Автор |
Сообщение |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 16:29 |
|
|
Барбара писал(а): |
inconnue писал(а): |
У кого как. Думаю действительно это может быть больной точкой у иностранца, поэтому моя реакция обьяснима. Дело в том что я не с ним работаю, и перед ним не отчитываюсь. |
Так Вы признаете, что это ваша больная точка? |
Мой слабый акцент, да. Который иногда усиливается от усталости, например. Французский в плане произношения тяжеловат.
Последний раз редактировалось: inconnue (Сб Июн 07, 2014 16:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 16:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 16:39 |
|
|
Мой слабый акцент, да. Который иногда усиливается от усталости, например. Французский в плане произношения тяжеловат. |
Разве учитель виноват в ваших комплексах? То, что вы делаете, называется вынесение критики к себе во вне. Вы критикуете себя сами, а думаете, что вас обижают другие (коллега). Если бы не было проблем с самооценкой, то не было бы и обиды. Следовательно все все все ваше поведение - раздутый вами мыльный пузырь из вашего же личного комплекса! Так чем же его поведение странное? У него свои комплексы, он их раздувает по-своему: вы его в игнор, а он вас курам на смех.
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 16:50 |
|
|
Мой слабый акцент, да. Который иногда усиливается от усталости, например. Французский в плане произношения тяжеловат. |
Разве учитель виноват в ваших комплексах? То, что вы делаете, называется вынесение критики к себе во вне. Вы критикуете себя сами, а думаете, что вас обижают другие (коллега). Если бы не было проблем с самооценкой, то не было бы и обиды. Следовательно все все все ваше поведение - раздутый вами мыльный пузырь из вашего же личного комплекса! Так чем же его поведение странное? У него свои комплексы, он их раздувает по-своему: вы его в игнор, а он вас курам на смех. |
Насчет курам на смех, не согласна. Говорю же, уважительные отношения... Никто не виноват в своих комплексах но это не повод за это иметь право кого то гнобить, к тому ж на работе! В Европе это называется расизм, статья есть даже. Запрещено. Другое дело что по простоте можно многое сказать или сделать даже то о чем можно пожалеть потом.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 17:38 |
|
|
Насчет курам на смех, не согласна. Говорю же, уважительные отношения... Никто не виноват в своих комплексах но это не повод за это иметь право кого то гнобить, к тому ж на работе! В Европе это называется расизм, статья есть даже. Запрещено. Другое дело что по простоте можно многое сказать или сделать даже то о чем можно пожалеть потом. |
Ну так и делайте.
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 18:39 |
|
|
Насчет курам на смех, не согласна. Говорю же, уважительные отношения... Никто не виноват в своих комплексах но это не повод за это иметь право кого то гнобить, к тому ж на работе! В Европе это называется расизм, статья есть даже. Запрещено. Другое дело что по простоте можно многое сказать или сделать даже то о чем можно пожалеть потом. |
Ну так и делайте. |
Как так?
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 15:28 |
|
|
Я не согласна с Барбарой. Она не живет за границей, поэтому не знает. Большинство нормальных людей толерантны к акцентам, он просто хотел Вас задеть и задел. А Вы чего так волнуетесь, автор? На свете много мудаков, не из-за всех же волноваться. К тому же директор на Вашей стороне. Хотите наказать коллегу? Не обращайте внимания на его выпады! Это лучшее наказание, имхо.
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 19:04 |
|
|
Camelia писал(а): |
Я не согласна с Барбарой. Она не живет за границей, поэтому не знает. Большинство нормальных людей толерантны к акцентам, он просто хотел Вас задеть и задел. А Вы чего так волнуетесь, автор? На свете много мудаков, не из-за всех же волноваться. К тому же директор на Вашей стороне. Хотите наказать коллегу? Не обращайте внимания на его выпады! Это лучшее наказание, имхо. |
Спасибо! Нет, я не хочу наказывать т к ситуация разгладилась сама собой (в принципе думаю он понял что его занесло не в ту сторону, и я и директор безконфликтно дали это понять), мне просто интересно мнение людей подкованных в психологии... т к ситуация действительно выглядела неадекватно (директор странно на него посмотрел и сделал замечание что нельзя так кричать и еще пару фраз, что по моему доказывает что не я одна так думаю). Может, он думал что мы все посмеемся над его странной шуткой? Что вообще эта ситуация может означать? Еще раз повторю, я не жалуюсь, мне просто интересно мнение людей со стороны (у директора то не спросишь).
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 23:39 |
|
|
Люди, подкованные в психологии, не анализируют людей через третьих лиц. Поэтому под психоанализ попадает конкретно первое лицо - Ваше)))))
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 10:05 |
|
|
Так я и не мечу на место профессора... К тому же свою ситуацию лично мне тяжелее разобрать чем чью то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|