Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Инкубатор философской мысли arrow Право на смерть

Право на смерть
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 155, 156, 157  След.
Автор Сообщение
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 19:29 Ответить с цитатой

Elsa_a писал(а):

вопрос четко по теме, вы название-то помните?
кто и за кого решает.
и у кого какие права и обязанности

Разумеется помню и не только название. Тема не об убийствах, не о самоубийствах. Желание ваше содержание темы извратить, подлинного ее содержания не отменяет.

Цитата:
Вы случаем руку не приложили к сожженым заживо 38 человекам?
а то в нашей истории уже было, что один красавец писал, а другой сделал революцию
...по моему личному мнению, эта тема должна быть закрыта.

Разумеется кто ж еще к подобным актам руку прикладывает?! Разумеется тот, кто пишет. Не тот, кто творит несусветный кошмар и тем «революции» провоцирует. И разумеется всякая тема, злодеяния уличающая должна быть закрыта. Что б злодеяния не только не осуждались, но воспринимались само собой разумеешейся рутинной обыденностью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 10:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Viktor

я бы поняла еще, если бы от твоей "уличающей злодеяния темы" пошли волонтеры и помогали персоналу медицинскому в таких учреждениях. Или врачеватели бы откликнулись на твой призыв. , в чей парадигме нет диагнозов, как в традиционной медицине,а то ведь тиражируешь сплошной негатив, которого и так в мире много, возомнив себя хрен знает кем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 10:48 Ответить с цитатой

вон как бот Sopheeya1984 пишешь себе не понятно для чего)
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 08:23 Ответить с цитатой

Viktor писал(а):
clouds писал(а):
Viktor писал(а):
Так что же Вы пострашнее то знаете?

То, как пляшут с бубенцами в дурацкой шапке паяца у меня на глазах.

Это страшно. Как такое пережить!

Повестесь или застрелитесь. Может хоть тогда дойдет, в том мире, как страшно умертвлять других людей, за что Вы рдеете. Пусть это и сумасшедшие люди. А потом родитесь заново, создавать альтернативную тему на 123 страницы со смыслом, как я был ослеплен и вводил других в заблуждение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 08:39 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

...чтобы кому-то советовать и рдеть за чьи-то жизни, Viktorу всего-то нужно сначала разобраться со своей. Хотя бы постараться стать хоть на немножко счастливее, ведь если бог ему дал жизнь, а он бездарно к ней относится, то и право не имеет судить о других жизнях
Достоевщина какая-то...
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 08:51 Ответить с цитатой

Elsa_a писал(а):
Улыбаюсь, шучу
...чтобы кому-то советовать и рдеть за чьи-то жизни, Viktorу всего-то нужно сначала разобраться со своей.

Совершенно верно, я тоже об этом.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 21:57 Ответить с цитатой

Elsa_a писал(а):

я бы поняла еще, если бы от твоей "уличающей злодеяния темы" пошли волонтеры и помогали персоналу медицинскому в таких учреждениях.

Да, ты только это "понять" и желаешь. "Уличающую тему" уперто читаешь зажмуренными глазами. Это ж надо столь без зазрения так переворачивать все мною написанное с ног на голову! "Помогать персоналу в таких учреждениях". Как смело ты надеешся, что зашедший в тему прочтет этот твой подлог и сейчас же уверится, что о том и тема, что б персоналу помогать.

Цитата:
вон как бот Sopheeya1984 пишешь себе не понятно для чего

Да уж конечно, совсем тоже самое. Это не ты там со товарищами вместе от имени Sopheeya стряпаете, что б меня затем с тем ботом сопоставить.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:08 Ответить с цитатой

clouds писал(а):

]
Повестесь или застрелитесь. Может хоть тогда дойдет, в том мире, как страшно умертвлять других людей, за что Вы рдеете.

