Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как быть?

как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 11:33 Ответить с цитатой

Аpуна писал(а):
Ваша проблема в том, что вы себя где-то в чем-то сильно сдерживаете и оправдываете такое поведение ("у мужа мама такая, он не может извиниться"). Если вы начнете выражать эмоции, то получите комфорт и спокойствие внутри(при возможно необычно нервном поведении снаружи), но это не наладит ваши отношения и не сделает людей вокруг счастливыми, возможно, вы станете неудобной и не интересной для мужа, но спокойно и счастливой. А вам это и нужно, разве нет? Просто делайте то, что хотите. Цели сохранять семью у вас же нет, так о чем вам беспокоиться и переживать? Не подчиняйтесь ему, не подчиняйтесь себе, будьте собой.

моя проблема как раз в том, что я себя не сдерживаю, не держу язык за зубами, начинаю орать как потерпевшая- и все беды в нашей семье именно из-за этого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 11:37 Ответить с цитатой

Musya писал(а):
моя проблема как раз в том, что я себя не сдерживаю, не держу язык за зубами, начинаю орать как потерпевшая- и все беды в нашей семье именно из-за этого
У вас раздражение появляется из-за того, что вы себя сдерживаете в чем-то другом, важном для вас, и тогда обида копится и вылазит в другом месте, в мелочах. Отсюда растут ноги истеричности. Необходимо не объяснять себе, почему то или иное действие бесполезно, а требовать его исполнения. Если вам что-то не нравится в поведении мужа, его отношение, то, что он не извиняется, вот эти моменты и не нужно терпеть. Если вам чего-то не хочется, то не делайте этого. Если хочется, то делайте. Ваш крик - это крик о помощи на самом-то деле. О том, что вы не можете себя понять до конца. Болтайте с психологом. он будет задавать вопросы о вашей жизни и что-то вырисуется...

Вы себя обвиняете, кстати, в том. в чем вы никак не виноваты ("все беды из-за моей несдержанности") Это абзац просто..
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 14:24 Ответить с цитатой

Musya писал(а):

А в сексе у вас было когда-нибудь хорошо, или Вы просто меняли своё тело на "каменную стену", а удовольствия не получали?

Женщина начинает орать, когда у неё сексуального удовлетворения нет.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 14:27 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

А в сексе у вас было когда-нибудь хорошо, или Вы просто меняли своё тело на "каменную стену", а удовольствия не получали?

Вообще-то женщина орет во время оргазма... наверное... Подмигиваю
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 14:31 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Не согласна. Орет, когда нервы ни к черту или когда подавляют и она не может себя защитить иначе, только криками.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 14:32 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
Вообще-то женщина орет во время оргазма... наверное... Подмигиваю
А это хрен знает.. Удивляюсь Подмигиваю
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 14:48 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Женщина начинает орать, когда у неё сексуального удовлетворения нет.[/quote]

в сексе лучше, чем до рождения ребенка, ночью был хороший секс и утром, сейчас штиль, дома все спокойно до поры до времени.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:14 Ответить с цитатой

Musya, а что ВЫ на вопросы не ответили:
Sensibla писал(а):

Musya писал(а):

он не хочет разводиться, говорит ,что не хочет чтоб сын безотцовщиной рос
А при чем тут безотцовщина? Разве развод - это лишение родительских прав?

?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:16 Ответить с цитатой

Аруна, удовлетворенная женщина не орет в доме Улыбаюсь, шучу Так как женщины путают секс с любовью, то они удовлетворяются хорошим сексом со своим партнером и производственные вопросы решают без криков голосом через рот.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:18 Ответить с цитатой

Musya писал(а):
[
в сексе лучше, чем до рождения ребенка, ночью был хороший секс и утром, сейчас штиль, дома все спокойно до поры до времени.

Помимо физического удовлетворения "моральное" есть? Какого рода, что Вы думаете после Вашго интима?

Физически можно и от мастурбации удовлетворяться, мужчина не нужен.
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:24 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Sensibla писал(а):

Musya писал(а):

?

я из другого города, и если я уеду с ребенком, видеться они будут только раз пол года
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:25 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Аруна, удовлетворенная женщина не орет в доме Улыбаюсь, шучу Так как женщины путают секс с любовью, то они удовлетворяются хорошим сексом со своим партнером и производственные вопросы решают без криков голосом через рот.
Женщине в адеквате нет резона орать. На партнера ли, или на прохожего на улице - без разницы. Или по твоему опыту жизнь с этим партнером хуже, чем общение с незнакомцем, подругой или сослуживцем?
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:28 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Помимо физического удовлетворения "моральное" есть? Какого рода, что Вы думаете после Вашго интима?

