Автор |
Сообщение |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 00:42 |
|
|
Воздай им господи по делам рук их!
…Концентрация страдания по поводу всех откликов мироздания продолжала нарастать — и человек решил вскрыть себе вены. Причем, не сколько с целью самоубийства, сколько с желанием «выпустить сколько-нибудь дурной крови». Учитывая то, что кровь — «жидкая душа» испокон веков, интуитивно найденное вполне нормальное решение.
Естественно, эксперимент завершился госпитализацией в психиатрическую больницу. Когда ее родители получили, где-то через неделю, доступ к ней на свидание, они ужаснулись «зеленому» лицу и опустевшим глазам, попытались даже забрать оттуда... но не тут-то, как оно и бывает, было. Человеку «на месте» сразу вкатили аминазин и галоперидол (кто знает, что это такое, тому комментарии не нужны, кто не знает — посмотрите в фармацевтических справочниках и да будет вам просветление), «и так четырнадцать раз» — в продолжение двух, что ли, недель, пока, наконец, не пришлось тащить в реанимацию и вымывать последствия передозировки препарата. Далее «курс мучения лечения» смягчили, но это уже милосердие из области «поздно пить боржоми, когда легкие отвалились».
… Если «положили с суицидом» — будьте уверены: внутренняя потребность в суициде/бегстве «домой куда-нибудь отсюда» только получит новую подпитку. Будучи сдерживаема только страхом «снова попасть». Проблема не решается такими способами.
Психиатрические больницы — не то, чтобы вариант ада, скорее, проекция некоего изначального Хаоса, где копошатся обрубки недооформившихся образов, куда проваливается же все «отброшенное», выработанное, сломанное. Адом такие места делают врачи, которые общаются с подростками-пациентами то на ноте сюсюканья — «Ну как, тебе уже лучше? Ты лучше себя чувствуешь?» (наводит на ассоциации с требованиями лжесвидетельств под угрозами продолжения пыток; самое «веселое» во всем — то, что знаешь, что как ты не лжесвидетельствуй, пытки не прекратятся, а не лжесвидетельствовать и вовсе нельзя) — то на ноте холодного доминирования: «Ты болен, тебе придется это признать и лечиться», проще говоря, признай в себе урода любой ценой.
... Ирония иссякает. За такие вещи надо убивать. Врачей, смеющих госпитализировать только на основании совершенной попытки самоубийства, располагающих человека в условиях, более подходящих для «слета с катушек»,…
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=20
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 00:45 |
|
|
...ДРУЗЬЯ! МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! РАСПРСТРАНИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ!
Друзья.Мне нужна помощь.
...14 с половиной лет мы женаты с Лидией Тихонович и у нас есть дочь: Соня Ласточкина (я изменил фамилию, поскольку 7 марта начался этап использования этих материалов в прессе), которой 17,5 лет.
Я, формально, не являюсь ее законным представителем, поскольку она родилась в предыдущем Лидином браке. Говоря бюрократическим языком, я - ее отчим. А почему это важно – дальше...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=40
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 00:57 |
|
|
О психиатрии
Получилось так, что с психиатрией я был связан всю свою жизнь. Дело в том, что мои родители, и отец, и мать, были врачами-психиатрами. И квартира наша была расположена на территории огромной психиатрической больницы. Так что когда я окончил медицинский институт, для меня было совершенно естественным пойти работать в психиатрическую больницу тоже психиатром. Там я проработал три года, а затем пятнадцать лет научным сотрудником в институте психического здоровья. В 1986 году защитил кандидатскую диссертацию. Это я сообщаю для того, чтобы было понятно, что то, что происходит в психиатрии, я знаю не понаслышке, а изнутри и очень хорошо. А происходит там очень и очень много такого, что, если бы это происходило в любом другом месте, считалось бы уголовным преступлением.