Нет clouds не старайтесь. Что такой Вы глупец не поверю. Умертвляете здесь Вы. И иже с вами. Последние надежды истребляемых жертв.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:10 Ответить с цитатой

...в мозгу кручу все, кручу, как довили меня до полутрупа, как уверяли пить таблетки, от которых я чуть не погибла, думая что это я душевный урод, а не зная что это побочки, как вообще до всего довели. Думаю что происходит вообще. Но говорить больно. Как жить дальше, я никогда не расстанусь со своим бунтом и со своими мыслями, даже если бы превратилась из полуинвалида, 2 года не работающего , потерявшего образование , в человека, который может идти, дышать. Это новейшая клиника, новейшие ноотропы , там такие передозы делали. Один парень от ужаса на Сероквеле прямо ходить не мог по коридору, все глюки были. Я знаю это, и некоторые другие кто много пил сероквель. глюки могут быть любого рода, чтото его останавливало. Мозг от постоянного ужаса сжимается, память стирается, душа блекнет. И смерть кажется лучшим подарком. Была живым трупом на зипрексе, смотрела в точку, и думала "это стол, это стул, а вон фигурки двигаются, зачем они двигаются" . И им за это ничего не далается, знали бы вы какой бред они пишут в своих журналах. Я увидела однажды. Никакая судмедэкспертиза не подкопается...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=80
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:13 Ответить с цитатой

...Беспредел По воле случая попала сегодня в эту больницу,сама медик,но то ,что я увидела коментариям не поддаётся ,там лежит мой бывший командир нормальный мужик старший офицер ,когда он меня увидел он заплакал,этого я им не прощюЗАПЛАТЯТ ПО ЗАКОНУ...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=90
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:15 Ответить с цитатой