Физически можно и от мастурбации удовлетворяться, мужчина не нужен.[/quote]

морально удовлетворена самим фактом, когда долго не занимаемся( больше недели проходит), то становлюсь агрессивней, но это не он мне не дает, а я не особо хочу, если с первым МЧ я постоянно его хотела, то с мужем я хочу секса, а не его, как то так
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:33 Ответить с цитатой

Аpуна писал(а):
PeneLopa писал(а):
Женщине в адеквате нет резона орать. На партнера ли, или на прохожего на улице - без разницы. Или по твоему опыту жизнь с этим партнером хуже, чем общение с незнакомцем, подругой или сослуживцем?

а может причина моего психоза не в муже, не в неудовлетворенности, а в том что я по жизни ноль без палочки, к 26 годам ничего не добившаяся, ни ВО, ни нормальной работы, ни увлечения, ни близких подруг..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:40 Ответить с цитатой

Musya писал(а):
Sensibla писал(а):
Sensibla писал(а):

Musya писал(а):

?

я из другого города, и если я уеду с ребенком, видеться они будут только раз пол года
Этот вопрос вы можете обггогворить. В любом случае делаться заложницей того, что "у мужа/меня не будет денег на билеты" странно.
А что Вы скажете через 18 лет, проведенных "ради ребенка" с нелюбимым мужем, когда этот ребенок Вас спросит: "Мама, ну и что ты с ним не развелась?"
Ответите: "Ради тебя"? Вас не мпросили идти на такие жертвы.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:46 Ответить с цитатой

Цитата:

а может причина моего психоза не в муже, не в неудовлетворенности, а в том что я по жизни ноль без палочки, к 26 годам ничего не добившаяся, ни ВО, ни нормальной работы, ни увлечения, ни близких подруг..

Два варианта, первый спровоцировать мужа, а затем обьявить его виновным в том, что у вас нет подруг, во и т.д. И второй вариант посмотреть правде в глаза и ответить честно себе на вопрос, почему у вас нет подруг и всего чего бы вам хотелось. Муж кстати запрещает вам получать во, муж против того что бы у вас были хорошие подруги? Муж запрещает вам иметь хобби?

Кстати достижения которые вы перечислили больше мужские нежели женские. Кто вам навязал точку зрения, что состоявшаяся женщина это:
1. имеющая высшее образование?!
2. имеющая престижную работу?!

ценой которую необходимо платить за успешную работу, часто бывает отсутствие семьи

Достижения женщины, в первую очередь это не успешна работа и во, а наличие семьи, хорошие отношения с мужем, наличие детей, здоровье свое, мужа и детей, умение за собой ухаживать, красиво одеваться, хорошо кормить свою семью, создание для своей семьи уюта.

На счет близких подруг и увлечений полностью с вами согласен, вы в этом нуждаетесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:55 Ответить с цитатой

Musya писал(а):
Вы что-то делаете в этом направлении?
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:58 Ответить с цитатой

[quote="ADmitriy"]
Цитата:

Два варианта, первый спровоцировать мужа, а затем обьявить его виновным в том, что у вас нет подруг, во и т.д. И второй вариант посмотреть правде в глаза и ответить честно себе на вопрос, почему у вас нет подруг и всего чего бы вам хотелось. Муж кстати запрещает вам получать во, муж против того что бы у вас были хорошие подруги? Муж запрещает вам иметь хобби?

Кстати достижения которые вы перечислили больше мужские нежели женские. Кто вам навязал точку зрения, что состоявшаяся женщина это:

ценой которую необходимо платить за успешную работу, часто бывает отсутствие семьи

Достижения женщины, в первую очередь это не успешна работа и во, а наличие семьи, хорошие отношения с мужем, наличие детей, здоровье свое, мужа и детей, умение за собой ухаживать, красиво одеваться, хорошо кормить свою семью, создание для своей семьи уюта.

На счет близких подруг и увлечений полностью с вами согласен, вы в этом нуждаетесь.

муж мне ничего не запрещает..
подруг близких я себе здесь не нашла, только коллеги, мамы на детской площадке, с подругами со своего города переписываемся, встречаемся,когда приезжаю в гости к родным, а мне не хватает подруги здесь, но я не могу навязаться, либо общаться с теми, кто мне не интересен..

во вчерашней ссоре, когда я сказала мужу,что сама в силах прокормить ребенка, одеть, обуть и поставить на ноги,если нужно носом землю рыть, на что он мне заявил, да кем ты будешь работать, ты трусиха, мнишь только себя кем-то королева Ё.Б.А.Н.А.Я, для меня это было неожиданностью, вспылив я ответила, что не дам видеться с ребенком, на что последовал ответ,что буду лежать в земле..

с виду мой милый муж впервые озвучил слова подобного рода, но в тоже время заявил,что на алименты могу не рассчитывать, то есть ребенок вроде нужен, но денег если уйдешь от него не ждать
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:59 Ответить с цитатой

Аpуна писал(а):
Musya писал(а):
Вы что-то делаете в этом направлении?

