| Автор |
Сообщение |
SergeyWhiteНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 22:51 |
|
|
Я испытываю возбуждение (не сексуальное) от крови, при том чем её больше - тем сильнее возбуждение. Испытываю очень сильное отвращение к людям, как правило только при личном контакте. Пытался посещать психолога, и психиатра, но не мог вынесли нахождение с ними в комнате, испытывал очень сильное раздражение, доходило до того что хотелось их убить, из-за этого был вынужден прекратить посещение. За то время что посещал, никаких продвижений в решении обеих проблем не произошло.
Как с этим бороться?
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 23:14 |
|
|
идите в медицинский, как только кровь увидите сразу ободритесь, голова хорошо заработает, все операции успешные... там все такие
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 23:17 |
|
|
|
вообще все эти проблемы от того, что вы не занимаете свое место в жизни.
|
|
|
|
|
 |
SergeyWhiteНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 06:52 |
|
|
| светлячек писал(а): |
идите в медицинский, как только кровь увидите сразу ободритесь, голова хорошо заработает, все операции успешные... там все такие
|
У меня нет никакого желания учиться в меде, слишком большой риск, тем более уже учусь на другую специальность. Собственно и проблема не в крови, а в моей социопатии, я не могу даже в одном помещении находится с людьми. У меня сразу начинается сильное раздражение, вплоть до того, что ловлю себя на на желании кого нибудь убить. И последнее время контролировать себя все сложней.
вообще все эти проблемы от того, что вы не занимаете свое место в жизни.
|
Место в жизни мне еще рановато занимать, я еще не выучился даже.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 07:17 |
|
|
| SergeyWhite писал(а): |
| Пытался посещать психолога, и психиатра, но не мог вынесли нахождение с ними в комнате, испытывал очень сильное раздражение, доходило до того что хотелось их убить |
Говорили ли им об этом? Что они ответили?
| Цитата: |
| из-за этого был вынужден прекратить посещение. |
Почему? Не понятно.
За то время что посещал, никаких продвижений в решении обеих проблем не произошло. |
А что Вы делали для их решения? Из того, что Вам рекомендовали.
| Как с этим бороться? |
Это опасное для общества отклонение. Идти к врачу и получать назначения от него и работать с ним.
Что Вам назначал психиатр?
|
|
|
|
|
 |
SergeyWhiteНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 08:02 |
|
|
| Sensibla писал(а): |
|
Говорил, пытались проводить сеанс без зрительного контакта, первые пару сеансов помогало, но потом раздражение усилилось, появилось навязчивое чувство избавиться от неё. Решил прекратить чтобы до крайности не дошло.
|
Стараюсь подавить любые вспышки гнева, лет до 13 это было более менее просто, сейчас же это стало намного сложнее. Седативные почти не оказывают эффекта, после контакта быстрее проходит раздражение.
Это опасное для общества отклонение. Идти к врачу и получать назначения от него и работать с ним.
|
Если идти к "врачу", засунут в дурку и превратят в овощ. Не думаю что может быть иначе.
Заметил за собой что двоюродные братья раздражают намного меньше остальных, а сестра и вовсе такого чуства не вызывают.
Все трое о моем состоянии знают.
|
|
|
|
|
 |
AnastazisWhiteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 09:44 |
|
|
С такими задатками прямой путь в серийные убийцы, не ходите в медицину , так как в медицине и без вас полно людей ненавидящих пациентов... Но не смотря на раздражение вам всё же следует искать своего психолога, перебирать варианты...
Потому что с возрастом нетерпение и возбуждение будет нарастать, вы же не хотите дойти до точки невозвращения....
Ещё вопрос ваша ненависть проявляется только в отношении людей или вообще к живому ?
|
|
|
|
|
 |
SergeyWhiteНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 09:59 |
|
|
| AnastazisWhite писал(а): |
Ещё вопрос ваша ненависть проявляется только в отношении людей или вообще к живому ?
|
Из животных только семейство кошачьих не вызывает "раздражения", всех остальных надух не переношу, в тч и насекомых.
следует искать своего психолога
|
В городе только 2 нормальных психолога, и 1 психиатр. Больше таких нет. Может как вариант попробовать проводить сеансы удаленно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 10:41 |
|
|
Из животных только семейство кошачьих не вызывает "раздражения", всех остальных надух не переношу, в тч и насекомых.
|
Насекомых многие не переносят, вопрос иного характера , раздражение не переходит в активное действие ?
И ещё такой вопрос, почему , почему у вас животные вызывают раздражение, вас что заставляли ухаживать за ними помимо вашей воли ? Или что то особенное, вот что именно вам в них не нравится.... Не знаю например потому что просто живут и им нет никакого дело до вас ?
| В городе только 2 нормальных психолога, и 1 психиатр. Больше таких нет. Может как вариант попробовать проводить сеансы удаленно? |
Ну а в соседнем городе в более крупном центре . не пробовали искать или сильно хлопотно ?
