Автор |
Сообщение |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 00:49 |
|
|
я читала. нудная книга.
проще разбить пару сервизов.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 03:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
Леди01Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 10:15 |
|
|
Эустома писал(а): |
Леди01 писал(а): |
"Помните, что когда человек принимает вас и вашу заботу как должное (светит солнце, работает телевизор, вы готовите обед, стираете, убираете и т.д.), вы будете пробуждать в нем такое же чувство, какое он испытывает к матери, но не к любимой женщине."
это из статьи про то, как не быть мамочкой своему мужчине. что-то тут мне не совсем понятно... как это: пусть не воспринимает как должное? а кто это всё будет делать??? |
А что такого страшного случится, если в один прекрасный день вы не приготовите обед или не сделаете уборку? Или если вы регулярно начнете уделять домашним делам меньше времени? |
Мне это всё не трудно, и естественно. Как зубы чистить по утрам и перед сном. Не понимаю, почему я вдруг должна перестать регулярно прибираться, готовить и следить за вещами, одеждой - и будет мне вдруг женское счастье и уверенность в любимом человеке!
?!?!?!??!?!? искренне не понимаю...
|
|
|
|
|
 |
Леди01Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 10:29 |
|
|
забыл ник писал(а): |
и мои просьбы, раз уж эта тяга все равно есть, развлечься на стороне и скрыть от меня
|
какая-то странная реакция с твоей стороны...
мне казалось, что если женщине изменяют или только собираются изменить, то она должна разозлиться, устроить скандал, разбить пару сервизов об его голову и т.д.
по крайней мере такая реакция понятна...
а вот твоя реакция несколько странная... просто если взять эти твои слова, то из них напрашивается вывод, что он тебе не нужен...
и возможно он делает такой же вывод...
свою позицию я ему обозначила ещё в самом начале. конечно, по себе людей не судят, но лично я, если выбираю человека для отношений - понимаю, от чего мне следует отказаться, а что я приобретаю взамен. То есть, как раньше, улыбаться и флиртовать не стану, даже если попаду в клуб в сугубо женской компании и никто ничего не узнает. Просто не представляю себе других вариантов.
Естественно, все люди разные. Поэтому я с самого начала сказала - я не требую от тебя завязать орешки в узел. Но также достаточно взрослая, чтобы кое-что о жизни уже знать. Если ты со мной - то со мной до конца. Если я узнаю об интересе к другой женщине - ты отправишься к ней и я НИКОГДА бороться за тебя не буду. Позже он снова поднял эту тему и сказал, может, бывают случаи, когда стоит и побороться? Я ответила что нет, в таком случае отношения будут разорваны. Либо пусть скрывает до конца дней своих.
Это, конечно, слишком резко, и кто знает, какими будут мои приоритеты при наличии, скажем, детей. Никто не знает. И я не хочу такие ситуации пускать в свою жизнь, а тем более, скандалить на этой почве.
Я вижу рядом с собой человека, отдающего себе отчет в своих действиях.
но тем не менее, все мы - прежде всего люди.
Представляю себе такую ситуацию - мой мужчина, в компании друзей. встречает девушку. ну к примеру. Очень интересную, манящую, ну всё такое. Она ему оказывает знаки внимания. И вот тут я думаю - с одной стороны - любовное переживание, душевный подъем. С другой стороны - дома и детки, у меня, соответственно, грудь уже не та, кожа тоже... Нет, есть возможности сохранить фигуру и всё такое, опять же, тело у всех разное. Я честно не знаю, смогу ли привести себя в форму после родов и как быстро и качественно. И, тем более, всё до боли знакомо, как кто двигается, как дышит, стонет. Ну пропадает интерес, всё-таки пропадает, мы все это знаем, пусть, 99,99% случаев, но пропадет. с возрастом и со временем.
Ну так вот, хотела бы я, чтобы мой любимый,близкий человек себя лишил удовольствия почувствовать себя желанным прекрасной молодой девушкой.
я отвечаю однозначно - не хотела бы.