нет, в этом и проблема
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 16:04 Ответить с цитатой

Musya писал(а):

во вчерашней ссоре, когда я сказала мужу,что сама в силах прокормить ребенка, одеть, обуть и поставить на ноги,если нужно носом землю рыть, на что он мне заявил, да кем ты будешь работать, ты трусиха, мнишь только себя кем-то королева Ё.Б.А.Н.А.Я, для меня это было неожиданностью, вспылив я ответила, что не дам видеться с ребенком, на что последовал ответ,что буду лежать в земле..
Счастливая семейная жизнь. А вечером - секс, как ни в чем не бывало. Ну вы даете)
Цитата:
с виду мой милый муж
Жутко милый он у вас.
Цитата:
впервые озвучил слова подобного рода, но в тоже время заявил,что на алименты могу не рассчитывать, то есть ребенок вроде нужен, но денег если уйдешь от него не ждать
Ничего, с него судебный пристав взыщет.
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 16:06 Ответить с цитатой

[quote="ADmitriy"]
Цитата:

на счет высшего образования может это я сама себе и навязала, после технаря сразу не пошла на вышку, сейчас уже и не тянет, но самооценка от этого очень страдает, т.к. одноклассники-троечники получили диплом, не знаю уж понадобился он им или нет,а я умница красавица НЕТ, а сейчас имея ипотеку, ребенка и т.д. и т.п. ни желания, ни времени, ни лишних денег нет

пусть не престижную работу, а ту которая приносит моральное удовлетворение, а не "любит" мозги
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 16:06 Ответить с цитатой

Musya писал(а):
на что он мне заявил, да кем ты будешь работать, ты трусиха, мнишь только себя кем-то королева Ё.Б.А.Н.А.Я, для меня это было неожиданностью
На самом деле вы еще очень спокойная девушка. Если бы мне такое сказал муж, то он бы уже лежал под землей два метра, его мама оплакивала бы сына, а ребенок лишился отца и остался сиротой. Удивляюсь o_O Чертик
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 16:09 Ответить с цитатой

[quote="Аpуна"]Счастливая семейная жизнь. А вечером - секс, как ни в чем не бывало. Ну вы даете)
[quote]

у нас уже вошло в привычку нагавкаться друг на друга, а потом тр-ся, типа примирения, вчера конечно был жестокий разговор, но 8 марта я мозг полоскала, вчера крыша поехала у мужа
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 16:13 Ответить с цитатой

Цитата:

с виду мой милый муж впервые озвучил слова подобного рода, но в тоже время заявил,что на алименты могу не рассчитывать, то есть ребенок вроде нужен, но денег если уйдешь от него не ждать

шантаж...
кстати, если отец не платит алименты, то ребёнка можно избавить от будущей необходимости содержать старого отца. через суд это всё делают. доказывают, что алиментов за н лет не было и всё. про это всё юристы лучше знают, что там и как делают...

если через суд алименты взыскивать, то есть шанс, что муж серьёзно утаит свой доход. мол я сам 4 тыщи деревянных получаю, вот тебе жена косарь рублей. и вроде и всё оплатил...

Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Пн Мар 10, 2014 16:18), всего редактировалось 1 раз
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 16:14 Ответить с цитатой

Цитата:

да кем ты будешь работать, ты трусиха, мнишь только себя кем-то королева Ё.Б.А.Н.А.Я

Ваш муж конечно же не прав, в том, что позволяет себе такое говорить вам. Так же уверен, что ваш муж в обычном состоянии не позволяет себе таких оскорбительных высказываний и угроз в ваш адрес. Уверен, что ваш муж сначала пришел в эмоциональное волнение, вспылил, а уже потом нес всю эту чушь и угрозы.

Очень явно, что именно вы перевели вашего мужа в эмоциональное состояние, сказав
Цитата:

сама в силах прокормить ребенка, одеть, обуть и поставить на ноги,если нужно носом землю рыть

Вы же знаете, что это для него как для быка "красная тряпка"
Вы не смогли спровоцировать его на то, что бы он физически вас ударил, зато вам вполне по силам вывести его из себя.

Задумайтесь зачем вам это нужно???

Хотите доказать себе, мужу и окружающим, что ваш муж конченный мудак? И что это вам в последствии даст? Чувство вины отпустит? Ведь он оказывается во всем виноват? Став жертвой сможете себя за что то простить?

Но если дело в вас при чем тут дети? Они тоже считаю его мудаком? Или вы хотите сделать так, что бы считали его таковым?

Хочу заметить, что не идеализирую вашего мужа, уверен у него есть куча недостатков, но вы с ним смогли создать семью родить ребенка это многого стоит.

Последний раз редактировалось: ADmitriy (Пн Мар 10, 2014 16:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100