Удалённо много не наработаешь так как нужно всё интонации, взгляд, мимика , нет ну от части возможны варианты видеоконференции при условии что у вас есть качественная веб камера и тоже есть у психолога, но это всё одно не передаёт всех тонкостей непосредственного личного общения...
|
|
|
|
|
 |
SergeyWhiteНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 11:00 |
|
|
раздражение не переходит в активное действие ?
|
В 11 лет убил собаку, больше ничего такого не было.
почему у вас животные вызывают раздражение
|
Я не знаю, был инцидент с собакой в 5 лет, пьяный сосед пришел с большой овчаркой к нам во двор, она бежала на меня, а потом на неё накинулся наш пес, овчарка ему ноги погрызла, но он её в итоге загрыз. Все очень смутно помниться, больше из этой истории я ничего не помню, момент когда наш пес накинулся на овчарку рассказал дед. Больше вроде ничего такого не происходило.
|
|
|
|
|
 |
SergeyWhiteНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 11:02 |
|
|
Ну а в соседнем городе в более крупном центре . не пробовали искать или сильно хлопотно ?
|
Нет такой возможности, либо придется рассказать родителям, чего я делать уж точно не собираюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 11:05 |
|
|
| Я не знаю, был инцидент с собакой в 5 лет, пьяный сосед пришел с большой овчаркой к нам во двор, она бежала на меня, а потом на неё накинулся наш пес, овчарка ему ноги погрызла, но он её в итоге загрыз. Все очень смутно помниться, больше из этой истории я ничего не помню, момент когда наш пес накинулся на овчарку рассказал дед. Больше вроде ничего такого не происходило. |
Очень близко к причинам...
И то что не помните , это видимо то что сознание вытеснило в бессознательное...
| В 11 лет убил собаку, больше ничего такого не было. |
Вы можете описать чувства которые испытывали после того как убили собаку ?
|
|
|
|
|
 |
SergeyWhiteНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 11:10 |
|
|
|
Облегчение, как будто груз с души, стало намного спокойней, за что я её убил я тоже не помню, но помню что после того как убил, срезал всю шкуру, расчленил и скормил свиньям.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 11:18 |
|
|
|
Говорил, пытались проводить сеанс без зрительного контакта, первые пару сеансов помогало, но потом раздражение усилилось, появилось навязчивое чувство избавиться от неё. Решил прекратить |
Это психолог был или психиатр?
Говорили ли ей, что раздражение усилилось? Что она ответила?
|
Стараюсь подавить любые вспышки гнева, лет до 13 это было |
Это Вам психолог рекомендовала или психиатр? Вы посещаете врача с 12-летнего возраста? Сколько Вам сейчас?
Седативные почти не оказывают эффекта, после контакта быстрее проходит раздражение.
|
Что конкретно Вам назначали?
|
Если идти к "врачу", засунут в дурку и превратят в овощ. |
Вы ж давеча сказали, что посещали психиатра. Вас после этого засовывали в "дурку"? Стали ли Вы овощем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 11:22 |
|
|
|
Облегчение, как будто груз с души, стало намного спокойней, за что я её убил я тоже не помню, но помню что после того как убил, срезал всю шкуру, расчленил и скормил свиньям. |
То есть вас это никак не напугало не встревожило ?
Ещё пару вопросов, как у вас со здоровьем, нет каких либо хронических заболеваний ?
И такой у вас в семье держали скот и вы в детстве видели как режут свинью итд ?
какое вообще у вас отношение к животным, что они для вас символизируют...
Вас раздражает то что вы не понимаете их поведения , и считаете тупыми безмозглыми тварями, или что то другое ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 11:27 |
|
|
|
А теперь ещё один самый главный вопрос , почему вы к нам обратились, ответе как можно честней вы боитесь себя , опасаетесь того что можете сделать, что именно вас встревожило в себе ?
|
|
|
|
|
 |
SergeyWhiteНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 12:21 |
|
|
То есть вас это никак не напугало не встревожило ?
|
Нет таких чувств и в помине не было.
Ещё пару вопросов, как у вас со здоровьем, нет каких либо хронических заболеваний ?
И такой у вас в семье держали скот и вы в детстве видели как режут свинью итд ?
|
Со здоровьем всегда все было хорошо, аллергии никогда не было, хронических заболеваний тоже.
Из скота были куры, 2 коровы, 2 или 3 свиньи, как их убивают не видел. Я всегда помогал по хозяйству, но свиней дед кормить не разрешал, всегда говорил что когда они голодные, могут сожрать и костей не оставить.
