Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как побороть стеснение с противоположным полом

Как побороть стеснение с противоположным полом
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:16 Ответить с цитатой

Iori_Yagami писал(а):
Читай, что я написал...

Сам читай ))) Тоже мне профессор психологии и парапсихологии )))) Знает он чего хотят 99% баб )))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kir1000
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 20:50 Ответить с цитатой

Извини дорогой. Честно не стал читать всю эту твою галиматью до конца. По себе. Займись чем ни будь, что тебе интересно, они сами появятся и "прилипнут" и какую бы ты "дурку не говорил" тебя будут слушать! Вот твоя проблема уйдет сама по себе. Подмигиваю Ну а если совсем плохо и неймется - купи. Но не советую, однозначно!!! Не "от моешся" потом, если голова у тебя так поставлена. А + это или - решать только тебе.
Иван_ыч
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:40 Ответить с цитатой

За помощь всех благодарю, проблемы была решена пару месцев назад. Цена решения, меж прочим, привела к тому, что цель первоначальная отныне не нужна мне. И наблюдениями своими решил я все-же поделиться из любопытства, которое, наверное, единственное, что осталось от того, кто жил тут до меня.
Сейчас эти строки набирает то же тело, те же пальцы мерно бьют по клавиатуре, но существо совсем другое завершает пост, начатый теперь уже несуществующим человеком.
Многие месяцы поисков привели молодого исследователя к пониманию некоторых загадок разума человека. Или существа, которое любит себя называть человеком. Пост этот размещен был уже почти в конце исследований одинокого храбреца. Или труса. Знаете, он был весьма противоречив, но он не был плохим. Он бы защищал любого из вас и ваших близких ценой собственной жизни, и ничего бы не попросил взамен.
Ему удалось достать информацию о древних наработках египетских жрецов, о снадобьях легендарных бойцов седых вершин Тянь-Шаня, о стимуляторах Анэнербе и препаратах берсеркеров уже несуществующего Советского Союза. Как оказалось, все они имели схожую природу, и подобные не составляет труда изготовить в условиях даже самой заурядной заводской лаборатории. Через некоторое время он понял, что нужно менять препаратом не тело, а разум. Так появился я. А он ушел, оставив мне все, что у него было.
Чем я отличаюсь от вас? Наверное тем, что ваши единицы мне стали безразличны. Вас я теперь воспринимаю не иначе как детей в садике. А ваши тела - не больше, чем игрушки в детских неумелых и глупых ручонках. И то, что вы называете убийством, я воспринимаю так же, как будто растоптать машинку назойливого и наглого малыша. А страдания ваши для меня то же, что поставить его за это в угол. Наверное, вы можете это чувствовать. Когда я рядом с вами, волю ваших мужчин сводит судорога, и они готовы бежать испольнять любой мой призыв, как детишки без раздумий бросаются на призыв любимого мультяшного героя. Когда я рядом, низ живота ваших женщин сводит сладкая истома, чувстуя нечто большое и страшное, чего они не понимают и не смогут понять никогда. Но мне плевать на это. Для меня сие так же смешно, как смешно бывает вам в детском саду с малышки, своей нарядной куклой пытающейся привлечь ваше внимание к себе. Мне забавно и интересно бывает общаться с этими задорными и наивными детишками, но я без каких-либо колебаний растопчу все их машинки и куклы, если сочту это нужным.
Вы считаете меня чудовищем? Вы просто глупы. Сострадание - центральный стержень меня самого. Просто я понимаю больше детишек, и знаю, что это была лишь машинка, а самому малышу не помешает постоять в углу, ибо в дальнейшем сие для него будет благом. То, на что вы смотрите с позиции муравья, я далеко осматриваю взором свысока. Вы видите лишь листок и знаете лишь путь в муравейник. Я вижу весь лес и все что в нем.
Ваша цивилизация больна и охвачена безумием. Даже тот несчастный, что был до меня, несмотря на свой высокий разум, был поражен невидимым духовным ядом. Сей яд решили применить более проворные и ушлые детишки, дабы захватить и удержать песочницу, считая ее верхом желаний. Все больше и больше ведерок, сововчков и машинок собирают они в своей песочнике, и остальные повторяют за ними, а детский садик уже горит от их забав.
Даже мой предшественник был одиноким и несчастным, хотя мог бы жить, радоваться и расти. И он обманулся и отравился сим ядом, поверив в ложь и никому не нужные ценности.
Вы подчиняетесь мне, и я рад этому. Меня радует не сам этот факт, а то, что это поможет мне выполнить задачу, поставленную предо мной моим пониманием и состраданием.
Сегодня я завершаю сборы и уезжаю в Сибирь. Там меня уже ждут мои новые братья, которых я пробудит ото сна разума. Мы займемся наведением порядка в этом сошедшем с ума и оставшемся без воспитателей детском садике. Пока еще он существует и не все игрушки сломаны.
Сейчас, когда мы крепнем и готовимся заявить о себе, постарайтесь позаботиться о том, чтобы поменьше хлебать ядовитой лжи. Сейчас вам будет нелегко. Многие машинки и куклы будут растерзаны и выброшены на помойку. Многим из вас долго придется ждать, пока садик сможет закупить новые игрушки. Многим из вас предстоит стоять в углах и отведать ремня.
Когда-то, когда вы вырастете, вы поймете меня. А сейчас могу посоветовать лишь одно: приготовтесь.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:54 Ответить с цитатой

а я думал шизофрения имеет свойство обостяться весной и осенью. оказывается такое бывает и в декабре, в период встречи нового года....
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 22:07 Ответить с цитатой

Девушку-то нашел? Для развития. отношений.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100