я с ним останусь и пройду до конца жизни, поддерживая и любя, до старости, до последнего дня - ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, что будет соблюдено определенное уважение ко мне, моим чувствам и душевным переживаниям - ПУСТЬ Я НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, об этом не узнаю.
в идеале, я не должна этого объяснять своему мужчине. однако есть, по всей видимости, такая необходимость.
|
|
|
|
|
 |
Леди01Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 10:38 |
|
|
я сейчас вдруг поняла, что я всего этого боюсь, и, возможно, сама его толкаю к этому...чтобы пережить это и больше не бояться....
как Вы думаете?
|
|
|
|
|
 |
Леди01Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 10:58 |
|
|
[quote="PeneLopa"]
Если женщина на себя молча гордо взваливает "женские обязанности", потому что "а хто же ето будет делать?!!!", то пусть сразу ховается в жито и ставит крест на себе как на Женщине, и привыкает к отношению как к домработнице (или пресловутой "мамочке") - т.е. как к должному, не требующему ценности и благодарности. |
а если не гордо, то как?? взваливать. ну я вот живу в доме, слежу за порядком и готовлю еду, на двоих.
ну понятно, когда семья станет больше - разделю обязанности,ну покажу, к примеру, на экстренный случай, мужу, как дочку причесать и собрать волосы ей в пучок, как надеть что-то функциональное, на скоряк. если меня нет рядом.
но сидеть, лениво красить ногти перед телевизором, когда раковина полна грязной посуду, и кричать - что ты не видишь разве, я жунщина, я сексуальная кошка, какая на х посуда??!?!?!? ну нет уж.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 11:09 |
|
|
свою позицию я ему обозначила ещё в самом начале. конечно, по себе людей не судят, но лично я, если выбираю человека для отношений - понимаю, от чего мне следует отказаться, а что я приобретаю взамен. То есть, как раньше, улыбаться и флиртовать не стану, даже если попаду в клуб в сугубо женской компании и никто ничего не узнает. Просто не представляю себе других вариантов.
Естественно, все люди разные. Поэтому я с самого начала сказала - я не требую от тебя завязать орешки в узел. Но также достаточно взрослая, чтобы кое-что о жизни уже знать. Если ты со мной - то со мной до конца. Если я узнаю об интересе к другой женщине - ты отправишься к ней и я НИКОГДА бороться за тебя не буду. Позже он снова поднял эту тему и сказал, может, бывают случаи, когда стоит и побороться? Я ответила что нет, в таком случае отношения будут разорваны. Либо пусть скрывает до конца дней своих.
Это, конечно, слишком резко, и кто знает, какими будут мои приоритеты при наличии, скажем, детей. Никто не знает. И я не хочу такие ситуации пускать в свою жизнь, а тем более, скандалить на этой почве.
Я вижу рядом с собой человека, отдающего себе отчет в своих действиях.
но тем не менее, все мы - прежде всего люди.
Представляю себе такую ситуацию - мой мужчина, в компании друзей. встречает девушку. ну к примеру. Очень интересную, манящую, ну всё такое. Она ему оказывает знаки внимания. И вот тут я думаю - с одной стороны - любовное переживание, душевный подъем. С другой стороны - дома и детки, у меня, соответственно, грудь уже не та, кожа тоже... Нет, есть возможности сохранить фигуру и всё такое, опять же, тело у всех разное. Я честно не знаю, смогу ли привести себя в форму после родов и как быстро и качественно. И, тем более, всё до боли знакомо, как кто двигается, как дышит, стонет. Ну пропадает интерес, всё-таки пропадает, мы все это знаем, пусть, 99,99% случаев, но пропадет. с возрастом и со временем.
Ну так вот, хотела бы я, чтобы мой любимый,близкий человек себя лишил удовольствия почувствовать себя желанным прекрасной молодой девушкой.
я отвечаю однозначно - не хотела бы.
я с ним останусь и пройду до конца жизни, поддерживая и любя, до старости, до последнего дня - ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, что будет соблюдено определенное уважение ко мне, моим чувствам и душевным переживаниям - ПУСТЬ Я НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, об этом не узнаю.