Беда в том, что область психиатрии, в нашем обществе, является совершенно особой. Ни один депутат Государственной Думы не обладает такой непробиваемой неприкосновенностью, ни один судья не обладает такой полной абсолютной властью как психиатр. И это происходит только лишь по той причине, что считается, что психиатру дано право решать является человек в здравом рассудке, или нет. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что Вы что-то знаете, и сотни , тысячи других людей могут быть согласны с Вами, но психиатр скажет, что это психическая болезнь и Вы, и тысячи других людей, уверенных в своей правоте, будут считаться невменяемыми, а, следовательно, они должны быть помещены в психиатрическую больницу, с ними можно будет делать все что придет в голову психиатру, не смотря ни на какие Ваши протесты.
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=150
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 01:00 |
|
|
Владислав Умнов. Концлагеря с надзирателями в белых халатах. Отрывок:
Занимаясь психиатрами – расследованием их преступлений – я забыл про эту
свою физическую вселенную к чертовой бабушке. Хотя я материально не
бедный человек, но у меня теперь нет интересов, нет вещей, нет ничего,
кроме ненависти. После того, чего я наслушался от пострадавших, от
бывших пациентов, мне все безразлично. Меня как доской по голове
отходили – лишь бы отоспаться, отлежаться. Безразлично все кроме одного
– уничтожить эти концлагеря с надзирателями в белых халатах.
Смерть детей от передозировки психиатрических препаратов – это полное
говно. И это реальность, которая существует в каждом крупном городе, где
есть закрытый детский психиатрический стационар. Вдумайтесь в это: ДЕТЯМ
В ПСИХУШКАХ СТАВЯТ УКОЛЫ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ НАРКОТИКОВ В КАЧЕСТВЕ
НАКАЗАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы живете в этом городе, но не
знаете об этом. А кто-то, услышав об этом раз в жизни, отвернулся и не
вспоминает больше. Не то, чтобы он забыл об этом. Нет. Просто он
поставил себе в уме тумблер. Даже моя жена, при всей ее юридической
грамотности и просвещенности на предмет психиатрии, отворачивается и
говорит немного писклявым голосом: «Я не ха-ачу об этом слышать».
Я задался вопросом: «почему это продолжает происходить, а люди
продолжают жить в городах, ходить рядом с психушками, и ни черта с этим
не делают?» И это очень интересный вопрос – почему человек, услышав об
этом, предпочитает быстро забыть, занявшись своими текущими делами?
Почему прокуратура, которая по закону обязана проверять психушки, вообще
туда не заглядывает, как будь-то их нет? Почему бы каждому человеку не
зайти туда и не посмотреть – а как там дети – послушать, что они скажут
об их жизни в неволе? (Я говорю о закрытых психиатрических стационарах).
А попробуйте зайти в психушку, в качестве человека доброй воли, который,
скажем, принес еду детям. Вас туда не пустят. А если и пустят, то только
в одну-две самые чистенькие комнаты, которые специально предназначены
для осмотра всякими комиссиями. А скажите психиатрам: «Откройте мне для
осмотра это помещение, ту комнату, другую…». И вы получите настойчивое
«нет, не положено». В любом случае, вас не пустят в любую комнату
психушки по вашему усмотрению. И это очевидное доказательство
беспредела, который творят психиатры в своих закрытых стационарах. Есть
и другие доказательства, но это – самое очевидное. Это факт! И никаких
других объяснений этому нет. Там концлагерь, – и поэтому вас туда не
пустят ни при каких обстоятельствах.
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=160
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 01:10 |
|
|
Душе открытой для любви
Сполна оплачено коварством
И все терзания мои
Пропали даром, понапрасну
Нещадно хрупкую судьбу
Ломала жуткая реальность
Мир устремился в темноту
Лишь исступленное старанье
Не обретенных, детских сил
Предотвращало эту быль
В какую тягостную мглу
Обрушил все балван радетель!
Что не расскажешь никому!
Чему один господь свидетель!
Зачем, дорогу преступая
Меня отталкивали прочь
Зачем злорадствуя кивали
Что мне здесь некому помочь
Так от чего ж не понимали?!
За что хватался в немоте!
Осатанело иссякали
То, что висит на волоске!
Зачем, какой нелепый рок
Свалился в этот мир чудесный
Бедой закрыло потолок
Прими господь вопрос уместный.
Зачем во зле неискушенной
Душе исполненной любви
Так ошалело досаждали!
Так по садистки извели!