Психушка больше на тюрьму смахивает. Условия хуже, чем в армии. Лучше 2 года в армии отслужить, чем несколько месяцев в психушке отлежать (с шизой). Шконки мягче чем в армии; с учетом того, что мой вес в последнее время стал избыточным, я слишком глубоко проваливался. В палатах, столовой и коридоре - страшная теснота. Только одна раковина на всех, в толчке и ванна-стремотень, которую сто лет никто не чистил. Между унитазами нет перегородок - моя моча густо покрывала одежду срущих на соседнем унитазе мужиков, поэтому я ходил по-большому только по ночам. Розетки не в каждой палате. Кормежка - без комментариев. И это в открытом отделении открытой психушки... Санитары(мужики) напрягают особенно добросовестно залеченных пациентов, не могущих уже за себя ничего сказать на мытье полов в коридоре, палатах и в ... туалетах. Те, кого кинули с жильем неустанно батрачат на психушку и отдают ей большую часть своих инвалидских. Гос. мафии выгодно иметь полезных рабов, инструмент для осваивания государственного и семейных бюджетов. Для фармацевтики больные, как хлеб насущный. Сколько сотен миллиардов баксов отмывают через фармацевтику и здравоохранение? Это бешенные деньги! Личный мотив налицо. Теперь я понимаю, почему весь мир и особенно Россию захлестнула волна хронических болезней - биофизическое оружие в действии. Диагностика психических болезней достойна восхищения в обратном смысле. Окончательный диагноз мне ставили 5 психиатров. Да хоть 25! Где проверка меня на правдивость полиграфом, гипнозом (память) и я не знаю чем еще!? Где электронная ЭЭГ, МРТ и анализы крови на т-Лимфоциты!? Врачи не принимают в расчет такую причину глюков, панических аттак, болей, появления ожоговых полос ( d = 1мм, L = до 10 и более см) как электромагнитное облучение. Я им рассказал что приличное количество лет назад, после переезда в течении 4-х лет было: у отца - инфаркт за инфарктом отек легких и смерть; у матери - рак, инвалид 2 гр., у брата - киста, операция; у меня облысение, резкое замедление роста половых органов (13см), левое яйцо стало свисать значительно ниже, чем правое, мышечно-суставные боли в руках и ногах. Я предоставил специалистам-психиатрам выписку из Московского НИИ Эндокринологии, где указывалась "очаговая аллопеция", помещение меня в экспериментальную группу и имплантация фетальных тканей человека. Не помогло. У меня (в 11лет) не стало друзей, подруг и сексуальных игр (еще без траха) с девочками. Никто из моих предков никогда не болел шизофренией, но врачей-психиатров это не смутило. Кроме того меня одолевает мочекаменная болезнь и тромбофлебиты, проскакивает, анемия, хронический бронхит и т.д. Но врачи видимо считают, что мозг сам по себе, а эндокринная, кровеносная и выделительная системы сами по себе. Наконец я в открытую сказал им, что моя болезнь имеет техногенный возбудитель, и что у них нет ни единого шанса меня вылечить, но меня и слушать не стали. В итоге я оказался прав. Мне впарили Рисперидоны и Галоперидолы с прочими ядохимикатами. Результаты: реальные слуховые глюки даже не чихнули; близкие к ним псевдореальные слуховые глюки радиоканала (аналогичны тому, что мы слышим в наушниках, только в разы тише, всегда осмысленны, как люди) остались ежедневными; псевдореальных слуховых глюков сонного канала (идентичны тому, что мы слышим во сне, активизируются в состоянии релаксации, сонливости и на ночь, отдельные слова и фразы, нередко бессвязные, смех, зовущие голоса, шепот, крик направленный на устрашение меня) не было месяц до психушки, в самой дурке, но пошли группой после психушки; осязательные глюки, в т.ч. самые тяжкие, не уменьшились ни на миллиметр; мне отбило обоняние, зато остались обонятельные глюки; о негативной симтоматике и о исправлении сильновыраженного преждевременного семяизвержения не было и речи. Минусы лечения: проблемы со зрением (только дурка); левый глаз вообще поехал (там же); полная потеря интереса к чему бы то ни было; невозможность перекидываться в картишки и домино, невозможность читать книги и смотреть телек; дома на выходных мучительные метания каждые 15 мин. между кроватью, компом и окном; потеря секс. влечения, аппетита до тошноты; ежедневный понос; сильная потеря веса; речь хуже, чем у пьяного; за все время лечения не было ни единой положительной эмоции и ощущения - что то безнадежно-беспросветное; вернулись активные (вечер,ночь) и вялотекущие (утро, день) тревожные приступы, идущие группой: сильная многочасовая тахикардия, удушье, обливание потом, нарастающая дурнота, сильная скованность челюстей, переходящая в непроизвольные движения челюсти с болью в зубах и заеданием челюстных суставов; пробуждение(возврат) фобии на любое движение челюсти, от которой у меня виски седые; после психушки я за месяц избавился от тревожки; появилось такое редкое явление как тоска-уныние(дурка); возникли навязчивые суицидальные мысли(там же); 3 недели после психушки наблюдались проблемы с памятью; возникла хроническая бессоница, которой никогда раньше не было; сверхутомляемость (спасибо атенолу), я не смог воспользоваться большим больничным двором, потому что мне становилось плохо, отдышка и т.д. Короче, устал я перечислять все минусы лечения. Я не отношусь к рядовым психиатрам как к садистам и извергам, только потому, что считаю их конечными исполнителями правил диагностики и лечения, которые сочиняют более высокопоставленные лица. Но все же я очень недоволен крайне предвзятой и построенной на философских размышлизмах диагностикой и недостаточной компетентностью врачей. Врачи походу считают, что применение биофизического оружия к населению в принципе невозможно, несмотря на существование биомедицинских приборов, и таких микроволновых пушек как ADS (корпорация Ratheon) и MEDUSA (корпорация Sierra Nevada) - это примитивные, рассекреченные образцы, доверенные простым солдафонам. Всем спокойной ночи! Пора спать...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=90
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:30 Ответить с цитатой

Результаты проверки, проведенной прокуратурой, опубликовал портал Челябинск.ru. Согласно данным ресурса, непослушных детей-сирот школы-интерната №13 Челябинска в «воспитательных» целях отправляли в психиатрическую больницу.

