Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как вернуть любимую или быть с ней хотя бы просто друзьями?

Как вернуть любимую или быть с ней хотя бы просто друзьями?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 12:31 Ответить с цитатой

[quote="Ников2013"]
Цитата:
Позлить меня. Она знает, что я люблю, а что не люблю.

Ух! Коварная какая! Ведь любит же вас, а позлить хочет! Улыбаюсь, шучу))))))

[
Цитата:
Понял, но у меня тоже есть право и объясниться надо. А лучше (чтобы меня больше всего устроило) - 3 встречи хотя бы, а там видно дальше будет - для нее тоже так было бы лучше (если она действительно не хочет со мной общаться из-за бредовых предположений или чего-то еще о чем я не знаю). Не откушу я от нее, если она сходит ну раза 2 в кино, 1 в кафе или наоборот, или вообще куда захочет (мне все равно). Я даже и без объяснений отпущу, если 4-го раза не захочет…

Ников, вы что?! После 3-х встреч отступать думаете?! Если она на 3 встречи согласиться ( кстати, а почему именно на три? не 2 и не 7?), то тогда одна дорога - в ЗАГС. Улыбаюсь, шучу))

(с) "Или она меня ведет к прокурору , или я веду ее в ЗАГС"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 12:36 Ответить с цитатой

Ников, у меня тут по ходу вашей Санта-Барбары, еще вопрос возник.
Ну предположим - невероятное: у вас с ней все сладилось и зажили вы яко голубочки воркуючи.
А как быть с преступной деятельностью ее сына?
С ваших слов: уголовное дело по нему не открыто - по вашей просьбе.
Если вы стаенте членом семьи их - тогда как? Вы будуте сдавать правохранительным органом сына любимой женщины? Или вы будете и дальше покрывать его, тем самым став соучасником?
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 12:55 Ответить с цитатой

люди, я вами восхищаюсь - так вкурить смысл сантабарбары!
я вот честно сказать в быстрой перемотке и не уловила что там за дела с милицией были, и даже желания нет.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 13:25 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
я вот честно сказать в быстрой перемотке и не уловила что там за дела с милицией были, и даже желания нет.

Да сынок это дамочки чем-то незаконным занимается, а Ников с его слов просил ментов дело притормозить. Вот такой Ников - крутой перец! Вся прокуратура и менты под ним ходят! Улыбаюсь, шучу))

з.ы. Слушайте, я вам что тут - пресс-секретарем автора работаю? Улыбаюсь, шучу)))
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 13:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Слушайте, я вам что тут - пресс-секретарем автора работаю? )))

смело требуйте с него кофе и пирожное! Дурачусь
Кот Баюн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 14:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Вся прокуратура и менты под ним ходят!

А на побегушках у него ВВП Смеюсь
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Понял, но у меня тоже есть право и объясниться надо. А лучше (чтобы меня больше всего устроило) - 3 встречи хотя бы, а там видно дальше будет - для нее тоже так было бы лучше (если она действительно не хочет со мной общаться из-за бредовых предположений или чего-то еще о чем я не знаю). Не откушу я от нее, если она сходит ну раза 2 в кино, 1 в кафе или наоборот, или вообще куда захочет (мне все равно). Я даже и без объяснений отпущу, если 4-го раза не захочет… Послал сегодня 1 первое письмо по почте, а в выходные попробую открытку в ящик положить.

Молодец...
Принцип уловили: свидание в людном месте.
Второй= обязательно должна быть точка в этих ухаживаниях, даже при молчании с её стороны. Никаких бесконечных...ещё пару писем, ещё пару встреч.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:26 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):

Пеппи...Я вот тоже не врубалась в детективную часть истории...Даже не пыталась, поскольку с первого поста была очевидна склонность Никова подгонять наблюдаемые факты под его гипотезу, весьма распространённая человеческая слабость...
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:
...
это чудо будет ее добивать своей выделенной на нее тыщей ...

Пеппи, а если бы Ников выделял 10 тыщ...ну или 200000=поездка на Мальдивы...скромненькая такая, он стал бы лучше в Ваших глазах?