в идеале, я не должна этого объяснять своему мужчине. однако есть, по всей видимости, такая необходимость.
|
любопытная позиция, надо подумать...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 17:35 |
|
|
[
Мне это всё не трудно, и естественно. Как зубы чистить по утрам и перед сном. Не понимаю, почему я вдруг должна перестать регулярно прибираться, готовить и следить за вещами, одеждой - и будет мне вдруг женское счастье и уверенность в любимом человеке!
?!?!?!??!?!? искренне не понимаю... |
За СОБОЙ следи, за СВОИМИ вещами следи, ты же зубы СВОИ чистишь, а не свои и его (я надеюсь ).
А пол, посуду мой через день, а не 2 раза в день. Готовь тоже через день. Попробуй разок прийти после работы,завалиться с книжечкой и сказать "я так читать хочу, ты там поищи в холодильнике что-нибудь, а я в кафе поела". ИМЕЕШЬ ПРАВО Даже если у тебя 3 детей.
Если же у тебя зуд чистоты и "шуршания" по дому - то это уже патология
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 17:45 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
ты же зубы СВОИ чистишь, а не свои и его (я надеюсь ).
|
а некоторые чистят зубы ещё и собачкам своим ...
|
|
|
|
|
 |
TerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:39 |
|
|
Нет доверия- нет отношений, так что мужчина не "ваш".
|
|
|
|
|
 |
HelperНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:15 |
|
|
Леди01, Добрый день!
Во-первых, Вы очень классная! В жизни - наверное, еще лучше! Цена Вам Золото! Настоящая Женщина! О Вас мечтает множество достойных мужчин! Помните об этом всегда!
Во-вторых, почитайте про языки любви. Смысл в том, что под любовью каждый понимает свое и то, что ценно для Вас, может быть совершенно не быть ценным для другого. Можно определить язык каждого и подумать что с этим делать.
Цитата: |
на фиг эти дети, супы-борщи, семья, дети и и прочие пресные сопли) такие женщины никому не нужны) |
ему - не надо! но есть множество тех, кто это крайне ценит! и будет боготворить Вас за это
В-третьих, подумайте, много ли вы получаете в этих отношениях? Про то, что теряете Вы уже писали: спокойствие, уверенность, сексуальное желание.
В-четвертых, Вы любите его? Настолько, чтобы "предложить ему секс втроем? в корсетах и чулках"? А как Вы будете себя чувствовать при этом?
Последний раз редактировалось: Helper (Вт Янв 14, 2014 12:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
HelperНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:17 |
|
|
В-пятых, с yamyamyamy согласен в том, что он Вас не любит и семью не хочет также, как Вы. Вы готовы 5 лет подождать, когда он созреет? А 10?
В-шестых, это иллюзия, что можно что-то объяснить человеку и он изменит свое отношение к Вам, или рассматриваемому вопросу. Так бывает. Иногда. С определенными людьми. Но не в Вашем случае, это точно.
В-седьмых, а почему Вы не доверяете своим чувствам, а доверяете (или хотите это делать) незнакомым интернет-пользователям? Лучше, как раз наоборот!
В-восьмых, для доверия нужны 2 человека! Не все зависит от Вас. Есть фраза: "не радуйся, что получилось обмануть - ты просто дурак, который воспользовался хорошим отношением (доверием) к тебе другого".
|
|
|
|
|
 |
HelperНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:39 |
|
|
Рад, что Вы сами нашли ответ, который искали!
Цитата: |
потому что, есть у меня какое-то смутное, не до конца сформировавшееся ощущение, что люди, которые встретили своего человека, это, как правило, чувствуют, а также чувствуют надежность и внутреннюю уверенность, а потому не собачатся на форумах, выставляя на показ подробности своей личной жизни
|
И еще раз повторюсь! Вы очень хорошая! Очень-очень!
Поэтому цените себя и не мучайтесь дурными вопросами, на которые у Вас уже есть ответы!
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 15:42 |
|
|
жалко что-то парня стало.
нормальный здоровый парень делает совершенно нормальный выбор между уборкой и котлетами и девушкой в красном...