Наветом черным изуверство
Несло исчадие могил
Где беспокойное томленье
Манило юношеский пыл
Что так надеждою звучало
Ссадило раненую плоть
И, что блаженство излучало
Стремило лишь перемолоть
Я так отчаянно сражался
Я столько сил борьбе отдал
А мир достался этой бабе
Все попирающая дань
Без сожаления намека
Крушила слепо, на свороть
В обличье женщины молоха
Мою истерзаннаю плоть
Вот мир который я любил
Желанную лелеял веху
Где я всевышнего молил
А вышло черту на утеху
Где оказались в заперти
Смятенье, ярость, дух мятежный
И где утоплены в крови
Мои последние надежды.
Кто разве может быть готов
Душой любящей, человечной
Такой чудовищный подвох
Принять за норму?! И беспечно
Как буд то так и надо жить
Тому убоищу служить?!
Но бессловесно принял он
Мир отупевший, онемевший.
Не восполняемый урон
Злодейский дар осатаневший
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=200
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 10:30 |
|
|
за три года моих наблюдений за страданиями виктора преисполнилась жалости
пишите адрес в личку
обеспечу вам смерть
хотите безболезненно или помучится желаете
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 16:04 |
|
|
А почему речь идет лишь о такой ограниченной вещи как физическая смерть?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 16:25 |
|
|
Sopheeya1984 писал(а): |
А почему речь идет лишь о такой ограниченной вещи как физическая смерть?
|
Речь здесь вообще не о смерти. А ограниченным может быть и взгляд на читаемый текст.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 00:02 |
|
|
...Меня тоже калечила медицина Меня тоже калечила медицина! В ГКБ № 54 в г. Москва, под непосредственным руководством руководства её: Нахаева В.И., Карсановой Л.А., руками заведующего реанимацией там Солодовникова Н.Ю., а также... Департамента здавоохранения г. Москвы? Несмотря на то, что я в ПНД не состояла ни разу и пока что не состою, со мною делали абсолютно всё, что хотели, истязали жуткими способами, самими различными карательными медицинскими методами: пытками удушьем, голодом, жаждой, вскрытием горла, полости плевры... И всё это называлось лечением! http://npeterburg.ru/2010/v-psikhbolnit ... lko-bolnye..
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=80
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 00:05 |
|
|
Обращения пострадавших
...попасть в больницу я не хотел и если бы мог я бы непременно сопротивлялс но я не мог так как сил уже не было абсолютно да и бесполезно это ( сопротивлятся санитарам ) .
Попал я туда с диагнозом попытка суицида и всё думал полежу тут с месяц ивыйду а получилось пол года . Вот так долго и пролежал
Но расскажу что там со мною делали . Сначала как только я туда поступил меня интенсивно стали обкалывать всем чем можно и всем чем нельзя . Так что первые недели я там практически спал ни хрена не соображал на ноч меня к койке пристёгивали ремнями и каждый час заходили врачи и проверяли меня . Потом через пару недель стал мало помалу соображать что к чему и начался ад для меня . Когда у врачей лопалось терпение в палату заходили двое санитаров и просто долбили меня и причём долбили так что потом под себя кровью ходил . Но я пацанчик упёртый плевал я них всех и продолжал гнуть свою линию . Я просто не мог находится в палате где ещё лежат 8 человек и далеко не суицидников а просто дебилов которые 24 часа в сутки пели песни дико смеялись или просто выли наподобие сирены . Потом решив что надо отсюда валить я однажды утром просто лежал не вставая и с закрытыми глазами и всё . Медсестра подошла по щекам похлестала вызвала ненавистных санитаров которые отхлестали меня не только по щекам и далеко не ладонью . Естественно такую боль я не мог стерпеть и спектакль обломался . После этого вновь пошли уколы и таблетки и снова какой то зомби подобный сон и зомби подобное состояние на протяжении недели или двух . Сбежать оттуда где я лежал возможности не было никакой абсолютно оставалось одно ждать законной выписки
Происходило все это в Нижнем Тагиле в психбольнице №7...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=30
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 00:09 |
|
|
Суждения потерпевших:
...Слушая в 2001 году первое обращение к народу по случаю вступления в должность премьер-министра Украины Анатолия Кинаха, меня словно током ударили его слова о видении дальнейшего развития Украины. Конституция Украины гласит, что главной обязанностью государства является защита прав и свобод граждан. Анатолий Кинах провозгласил другой приоритет, заявив на всю страну с экрана телевизора, что главной задачей государственного органа власти Кабмина, считает - НАПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТА. Что стоит за этим приоритетом, печально известно из опыта нацистской Германии, когда ради наполнения бюджета с конца 1939 года начала работать программа Т-4 по уничтожения сотен тысяч людей «недостойных жизни».