Показательный случай произошел с 15-летней Юлей Ш., которая за прогул уроков на два месяца оказалась заперта в психпалате, где ее «исправляли» сильнодействующим психотропным «аминозимом» - запрещенным во многих странах препаратом, от которого ребенок может проспать 30 часов подряд.

Выяснилось, что такая ситуация в разной мере повторялась как минимум с четырьмя десятками детей-сирот.

Любопытное сотрудничество

О том, что «воспитанники имеют различные диагнозы», заявил директор школы-интерната Денис Мацко после того, как скандал всплыл на поверхность. «Я обязан обеспечить их лечением как от соматических, так и от психических заболеваний», - продолжил он.
Мацко подчеркнул, что показателем для внеплановой госпитализации являются «суицидальные наклонности», сообщает

«У нас есть пример, когда ребенок высказывал суицидальные мысли или угрозы...

Кто ответит?

Между тем, прокурор региона Александр Войтович направил в адрес министра здравоохранения Челябинской области представление, в котором говорится о грубых нарушениях закона в школе-интернате №13.

Минздрав, по данным СМИ, держит паузу – ответ на представление прокуратуры пока не дан. Между тем сотрудникам интерната грозят неприятности посерьезнее дисциплинарных взысканий. Их действиям будет дана уголовно-правовая оценка сотрудниками Следственного комитета.

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=70
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:32 Ответить с цитатой

Знамение эпохи, - подмена нравственности, права психиатрическим определением. Нет негодяев, вымогателей, измывателей, злодеев… Нет справедливости, воздаяния, жертв… Есть лишь один нарицательный критерий, - «ненормальный». Кто плохой? – Сумасшедший, кто ж еще! Очень ходовое ныне представление об отсутствии как такового зла. Нет абсолютного зла. Любое зло можно представить, как добро. Здесь всякие представления ограничения зла сметаются. Само человеконенавистничество обретает приемлемость. И нет такой подлости, такой садящей жестокости, кошмара несусветного, который ни стал бы обыденностью бытия. Какой разгул затаенных в человеке звериных инстинктов, неимоверного властолюбия, очумелых садистких наклонностей высвобождает и поощряет эта ублюдочная концепция! Кого только, кому не понравившегося, не понятого, не принимаемого не предоставляется возможность наделить изживаемым диагнозом ярлыком. Всяк кто плохой – сумашедший. Бей, круши сумашедших! Кого ж еще?!

При таком «занулении» нравственных ценностей социальные и правовые институты ни к чему. Их вполне заменит психиатрия. Пусть спецы мозговеды отделяют больных от здоровых и таким образом наводят порядок в обществе. И такой дьявольский сценарий принимается огромным количеством вполне «цивилизованного» человечества! Да люди ли они после этого? Марионетки, куклы заведенные злом. Кто ожидает апокалипсиса не дождется. Если такая реальность апокалипсисом не воспринимается, что еще требуется знать, что именно в такой апокалипсической реальности мы и прибываем.

Вот уж и новый, становящейся все более популярным ярлык, - «теория заговора» Все больше подпадают под это новое определение. Всяк кто чем не доволен, кого в чем винит, против чего протестует однозначно псих. Ату его!

Как нельзя к месту очень меткая аллегория: - Завелась в стаде занудная корова. Все не довольна, возмущается, кого то ругает. "Вы, говорит «думаете зря люди нас кормят. Они нас однажды зарежут.» Поясняет ей корова здравомыслием умудренная: «У тебя теория заговора. Не говори некому, над тобой будут смеяться все стадо»

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=150

Последний раз редактировалось: Viktor (Пн Май 06, 2013 22:43), всего редактировалось 1 раз
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:37 Ответить с цитатой

... Я лёг на сгибе бытия,
На полдороге к бездне, -
И вся история моя -
История болезни.

