Автор |
Сообщение |
MnumnuНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 22:28 |
|
|
Цитата: |
Не одним только сексом жив человек.
|
Спасибо, понял.
Последний раз редактировалось: Mnumnu (Вс Сен 29, 2013 07:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 22:49 |
|
|
Спасение ЧУВСТВ - вибратором? Ты точно долбодятел.
|
|
|
|
|
 |
MnumnuНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 07:45 |
|
|
Цитата: |
Спасение ЧУВСТВ - вибратором? Ты точно долбодятел.
|
Когда я это делал - я не думал что спасаю ЧУВСТВА. Я хотел внести новое в наш секс. Дать ей что-то новое. Она тогда очень оценила мое стремление.
Да. Я долбодятел.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:25 |
|
|
А я вот вам очень сочувствую. И даже завидую вашей супруге. Ну, если она все таки выбрала другого, то вам это надо правильно пережить. Ритуал прощания, какие-то проводы бывшим чувствам. Хорошо бы какую-нить брошенную добрую тетку подключить, вы будете на одной волне.
Не забывайте просто куда-то ходить с разными тетками. Бывать с друзьями, сотрудниками. Вставьте на учёт на биржу труда, сходите там или в другом месте что-то выучите. Тётки разные, но многим очень важно, чтобы муж зарабатывал. Держитесь, это все послано вам для смирения и новой, настоящей жзни. Скорблю с вами, шотакоежисть....
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 13:43 |
|
|
Та ладно, он и новую тетку точно так же будет
Пока себе консерваторию не поправит, так и будет по тем же граблям ходить.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 13:28 |
|
|
Ваша дама, уже разуверилась в вас, в том, что вас можно назвать мужчиной. Сколько времени она ждала от вас действий? А вы боялись все время и не делали шаг? Теперь только в ваших руках, действуйте сквозь страх, если ничего не сделаете, так и будете жалеть всю жизнь. А даже если ничего не получится, совесть будет чиста, ведь вы сделали все возможное для сохранения семьи. Будте мужчиной наконец, хватит боятся, делайте столько шагов ей на встречу, сколько нужно, что бы вернуть ее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|