Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:54 |
|
|
зависть в целом для че-чества довольно излюбленное не то чтобы чувство не то чтобы действие
но определенно состояние
да еще с подружкой-неразлучницей подозрительностью в купе.., - они
делают просто невообразимо продуктивные вещи по сбросу энергии/способностей напрямую в канализацию мимо каких бы то ни было прочих возможных выборов, переходов и фаз
|
|
|
|
|
|
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 14:10 |
|
|
yamyamyamy писал(а): |
ADmitriy писал(а): |
как работать над собой, что бы получить то, что вы хотите? |
Ежедневно уделять внимание всем сферам, в которых необходимы улучшения и подвижки - больше читать, заниматься внешнотью, гардеробом, финансами. Путешествовать, больше отдыхать, правильно питаться и соблюдать режим (с последним пока сложновато, но я стараюсь).
Полный список целей, задач, сроков, цены вопроса и статуса выполнения занимает печатную страницу 12-ым шрифтом. |
Я что-то не увидела здесь места отношениям с девушками. Сплошное ЯЯЯЯ, нарциссизм и эгоизм. Для такой мастурбы тебе девушка не нужна и вообще ты девушкам противопоказан.
|
|
|
|
|
|
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 14:29 |
|
|
На кОне мистер Совершенство
соприкоснуться с ним - блаженство!
|
|
|
|
|
|
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 16:02 |
|
|
Коня вижу, а хде прынц?
|
|
|
|
|
|
Pirate`s brideНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 18:45 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Я что-то не увидела здесь места отношениям с девушками. Сплошное ЯЯЯЯ, нарциссизм и эгоизм. Для такой мастурбы тебе девушка не нужна и вообще ты девушкам противопоказан. |
Девушка здесь нужна в качестве линейки, прикладываемой к тому самому месту, которое у него меньше, чем у друга, что ж непонятного-то.
PeneLopa писал(а): |
Коня вижу, а хде прынц?. |
угу )
- Бэрримор, я просил шницель под лимоном, ну и где же шницель?!
- Так под лимоном, сэр!
|
|
|
|
|
|
Pirate`s brideНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 19:09 |
|
|
Его текущие успехи = моя мотивация работать над собой.
|
Охохо, две страницы взад вы плакались, что изнемогаете от зависти и просили от неё избавить, а теперь выдумали, что зависть - это топливо, на котором вы доедете до самого рая;
так продолжайте завидовать, а то ведь без этого ничего из вас путного не выйдет.
Что топливо это плохое, негодное, вы, разумеется, не поверите )
Только я точно знаю - на свете живут парни, которых зашибенные красотки любят просто так. Это голову можно сломать, почему, но это так.
И такие как вы, но проехавшие на зависти долгий путь, с зажатыми в потном кулачке достижениями ("Наконец-то куплю вожделенную Лолломборджини!"), любят вопрошать небо: "Ах почему меня женщины любят только за мои деньги, а того чудака/подонка/импотента/квазимоду - вопреки всему?"
Хоть полный гараж нагребите этих мазерати-фелини-пазолини или как их там, а обиженный мальчик с маленькой пиписькой, у которого в детстве не было велосипеда, никуда из вас не уедет.
Не те педали жамкаете до седьмого пота.
|
|
|
|
|
|
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 19:43 |
|
|
PeneLopa, на конУ развития наш героя .. отсутствие любых и всяк ограничений
горизонтом даже, не ограничено, прозревание им пути
|
|
|
|
|
|
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 19:47 |
|
|
да, сверхсущество образуется
велосипед на коню
под лимоном
|
|
|
|
|
|
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 00:16 |
|
|
Ага Ево ни тама, ни тута девушки не любют
|
|
|
|
|
|
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 12:52 |
|
|
Стал допускать мысль, что таким образом он просто хочет самоутвердиться за мой счет.
В голове полный раздрай и хаос. Что мне делать? |
Может вы в этом правы. Если это так то просто поговорите с ним. Считаю что проблемы нужно решать а не игнорировать. Просто поговорите с ним и всё станет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|