Я был здоров - здоров, как бык,
Как целых два быка, -
Любому встречному в час пик
Я мог намять бока.

Идёшь, бывало, и поёшь,
Общаешься с людьми,
И вдруг - на стол тебя, под нож, -
Допелся, чёрт возьми!..."

"Не огорчайтесь, милый друг, -
Врач ста чуть-чуть любезней. -
Почти у всех людей вокруг -
История болезни.

Всё человечество давно
Хронически больно -
Со дня творения оно
Болеть обречено.

Сам первый человек хандрил -
Он только это скрыл, -
Да и Создатель болен был,
Когда наш мир творил.

Вы огорчаться не должны -
Для вас покой полезней, -
Ведь вся история страны -
История болезни

У человечества всего -
То колики, то рези, -
И вся история его -
История болезни.

Живёт больное всё бодрей,
Всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей
Историей болезни..."

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=230
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 08:14 Ответить с цитатой

Viktor писал(а):
Умертвляете здесь Вы. И иже с вами. Последние надежды истребляемых жертв.

Слова не человека, а бога(не только эти, а все в теме). Не рано ли нимб к челу пришпиливать? Я бы предложил Вам человеком вначале научиться быть, а потом уже в боги подаваться...
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 14:30 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
Viktor писал(а):
Умертвляете здесь Вы. И иже с вами. Последние надежды истребляемых жертв.

Слова не человека, а бога(не только эти, а все в теме). Не рано ли нимб к челу пришпиливать? Я бы предложил Вам человеком вначале научиться быть, а потом уже в боги подаваться...

Отстаивать растоптанное человеческое достоинство, уличать законченных мерзавцев в неимоверных гнусностях и злодеяниях - непомерная гордыня. А что человечность? Ничего не замечать, не сочувствовать, не возмущаться? Полным истуканом воспринимать происходящие мерзости, несусветный кошмар! Это так Вы мне предлагаете очеловечеться?!
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 08:34 Ответить с цитатой

Я Вам предлагаю смотреть на причины, а не бороться со следствиями.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 19:37 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
Я Вам предлагаю смотреть на причины, а не бороться со следствиями.

Очень заметно, как Вы не утруждаетесь подумать прежде, чем сказать. Это откуда Вы такое вывели, что я путаю со следствиями причины? Ну из каких моих текстов, суждений, высказываний можно подобное заключить? Просто ляпаете, что взбредет, а смысл вроде и не нужен.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 08:06 Ответить с цитатой

Вы заметьте поначалу жизнь в людях, которых призываете уничтожать, а потом ляпы выискивайте. Демагог.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 11:44 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
Вы заметьте поначалу жизнь в людях, которых призываете уничтожать, а потом ляпы выискивайте. Демагог.

Это каких людей я призываю уничтожать?! Демагог.
Виктория Козаченко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:25 Ответить с цитатой

Тут прям военные действия скоро начнутся Удивляюсь
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:11 Ответить с цитатой

