Автор |
Сообщение |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 02:07 |
|
|
Ты туда не ходи, ты сюда ходы. (с)
|
|
|
|
|
 |
Madam24121980Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 17:14 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Не ходить в соцсети млин! Не растравлять рану воспоминаниями! Все твои тыц-тыц в кнопки - это автоматом ведет к воспоминаниям и растравлению!
Чаще смотри на себя в зеркало, любуйся и говори себе, какая ты необычная, красивая, умная, успешная и счастливая.  |
Да точно я так и поступлю, постараюсь не заходить в социальные сети вообще какое то время.а может и совсем отвыкну.
|
|
|
|
|
 |
Яна9610Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 22:51 |
|
|
[quote="Madam24121980"][quote="Яна9610"][quote="Madam24121980"][quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата: |
Недавно я в соц.сети выставила фото возле машины я там, и он сразу отреагировал написал Поздравляю у тебя новый парень с машиной и я встречаюсь с девушкой. На что я ему ответила, что у меня в отличии от тебя нет никого, а ты при живой девушке стал встречаться с другой, удачи и забудь меня. Он написал Ты навсегда останешься в моем сердце...прости,прощай! Вот с такими словами мы с ним расстались. Не понимаю зачем нужно было это писать...это как повод потом вернуться обратно или что? |
Вот смотри, даже сейчас ты с ним общаешься честно, пойми он лгал ВСЕГДА. У него была цель относительно тебя, он получил что хотел. Все, теперь ты ему уже не интересна. Ты пойми, это ты его любила и была искренней, он же просто играл с тобой как с мышкой. Тебе сейчас плохо, потому что ты не понимаешь что произошло , ковыряешься в себе в нем. Не надо . Прими как факт что он тебя использовал. Что он хорошо сыграл роль одного актера, специально для тебя и твоей семьи. Может даже загорелся изначально но быстро погас. Скорее всего у него так всегда и происходит. Дело не в этом. ДЛЯ СЕБЯ ПОЙМИ, ЧТО ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, всегда лгал. Понимаю что сказку забыть трудно, это будет мешать строить отношения нормальные с другими, начинает казаться что все не то. В любом случае самое главное сейчас это осознать что он мерзавец и не ждать что сейчас вдруг одумается и вернется. Не вернется, Как раз сейчас он настоящий, и такой как есть. И правда, не выходи в сеть. Раз ухажер есть, отвлекайся, разгрузи мозг свой: сходи с ним в кино, в кафе. Нет такой таблетки чтоб выпить и забыть несчастную любовь и обман. Время, вот оно и вылечит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:17 |
|
|
[quote="Яна9610"][quote="Madam24121980"][quote="Яна9610"][quote="Madam24121980"]
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Недавно я в соц.сети выставила фото возле машины я там, и он сразу отреагировал написал Поздравляю у тебя новый парень с машиной и я встречаюсь с девушкой. На что я ему ответила, что у меня в отличии от тебя нет никого, а ты при живой девушке стал встречаться с другой, удачи и забудь меня. Он написал Ты навсегда останешься в моем сердце...прости,прощай! Вот с такими словами мы с ним расстались. Не понимаю зачем нужно было это писать...это как повод потом вернуться обратно или что? |
Вот смотри, даже сейчас ты с ним общаешься честно, пойми он лгал ВСЕГДА. У него была цель относительно тебя, он получил что хотел. Все, теперь ты ему уже не интересна. Ты пойми, это ты его любила и была искренней, он же просто играл с тобой как с мышкой. Тебе сейчас плохо, потому что ты не понимаешь что произошло , ковыряешься в себе в нем. Не надо . Прими как факт что он тебя использовал. Что он хорошо сыграл роль одного актера, специально для тебя и твоей семьи. Может даже загорелся изначально но быстро погас. Скорее всего у него так всегда и происходит. Дело не в этом. ДЛЯ СЕБЯ ПОЙМИ, ЧТО ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, всегда лгал. Понимаю что сказку забыть трудно, это будет мешать строить отношения нормальные с другими, начинает казаться что все не то. В любом случае самое главное сейчас это осознать что он мерзавец и не ждать что сейчас вдруг одумается и вернется. Не вернется, Как раз сейчас он настоящий, и такой как есть. И правда, не выходи в сеть. Раз ухажер есть, отвлекайся, разгрузи мозг свой: сходи с ним в кино, в кафе. Нет такой таблетки чтоб выпить и забыть несчастную любовь и обман. Время, вот оно и вылечит. |
