Автор |
Сообщение |
Amina AleksandrovaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:01 |
|
|
Цитата: |
Amina Aleksandrova писал(а):
Цитата:
Физически что-нибудь делала? Орала про него всякие гадости? Била грушу руками-ногами? Топтала фото? Рвала на мелкие кусочки его вещи, подарки?
Помню, примерно за пол года до расставания я начала записывать какие-то события, волнующие ситуации наших отношений, свои эмоции и переживания по этому поводу, так сказать вела дневник (при том писала я только когда случалось что-то плохое).
Вас про сейчас спросили. Сейчас Вы сделали это?
|
Сейчас мне не о чем писать. Мы не общаемся, я мало что знаю о его нынешней жизни, ничего нового не происходит. А в моей голове только ненависть и обида. Не буду же я писать каждый день по два предложения об о дном и том же...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:12 |
|
|
Цитата:
А вот на счет подарков...как ни странно, вещи которые он мне дарил, совершенно не несут в себе воспоминания о нем. Я спокойно до сих пор пользуюсь многими такими вещами почти каждый день (например, плойка для волос, украшения и т.д). Эти вещи меня не раздражают и при виде них я о нем не вспоминаю.
Банальная жадность, говорите его не напоминают, а он у вас в голове есть. Говорите у вас хорошо складываются новые отношения, а он у вас в голове есть.
Кстати какая динамика у ваших отношений с новым мч. соры в последнее время бывают?
|
Это вещи!! Я не ассоциирую предметы с людьми. Я даже не всегда могу вспомнить сразу от куда у меня взялась та или иная вещи: купила сама, подарили родители или друзья...
А в голове он у меня не как объект желания и вдохновения или сожаления, что мы разошлись...у меня скорее неприятный осадок и боль после отношений и на мои нынешние отношения это не влияет. Эта проблема внутри меня и не имеет никакого отношения к моему нынешнему мч.
За весь год новых отношений у нас с парнем не было ни одной серьезной ссоры. Так, мелочи по отношению к бытовым проблемам: прострочили счет за воду и свет, носки под кроватью, не вымытая посуда и т.д. Такое у всех бывает и даже ссорой подобное назвать не могу.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 22:54 |
|
|
Amina Aleksandrova писал(а): |
Amina Aleksandrova писал(а):
Цитата:
Физически что-нибудь делала? Орала про него всякие гадости? Била грушу руками-ногами? Топтала фото? Рвала на мелкие кусочки его вещи, подарки?
Помню, примерно за пол года до расставания я начала записывать какие-то события, волнующие ситуации наших отношений, свои эмоции и переживания по этому поводу, так сказать вела дневник (при том писала я только когда случалось что-то плохое).
Вас про сейчас спросили. Сейчас Вы сделали это?
|
Сейчас мне не о чем писать. ...А в моей голове только ненависть и обида. |
В смысле, "не о чем"? Протненависть и обиду.
А в моей голове только ненависть и обида. Не буду же я писать каждый день по два предложения об о дном и том же... |
По 10 листов, а не по 2 предложения. Можно по 20.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:23 |
|
|
Цитата:
А в моей голове только ненависть и обида. Не буду же я писать каждый день по два предложения об о дном и том же...
По 10 листов, а не по 2 предложения. Можно по 20.
|
хорошо, я попробую.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 20:15 |
|
|
Не "попробую", а писать, пока рука не устанет.
(главное, не показывать никому)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 21:01 |
|
|
Амина, насчет подарков:
«Одежда, белье, украшения связанные с бывшим партнером поддерживают с ним тонкую связь и зачастую портят отношения с нынешним партнером, не позволяют мужчине раскрыться, ведь на уровне энергетики наши мужчины чувствуют где чья территория, и поэтому если вы спите на простынях оставшихся от бывшего, или ходите в такой одежде, вы посылаете мужу невербальный сигнал о том, что вы принадлежите другому мужчине. Это охлаждает чувства, причем это происходит неосознанно. Мужчина потихоньку отдаляется, перестает раскрываться, не так хорошо заботится о вас. Мужчине очень важно знать, что вы его и больше ничья, поэтому если вы любите своих мужей, избавитесь от подарков, одежды и белья связанного с бывшими партнерами. Не жалейте украшения, сдайте их в ломбард. Этим вы укрепите нынешние отношения». Ю. Судакова.
|
|
|
|
|
 |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 22:41 |
|
|
Amina Aleksandrova писал(а): |
Иногда он сниться мне (во снах мы всегда ругаемся), бывает даже когда я очень долго думаю о какой-то конкретной ситуации из прошлого, где мы ругаемся или он бьет меня, я начинаю плакать. |
Ты сейчас счастлива? Если счастлива, должна наоборот радоваться что если бы вы не расстались, ты бы до сих пор сопли на кулак мотала. А так ты встретила человека, который тебя любит....Любит он тебя? А ты его?
Ну и для полного успокоения. Он сам уже себя винит. И бьется к тебе. Что бы ты его простила. На ментальном уровне. Твой мозг считывает эту информацию с торсионного поля. Твой мозг уже устал и просит у тебя пощады. Посылая тебе сны.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 22:50 |
|
|
должна наоборот радоваться
|
Автор никому ничего не должна. Тем более радоваться, если ей не радостно.
|
|
|
|
|
 |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 22:55 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Автор никому ничего не должна. Тем более радоваться, если ей не радостно. |
Автор должен прежде всего себе и только себе. Ибо это её здоровье и т.д. Боль вредит здоровью, разрушает. Радость созидает= регенерирует....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 04:06 |
|
|
А. И как Вы это себе представляете: насилие себя радостью?
"Мне не больно, мне радостно. мне не больно, мне радостно!", и улыбка натянуто-дебиловатая на лице?
Вы каким образом себя "заставляете радоваться"?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 18:49 |
|
|
Можно просто заставить себя ПОИСКАТЬ радость, повод для радости. И это именно заставлять надо, потому что многие упрямо упираются в негативные эмоции, т.к. эти переживания дают острые ощущения на физиологическом уровне. То есть всякие каки и обиды жуют нарочно и с удовольствием.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 12:05 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Можно просто заставить себя ПОИСКАТЬ радость, повод для радости. |
Это отдельная песня, к тому же у автора новые чувства, которые, как она говорит, ей радость доставляют.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 02:27 |
|
|
Маловато поводов-то А главное - нет привычки радоваться, не успела выработаться и на подкорку упасть,балом правит пока прошлое.
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 13:05 |
|
|
Некоторые вещи нужно делать не потому что хочется а потому что нужно. Всегда нужно прощать. Простить значить отпустить ситуацию. Нужно двигаться вперёд и не держаться за прошлое.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 13:18 |
|
|
Сами знаем, что надо, ты дай инструкцию КАК это сделать, чтобы работало)))))
|
|
|
|
|
 |
|