девушка в красном,
как ты прекрасна,
как ты прекрасна,
стань же моей... (ц)
/надо медленно петь бархатным мужским баритоном!/
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 17:04 |
|
|
Девушка в красном
дай нам нищщасным
|
|
|
|
|
 |
Леди01Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 17:20 |
|
|
Peppi писал(а): |
нормальный здоровый парень делает совершенно нормальный выбор между уборкой и котлетами и девушкой в красном...
девушка в красном,
как ты прекрасна,
как ты прекрасна,
стань же моей... (ц),
/надо медленно петь бархатным мужским баритоном!/ |
Так а его кто-то заставляет что-ли?
Клясться в вечной любви и продолжать отношения с девушкой с котлетами))
Я,как раз таки,во всей этой ситуации и стремлюсь,чтобы каждый шпилькался с тем или с той,которых не за котлеты выбирают))
|
|
|
|
|
 |
Леди01Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 17:21 |
|
|
Peppi писал(а): |
девушка в красном,
как ты прекрасна,
как ты прекрасна,
стань же моей... (ц),
/надо медленно петь бархатным мужским баритоном!/ |
Я,как раз таки,во всей этой ситуации и стремлюсь,чтобы каждый шпилькался с тем или с той,которых не за котлеты выбирают))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 18:02 |
|
|
Я,как раз таки,во всей этой ситуации и стремлюсь,чтобы каждый шпилькался с тем или с той,которых не за котлеты выбирают)) |
так тут сложный выбор, почти невозможный: девушки в красном встречаются не каждый день, а кушать хочется всегда.
что тут выбрать?
вот когда ему встретится девушка в красном и с котлетами, тогда он очень быстро вас бросит.
а не реагировать на девушку в красном могут только импотенты, и то не знаю, это у них на уровне рефлекса реакция.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 18:12 |
|
|
Леди01 , ваш спутник совершенно свободный молодой человек.
с чего вас понесло то в уборки, котлеты и требования?
бросьте вы это.
да еще себе каких-то проблем накрутили на пустом месте.
|
|
|
|
|
 |
Леди01Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:45 |
|
|
какие требования???? что-то не пойму ничего...
покажите мне конкретно, в каком моменте и как проявляются мои требования.
пожалуйста
где и в чём я его неволю?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:53 |
|
|
какие требования???? что-то не пойму ничего...
покажите мне конкретно, в каком моменте и как проявляются мои требования.
пожалуйста
где и в чём я его неволю? |
да ну, лень мне.
хотите ведь к ноге, чего там искать.
|
|
|
|
|
 |
Леди01Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:09 |
|
|
не получится. сказал А, говори и Б
))))
|
|
|
|
|
 |
Леди01Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:11 |
|
|
если бы я хотела к ноге...
то с вечеринки бы уж точно не ушла))) сидела бы и следила бы, чтобы ни слова ни взгляда лишнего)) кстати так, скорее всего, и поступили бы 9 из 10 женщин.
|
|
|
|
|
 |
Леди01Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:15 |
|
|
Helper писал(а): |
Во-первых, Вы очень классная! В жизни - наверное, еще лучше! Цена Вам Золото! Настоящая Женщина! О Вас мечтает множество достойных мужчин! Помните об этом всегда!
......
ему - не надо! но есть множество тех, кто это крайне ценит! и будет боготворить Вас за это
В-четвертых, Вы любите его? Настолько, чтобы "предложить ему секс втроем? в корсетах и чулках"? А как Вы будете себя чувствовать при этом? |
)))))))) так и знала, что мужикам такое отношение к вопросам понравится)
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:15 |
|
|
если бы я хотела к ноге...
то с вечеринки бы уж точно не ушла))) сидела бы и следила бы, чтобы ни слова ни взгляда лишнего)) кстати так, скорее всего, и поступили бы 9 из 10 женщин. |
нет, вы знаете, следить за взглядами еще даже не мужа как раз 99 из 100 и не пришло бы.
бредите вы девушка, уж простите за прямоту.
|
|
|
|
|
 |
|
|