Фундамент «экономической целесообразности уничтожения частей населения» был заложен в Германии до начала политической деятельности Гитлера. Еще в 1923 году в Мюнхенском университете была создана кафедра по улучшению немецкой нации. Затем началась пропаганда создания отрицательных образов отдельных слоев населения и приоритета экономического процветания над человечностью.
Новоиспеченная Украина сразу подхватила фашистскую идеологию по дискриминации психически больных людей, создавая образ их социальной опасности. 19 ноября 1992 года Президент Украины Л. Кравчук подписал «Основы законодательства про охрану здоровья» где ст. 53 отнесла психические заболевания в категорию социально-опасных болезней, Вполне естественно, что в условиях государственного невежества, предрассудков и мифов наши СМИ слишком часто связывают совершенные преступления с психически больными людьми, а прокуратура и милиция выполняют «статистический план» по отправлению на принудительное лечение больных.
Медицинские диагнозы используются в качестве оскорблений, а судьи фактически не разбираясь в виновности или невиновности больных граждан - отправляют их на принудительное лечение. Этим обстоятельством пользуются недобросовестные следователи, когда им нужно срочно скрыть уголовные дела, по которым отпущены явные подозреваемые.
В случае с Васильевым Вячеславом призошла вопиющая несправедливость. Стационарная специализированная психиатрическая судебно-медицинская экспертиза признала его здоровым. Об этом Вячеславу официально объявили эксперты и соответственно возвратили его в СИЗО, а не направили в больницу. Об этом выводе экспертизы сообщил родственникам адвокат и это подтвердил следователь. Спустя две недели следователь не совсем внятно начал рассказывать о каких-то сложностях экспертизы, сообщив что оказывается Вячеслава признали невменяемым.
Почему же, спустя время мнение экспертов изменилось, что за этим следовало и кому это было выгодно?
За выводом психиатрической экспертизы о невменяемости Вячеслава следовала упрощенная схема судопроизводства с заранее известным решением суда, и отправка уголовного дела в архив, где никто и никогда больше не прикоснется к нему. Потому это было выгодно всем должностным лицам, сфабриковавшим уголовное дело против Вячеслава.
В день Независимости Украины и вступления в должность Начальника МВД Украины в Крыму Депутата ВР Украины от НУ-НС Г. Москаля 24 августа 2009 года в 16 часов на Вячеслава напали оперативники, избили, забрали все личные вещи и заковав в наручники увезли в милицию. При этом Вячеславу не сообщили причины нападения. Не зарегистрировав его в дежурной части, не составив протокола изъятия личных вещей, не составив протокола допроса и не сообщив родственникам о задержании - оперативники во главе с Кептене М.Ф. стали применять пытки требуя признаться то в совершении одного, то в совершении другого нераскрытого преступления.
Зная, что в детстве Вячеслав находился на учете у врача психиатра оперативники понимали, что в случае получения от него «явки с повинной» украинская правоохранительная машина перемелет все злоупотребления и отсутствие объективных доказательств не станет препятствием для списания на него убийства, подозреваемый в котором бывший работник московской милиции Богницкий П.Л. (соривший деньгами в самых дорогих ночных клубах) беспрепятственно выехал за пределы Украины. Так же беспрепятственно покинули пределы Украины его приятели: третейский судья из Москвы Соколов П.Л. и работник правительства Москвы Валишвили А.А.
