэтому:
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 10:40 |
|
|
Camelia писал(а): |
Что Вы здесь хотите? На форуме? Ответ на вопрос, почему у Вас никого нет? Вот поэтому:
|
|
в это сложно поверить, но свободные люди существуют.
есть такая штука - обратный карго-культ: туземцы верят, что у белых людей хижины тоже из говна и соломы, просто белые люди хитрые и ловчее притворяются. И наши туземцы искренне верят, что на западе точно так же всемогущие правители дирижируют массами, как хотят. Обратный механизм им очень сложно представить, потому что ничего, кроме говна и соломы они в своей жизни не видели.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 10:50 |
|
|
Camelia писал(а): |
|
|
в это сложно поверить, но свободные люди существуют.
есть такая штука - обратный карго-культ: туземцы верят, что у белых людей хижины тоже из говна и соломы, просто белые люди хитрые и ловчее притворяются. И наши туземцы искренне верят, что на западе точно так же всемогущие правители дирижируют массами, как хотят. Обратный механизм им очень сложно представить, потому что ничего, кроме говна и соломы они в своей жизни не видели. |
Не понимаю отношения написанного к теме и не понимаю отношения свободы к заслуженной любви. Вы хотите меня чем-то обидеть? Я, кстати, на западе живу и, наверное, побольше Вашего знаю, что и как. А рассуждать не по теме все горазды.
Вам нужно почитать книгу об отношениях мужчина-женщина. Похоже, Вы женщин совсем не понимаете. Почему Вы тогда удивляетесь, что у Вас никого нет? Кстати, приедь Вы в страну, где живу я, я Вам гарантирую, даже здесь у Вас бы никого не появилось, несмотря на все свободы.
По Фромму, если Вы живете в социуме, Вы уже автоматически несвободны. ("Бегство от свободы"), но эту философию я бы оставила за рамками обсуждения этой темы.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 10:57 |
|
|
десятки раз. |
Так что вы хотите от форума, вы определитесь.
-вам надо влюбиться. Форум не может подсказать как и где.
-вы хотите получить любовь, причем быстро. Тут нет девушки, которая вам ее подарит.
что вы хотите от экспертов? какого результат вы ждали, обратившись на психологический ресурс?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 11:23 |
|
|
Supreme писал(а): |
десятки раз. |
Так что вы хотите от форума, вы определитесь.
-вам надо влюбиться. Форум не может подсказать как и где.
-вы хотите получить любовь, причем быстро. Тут нет девушки, которая вам ее подарит.
что вы хотите от экспертов? какого результат вы ждали, обратившись на психологический ресурс? |
черт его знает, взгляд со стороны хотел. в общем, я понял, что нужен алгоритм, чтобы отсеивать неподходящих на сайтах.
а насчет девушек с форума, побойтесь бога, тут как в той песне - лучше съесть перед загсом свой паспорт.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 11:27 |
|
|
взгляд со сторны тогда такой:
ваш алгоритм, если вы вдруг хотите жену, банально короток. Вы не даете девушке время проявить себя, а себе времени понравиться девушке.
К нормальным девушкам, без нарушения привязанности, любовь на втором свидании не приходит в сердце.
другими словами, вы и так всех отсеиваете, а хотите отсеивать еще больше.
ТОгда надо менять ваш запрос на "как научиться отсеивать женщин так, чтобы вообще их никогда не видеть"?
у вас серьезные внутренние проблемы, это видно, но решить или даже обозначить их на форуме нет возможности. Надо лично, к психотерапевту, тогда и девушки перестанут быть однобокими и плоскими.
а так тема ни о чем - "ловля сферической жены в вакууме"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 11:30 |
|
|
ну хорошо, пусть так. осталось понять только, что за проблемы, и почему откуда их видно.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 18:34 |
|
|
ну, это просто - я вспыльчивый и жадный самовлюбленный эгоист. |
Ой щас прям невесты набегут
|
|
|
|
|
 |
TerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 20:56 |
|
|
Ищу жену и не могу найти подходящую кандидатуру. Ищу в основном на сайтах знакомств, но уже руки опускаются, честно говоря. |
Иожет её легче сделать, чем найти?)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 00:31 |
|
|
Ter писал(а): |
Ищу жену и не могу найти подходящую кандидатуру. Ищу в основном на сайтах знакомств, но уже руки опускаются, честно говоря. |
Может её легче сделать, чем найти?) |
О, как нескучно тут
Цитата: |
Может её легче сделать, чем найти?) |
точн, из ребра, как водится.. для христиан и иудеев
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 13:22 |
|
|
светлячек писал(а): |
В каждом человеке есть что-то интересное. Особенно в женщине, они ведь все такие разные, со своими заморочками, фантиками. Вы просто не умеете искать. И вообще не романтик - станьте им. Почему тогда другие находят, а вы нет? Кто вам нужен? Библиотекарша? Бухгалтер? Монашка? Таким какой вы есть вас любит только мать. Остальную женскую любовь в этом мире надо уметь заслужить) посмотрите передачу давай поженимся там тетки мудреные сидят, как раз для вас советчицы) |
Заслужить? Это что-то из лексикона русских рабов. Нет, спасибо, обойдусь. |
А как вы хотите? "Обоюдно" это как два пенсионера, которым некуда деваться, кроме как жить вместе! Тьфу! Вы - сильный зрелый мудрый мужчина. Женщина - прекрасный нежный цветок.) Завоюйте ее любовь, а потом поймете, что это того стоитло
|
|
|
|
|
 |
|
|