акое вообще у вас отношение к животным, что они для вас символизируют...
|
Даже не знаю, никакой предвзятости нет, только это самое "раздражение" при зрительном контакте или при нахождении чего либо рядом.
А теперь ещё один самый главный вопрос , почему вы к нам обратились, ответе как можно честней вы боитесь себя , опасаетесь того что можете сделать, что именно вас встревожило в себе ?
|
Форум этот я нашел в прошлом году, когда перестал ходить к психиатру. Надеялся что тут дадут совет, но так и не решался написать. Пишу сейчас, потому мне нужна помощь, не потому что я боюсь себя, а потому что не хочу кому либо навредить, но контролировать себя стало сложнее, а становиться овощем для меня перспектива не самая лучшая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 12:32 |
|
|
но свиней дед кормить не разрешал, всегда говорил что когда они голодные, могут сожрать и костей не оставить.
|
Ооооо, Скажи спасибо дедушке, это было начало...
Стресс в ситуации с собаками, послужил пусковым механизмом , а катализатором был дед, началось всё с детского страха и даже некоторого отвращения к свиньям, постепенно это чувство было перенесено и на других животных, в конечном итоге и на человека...
К стати и с убитой собакой ты поступил именно так, благодаря деду.. Но тут есть важный момент, ты не бросил собаку там где убил, а именно расчленил и спрятал ( скормил ) , почему ?
Ты боялся ответственности?
Что тебя побудило поступить именно так ?
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 13:00 |
|
|
|
По-моему вы врете. Вы просто вошли в роли из-за того, что вы не находите контакта с людьми. Маньяки не думают про дурку, они даже не знают о ней. Вы слишком логичны, вы никогда не сделаете ничего такого. Так что... разнообразте вашу жизнь...
|
|
|
|
|
 |
SergeyWhiteНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 13:03 |
|
|
отвращения к свиньям
|
Отвращения к ним не было.
|
Нет.
Что тебя побудило поступить именно так?
|
Я не помню, и даже не знаю что могло бы к этому сподвигнуть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 13:14 |
|
|
отвращения к свиньям |
Страх был ?
Ну а то что ты не помнишь, это конечно хуже , скорей всего это воспоминание вытеснено глубоко, и тут тебе действительно нужна квалифицированная помошь..
Но человек избавляется от следов своих поступков как правило если при этом испытывает чувство вины или стыда, хоть и отгораживается от него..
На самом деле это важно, в этом может быть ключ к выходу из твоего состояния...
Почему ты не любишь людей, опиши подробней что тебя в них раздражает, в деталях...
Вот ты видишь человека, представь и на что именно у тебя возникает неприязнь
|
|
|
|
|
 |
SergeyWhiteНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 13:23 |
|
|
| По-моему вы врете. Вы просто вошли в роли из-за того, что вы не находите контакта с людьми. Маньяки не думают про дурку, они даже не знают о ней. Вы слишком логичны, вы никогда не сделаете ничего такого. Так что... разнообразте вашу жизнь... |
Я не маньяк, и им никогда не стану, потому что я не даю волю инстинктам, у меня нет нужды или желание кого либо убивать, но периодически возникают такие мысли и не на уровне эмоций, а на уровне инстинктов. Очень сложно разнообразить жизнь когда каждого человека находящегося рядом хочется убить.
И знаете, вы правы, пока я могу себя сдержать мне помощь не нужна.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 13:57 |
|
|
Заметил за собой что двоюродные братья раздражают намного меньше остальных, а сестра и вовсе такого чуства не вызывают.
Все трое о моем состоянии знают. |
Вы боитесь людей, кроме своих близких. Отсюда и агрессия к ним. А рассказывая о крови и убийствах Вы хотите, чтобы люди сами Вас боялись, пугались, убегали, и Вы тогда весь такой большой и сильный хищник.
Никто из Вас овощ не сделает до тех пор, пока Вы не убьете никого. А контролировать себя Вам с возрастом труднее,т.к. гормоны бушуют, страх накапливается, круг общения расширяется. Так что лучше идти на коррекцию сейчас,чем на уничтожение потом.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 14:05 |
|
|
но свиней дед кормить не разрешал, всегда говорил что когда они голодные, могут сожрать и костей не оставить.
|
Ооооо, Скажи спасибо дедушке, это было начало...
Стресс в ситуации с собаками, послужил пусковым механизмом , а катализатором был дед, началось всё с детского страха и даже некоторого отвращения к свиньям, постепенно это чувство было перенесено и на других животных, в конечном итоге и на человека...
К стати и с убитой собакой ты поступил именно так, благодаря деду.. Но тут есть важный момент, ты не бросил собаку там где убил, а именно расчленил и спрятал ( скормил ) , почему ?
Что тебя побудило поступить именно так ? |
Символически скормил собаку свиньям вместо себя.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 14:37 |
|
|