Вячеслав впервые в жизни столкнулся с ментовским беспределом. Отсутствие регистрации в дежурной части милиции и отсутствие других документов подтверждающих его пребывание в стенах милиции сыграли решающую роль. Жестокие издевательства на фоне угрозы пытать его до смерти – вынудили Вячеслава из опасения за собственную жизнь и здоровье согласиться подписать и говорить все, к чему его принуждал Кептене М.Ф.
24.08.09г. в 23:30 следователь Гунько И.В. принимает «явку с повинной» и вносит заведомо неправдивые сведения в протокол задержания, якобы при Вячеславе обнаружены вещи, явно указывающие на совершение им убийства, хотя в это время у следователя не было протокола изъятия у Вячеслава каких либо вещей или следов. За долгие годы борьбы с коррумпированной системой я познакомился с законодательством и знаю, что явка с повинной не является основанием для задержания, а других документов и оснований для задержания у следователя просто НЕ БЫЛО. Для чего же понадобилось следователю Гунько И.В. совершать незаконное задержание? Ответ прост. Для «заполнения» освободившегося места Богницкого Л.П. Незаконное задержание и откровенная ложь записанная следователем Гунько И.В. в протоколе задержания окончательно разрушили надежду Вячеслава на восстановление законности и справедливости следователем.
Воспользовавшись сломленным состоянием Вячеслава, около полуночи следователь начинает допрос, затем с грубейшими нарушениями проводит ночное опознание убитой по фотографии, а потом вывозит Вячеслава закованного цепью для проведения воспроизведения событий на местности. Необходимостью срочного проведения этих следственных действий в ночное время была только сломленная воля Вячеслава. А вот необходимое, четко прописанное законом следственное действие – обыск по месту жительства подозреваемого в убийстве, следователь проводить не спешил в течении многих дней, по тому что понимал непричастность Вячеслава к совершенному убийству. Не смотря на четко прописанную обязанность следователя сообщить родственникам о задержании не позднее двух часов после задержания и предоставить сутки для выбора защитника, которому бы Вячеслав мог доверять, следователь Гунько И.В. сообщил лишь через 5,5 часов, когда все следственные действия были уже завершены. После воспроизведения событий на местности (25.08.09г. около 04 часов утра), оперуполномоченный Кептене М.Ф. составил протокол личного досмотра и изъятия вещей, внеся в него часть вещей похожих на отобранные во время похищения Вячеслава в 16 часов, а часть вещей присвоил себе. Назначенный адвокат естественно «не замечал» всех процессуальных нарушений, но они подтверждаются самими протоколами.
За время следствия так и не было выявлено вещей, явно указывающих на совершение убийства Вячеславом, не было обнаружено ни каких его следов на месте происшествия и ни каких связей с убитой. Судебно медицинская экспертиза установила, что убитая не только не имеет следов изнасилования, но не имеет ни каких следов секса, перед убийством. Рассказанная по принуждению Кептене М.Ф. картина произошедшего опровергается множеством объективных данных и заключениями других экспертиз. Однако, заместитель прокурора АР Крым Домников утверждает направление дела в суд, опираясь на множество слов, среди которых нет ни единого доказательства причастности Вячеслава к совершенному убийству.
В 2009 году Депутаты Верховной Рады Украины очень много говорили о недопустимости называть человека совершившим уголовное преступление до вступления решения суда в законную силу. При чем использовались фразы «ни кто не вправе» называть «кого-либо», т.к. это запрещено законом.
Как же обстоят дела в Украине в отношении рядовых граждан? Распространяется ли на обычных людей презумпция невиновности, до вынесения и вступления в законную силу решения суда?
Еще во время следствия, все запросы о Вячеславе следователь Скромовский А.О. направлял с утвердительной формулировкой о совершении Вячеславом воровства, изнасилования и убийства. В приложении (список лиц подлежащих вызову в суд) к постановлению следователя о направлении дела в суд для разрешения вопроса о применении мер медицинского характера, Вячеслава не называют подозреваемым, а не имея решения суда о совершении Вячеславом какого-либо правонарушения - его утвердительно называет ЛИЦОМ СОВЕРШИВШИМ ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНОЕ ДЕЯНИЕ!!! С такой же формулировкой Вячеслава направляли на психиатрическую экспертизу...
