Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow субординация/координация с мущщинами

субординация/координация с мущщинами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 20:45 Ответить с цитатой

...я бы даже сказал "употъеблядь"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 20:51 Ответить с цитатой

тока не на всех
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 20:55 Ответить с цитатой

млин пока пакеты допрыгают сто лет пройдет
далековато до Альдыбарана все таки

"тока не на всех" было рыбке
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 21:17 Ответить с цитатой

вот так сыплюцца шпионы, чувак...
ты ещё про микросхемы скажи при мне "изделия"
правда, это из смежной оперы...

Последний раз редактировалось: moisha (Чт Июл 01, 2004 21:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 21:21 Ответить с цитатой

шпиёны...
гы гы
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 21:24 Ответить с цитатой

добрый инопланетянин гы мойша ты тока никаму не гавари эта буит наш с табой сикрет Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 21:33 Ответить с цитатой

где-то и раньше ты уже проболтался... в общем, понятно...
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 21:38 Ответить с цитатой

тс-с-с!.. :х

зы
так как мы типерь храним адин сикрет можышь называть меня па дружыски
гэндальф в белом Радуюсь
Улыбаюсь, шучу
хм..
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 00:34 Ответить с цитатой

anette
Я думаю, что

ошибка номер раз: полагать, что мужчин можно разделить на тех_кому_можно_доверять и на ... мусор. Каждый из нас предавал и предает кого-либо. Потому что у каждого есть и будут _свои_ интересы. А не чьи-либо еще

ошибка номер два: верить, что можно сначала постелить много соломки и запастись гарантийным полисом, а уж потом, если захочется - полюбить. И тогда получится безопасная спокойная близость без сильной боли и обломов

ошибка номер три: уверить теперь себя, что то, что ты сказала, ты сказала - для Салли. Тогда как сказанное здесь – ТВОЕ.

Вышеперечисленное, (в дополнение к установке на выращивание искренней веры на почве неискренней имитации) сводит шансы на нет. IMHO.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 15:31 Ответить с цитатой

хм.. писал(а):
anette
Я думаю, что

ошибка номер раз: полагать, что мужчин можно разделить на тех_кому_можно_доверять и на ... мусор. Каждый из нас предавал и предает кого-либо. Потому что у каждого есть и будут _свои_ интересы. А не чьи-либо еще

ошибка номер два: верить, что можно сначала постелить много соломки и запастись гарантийным полисом, а уж потом, если захочется - полюбить. И тогда получится безопасная спокойная близость без сильной боли и обломов

ошибка номер три: уверить теперь себя, что то, что ты сказала, ты сказала - для Салли. Тогда как сказанное здесь – ТВОЕ.

Вышеперечисленное, (в дополнение к установке на выращивание искренней веры на почве неискренней имитации) сводит шансы на нет. IMHO.

хорошо что ты начал с "я думаю", дает шанс Улыбаюсь, шучу . зnaчuт допускаестя что другой кто то может думать иначе.

потому что все ети три ошибки не имеют ко мне отношения. я так думаю.

Почему доверие важно? потому что если есть доверие то, когда человек которому ты доверяешь, говорит что то, с чем ты с ходу согласится не можешь, то ты, основываясь на доверии, думаешь что человек етот может быть так же прав как и ты и истина где то посередине. A может вы вообше об одном и том же говорите, разными словами просто. И тогда, ето доверие тебя толкает на вопросы, и из вопросов рождается взаимодействие. А еcли доверия нет, то ты пишешь - твое мнение ошибка. и все. одношаговая комбинация. диалога нет. разошлись в море корабли. так и бывает когда люди не доверяют. когда им легче найти подходяшую бирку из прошлого опыта или расхожего стереотипа, чем начать диалог и продвигаться в понимании друг друга шаг за шагом, уточняя терmuны и определения, развивая тему вместе и двигаясь к новому уровню понимания и близости.

Я не делю людей на группы. Я просто думаю что полностью доверять людям которые не доверяют мне ето не работает. Вот мойша пишет мне гадости, а зачем? я ему не враг. я даже понимаю что и он мне не враг, и сегодня он допустим гадости пишет, а завтра поможет в чем то если надо, но только ето вот в моих глазах метание и нестабильность, суета, а суета ета, прыжки в отношении они от прыжков внутри, то нра, то не нра. А есть люди которые навсегда, которые не прыгают из любви в ненависть и обратно, у которых внутри мир. И им можно полностью 100% доверять. я всех людей люблю и увазаю, и мойшу конечно тоже, но доверие полное только с теми кто не мечется и доверяет мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 15:43 Ответить с цитатой

словом любовь я бы в принцыпе не манипулировала в разговорах о доверии. да, любовь дает внезапную открытость и такой ошеломляюший уровень близости и доверия, которого невозможно добиться иногда годами попыток сближения. Но любовь не тождественна доверию. И любовь можно сохранить только еcли доверие, базовое доверие, а не его вспышка на фоне влюбленности, только тогда когда базовое доверие высоко.

я не говорю о замене любви доверием, я говорю о невозможности любbи без доверия. настояшей любви.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 19:43 Ответить с цитатой

Цитата:

есть люди которые навсегда, которые не прыгают из любви в ненависть и обратно, у которых внутри мир.

такому ты не понадобишься
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 13:04 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
такому ты не понадобишься[/quote] Вы имеете ввиду меня лично, или вообше, или себя лично.

причины по которым люди нужны друг другу, и сила с которой один человек нужен другому не совпадают с уровнем надежности. Разные параметры.

Человеку нужны другие люди - любимые, друзья и близкие, не потому что он не самодостаточен и мечется в поиске, а потому что с другими теплее и веселее делать разные дела и идти по жизни.

Конечно еcли человеку нужен костылик в кажестве емоциональной подпорки, то он может быть более зависим и более привязан, и даже более емоционален. Но только доверять такоми кто ишет себя в других полностью нельзя, потому что такой человек и не видит других в полную силу, только видит подчас отражение себя и то насколько он мoхет утилизировать других для своего личного роста.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100