Нуууу....Нерона он бы впечатлил ночной серенадой на саксофоне...
Цитата:

ты был бы шикарной женщиной)))

Неа...шикарные женщины не надираются в зюзю.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Пеппи, а если бы Ников выделял 10 тыщ...ну или 200000=поездка на Мальдивы...скромненькая такая, он стал бы лучше в Ваших глазах?

Рона, я не оцениваю его с позиции лучше/хуже. Да и вообще не оцениваю.
А лишь удивляюсь незрелости юноши. Тетке этой, вне зависимости от исхода истории, надо бы сказать большое спасибо за опыт, который человек получит.
Ников2013
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 18:01 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
После 3-х встреч отступать думаете?! Если она на 3 встречи согласиться ( кстати, а почему именно на три? не 2 и не 7?)

Если она не захочет больше – да, но я уверен, что сделаю за эти разы все, чтобы она приняла другое решение Улыбаюсь, шучу. Везет мне на цифру 3 один раз поставил на рулетку – сорвал куш (давно правда дело было), да и вообще часто везет именно на 3. Но тут выбрал эту цифру еще и потому, что это минимальное число, за которое можно что-то изменить, за 1-2 раза практически нельзя.
Osa писал(а):
А как быть с преступной деятельностью ее сына?
С ваших слов: уголовное дело по нему не открыто - по вашей просьбе.

Никак, его жизнь, пусть сам разбирается. Во-первых, не уголовное дело, а разработка чекистами, если бы завели дело, то затормозить я бы его не смог, а так: они просто разнюхали, и спросили у меня, что им с этим делать – пускать в ход или так и оставить между нами. Но я предотвратил открытие дела, потому что стали бы разрабатывать (официально) – кончилось бы делом и далее…
Рона писал(а):
Молодец...
Принцип уловили: свидание в людном месте.
Второй= обязательно должна быть точка в этих ухаживаниях, даже при молчании с её стороны. Никаких бесконечных...ещё пару писем, ещё пару встреч.

Сегодня у меня был удачный день, много чего сделал, с продавцом на мировую вышли, условия устроили и меня и их (я человек конструктивный). Даже совершенно не прикладывая усилий, добил дела, которые забросил почти год назад как бесперспективные – а сегодня они сами собой вдруг позитивно закончились. Ну это так… Открытку ей кинул, потому что был в ее районе, потом там еще по району погулял (дела были), и потом в метро налетел на нее на эскалаторе (совершенно случайно!). Я на ходу соображаю не очень быстро, пока несколько секунд был в некоторой растерянности – она быстро сбежала вниз и заскочила в вагон, я не успел, но побежал за уже поехавшим вагоном – хотел помахать хотя бы (а она, ведьма, демонстративно стала спиной) и чуть жизни не лишился – хорошо меня один мужик ухватить успел… Открытку она, конечно, прочла – потому что шла от дома (раз в метро поехала от своей станции). Короче как-то нехорошо вышло, единственная неприятная вещь за весь сегодняшний день Грущу.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:49 Ответить с цитатой

Ну удачи...
Я, Ников, не верю в то, что она отказывает Вам из-за какой-то там истории.
Всё банальнее. Ей 50, Вам 30, она ещё надеется выйти замуж и стариться не одной, а молодой мужчина может ей обещать лет 10...не больше, а потом Вы ещё и детей успеете родить...с другой, а ей одинокая старость, после того, как придётся за подобные отношения с окружающими повоевать. Зачем ей это нужно? По крайней мере...подумать ей точно нужно.
Но и Вам сочувствую, завершать влюблённости легче учиться в 16, чем в 30. Улыбаюсь, шучу
Oxana L
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 20:25 Ответить с цитатой

Ой, даже муж мой уже вкурился в эту историю))
Поржал над нами, совет чирками!
Ников, про вас он сказал, что сиськи химички или физички в 8-9 классах вам до сих пор покоя не дают!