Я понимаю, что он не вернется и не жду его. Да даже чувствую, что он захочет вернуться, но я принять обратно не смогу. Я считаю что раз один раз бросил, значит бросит и другой раз. Не люблю оглядываться назад а иду всегда вперед. Для себя я сейчас понимаю, что это прошлое, просто нужно пережить. Правильно время лечит, но оно пока так жестоко медленно идет...каждый день как пытка я постоянно с этой болью не могу без него, стараюсь не думать но все напоминает о нем. Просто очень тяжело осознать что все это было обманом. В социальные сети не буду выходить, буду лучше заниматься другими делами. А новый ухажер...он есть, но близко подпустить его не могу...мне без разницы есть он или его нет...неужели я теперь долго буду ко всем равнодушна?(((
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:37 |
|
|
Не ко всем, просто именно этот ухажер тебя не зацепил
Мужчин много, "цапает" каждый 10-й
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 19:02 |
|
|
Не ко всем, просто именно этот ухажер тебя не зацепил
Мужчин много, "цапает" каждый 10-й  |
Да нет, мне с этим мужчиной хорошо и комфортно...но пока я не могу думать о каких то отношениях. он конечно понимает, не навязывается сильно.
|
|
|
|
|
 |
Яна9610Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 08:39 |
|
|
[quote="Madam24121980"]
Да даже чувствую, что он захочет вернуться, но я принять обратно не смогу. Я считаю что раз один раз бросил, значит бросит и другой раз. |
Да не захочет, это у него такая отработанная система для завоевания девиц. А ты уже пройденный этап.
. но оно пока так жестоко медленно идет...каждый день как пытка я постоянно с этой болью не могу без него, стараюсь не думать но все напоминает о нем. |
Так смоги, проблема то у тебя в голове, свое отношение меняй к этому всему. И убери все что о нем напоминает
А новый ухажер...он есть, но близко подпустить его не могу...мне без разницы есть он или его нет...неужели я теперь долго буду ко всем равнодушна?((( |
Да какая разница, это твоя палочка-выручалочка чтоб забыться. Нужен, не нужен...ты же не детей крестить собралась с ним, а время проводить чаще
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:39 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а):
|
ничего подобного синяя тигра не писала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 13:02 |
|
|
[quote="Яна9610"]
Madam24121980 писал(а): |
Да даже чувствую, что он захочет вернуться, но я принять обратно не смогу. Я считаю что раз один раз бросил, значит бросит и другой раз. |
Да не захочет, это у него такая отработанная система для завоевания девиц. А ты уже пройденный этап.
. но оно пока так жестоко медленно идет...каждый день как пытка я постоянно с этой болью не могу без него, стараюсь не думать но все напоминает о нем. |
Так смоги, проблема то у тебя в голове, свое отношение меняй к этому всему. И убери все что о нем напоминает
А новый ухажер...он есть, но близко подпустить его не могу...мне без разницы есть он или его нет...неужели я теперь долго буду ко всем равнодушна?((( |
Да какая разница, это твоя палочка-выручалочка чтоб забыться. Нужен, не нужен...ты же не детей крестить собралась с ним, а время проводить чаще |
Я все удалила все убрала что напоминает о нем, кроме кольца, его снять не могу пока....
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 15:09 |
|
|
Кольцо - это ГЛАВНОЕ РАЗДРАЖИЛОВО! оно должно было быть убрано первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Яна9610Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 15:37 |
|
|
Кольцо - это ГЛАВНОЕ РАЗДРАЖИЛОВО! оно должно было быть убрано первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот-вот
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 21:11 |