Я привел лишь малую часть неправомерных действий работников правоохранительной системы и судей, которые были совершены против Вячеслава. Столь серьезные нарушения правовых принципов ведения следствия и судопроизводства, столь вопиющий произвол возможен лишь при рассмотрении дел о применении мер медицинского характера в отношении психически больных людей, ради чего и был изменен результат психиатрической экспертизы.
Вот так, не имея ни каких доказательств причастности Вячеслава к убийству девушки, которую он никогда в жизни не видел и не находился в непосредственной близости к ней; не смотря на опровержение его самооговора результатами экспертиз и объективными деталями материалов дела; не смотря на наличие алиби и отсутствие криминального прошлого – законопослушного человека признали совершившим воровство у покойной, изнасилование и убийство (через 1,5 часа после ее смерти).
Очень странной мне показалась логика одной из судей Верховного Суда Украины. Она сказала: «Он ведь болен, а как мы можем отпустить больного»?
Стоит человеку попасть в кабинет психиатра и если будет поставлен любой диагноз из множества психических заболеваний, он сразу же становится изгоем общества подвергаясь дискриминации и автоматически признается Украиной – социально опасным элементом, попадая в один ряд с наркоманами и особо опасными инфекциями. Не удивительно, что граждане Украины боятся посещать кабинет врача-психиатра, даже когда в этом есть необходимость...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=100
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:27 |
|
|
Обращения пострадавших:
...Последствия от лечения нейролептиками (трифтазин) я ощутил на
себе и таким образом, не понаслышке знаю, что это такое. Сейчас я опишу
все подробно, чтобы предостеречь некоторых наивных людей от излишней
доверчивости к психиатрам.
Начали меня травить трифтазином 3 года назад и продолжалось это где-то
полтора месяца. Ладно бы если у меня была шизофрения или какое-то иное
не менее тяжелое психическое отклонение, но лечили-то таким образом
бессонницу и невроз! В результате сейчас я наполовину идиот (печально,
но нужно признавать факты) - невозможно сосредоточиться, любой
интеллектуальный процесс начисто стопорится в своем зародыше. Говорить -
намного труднее, чем раньше. Движения - размашистые, как у алкоголика,
наблюдается дрожь рук (не то, чтобы они постоянно дрожат, только в
некоторых позах). запоры были даже пустя 6 мес после отказа от
лекарств.... кончить, извините не мог, нервозность...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:30 |
|
|
Обращения пострадавших:
... Я, попадал в психушку несколько раз с промежутком в 2-3 месяца
и имел возможность видеть людей, какими они были при
поступлении на стационар , видел их 2 мес. спустя , потом еще через
2-3мес.
Перемены впечатляют.(лечение на лицо)
Через полгода это уже непонятное, полностью сломленое, забитое,
запуганое существо с пустыми глазами,висящими слюнями и соплями,
черными пальцами,клочками волос на голове и почему то сбритыми
бровями(санитары пошутили)
Этот человек скоро умер в психушке.
Говорят ночью сердце остановилось.
Как мне кажется его просто "Залечили до смерти"
Лечат или калечат?...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:31 |
|
|
Обращения пострадавших:
... ...Мою мать принудительно поместили в психушку, там она умерла, ее
деньги присвоил мошейник (тот который устроил принудительное лечение).
Все это доказано было в суде. Психиатров никто в тюрьму не посадил, даже
административного наказания не дали. Правда деньги вернули. и провели
врачебную конференцию -больше фальшивых документов не составлять в этой
псих. больнице. Все правоохранительные органы об этом знают - милиция,
прокуратура, суд. У меня и документы есть. Да только рыпаться нельзя -
мне стали угрожать...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:33 |
|
|
Обращения пострадавших:
... ...Я тоже хочу подтвердить, что психиатры бесчеловечно обращаются с
людьми. Мои слова надо воспринимать как свидетельские показания. Если
недостаточно одного свидетеля, то двух свидетелей уже следует
воспринимать серьезней. Я тоже "лечилась в психушке". И видела как
больных бьют, привязывают к кровати на всю ночь (больной даже не может в
туалет сходить пописать), колят сульфазин (этот препарат вызывает
сильные мышечные боли и человек не может двигаться), применяют препараты
после которых человек совсем не соображает. Также свидетельствую, что в
псих. больницах люди умирают от жестокого обращения. Лично видела как в
коридоре на каталке лежала парализованная женщина, никто за ней не
ухаживал. Воняло от нее мочой, никакой мед помощи не оказывалось. Потом
ее куда-то увезли (умерла наверно).