Про зачем она цветы принимает сказал, что какая ж дама цветы не примет, они ж не кусаются! Ей льстит это! Цветы еще 10 лет принимать будет
А вот на свидаку не пойдет! Тк секса с вами она явно не желает, а вас гонит к ней именно не состоявшийся секс! А как он состоится, то интерес ваш тут же утихнет! Цветов уже не будет!
Так что дама выбирает цветы))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 20:32 Ответить с цитатой

[quote="Ников2013"]
Цитата:
Открытку ей кинул, потому что был в ее районе, потом там еще по району погулял (дела были), и потом в метро налетел на нее на эскалаторе (совершенно случайно!). Я на ходу соображаю не очень быстро, пока несколько секунд был в некоторой растерянности – она быстро сбежала вниз и заскочила в вагон, я не успел, но побежал за уже поехавшим вагоном – хотел помахать хотя бы (а она, ведьма, демонстративно стала спиной)

Ников, еще немного настойчивости и при виде вас она будет осенять себя крестным знамением со словами : "Изыди, сатано!"
Улыбаюсь, шучу)))))
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:39 Ответить с цитатой

Я думаю все-таки мамочку сынко нашел и теперь настойчиво требует титьку.

---------
Oxana L , мужу привет! Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:40 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Я думаю все-таки мамочку сынко нашел и теперь настойчиво требует титьку.

---------

Да я давно уже автору предлагала сдаться психотерапевту, но он артачитсяУлыбаюсь, шучу)) а зря! Ведь он просто кладезь застарелых комплексов! На его примере психотерапевту можно диссертацию написатьУлыбаюсь, шучу)) а может и не одну))
Ников2013
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 19:55 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Всё банальнее. Ей 50, Вам 30, она ещё надеется выйти замуж и стариться не одной, а молодой мужчина может ей обещать лет 10

Это хорошо. Но знаю мужиков ее возраста и старше, они любят поразвлекаться, но жениться не хотят Улыбаюсь, шучу. У друга отцу 62, он хоть и лысый полностью, но еще бегает и бизнес у него. Так вот он очень любит женщин от 45-55 лет, даже анкеты свои поразмещал на сайтах знакомств: они его водят, платят за него, он их, если везет, трахает, а потом бросает. Один раз ему окна во всей квартире перебили, но он как бывший чекист, конечно, быстро прознал по какому заказу шпана это сделала (женщина, которой он много обещал, а потом бросил; за окна, кстати, вынудил ее заплатить). Так что не думаю, что у нее есть перспективы…
Oxana L писал(а):
про вас он сказал, что сиськи химички или физички в 8-9 классах вам до сих пор покоя не дают!

Ошибся, по физике у нас был мужик (кстати, очень хороший специалист, все после него в технические институты поступили). Его, кстати, только и помню (может еще и потому, что он и директором был), а вот училок забыл, помню только, что старухи какие-то были (то есть действительно бабки уже).
Oxana L писал(а):
Про зачем она цветы принимает сказал, что какая ж дама цветы не примет, они ж не кусаются!

Не примет, знаю таких Улыбаюсь, шучу. Если действительно не хочет общения – не примет.
Oxana L писал(а):
Тк секса с вами она явно не желает,

Ну если муж такой светило, то пусть скажет как сделать так, чтобы захотела )))
Peppi писал(а):
Я думаю все-таки мамочку сынко нашел

Если бы можно было, я бы выложил фотку… Она даст фору многим 30 летним, одна моя подруга (с которой только отношения как с другом), которой 34 очень удивилась, когда увидела и даже заматерилась, что у нее и жир отложился, и усы наметились, и женщина с фотки смориться моложе… Кстати, больше она разговоров на тему почему я выбрал эту женщину, а не, например, ее (подругу), она больше не заводила Улыбаюсь, шучу.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 23:29 Ответить с цитатой

о господи............................. /смайлик, бьющийся головой о стену/

а давайте его чем-нибудь стукнем!!???? Невообразимо! Смеюсь Дурачусь вдруг он станет фиолэтовым.. Радуюсь
0lga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 08:28 Ответить с цитатой

Вы можете сказать ей о своих переживаниях: как вам трудно что-то доказывать, как вам тяжело от того, что вы попали в такую ситуацию, как вы скучаете без нее, о том, что хотите видеть ее, общаться с ней и т.д.
Вы можете ей все это сказать, но не можете ее изменить. К сожалению... Поэтому, если вы ей дороги, то она поймет вас. Если вы ей безразличны: зачем вам эти отношения?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 11:52 Ответить с цитатой

0lga писал(а):

Вы можете ей все это сказать, но не можете ее изменить. К сожалению... Поэтому, если вы ей дороги, то она поймет вас. Если вы ей безразличны: зачем вам эти отношения?

