Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow ЧТО СТРАШНЕЕ

Что страшнее: смерть души или смерть тела?
смерть души
66%
 66%  [ 6 ]
смерть тела
0%
 0%  [ 0 ]
однозначно ответить нельзя...
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9
ЧТО СТРАШНЕЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
neo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 18:47 Ответить с цитатой

В жизни есть вещи и пострашнее смерти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 19:06 Ответить с цитатой

Цитата:

В жизни есть вещи и пострашнее смерти

круто. например?
ku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 20:19 Ответить с цитатой

Например жизнь =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 15:28 Ответить с цитатой

Жизнь по-любому страшнее, но именно от этого и интереснее ))
Fierok
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 23:17 Ответить с цитатой

Странно что досих пор никто не разьяснил главного .... так давно болтаете на эту тему, стока раз в сторону ушли а так ничего и нерешили. Вопрос про смерть тела и души хороший, вот тока основан на незнании Улыбаюсь, шучу когда придет время мы все улыбнемся вспомнив этот вопрос Улыбаюсь, шучу

А секрет заключен в том что смерть души такая же неотемлемая часть бытия как и смерть тела. Когда приходит время мы покидаем тело, и точно так же когда придет время мы покинем душу - и все это для того что бы обрести спокойствие в духе ... Душа - это посредник между телом и духом, она содержит в себе весь опыт накопленный в течении жизни, и после покидания тела душа передаст эти знания духу а сама некоторое время будет скитаться как неприкаянная потихоньку разрушаясь (приведения, призраки) чем чище был человек тем быстрее душа распадется на составляющие ... Если посмотреть на вопрос со стороны видимого мира то смерть тела это всеголишь переход на другой уровень, а вот смерть души в живом теле ... это немедленная смерть тела, но такого небывает, душа и тело немогут разрушиться одновременно, вспомните - на 40ковой день поминают захороненных, почему ? потому что это день перехода, день когда душа отдает свои знания духу и день когда мы обретаем истинное я в духе. В этот день им там нужна наша сила, вера и любовь, что бы выше подняться ... но это уже я далеко зашел Улыбаюсь, шучу
В смерти нет ничего страшного, ни в смерти тела ни в смерти души, и всем нам это придеться испытать ... а вот что лично мне действительно страшно и что связанно со смертью, это смерть близких, самому нестрашно, а вот родные и любимые ... хоть убейте ! все понимаю, нету там ничего страшного и для многих это благо, всетаки отмучаются от этого ада (который, кстати, существует тока здесь на земле, там наверху тока рай), а всеравно страшно ...

А вообще если чего то боишься то это придется испытать что бы научиться небояться, так что прекрасные дамы и неменее прекрасные господа небойтесь ничего, ибо нету в мире ничего страшнее самого человека Улыбаюсь, шучу
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 07:12 Ответить с цитатой

Fierok писал(а):
Странно что досих пор никто не разьяснил главного .... так давно болтаете на эту тему, стока раз в сторону ушли а так ничего и нерешили. Вопрос про смерть тела и души хороший, вот тока основан на незнании Улыбаюсь, шучу когда придет время мы все улыбнемся вспомнив этот вопрос Улыбаюсь, шучу

А секрет заключен в том что смерть души такая же неотемлемая часть бытия как и смерть тела. Когда приходит время мы покидаем тело, и точно так же когда придет время мы покинем душу - и все это для того что бы обрести спокойствие в духе ... Душа - это посредник между телом и духом, она содержит в себе весь опыт накопленный в течении жизни, и после покидания тела душа передаст эти знания духу а сама некоторое время будет скитаться как неприкаянная потихоньку разрушаясь (приведения, призраки) чем чище был человек тем быстрее душа распадется на составляющие ... Если посмотреть на вопрос со стороны видимого мира то смерть тела это всеголишь переход на другой уровень, а вот смерть души в живом теле ... это немедленная смерть тела, но такого небывает, душа и тело немогут разрушиться одновременно, вспомните - на 40ковой день поминают захороненных, почему ? потому что это день перехода, день когда душа отдает свои знания духу и день когда мы обретаем истинное я в духе. В этот день им там нужна наша сила, вера и любовь, что бы выше подняться ... но это уже я далеко зашел Улыбаюсь, шучу
В смерти нет ничего страшного, ни в смерти тела ни в смерти души, и всем нам это придеться испытать ... а вот что лично мне действительно страшно и что связанно со смертью, это смерть близких, самому нестрашно, а вот родные и любимые ... хоть убейте ! все понимаю, нету там ничего страшного и для многих это благо, всетаки отмучаются от этого ада (который, кстати, существует тока здесь на земле, там наверху тока рай), а всеравно страшно ...

А вообще если чего то боишься то это придется испытать что бы научиться небояться, так что прекрасные дамы и неменее прекрасные господа небойтесь ничего, ибо нету в мире ничего страшнее самого человека Улыбаюсь, шучу

ой ты наверна бох? Удивляюсь Улыбаюсь, шучу Невообразимо!
гы-ы Радуюсь

рад познакомицца здрасти миня завут -_- Радуюсь
я с альдыбарана Улыбаюсь, шучу
как тибя завут?
што любиш?
гы-ы

(мэжду строк
каки секты посишаиш?
классичиские наркотики или алкоголь?)
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 07:34 Ответить с цитатой

зачем вообще пережыать по поводу смерти?
зачем пережывать из за того что ты не можешь изменить сам и тебе вааще не подвластно?

ищо не могу панять когда старики завидуют молодым
и старики и молодые не отличаюцца абсалытна ничем
они одинаковы полностью
молодые это будущие старики и старики бывшие молодые в свою очередь имевшие стариков в тот момент времени
и завидовать туточки нечему

я панимаю если бы выдавали причитающийся элексир жызни и ты когда иго нес то бы его разбил уронившы (или пропил гы гы) тогда можно пережывать из за своей криворукости
а иначе - пустое...
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 07:35 Ответить с цитатой

кста, туточки вазникаит ассоцыация с теми "криворукими" хто нарочно укорачивает сваю жызнь наркотиками (классическими, алкоголем и никотином)
не разумно это
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100