Если считать , что таким способом можно кого-то вылечить - то пожалуй
такая медицина напоминает фашистский концлагерь. И потом что за бред,
что псих. больных надо так истязать, с животными обращаются лучше.
Вообще с какой целью псих. больницы создавались, чтобы так над людьми
издеваться? Тогда название не подходит больница - это совсем другое
учреждение...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=10
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:34 |
|
|
Обращения пострадавших:
«НЕ МОГЛИ бы вы прислать журналиста, который бы рассказал всему миру, как мы живем в Дрюцком психоневрологическом интернате для УО? Это в поселке Дрюцк, что в Смоленской области. Наш адрес: ул. Административная, дом 20. Для начала осмотрите наш «карцер» – это вонючее помещение с земляной ямой, наполненной тухлой водой. «Отдыхать» тут приходится на грязных матрасах, пропахших мочой. В карцер нас бросают за малейшую провинность, даже если санитару покажется, что ты косо на него поглядел. С нами не разговаривают, а орут, в ход часто пускают кулаки. Вкалывают аминазин, от которого тупеешь. Так проходит жизнь. Но почему она так проходит?»
Дрюцкие узники
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=100
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:42 |
|
|
Требуются пациенты
Рома Тупин попал в детдом N 4 г. Санкт-Петербурга, когда ему было семь лет. Первое время ребенок очень скучал по бабушке. Однажды малыш выбрался из детдома, сел на трамвай и поехал ее навестить. А когда вернулся, его наказали "за побег", приговорив... к двухгодичному заключению в психиатрической больнице….
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=30
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:43 |
|
|
Суждения настрополенных, не разборчивых обывателей:
... Прав у них никаких нет.
Живут там на всем готовом на наши деньги и еще имеют наглость жаловаться! - так сказала судья, с виду умная и интеллигентная дама, на процессе, где парень из ПНИ пытался отстоять свои права.
- Они там все недееспособные. У них вообще нет никаких прав, - объяснила заместитель главврача больницы, расположенной рядом с ПНИ.
- Позвольте, - возразил ей юрист Гражданской комиссии по правам человека, - жителей ПНИ никто дееспособности не лишал, и по закону у них такие же права, как у нас с вами.
- Ну, то по закону, - ответила эта замечательная женщина, - а для нас, врачей, они недееспособные в силу наличия у них психического заболевания и прав ни на что не имеют. С ними можно делать все что угодно. И чиновники также к ним относятся. Вы даже не пытайтесь их защищать, все равно все решится в пользу администрации ПНИ...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=40
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:46 |
|
|
Обращения пострадавших:
...Я тоже лежал - жуть. Особенно не понравилось обращение персонала к больным. Просто издевались. Что возмещь с сумасшедшего человека. Просто было жалко таких больных. У них в основном даже и родственников нету. Напичкали галлоперидолом - я чуть капята не отбросил. Страшная штука. Не кому не советую. Думаю страшнее смерти. Как будто в аду побывал...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=50
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:49 |
|
|
Владимир Любарский:
...Насчёт обратимости -- это очень спорно даже в тех случаях, когда психиатры утверждают, что всё обратимо. (И можно доказать, что психиатры это знают.)
А термин "побочные последствия" -- во многих случаях является сознательной ложью. Многие препараты применяют для того, чтобы человек был неспособен совершать определённые действия, и если он "заодно" утрачивает способность совершать и другие действия -- то это не "побочные последствия".
Представим такое -- человеку отрезали руки и говорят: "То, что ты не можешь убить -- это прямое последствие лечения, а то, что ты не можешь ложку держать и задницу вытирать -- это побочное последствие лечения.". Разумеется -- это чушь. А "ст.39 УК РФ (Крайняя необходимость)" -- к подобным случаям не имеет никакого отношения.