… Во-первых, сразу же обращает на себя внимание тот факт, что у самого человека, признанного недееспособным вообще не спрашивают его мнения и согласия на проведение испытаний на нем. То есть предполагается, что эти люди абсолютно ничего не понимают и не могут сделать правильный выбор самостоятельно. Такая постановка вопроса низводит их до уровня подопытных животных, которые не имеют права голоса.
А ведь как видно из текста этого, уже принятого Закона, вопросы материальной заинтересованности законных представителей не рассматриваются вообще. Стоит ли ожидать, что на эти исследования люди будут идти ради самих исследований?
Другое существенное обстоятельство: многие граждане, признанные судом недееспособными, находятся в психоневрологических учреждениях и именно они являются их законными представителями. Зная, каково отношение к этим людям в российских психоневрологических интернатах, я бы сильно усомнился в том, что руководители этих учреждений будут печься об улучшении здоровья своих подопечных при проведении медицинских исследований.
При этом сами испытуемые даже и знать не будут, что на них проводятся медицинские опыты.
Формируется, таким образом, хороший испытательный полигон для фармацевтических компаний, в том числе и для международных гигантов фарминдустрии.
А ведь в этом же Законе, в подпункте 1 пункта 6 статьи 43, установлен запрет на проведение клинического исследования лекарственных препаратов на детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.
Тогда почему же не распространить эту норму на граждан, признанных недееспособными?
Почему-то такой подход к медицинским исследованиям напоминает мне историю нацистских концлагерей, когда граждан определенных национальностей, или не соответствующих физическим или психическим эталонам арийцев, нацисты не признавали полноценными людьми и проводили над ними бесчеловечные медицинские опыты.
Мировое сообщество уже тогда сделало соответствующие выводы в отношении таких действий нацистских врачей на Нюрнбергском процессе. Его результатом стало принятие Нюрнбергского кодекса, в котором утвержден принцип добровольности и информированного согласия пациента при проведении медицинских опытов:…

http://www.psychepravo.ru/article/art010.htm

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=50
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:13 Ответить с цитатой

***ИЗ АРМИИ В ПСИХУШКУ---ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!?!?**

Помогите!!! Мой брат в беде!!!

Тема армии является очень щепетильной испокон веков, и особенно в настоящее время!!!! Но как же так, у людей, которые искренне хотят служить в армии – всегда что-то происходит и зачастую это что-то очень плохое!

В нашей семье очень хорошо относились к армии, даже я хотела туда попасть, когда умер отец, я пошла, проходить комиссию, но мне сказали что по состоянию здоровья я не прохожу. Мой брат тоже очень хотел служить, прошло 6 лет его желание не пропало, а наоборот он стал руководствоваться новыми принципами. По окончанию колледжа он поехал в военкомат, он долго проходил комиссию. За время прохождения комиссии он успел получить права, его 3 раза приглашали в военкомат. На 3-й раз его все же забрали в армию, сказали, что долго его отбирали т.к. проверяли для службы в секретных войсках (уж не знаю, насколько достоверна это информация), мой брат был просто счастлив.

И вот его забрали в декабре 2010 года. По прибытию в часть ему все нравилось, Н/г они отметили хорошо, было много сладостей. Он еще до армии хотел военную карьеру, и тут его желание окрепло. Через неделю после Н/г нам позвонил командир и сказал, что мой брат неадекватно ведет себя. Мама спросила: "Можно приехать?". Тот сразу отмахнулся и сказал, что не нужно. 23 января должна была быть присяга. Мы с мамой уже ехали в поезде, когда раздался звонок и это был мой брат. Он и до этого звонил. По голосу мы его не узнали. Он не понимал, где он находится, мама попросила, чтоб он дал трубку кому-нибудь, что бы узнать, где он. Как оказалось он, находился в психбольнице, и он все также в неадекватном состоянии...

Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:15 Ответить с цитатой

... После азалептина я стал овощем. Мозги память воля не работают. Энергии нет.
в 27 лет ничего из себя не представляю, живу на шее матери, и ее же мучаю постоянно своим долбанутым характером (тем что от него осталось после психотропных)
Работать могу только один день на три. Если работаю месяц подряд то потом дохоидт до кризиса, вылетаю с работы и два месяца отлеживаюсь.

(Я работаю верстальщиком) когда элементарно надо найти файл, там.... изменить тексты, расположение... проверить ошибки... и распечатать.
Для меня это уже большой труд!
Посчитать элементарное, просто подумать, бл*ть, так напрягаться приходится...и такая боль в душе, где то в животе наступает. Что аж невозможно. Я постоянно устаю от этой боли, от огромного напряжения воли, души (ради незначительных действий). Что постоянно "сдаюсь" и расслабляюсь, тогда я могу....ну что ...могу неделю просидеть на диване, раз в день ходить в магазин, сварить кушать. Могу фильмы смотреть (беееееесят фильмы уже!!!) но ни на что большее я не способен.

Как будто душу и мозги резиной стянуло, и приходится ее расталкивать. Между мной и миром просто резиновая стена.

И сон! Чтоб нормально себя чувствовать приходится спать по 11 часов в сутки. бл*ть.аааа, я не могу уже!.
Прошлую неделю работал полностью..... (тоесть НЕ высыпался по 11 часов). Так целую неделю господи, этот сон....... в голове все сладкое, (такое теплое сладкое ощущение) руки ноги тяжолые, и всю голову охватывает ощущение что сильно хочется спать .
И это не прекращается, а долбит и долбит....
Прям на работе спал каждый день (когда шеф отъезжал).
В конце недели шеф сказал расстроено - "Я хотел эти журналы успеть сделать за эту неделю"...... Хах, какой там! Это ему надо нормального верстальшика, а не меня, "азалептиника".

Ладно бы я мог физически нормально работать, я бы пошел на стройку и зарабатывал.
Но ведь и физически та же хрень начинается....лень..адская лень той же основы что и сонливость и отупение. Я это чувствую. Чтобы напрягаться вообще, трудиться... начинается боль в животе, как будто душа раздвигает окольцовывающую резину.

Все что делает человека человеком у меня забрал азалептин. Труд, мозги, память, волю....Курить не могу бросить... стараюсь уже 4 года...не могу продержаться и 10 часов....я понял что тут вклюяается механизм воли.....и опять резина...боль в животе...стена!
Дааа, это мощьная сила, мощьнее наручников и карцеров.

Я уже этим болею. около 6 лет. И эти 6 лет для меня как полгода пролетели.
И по фактам, по действиям...и по ощущению!
Какое же это г*вно!, разве так!!!.....? Вот так просто забрать пол жизни у человека.

До азалептина у меня ничего подобного небыло. Я нормально соображал, много делал, учился. Сдавал сессии! Как много я делал!!!!!!
Сессия это мощьный трудовой и мыслительный марафон длинною в две недели.
И я на сессию делал столько работ, сколько сейчас сделаю за полгода!!!!
Сейчас мне прости такой марафон...это просто нереальная фантастика!

Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:18 Ответить с цитатой

...Это ещё человек не дошёл до стадии... Не тот клиент. Вы думаете что в психушках лечат ? Правда очень близко, просто никто об этом никогда не узнает. Кто будет слушать психов ? Тем более если у "психа" нет родственников, жилья, средств к существованию, и сам он никогда не выберется, потому что он теперь действительно псих, доведённый до такого состояния врачами специально, за хорошие деньги. Эти деньги платят люди, которые такие же как мы с вами "нормальные" может чуть богаче, но тоже "нормальные". Психушка - это конвейер человеческих органов и самое страшное человеческих душ для ада, и церковь тоже принимает участие в этом конвейере. Окончательным звеном в этом конвейере является психиатрическая больница, где пересаживают органы от ещё живых психов к здоровым людям. При этом, псих может спокойно уйти из больницы, но потом сам возвращается туда, так как ему больше некуда уйти. После того как здоровый орган психа пересажен, психу предлагается обычная яма размером с могилу прямо на территории больницы, и внушается, что он самоубийца. Псих сидит в яме, его кормят помоями, и многие себя действительно убивают, а те кто не убивают, умирают сами, ведь без вырезанной части тела долго не прожить. Поэтому, если у вас нет родственников или они отказались от вас и вы здоровы физически, то вы потенциальный клиент психиатрической больницы, которая доведёт вас до состояния животного и отправит ваше тело, с вашего же согласия на хирургический стол, а вашу душу с вашего же согласия, в ад.

http://npeterburg.ru/2010/v-psikhbolnit ... lko-bolnye

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=70
Страница 123 из 157 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 155, 156, 157  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100