А вот и молодая кровь в тему влилась! Улыбаюсь, шучу))))))))))))))
Ольга, вы просто - капитан очевидность! Улыбаюсь, шучу))То что вы написали уже энную страницу форумчане пытались донести до автораУлыбаюсь, шучу)))))))) Ну может у вас получится -хто знаетУлыбаюсь, шучу)))))))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 12:04 Ответить с цитатой

[quote="Ников2013"]
Код:
[quote="Oxana L"]про вас он сказал, что сиськи химички или физички в 8-9 классах вам до сих пор покоя не дают![/quote]
Ошибся, по физике у нас был мужик (кстати, очень хороший специалист, все после него в технические институты поступили). Его, кстати, только и помню (может еще и потому, что он и директором был), а вот училок забыл, помню только, что старухи какие-то были (то есть действительно бабки уже).

Ников, вы просто - прелесть! Улыбаюсь, шучу))))) Это ж надо - так буквально все воспринимать! Улыбаюсь, шучу)))))))) Простой чукотский парень! Улыбаюсь, шучу))))))))))
Чесслово - зря та дамочка от вас отказывается - с вами по крайней мере не скучноУлыбаюсь, шучу))))))))))))))
Спасибо-повеселилиУлыбаюсь, шучу))))
Объясняю спешиал для вас: речь шла не в буквальном понимании сисек учительниц. Дело в том, что ваша влюбленность, ваши суждения, ваша потрясающая упертость и нежелание видеть факты -
это типичное поведение юноши возраста 15-17 лет, влюбляющегося в "мамку-наставницу" (в широком смысле). Но у юношей такая привязанность проходит довольно легко и не зависимо от результата: есть взаимность или нет. У вас же случилась "детская болезнь" во возрослом возрасте. И как всякая детская болезнь, у взрослых -она протекает гораздо тяжелее и с осложнениями.
КАроче: старый вы девственник, НиковУлыбаюсь, шучу)))))))))

Это я тоже образно говорю (не воспринимайте буквально!). Вам все надо разжевывать Улыбаюсь, шучу))))
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 13:34 Ответить с цитатой

Цитата:

У друга отцу 62,

.....

Цитата:

Так что не думаю, что у нее есть перспективы…

это прекрастно, я щетаю Невообразимо!
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 14:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Чесслово - зря та дамочка от вас отказывается - с вами по крайней мере не скучноУлыбаюсь, шучу))))))))))))))

*строгим тоном*
Оса, у вас тоже есть задатки дамы-наставницы, берите его себе.
Ну что такое добро пропадает.
Ников2013
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 14:08 Ответить с цитатой

0lga писал(а):
Вы можете сказать ей

Сказать не получается - не слушает. Если бы у меня была возможность поговорить с ней в спокойной обстановке, то и проблемы бы не было, я в себе уверен на все сто.
Osa писал(а):
Это ж надо - так буквально все воспринимать!

Это ирония была, если кто-то не понял, то это проблемы того, кто не понял Улыбаюсь, шучу.
Рыба Кит писал(а):
это прекрастно, я щетаю Невообразимо!

Я пример привел. И он логичный - те, кто хотели жениться - уже женились, а остались вот такие и прочие (алкоголики, деклассированные...). Так что вряд ли она что-то получит, это очень маловероятно. Да, кстати, я даже не против, если она будет встречаться со мной и кого-то там искать – пусть ищет, не найдет все равно.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 14:18 Ответить с цитатой

Ник, ты понимаешь, эти подлецы-алкоголики они ведь мужики, а ты ребенок.
Вот ведь в чем разница.
Страница 28 из 34 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100