. . .ДУМАЮ, ЧТО СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ "ПОСАДКИ" ПСИХИАТРА ЗА ПРИЧИНЕНИЕ УМЫШЛЕННОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ -- ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО...
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=20492
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=130
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:51 |
|
|
..Неопровержимым фактом является то, что основные права человека сохраняются за убийцами и террористами. В то же время, эти же самые права отнимаются у людей, которых обвинили в наличии у них "душевной болезни" и принудительно поместили в больницу. Сходным образом, для того, чтобы любого предполагаемого преступника осудили и лишили свободы, "вес доказательств" должен быть "вне разумных сомнений". Для принудительной же госпитализации всё, что требуется, - это "возможные причины", "разумные основания" или "причины предполагать", что индивид может быть опасным для себя или для других.
В результате, недовольный сосед, супруг, сотрудник или кто угодно, кого Вы знаете, мог бы обвинить Вас в том, что Вы "представляете опасность для себя и для других", и от Вас потребовали бы подвергнуться психиатрическому обследованию для того, чтобы "доказать" своё здравомыслие...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=140
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:52 |
|
|
Томас Сас.
…Работа врача, между прочим, состоит в том, чтобы оказывать помощь. Работа судьи, между прочим, в том, чтобы причинять вред: наказывать нарушение закона без согласия нарушителя... Тюремные надзиратели, исполняющие вынесенные судьями приговоры, вредят своим заключенным вне зависимости от причин вмешательства. Психиатры, исполняющие вынесенные судьями приговоры, также вредят своим пациентам вне зависимости от причин и мотивов вмешательства... Разница лишь в том, что тюремщики не объявляют себя благодетелями заключенных, тогда как психиатры настаивают, что они — благодетели недобровольно госпитализированных пациентов... Большинство индивидуумов воспринимают свое насильственное психиатрическое лечение как наказание. Психиатры же настойчиво утверждают, что те, кто подвергается психиатрическому принуждению, являются психиатрическими пациентами, а не психиатрическими жертвами, что психиатрическое принуждение является лечением, а не наказанием, и что те, кто противится их «благотворительности», являются отъявленными врагами заботы о больных, а не защитниками свободы и справедливости. Тот, кто контролирует лексику, контролирует социальную реальность. Эрозия наших свобод — не тайна. Она, главным образом, — результат слияния медицины с государством, слияния, усиливающего зависимость людей от власти фарминдустрии и психиатрического контроля, поощрявшегося и поощряющегося необоснованно широким определением терминов «болезнь» и «лечение». Когда правительство контролирует религию, не только религиозная свобода, но все свободы становятся химерой. Когда правительство контролирует здоровье [людей], не только медицинская свобода, но все свободы становятся химерой…
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 21:00 |
|
|
... Был там один мальчик-подросток. Он страдал эпилепсией с тяжёлой формой умственной отсталости и был очень раздражителен. Сволочи пользовались этим: его специально выводили из себя, а когда он приходил в ярость — набрасывались со всех сторон и учиняли расправу. Так, во время очередной расправы медсестра, та самая которая пытала меня на привязи, уже привязаного его схватила за половой орган и дёрнула так, что картина эта до сих пор вызывает у меня оцепенение. Вообще естественное наше интимное достоинство было предметом особой, садисткой ненависти. Вечно мы были бугаями и коровами. Черти что у нас выросло. Страшно мешали им наши яйца. Желание оторвать этот излишек так и слетало с их помойных глоток. А некоторые устраивали такие игры-расправы: гонялись за детьми и дергали их за половые органы. И Этот дикий кашмар происходил открыто, у всех на глазах.
Но страшнее всего был аминазин. Жуткое действие его невозможно описать! В каких сатанинских лабораториях готовили этот препарат!? Он разрущал тончайшие, интимнейшие струны существа. Действие его вызывало реакцию полного отторжения. Каждая клетка, каждый нерв вопил возмущением. Покуда проявлялось подавляющее действие аминазина, реакция эта была полностью задавлена. Но как только это действие ослабевало, всё существо наполняла ярость. Но аминазин делали ещё и ещё...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=160
|
|
|
|
|
 |
|
|