Что страшнее: смерть души или смерть тела? |
смерть души |
|
66% |
[ 6 ] |
смерть тела |
|
0% |
[ 0 ] |
однозначно ответить нельзя... |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
neoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 18:47 |
|
|
В жизни есть вещи и пострашнее смерти
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 19:06 |
|
|
Цитата: |
В жизни есть вещи и пострашнее смерти
|
круто. например?
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 20:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 15:28 |
|
|
Жизнь по-любому страшнее, но именно от этого и интереснее ))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 23:17 |
|
|
Странно что досих пор никто не разьяснил главного .... так давно болтаете на эту тему, стока раз в сторону ушли а так ничего и нерешили. Вопрос про смерть тела и души хороший, вот тока основан на незнании когда придет время мы все улыбнемся вспомнив этот вопрос
А секрет заключен в том что смерть души такая же неотемлемая часть бытия как и смерть тела. Когда приходит время мы покидаем тело, и точно так же когда придет время мы покинем душу - и все это для того что бы обрести спокойствие в духе ... Душа - это посредник между телом и духом, она содержит в себе весь опыт накопленный в течении жизни, и после покидания тела душа передаст эти знания духу а сама некоторое время будет скитаться как неприкаянная потихоньку разрушаясь (приведения, призраки) чем чище был человек тем быстрее душа распадется на составляющие ... Если посмотреть на вопрос со стороны видимого мира то смерть тела это всеголишь переход на другой уровень, а вот смерть души в живом теле ... это немедленная смерть тела, но такого небывает, душа и тело немогут разрушиться одновременно, вспомните - на 40ковой день поминают захороненных, почему ? потому что это день перехода, день когда душа отдает свои знания духу и день когда мы обретаем истинное я в духе. В этот день им там нужна наша сила, вера и любовь, что бы выше подняться ... но это уже я далеко зашел
В смерти нет ничего страшного, ни в смерти тела ни в смерти души, и всем нам это придеться испытать ... а вот что лично мне действительно страшно и что связанно со смертью, это смерть близких, самому нестрашно, а вот родные и любимые ... хоть убейте ! все понимаю, нету там ничего страшного и для многих это благо, всетаки отмучаются от этого ада (который, кстати, существует тока здесь на земле, там наверху тока рай), а всеравно страшно ...
А вообще если чего то боишься то это придется испытать что бы научиться небояться, так что прекрасные дамы и неменее прекрасные господа небойтесь ничего, ибо нету в мире ничего страшнее самого человека
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 07:12 |
|
|
Fierok писал(а): |
Странно что досих пор никто не разьяснил главного .... так давно болтаете на эту тему, стока раз в сторону ушли а так ничего и нерешили. Вопрос про смерть тела и души хороший, вот тока основан на незнании когда придет время мы все улыбнемся вспомнив этот вопрос
А секрет заключен в том что смерть души такая же неотемлемая часть бытия как и смерть тела. Когда приходит время мы покидаем тело, и точно так же когда придет время мы покинем душу - и все это для того что бы обрести спокойствие в духе ... Душа - это посредник между телом и духом, она содержит в себе весь опыт накопленный в течении жизни, и после покидания тела душа передаст эти знания духу а сама некоторое время будет скитаться как неприкаянная потихоньку разрушаясь (приведения, призраки) чем чище был человек тем быстрее душа распадется на составляющие ... Если посмотреть на вопрос со стороны видимого мира то смерть тела это всеголишь переход на другой уровень, а вот смерть души в живом теле ... это немедленная смерть тела, но такого небывает, душа и тело немогут разрушиться одновременно, вспомните - на 40ковой день поминают захороненных, почему ? потому что это день перехода, день когда душа отдает свои знания духу и день когда мы обретаем истинное я в духе. В этот день им там нужна наша сила, вера и любовь, что бы выше подняться ... но это уже я далеко зашел
В смерти нет ничего страшного, ни в смерти тела ни в смерти души, и всем нам это придеться испытать ... а вот что лично мне действительно страшно и что связанно со смертью, это смерть близких, самому нестрашно, а вот родные и любимые ... хоть убейте ! все понимаю, нету там ничего страшного и для многих это благо, всетаки отмучаются от этого ада (который, кстати, существует тока здесь на земле, там наверху тока рай), а всеравно страшно ...
А вообще если чего то боишься то это придется испытать что бы научиться небояться, так что прекрасные дамы и неменее прекрасные господа небойтесь ничего, ибо нету в мире ничего страшнее самого человека  |
ой ты наверна бох?
гы-ы
рад познакомицца здрасти миня завут -_-
я с альдыбарана
как тибя завут?
што любиш?
гы-ы
(мэжду строк
каки секты посишаиш?
классичиские наркотики или алкоголь?)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 07:34 |
|
|
зачем вообще пережыать по поводу смерти?
зачем пережывать из за того что ты не можешь изменить сам и тебе вааще не подвластно?
ищо не могу панять когда старики завидуют молодым
и старики и молодые не отличаюцца абсалытна ничем
они одинаковы полностью
молодые это будущие старики и старики бывшие молодые в свою очередь имевшие стариков в тот момент времени
и завидовать туточки нечему
я панимаю если бы выдавали причитающийся элексир жызни и ты когда иго нес то бы его разбил уронившы (или пропил гы гы) тогда можно пережывать из за своей криворукости
а иначе - пустое...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 07:35 |
|
|
кста, туточки вазникаит ассоцыация с теми "криворукими" хто нарочно укорачивает сваю жызнь наркотиками (классическими, алкоголем и никотином)
не разумно это
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |