Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 21:43 |
|
|
indira9 писал(а): |
Потому и спросила, можно ли самостоятельно бороться с депрессией. |
Нельзя.
Депрессия - это болезнь. Запускание ведет к хронике. 4 месяца звпускания - восстановиться практически невозможно.
Может, вы кого-то порекомендуете? |
Посмотрите ссылки вверху раздела.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 21:44 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Потому и спросила, можно ли самостоятельно бороться с депрессией. |
Нельзя.
. |
В смысле: бороться можно, а вот побороть - проблематично.
|
|
|
|
|
 |
indira9Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 21:49 |
|
|
Вы имеете в виду телефоны МСПП? У меня нет московской прописки. Но можно попробовать им позвонить.
|
|
|
|
|
 |
indira9Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 10:00 |
|
|
Записалась на бесплатный прием в поликлинику 223. Ничего внятного в интернете про нее не нашлось, может кто-то здесь что-то про нее знает?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 11:28 |
|
|
я там была. около Проспекта Мира?
таблетки пить не советую, хотя из ступора выводят немного. или внимательно читайте аннотацию. перестать пить таблетки сложно.
хорошая клиника. поговорить есть с кем. группы там есть.
еще была у них на Китай-городе тоже дядя хороший был.
полис с собой на первый прием возьмите.
|
|
|
|
|
 |
indira9Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 12:03 |
|
|
Да, рядом с Проспектом мира. Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 12:04 |
|
|
Цитата: |
Депрессия - это болезнь. Запускание ведет к хронике. 4 месяца звпускания - восстановиться практически невозможно.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 20:45 |
|
|
Нинель писал(а): |
таблетки пить не советую |
Таблетки назначает врач. А не советчики. Если это депрессия, то, скорее всего, таблетки назначат.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 22:13 |
|
|
Таблетки назначает врач. А не советчики. Если это депрессия, то, скорее всего, таблетки назначат.
|
Sensibla, приветствую! рада видеть.
я была на приеме. и принимала таблетки.понятно, что я не врач.
ну помогли мне таблетки чуток. и я прекратила их пить. один добрый человек посоветовал. и я еще своей знакомой посоветовала бросить это дело. она что-то другое пьет, русское и попроще. у меня таблетки стоили 1000 руб. в неделю, у нее типа 200 руб. тем более что у нее кожа реагирует и от таблеток и пятна не проходят на теле. у меня раньше, кстати, тоже кожа реагировала. ну я здесь об этом писала. теперь только на шее под волосами чешется.
я такие советы просто так не стала бы давать.
и мне моя терапевт говорила, я думала, что вы самостоятельно с депрессией справляетесь. хотя и говорила, что я ж... порвала, чтобы вас из нее вытащить. на что я (жестокая) сказала, что я этого не заметила.
в общем, я пропила их 3 месяца и закончила. теперь у меня побочки (побочные эффекты) от этого. и от таблеток побочки были свои. я думаю, они еще не кончились. но я не хочу их пить полгода или год, как советуют. я уже поняла, как это когда серотонин задерживается в организме. только я хочу свежую при этом голову, а не ватную.
и поэтому я вечером пошла в Донской монастырь, но он закрылся, а по пути я купила новых красок для батика.
я вот хотела бы маме своей таких таблеток бы дать. она, кстати, и просила их у меня, то ли для того чтобы на себе тот "яд" попробовать. (как одна женщина у меня на моей первой работе съела стеклянную елочную игрушку, когда ее ребенок незаметно ее съел и она ждала скорую). ее не поймешь. когда она честна, а когда добивается того, что ей надо. но она очень тревожная, ей бы не помешало, такое попринимать. хоть чуть-чуть. я спросила психолога, который мне их выписал, моей маме такое надо. он сказал, она взрослая женщина и сама за себя решит. но вывезти ее к какому-нибудь врачу проблема....
а вот про таблетки. я не стала пить первые что мне выписали, хотя их купила, сильные они очень. мне выписали послабже, я очень просила.
ну вообщем, буду пытаться своими силами серотонин вырабатывать.
тем более, что на работе с угрозой штрафов ввели дресс-код и пришлось, наряжаться-одеваться, а это тоже приятно. человеком, хоть и вынужденно, себя почувствовала. )
Последний раз редактировалось: Нинель (Пт Авг 30, 2013 10:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 06:09 |
|
|
я была на приеме. и принимала таблетки.понятно, что я не врач.
ну помогли мне таблетки чуток. и я прекратила их пить. один добрый человек посоветовал. |
То есть Вы прекратили прием медицинских назначений без санкции врача.
я такие советы просто так не стала бы давать. |
Да, Вам просто так посоветовал просто не врач, и Вы, не будучи врачом, тоже советуете другому как ему не избавляться от депрессии. (если это депрессия) Молодца.
у меня раньше, кстати, тоже кожа реагировала. |
Все побочные эффекты написаны на упаковках, и о них говорит врач. Так что человек сам решает, что ему тяжелее: депрессию переносить или чешущуюся голову.
в общем, я пропила их 3 месяца и закончила. |
3 месяца – это лишь на самой начальной стадии. Вы уверены, что у автора – начальная стадия?
я вот хотела бы маме своей таких таблеток бы дать. |
Таблетки назначает врач.
Sensibla, приветствую! рада видеть. |
Я жду ответов модераторов скм, СиняяТигра, Даррен, aga в Предложениях и замечаниях.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 06:19 |
|
|
То есть Вы прекратили прием медицинских назначений без санкции врача.
|
да.
Да, Вам просто так посоветовал просто не врач, и Вы, не будучи врачом, тоже советуете другому как ему не избавляться от депрессии. (если это депрессия) Молодца.
|
она может не слушать мой совет. я описала свою ситуацию.
я тоже могла поступить иначе.
Все побочные эффекты написаны на упаковках, и о них говорит врач. Так что человек сам решает, что ему тяжелее: депрессию переносить или чешущуюся голову.
|
врач мне сказал о самом простом об этом лекарстве. почки-печень, до 18 лет и беременность - противопоказания. и все. шея чешется по-моему не от этого. кожа реагирует на болезнь нервной системы. кишечник плохо работает, зрение садится такие побочки. сонливость. желания значительно сокращаются.
Нинель писал(а):
в общем, я пропила их 3 месяца и закончила.
3 месяца – это лишь на самой начальной стадии. Вы уверены, что у автора – начальная стадия?
|
мне предлагал он хотя бы полгода пропить. и дозу увеличить.
Нинель писал(а):
я вот хотела бы маме своей таких таблеток бы дать.
Таблетки назначает врач.
|
ей не назначит. она возможно не признается что она тревожна. у нее шум в голове.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|